petr1301 Подсознательно, каждый человек стремится к победе, а победить в конкурсах, проводимых различными ДЦ можно только в одном случае: если ты нарушаешь все мыслимые и не мыслимые правила ММ, т.е. входиш максимально возможным объемом. Если несколько раз повезло на конкурсах, потом можно сильно влететь на реальном счету. Так что осторожнее.
не обязательно в конкурсах рисковать по максиму, вот например сейчас проходит конкурс "осенний марафон", так там торговля ведется на реальные деньги и очень многие ставят себе задачу не победить в конкурсе, а просто получить прибыль, так как после конкурса её можно будет снять. |
Nikita11
Участвую регулярно в турнирах от компании ММСИС Форекс. В общем и целом доволен. 1. Призовых мест много(до 100 ) Участников как правило 200-500. Попадаю в призовые в каждом втором турнире. Всего тихим сапом не в ущерб основной торговле получил порядка 20 уе. Пустячок а приятно :smile:
Турниры действительно неплохие. Причем бонус можно сразу вывести. Но чтоб победить нужно немного поскальпить. |
petr1301победить в конкурсах, проводимых различными ДЦ можно только в одном случае: если ты нарушаешь все мыслимые и не мыслимые правила ММ, т.е. входиш максимально возможным объемом.
Думаю что если нарушать все правила ММ и своей торговой стратегии,то очень не просто выиграть в конкурсе,это может случиться разве что случайно.Ведь даже на огромном демо-счете можно уйти в большую просадку,если сильно нарушать ММ и до призовых мест будет далеко.Я считаю,что такие конкурсы это отличная возможность получить лишний опыт в торговле,плюс есть денежный стимул. |
получил сообщение о новом конкурсе ДЦ Weltrade на демке и хочу поделиться опытом на конкурсах этой компании. Вообще пятый раз буду принимать участие и только один раз в предыдущем вошёл в призы.Шикарно организованы конкурсы. Пользовался службой поддержки , работает супер. Во время конкурса видите таблицу первой сотни с обновлением каждый час . К сожалению вот только в этот раз призовые уменьшили |
По большому счету простому трейдеру трудно угодить в призовые места, а когда и попадає, то та прибыль часто не является такой, на которую можно потратить так много сил и энергии. Много участвуют в конкурсах и турнирах именно поэтому, чтобы досказать себе, что они чего-то достойны, но когда учесть то, что они там торгуют не придерживаясь никаких правил ММ, главное, чтобы быстрее и побольше заработать за других и угодить в перечень призеров, то это не является полезным опытом для стабильной торговли на будущее. |
petr1301
Есть мнение, что участие в конкурсах - не есть польза для трейдера. Подсознательно, каждый человек стремится к победе, а победить в конкурсах, проводимых различными ДЦ можно только в одном случае: если ты нарушаешь все мыслимые и не мыслимые правила ММ, т.е. входиш максимально возможным объемом. Если несколько раз повезло на конкурсах, потом можно сильно влететь на реальном счету. Так что осторожнее.
В этом согласен,но вот если есть практика на реале и счет реал на котором идет торговля ,участие в конкурсах уже не так будет опасным для восприятия рынка и желания как можно быстрее разогнать счет.Лично когда участвую,то не гонюсь за супер агрессивной торговлей.Все по системе и реально и в презеры удается попасть. |
Несколько раз принимал участие в конкурсах трейдеров, проводимых различными компаниями на демо-счетах и два раза удавалось занять призовые места! Сумма выигрыша была относительно невелика, но учитывая то, что для данных конкурсов не требовалось вкладывать свои личные деньги, я полностью доволен что принимал участие в этих конкурсах. Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 октября 2012 в 18:33) |
Пару раз занимал призовые места проводимые компанией Фхопен, несколько раз получалось отторговаться с получением бонуса.
Ранее были участия в конкурсах проводимые форумами, на одном занимал 1 место, конкурсы проводились на реальных счетах со снимаемой прибылью, вот тут было удовольствие... еще пару конкурсов были 2 и 3 место. Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал |
Многократно учствовал в 3-х часовых и дневных конкурсах ММСИС, чтобы занять призовое место на дневном необходима прибыльность в 80-120%, на количество побед устанавливается лимит, так что много не заработаеш |
Помню когда я начинал торговлю на рынке Форекса, то мне в помощь были еждневнные конкурсы, турниры-фрироллы на MMCIS. Примерные условия там были такие: 800 человек, 100 призовых мест, призы от 2 до пару десятков долларов. Денег там конечно Вы уважаемые трейдеры-новички не заработаете, но опыт получите, да и атмосферу, ахх, дух, ощутите. И адреналин иногда поднимает, например как 3 место в турнире дневном и 180% прибыльности за день - это было настоящее "сумасшествие" Господа) |
Виктор ТерлюкМногократно учствовал в 3-х часовых и дневных конкурсах ММСИС, чтобы занять призовое место на дневном необходима прибыльность в 80-120%, на количество побед устанавливается лимит, так что много не заработаеш
Сейчас пересмотрел условия ММСИС но что-то не нашел там конкурсов 3-х часовых. Может плохо искал или их уже нет? Подскажите, может ошибаюсь? |
andrstar
Виктор ТерлюкМногократно учствовал в 3-х часовых и дневных конкурсах ММСИС, чтобы занять призовое место на дневном необходима прибыльность в 80-120%, на количество побед устанавливается лимит, так что много не заработаеш
Сейчас пересмотрел условия ММСИС но что-то не нашел там конкурсов 3-х часовых. Может плохо искал или их уже нет? Подскажите, может ошибаюсь?
Зайдите во Фриролы и там найдете. |
andrstar
Сейчас пересмотрел условия ММСИС но что-то не нашел там конкурсов 3-х часовых. Может плохо искал или их уже нет? Подскажите, может ошибаюсь?
Вообще 3-х часовой турнир ето своего рода лотарея, кто удачно вошел - тот и победил, и анализ тут неособо поможет |
Виктор Терлюк
andrstar
Вообще 3-х часовой турнир ето своего рода лотарея, кто удачно вошел - тот и победил, и анализ тут неособо поможет
Да, лучше всего и вправду брать дневные турниры, они более реалистично тренируют новеньких трейдеров. |
А участие в конкурсах не предполагает максимально много времени проводить за монитором - ведь цель выигрыш и в таком случае своя торговля уходит на второй план, а где тогда выше заработок? У себя или в конкурсе? Может быть участие в конкурсе можно рассматривать как один из видов увеличения первоначального депозита с одновременным накоплением опыта? Наверно да, но не для получения весомой прибыли. Ну или азарт соревнований ощутить. |
andrstarМожет быть участие в конкурсе можно рассматривать как один из видов увеличения первоначального депозита с одновременным накоплением опыта?
очень полезны конкурсы, в которых первоначальный депозит отсутствует, но всю прибыль можно после окончания конкурса снять со счета - Робофорекс такие конкурсы проводит регулярно. получается, если в этом конкурсе не попал в "призы", то получаешь "утешительный приз" - прибыль со счета - очень полезно для первого реального депозита. прибыль лидеров в таких конкурсах составляет несколько сотен баксов (за 4-8 недель) - вполне ощутимо) |
Как-то в конкурсах мало приходилось принимать участие, если не считать "угадай какая будет цена в тот или иной период". Вот только Робофорекс привлек сразу. Правда, немного было не комфортно поначалу с МТ5-м разбираться. Но, зато теперь и опыт есть использования терминала. |
Участвовала на конкурсе, вроде и индикатор показывали вверх и свечи, заключала сделки, итог минус. Жесткая торговля, но зато опыт, деньги же все равно виртуальные, проиграть не жалко, а опыт наберешь. Думаю полезно пробывать. |
Ощущения в фрироллах на ММсис остались до сих пор =) когда вспоминаеш призовые места и прибыльность действительно набигали до 200% в день. Но толк в том чему-небудь научится нету это могу точно сказать тем более тем трейдерам которые хотят стабильно зарабатывать на рынке форекс. Век живи - век учись |
Я несколько раз участвовал в конкурсах от MMCIS пару раз входил в призы но призы там маленькие былы тогда , я максимум 4 доляра выигрывал!! |