FXadeptДа, я много участвовал в демо-конкурсах, несколько раз занимал призовые места. Лучший результат - второе место в суточном конкурсе "Файтинг" Лайта. Потому и стал агрессором, так-как много участвовал в экстремальных конкурсах.
Тоже участвовал в этом конкурсе от Лайта неоднократно, один раз входил в число призёров. Однако, поучаствовав в таком экстремальном конкурсе, научился совсем другому: осторожной торговле на реале. |
Поучаствовал на этой неделе в конкурсах от InstaForex.
Небольшое ограничение по выбору валютных пар сначала показалось неудобным (нужно не менее 5% от общей прибыли по каждой из пар GBPUSD и GBPJPY), в последствии оказалось даже интересным, поторговать парами, с которыми обычно не работаю.
Особенно интересным было смотреть историю победителей и сравнивать, где и как они меня обогнали. Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо. |
ad4x Поучаствовал на этой неделе в конкурсах от InstaForex. Небольшое ограничение по выбору валютных пар сначала показалось неудобным (нужно не менее 5% от общей прибыли по каждой из пар GBPUSD и GBPJPY), в последствии оказалось даже интересным, поторговать парами, с которыми обычно не работаю. Особенно интересным было смотреть историю победителей и сравнивать, где и как они меня обогнали.
Вот видите ,вам интересно торговать на конкурсных счетах ,мне не очень это интересно ,тоесть я не могу относится серьезно к торгам на конкурсных счетах ,как не старался просто тупо открываю сделку большим лотом и была не была ,как повезет. |
сейчас много очень хороших конкурсов но для меня из тех что участвовал на 1 месте конкурс код прибыли МРС маркет таких бонусов еще никто не давал ,до сих пор жалею что не серьезно отнесся к конкурсу слишком хорошие условия были вывод прибыли в любой момент да и отзывы были не очень , короче слил 500долларов бонуса хотя потом выяснилось многие без проблем вывели прибыль, одно радует что хоть получил 25 долларов ввиде рибейтов через МОФТ |
Участвовать в конкурсах обязательно для всех. В последнем конкурсе на Инсте я чуть было не занял третье призовое место, но уезжал на недельку в горы и там небыло возможности соблюдать регламент, по этому меня зарубили, а так был бы сейчас с призом в 200$ а если бы был бы дома,то второе место было бы точно, а это уже 600$ Так что не сомневаемся и вливаемся в любые конкурсы,при условии, что они проводятся на демосчетах. Ничему хорошему они не учат, но зато есть шанс, заработать немного денег не вкладывая своих. Мои посты заставляют задуматься. |
Карлеут, Не могу согласиться с Вашей позицией в том, что конкурсы не учат ничему хорошему. Мне кажется, все зависит от конкурсанта.
Даже сама возможность вести себя безответственно с предоставленным Вам депозитом весьма наглядно может обнажить качества Вашего характера, сдерживаемые или скрываемые при работе с реальным счетом. Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо. |
Для развития трейдера считаю лучшими конкурсами - конкурсы длящиеся месяц и более. Дневные, недельные конкурсы не учат ничему кроме как жахать всем депозитом в надежде на призовое место. Длительные конкурсы позволяют протестировать свои идеи и наработки, с возможностью (в отличие от демо-счета) получить прибыль. |
AvangardЯ еще не участвовал не в одном конкурсе, хотя хотел как то, в тот момент были только еженедельные и ежемесячные конкурсы. Передумал решив что если не выйграю потеряю время за которое на реальном счете могу пусть хоть не много но заработать.
А вот в ежедневных можно попробовать, если выйграл веселись dance проиграл не сердись laugh потерял не много времени.
В конкурсах участвую постоянно с переменным успехом. Самых большой выигрыш 50 баксов. А если интересует дневной и 3-х часовой конкурс, могу посоветовать зарегистрироваться в FOREX MMCIS group. Что считаю немаловажным - все виигранные деньги можно сразу вывести на вебмани!
После регистрации в личном кабинете/форекс турниры/фрироллы Удачи :smile: Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 сентября 2012 в 20:36) |
Был опыт участия в конкурсах и занимал призовые места.Из всех конкурсов,в которых участвовал более понравились конкурсы от Системфорекс.Они привлекательны,как призовыми местами,так и продолжительностью,что позволяет не торопиться и не завышать лот,а просто торговать. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
murrex
Был опыт участия в конкурсах и занимал призовые места.Из всех конкурсов,в которых участвовал более понравились конкурсы от Системфорекс.Они привлекательны,как призовыми местами,так и продолжительностью,что позволяет не торопиться и не завышать лот,а просто торговать.
Да..вот скоро начнётся совместный с Робофорекс.. Куда уж лучше? Дают 25 баксов на реал.. и, независимо от того, занял призовое место, или нет - вся прибыль доступна на вывод! Я сейчас участвую в подобном.. только давали 50 баксов.. потихоньку зарабатываю.. и за призовым местом не гонюсь.. так как прибыль вся доступна к выводу на кошелёк. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2012 в 08:22) |
elena1319
Да..вот скоро начнётся совместный с Робофорекс.. Куда уж лучше? Дают 25 баксов на реал.. и, независимо от того, занял призовое место, или нет - вся прибыль доступна на вывод! Я сейчас участвую в подобном.. только давали 50 баксов.. потихоньку зарабатываю.. и за призовым местом не гонюсь.. так как прибыль вся доступна к выводу на кошелёк.
Согласен.Жалко,что пока аналогов таких конкурсов очень мало.В таких конкурсах за первым местом и не следует гнаться,так-как полученная прибыль может оказаться больше приза,а шанс потерять очень велик.
А что за конкурс,если не секрет,в котором Вы сейчас участвуете и упоминали в посте? Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
murrex
elena1319
Да..вот скоро начнётся совместный с Робофорекс.. Куда уж лучше? Дают 25 баксов на реал.. и, независимо от того, занял призовое место, или нет - вся прибыль доступна на вывод! Я сейчас участвую в подобном.. только давали 50 баксов.. потихоньку зарабатываю.. и за призовым местом не гонюсь.. так как прибыль вся доступна к выводу на кошелёк.
Согласен.Жалко,что пока аналогов таких конкурсов очень мало.В таких конкурсах за первым местом и не следует гнаться,так-как полученная прибыль может оказаться больше приза,а шанс потерять очень велик.
А что за конкурс,если не секрет,в котором Вы сейчас участвуете и упоминали в посте?
Не секрет. Форекс-конкурс "Грибной сезон".. Вряд ли допустимо здесь размещать ссылку на другой форум.. Но в поиске, по названию конкурса можете найти..
Я потихоньку на нём работала, а сегодня что-то разогналась.. Как бы не накуролесить.. Вы вообще поищите ещё и по форекс-конкурсы.. Очень много интересных проводят на разных форумах. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2012 в 10:33) |
Я несколько участвовала в конкурсах. Успехами похвастаться не могу - занимаю места в первой сотне. И дело во мне - свои ошибки и невезуху я вижу хорошо.
Бывало удавалось забраться на места чемпионов, но когда терялся интерес или просто забывала о конкуснике то естественно и терялся конкурсный депозит!!
А вообще довольно интересно учавствовать, но еще было бы интересней хоть раз выйграть - это бы, думаю, добавило стимула в торговле!!! |
Танюшка
Я несколько участвовала в конкурсах. Успехами похвастаться не могу - занимаю места в первой сотне. И дело во мне - свои ошибки и невезуху я вижу хорошо.
Бывало удавалось забраться на места чемпионов, но когда терялся интерес или просто забывала о конкуснике то естественно и терялся конкурсный депозит!!
А вообще довольно интересно учавствовать, но еще было бы интересней хоть раз выйграть - это бы, думаю, добавило стимула в торговле!!!
Тоже пока не могу похвастаться особыми успехами.. Но мне конкурсы очень нравятся! На реале так не оторвёшься.. Просто на демке - время терять.. А вот конкурсы на ДЕМО - отличная возможность получить адреналинчик! Тем более.. что с каждым разом шансы увеличиваются.. На конкурсах тоже надо выработать собственную стратегию игры... |
Раз выиграл в Гагарина. а потом нигде не везло. всегда находился кто то, кто в последнюю минуту отодвигал с призового места. Видимо по тактике описанной в посте 821. По этому сейчас и не трачу время зря. Хотя если сильно нужно депо, то волей неволей начинаешь призадумываться) |
elena1319
Не секрет. Форекс-конкурс "Грибной сезон".. Вряд ли допустимо здесь размещать ссылку на другой форум.. Но в поиске, по названию конкурса можете найти..
Я потихоньку на нём работала, а сегодня что-то разогналась.. Как бы не накуролесить.. Вы вообще поищите ещё и по форекс-конкурсы.. Очень много интересных проводят на разных форумах.
Спасибо огромное!
Посмотрел конкурс,тоже его проводит робофорекс,да и смотрю у них практически одинаковые правила с особыми. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
murrex
elena1319
Я потихоньку на нём работала, а сегодня что-то разогналась.. Как бы не накуролесить.. Вы вообще поищите ещё и по форекс-конкурсы.. Очень много интересных проводят на разных форумах.
Спасибо огромное!
Посмотрел конкурс,тоже его проводит робофорекс,да и смотрю у них практически одинаковые правила с особыми.
Не за что.. Посмотри сайт повнимательнее.. там ещё есть регулярные конкурсы..с достаточно небольшим кол-вом участников НАм ведь хоть куда.. лишь бы бонусы у брокеров выцепить.. Смеюсь.. Я в последнее время поглядываю на все сайты, где зарегистрирована.. Ищу более короткие по продолжительности и с меньшим числом участников.. хоть какие-то шансы есть попасть в призёры.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2012 в 15:53) |
elena1319, спасибо за информацию. Сижу в расстроенных чувствах - как же я не мог вычислить этот Форум. Он как-то попадался на глаза, но я пробежал мимо него не останавливаясь. Оказывается, существуют еще Форумы, где есть нечто подобное, как здесь.
Короче - вывод: не надо застаиваться... |
Я неожиданно для себя получил по почте приглашение участвовать в новом конкурсе ФорексОпен, по- моему Голден Кап, присмотрелся - и у нас на форуме есть такая тема для обсуждения - приглашения. Но никто вроде толком не обсуждает, а конкурсы вроде регулярные. Кто-то пробовал? Это вообще интересно? |
Buffett
elena1319, спасибо за информацию. Сижу в расстроенных чувствах - как же я не мог вычислить этот Форум. Он как-то попадался на глаза, но я пробежал мимо него не останавливаясь. Оказывается, существуют еще Форумы, где есть нечто подобное, как здесь.
Короче - вывод: не надо застаиваться...
Не удержусь, что б не похвалиться.. Заняла я второе место! Приз - 60 долларов бонуса.. можно на них поработать.. и при удачном раскладе вывести прибыдь. Довольная! Это моё первое призовое место в конкурсах. Конкурс длился неделю.. но я уже на третий день закрыла все позиции.. Вот так всего 6 ордеров.. и приз заработан! Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2012 в 08:34) |