Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Опыт в конкурсах

Кто имеет какой-то опыт в участии в конкурсах от различных ДЦ

Медаль
kust

У меня тоже не раз закрадывались сомнения по поводу честности проведения конкурсов. Смотришь рейтинг - вроде идёшь в числе первых, потом раз и появляются откуда ни возьмись участники с большими показателями . Ладно, если движение пары было хорошим, но ведь при флете очень трудно за несколько минут выбится в лидеры . А так польза от конкурсов конечно есть в плане получения опыта.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2013 в 14:44)
Медаль
TanyaM

Вы по-ходу не в тех конкурсах принимали участие...
Если хотите, чтобы все было-по-честному, участвуйте или в форумных конкурсах или в конкурсах с ограничениями по колличеству ордеров и по-колличеству открытых сделок, или в конкурсах на реальных счетах (есть с бонусом от Брокеров/ДЦ). И не веддитесь на сильно большие призы(типа лексусов или баснословных сумм), в таких конкурсах как раз и могут быть подтасовки...
http://forex.osobye.ru/forum/thread479-1.html
Медаль
TanyaM
У меня тоже не раз закрадывались сомнения по поводу честности проведения конкурсов. Смотришь рейтинг - вроде идёшь в числе первых, потом раз и появляются откуда ни возьмись участники с большими показателями

Такое было в прошлом году на велтрейде, когда проводился конкурс и некоторых участников уличили во множественных аккаунтах, в то время, когда правила предусматривают торговлю только с одного акка. Было даже разбирательство.
Учавствовал в недельных конкурсах формула ФХ от альпари,в демо от инста...пока не очень удачно!
TanyaM

kust

У меня тоже не раз закрадывались сомнения по поводу честности проведения конкурсов. Смотришь рейтинг - вроде идёшь в числе первых, потом раз и появляются откуда ни возьмись участники с большими показателями . Ладно, если движение пары было хорошим, но ведь при флете очень трудно за несколько минут выбится в лидеры . А так польза от конкурсов конечно есть в плане получения опыта.
Особенно на гранд-капитал много отзывов таких, вы на каком дц участвовали? может такое происходит на конкурсах с реальными призовыми которые вывести можно?
МедальКубок
Опыт участия в конкурсах у меня немалый. Но вот что странно. Одно время частенько занимала призовые места. Самое высокое - третье место. А в последнее время постоянно сливаю конкурсные депозиты.
Медаль
Пробую торговать на демо конкурсах, но призовые места занимать не получается. Для того, что бы победить в таком состязании нужен опыт агрессивной торговли.
делают же 10 000 депа 30 000, хочу по пробовать
Медаль
Участвовал не раз в различных конкурсах, на демо счетах, но к сожалению, наверное пока не хватает опыта. Но это не плохой такой стимулятор заработка. К сожалению конкурсы не учат правильной, рациональной торговле, так как приходиться постоянно рисковать.
Медаль
Я больше люблю участвовать в дневных или в трёхчасовых конкурсах. На недельные и месячные не хватает терпения. Да и агрессивная торговля мне больше по душе. Иногда занимаю призовые места, но с 1 по 3 никогда ещё не получалось занять.
Медаль
В конкурсах без ограничения количества открытых ордеров во многих случаях побеждают очень хитрые.Могут целый день выжидать и в один момент открыть сделку на 100 лотов и одним махом попасть в призеры.
Медаль
start

У каждого своя стратегия торговли. И если получается у кого-то так выигрывать, то молодцы. У меня вообще бывало, что начинала торговать, когда конкурс приближался к концу и выигрывала за счёт хорошего движения цены.
Медаль
Gold
Часто тоже мне кажется что не надо в них учавствовать и интерес пропадает как то. Да так иногда побаловать себя можно.

Чтобы участвовать в конкурсах нужно время и настроение хорошее. Я раньше каждый день участвовала в каком-нибудь конкурсе, а сейчас всё реже и реже. Когда заняться нечем, то участвую в коротких конкурсах. В длинных конкурсах не хватает терпения.
Медаль
На конкурсах что бы выиграть приличную сумму, нужно быть профи, и то! не факт что тебя не обойдут, ведь есть такие что уже хорошо в конкурсах умеют играть.
МедальКубок
Prezident

TanyaM

Вы по-ходу не в тех конкурсах принимали участие...
Если хотите, чтобы все было-по-честному, участвуйте или в форумных конкурсах или в конкурсах с ограничениями по колличеству ордеров и по-колличеству открытых сделок, или в конкурсах на реальных счетах (есть с бонусом от Брокеров/ДЦ). И не веддитесь на сильно большие призы(типа лексусов или баснословных сумм), в таких конкурсах как раз и могут быть подтасовки...

Абсолютно и полностью соглашаясь с тем, что сказал Prezident, добавлю еще один критерий, что чем больше информации по сделках конкурсантов во время конкурса (оптимальный вариант, когда есть более менее полная инфа по сделках, пусть даже с небольшой задержкой), тем труднее мухлевать как ДЦ, так и другим конкурсантам.
Ну и репутацию организатора тоже нужно принимать во внимание. Это касается не только выплаты или невыплаты призов, а также готовности бороться с теми, кто нарушает правила: ведь дело это и сложное, и немного скандальное.
Медаль
Tiberius

На конкурсах что бы выиграть приличную сумму, нужно быть профи, и то! не факт что тебя не обойдут, ведь есть такие что уже хорошо в конкурсах умеют играть.

Скажу еще надо внимательно условия читать. Участвовал в пятницу в одном конкурсе, в середине дня приходит сообщение что мой счет снимается с конкурса, вы мол превысили возможное количество лотов. Потом посмотрел результаты - с моим результатом за пол дня я мог претендовать на призовое место с 75 долларов но бонусный счет. Впредь буду умнее. И сейчас в пору затишья выиграть мне кажется реальнее.
Медаль
Tiberius

Не как не могу до конца пройти конкурс дей трейд от робо, по началу всегда в призовом месте но вижу как разгоняются конкуренты стараюсь догнать и в концовке всё сливаю.
МедальКубок
start
В конкурсах без ограничения количества открытых ордеров во многих случаях побеждают очень хитрые.Могут целый день выжидать и в один момент открыть сделку на 100 лотов и одним махом попасть в призеры.

Tiberius

Так что мешает делать так же, вместо того, чтобы жаловаться. :joke: Если все в одинаковых условиях, то варианта 3: не участвовать, учиться делать так, как они, искать конкурс, где подобные трюки не проходят. А насчет "профи", я б поправился "конкурсные профи". Согласитесь, что умение делать быстрый разгон в разы (с высокой вероятностью полного слива) в "нормальной" торговле имеет ограниченное применение.
Медаль
maxprofit
Согласитесь, что умение делать быстрый разгон в разы (с высокой вероятностью полного слива) в "нормальной" торговле имеет ограниченное применение.

Применимо только в плане сигналов на открытие ордеров, если конечно торговля не велась на обум (открылся в одну из сторон всем депо, а дальше как повезет).
Последнее время отказался полностью от конкурсов на демо счетах. Просто войдя в кураж в конкурсе, начинаешь торговать так же и на реальном счете, что приносит слив депо.
"Как обманчива природа!" - подумал ёжик слезая с кактуса.
провайдер счета CopyFX 2703543
МедальКубок
ИМХО конкурсы где нет ограничения на объём, длительностью менее 3 - х месяцев, и с плечом 100 и более - не имеют никакого отношения к показателям торговли - всё решает только случай, так как принцип торговли тут один - запас депозита на 100 пунктов, иначе просто не выйти в победители...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад