Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Опыт в конкурсах

Кто имеет какой-то опыт в участии в конкурсах от различных ДЦ

Медаль
Раньше в конкурсах участвовал, выше 10 места не поднимался. Потом стало неинтересно. Если конкурс идет на реальных счетах то это дополнительная нагрузка на психику. Если на демке, то приходится совершать сделки большими лотами с большим риском, иначе будешь в хвосте. Потом волей неволей переносишь эти методы в свою торговлю.
Техника в руках дикаря - кусок металла
Мне приходилось много раз участвовать в различных конкурсах от Диллинговых Центров. Правда все эти конкурсы были на демо-счетах, но несмотря на большое количество участников, мне удалось все же победить один раз и получить в качестве приза сто долларов.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2012 в 01:35)
Медаль
И ещё добавлю В конкурсах вьіигрьівал не мало. Однаждьі вьіиграл 1-ое место в недельном конкурсе -- радости не бьіло предела. Вьіигрьівал в дневньіх конкурсах, входил в первьіх 10мест, тоже бьіло не плохо. А вот месячньій конкурс пробовал два раза и все-таки не удалось вьіиграть. Суть вьіиграша призового места в конкурсе считаю следующая, что главное держаться в лидерах, а уже потом в конце конкурса, когда находишся между лидерами, то их можно всех обойти довольно легко. Но нужно бьіть очень внимательньім и конечно не ошибаться, поскольку каждая ошибка тебя отодвигает назад.
anper
Раньше в конкурсах участвовал, выше 10 места не поднимался. Потом стало неинтересно. Если конкурс идет на реальных счетах то это дополнительная нагрузка на психику. Если на демке, то приходится совершать сделки большими лотами с большим риском, иначе будешь в хвосте. Потом волей неволей переносишь эти методы в свою торговлю.

Да на демке можно и посвершать сделки большим лотом и с большим риском, ведь в случае чего вы своих денег не потеряете, а если повезет, то и выиграете приз.У меня есть знакомый, который постоянно учавствует в таких конкурсах (есть кстати конкурсы на 1 день, первое место - 350долл), он себе сколотил приличный депозит чисто на выигрышах от конкурсах, ведь если постоянно в них учавствовать, то рано или поздно несколько раз выиграешь.
МедальКубок
Andrei
Суть выигрыша призового места в конкурсе следующая - главное держаться в лидерах, а уже потом в конце конкурса, когда находишься между лидерами, то их можно всех обойти довольно легко. Но нужно быть очень внимательным и конечно не ошибаться, поскольку каждая ошибка тебя отодвигает назад.

"Бабушка надвое сказала" - поговорка как раз про такую ситуацию. Прямо нет ничего проще... взять и выиграть.
Позвольте анекдот в тему:
Мужик смотрит через забор к соседу - тот сидит под яблоней, выпивает, закусывает... "К тебе можно в гости?"
- "Заходи, какие проблемы..."
- "Так у тебя же собака"
- "Так отож!"
Медаль
anper

С этим согласен. Ещё могу добавить, что в конкурсах ограничено время, в отличие от реальной торговли. Т.е. набрал ты 2000% прибыли, пора бы и остановиться. Так нет, смотришь на рейтинг, этого мало для приза, а времени до конца конкурса почти не осталось. Вот и приходится открываться наудачу всем депозитом в последние часы, вдруг повезёт. Недавно так открылся по золоту, а закрыть сделку не успел, т.к. котировки золота отключили раньше валют. В итоге вместо приличного приза заработал дисквалификацию. В реальной торговле делать такие глупости нет никакой надобности.
Я участвовал в конкурсе на демо счетах, уже давно. Даже не помню уже там условия и призы, которые там были. Просто после конкурса я понял, что наоборот начинаешь нга торговлю смотреть не очень хорошо, риск становится нормой!
Медаль
Buffett
Прямо нет ничего проще... взять и выиграть.

Да. Вьіиграть конкурс не сложно, особенно 3-ьох часовой. Мне бьіло довольно легко вьіигрьівать недельньій конкурс.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2012 в 00:17)
Медаль
Lilly

anper

Да на демке можно и посвершать сделки большим лотом и с большим риском, ведь в случае чего вы своих денег не потеряете, а если повезет, то и выиграете приз.У меня есть знакомый, который постоянно учавствует в таких конкурсах (есть кстати конкурсы на 1 день, первое место - 350долл), он себе сколотил приличный депозит чисто на выигрышах от конкурсах, ведь если постоянно в них учавствовать, то рано или поздно несколько раз выиграешь.

Да я не против конкурсов я за. Можно получить приз и открыть счёт. Более длительные на демках полезнее чем в 1 день. Для ДЦ это привлечение клиентов, для трейдеров это опыт работы (Я опять имею более длительные конкурсы- от 1 неделе и более). Если конкурс короткий ( менее недели), то это лишь возможность получить приз. Опыта даст мало ( Если только работа на новостях). На реальном счёте возможно то же когда-нибудь снова буду участвовать. Только не буду гнаться за первым местом и вообще постараюсь забыть что участвую в нём, иначе потери будут из-за большего риска. Это только меня касается, у некоторых возможно проявляется стремление более прибыльно работать.
Техника в руках дикаря - кусок металла
Здравствуйте, во время конкурсов мы будем работать вовсе не по той же стратегии когда у нас вложено на депозите собственные деньги, и даже если кто то работает как на реале, с меньшим рисками не будет выиграть на конкурсе однозначно. Но все же это прибавляет опыта для трейдеров.
super
Здравствуйте, во время конкурсов мы будем работать вовсе не по той же стратегии когда у нас вложено на депозите собственные деньги, и даже если кто то работает как на реале, с меньшим рисками не будет выиграть на конкурсе однозначно. Но все же это прибавляет опыта для трейдеров.
Да, Вы коротко и ясно изложили истину по поводу конкурсов. Конкурсы - это спорт, состязания. В спорте не учитываются на столько риски, на сколько там учитывается процент прибыли. Определенный опыт там приобретается, но как бы не вошло в привычку применять методы конкурсной торговли в обычной.
Думаю привычка выигрывать в конкурсе лучше, чем привычка проигрыватьреал. Разница лишь только в объёма лота. Потому конкурсов нестоит избегать оправдывая свою лень такими вещами))).
Объем лота это не так уж и важно, главное не победа а участие и выбирают только лучших трейдеров, именно этот отбор и покажет кто будет победителем и получит возможность получить бездепозитный бонус на свой торговый счет, нужно учиться вовремя совершать сделки и быть в профите...
Участувал в конурсах форекс ммсис. Призовых мест не получал. Думаю у этого брокера действительно честные турниры. Где-то год назад был брокер который позволял торгувать по субботам и воскресениях на придуманной валюте соколинка-доллар.))) Беспредел полнейшый
Andrei
Суть вьіиграша призового места в конкурсе считаю следующая, что главное держаться в лидерах, а уже потом в конце конкурса, когда находишся между лидерами, то их можно всех обойти довольно легко. Но нужно бьіть очень внимательньім и конечно не ошибаться, поскольку каждая ошибка тебя отодвигает назад.

А вот это абсолютно не факт. Когда находишся в толпе топа, невольно начинаешь дёргаться. У меня немного другая позиция. Стараюсь идти за лидерами, а перед окончанием жахать от души и невзирая, либо пан, либо как всегда, иногда даже очень не плохо получается. Это касается длинных конкурсов, ну а на однодневках с ходу запрягаешь депозит по самое небалуй, полюбому только один шанс :v:
Медаль
fxmajor

Andrei
Суть вьіиграша призового места в конкурсе считаю следующая, что главное держаться в лидерах, а уже потом в конце конкурса, когда находишся между лидерами, то их можно всех обойти довольно легко. Но нужно бьіть очень внимательньім и конечно не ошибаться, поскольку каждая ошибка тебя отодвигает назад.

А вот это абсолютно не факт. Когда находишся в толпе топа, невольно начинаешь дёргаться. У меня немного другая позиция. Стараюсь идти за лидерами, а перед окончанием жахать от души и невзирая, либо пан, либо как всегда, иногда даже очень не плохо получается. Это касается длинных конкурсов, ну а на однодневках с ходу запрягаешь депозит по самое небалуй, полюбому только один шанс :v:
Вот поэтому я стараюсь не особо активно участвовать в конкурсах ,так как тактика пан или пропал не пойдет для реальной торговли ,привыкаеш к такой тактике и всё переносиш с демо на реал ,сам сколько пробывал торговать на демо ни разу не занимал призовые места ,да в принципе и особого не было желания занять призовое место.
vladimir
Вот поэтому я стараюсь не особо активно участвовать в конкурсах ,так как тактика пан или пропал не пойдет для реальной торговли ,привыкаеш к такой тактике и всё переносиш с демо на реал ,сам сколько пробывал торговать на демо ни разу не занимал призовые места ,да в принципе и особого не было желания занять призовое место.

Работать правильно - воши заедять! Вы что-нибудь про счета психологической разгрузки (жах счета) слышали ? Так я лучше на конкурсе понаглею, чем на кровных. А что касается привыкания - чушь... или во всяком случае не все привыкают :joke: , поломать ММ на родном ?! да ни вжисть ! :crazy:
jeky
Думаю привычка выигрывать в конкурсе лучше, чем привычка проигрыватьреал. Разница лишь только в объёма лота. Потому конкурсов нестоит избегать оправдывая свою лень такими вещами))).
Да, я много участвовал в демо-конкурсах, несколько раз занимал призовые места. Лучший результат - второе место в суточном конкурсе "Файтинг" Лайта. Потому и стал агрессором, так-как много участвовал в экстремальных конкурсах.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2012 в 04:58)
МедальКубок
Affari

Участувал в конурсах форекс ммсис. Призовых мест не получал. Думаю у этого брокера действительно честные турниры. Где-то год назад был брокер который позволял торгувать по субботам и воскресениях на придуманной валюте соколинка-доллар.))) Беспредел полнейшый

Это был Forex Club. По крайней мере, он точно предлагал конкурсы в субботу-воскресенье (бред полнейший), беря графики прошедших торгов и сжимая-растягивая по времени некоторые участки, чтобы нельзя было вычислить задним числом. Только извращенный ум мог такое придумать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2012 в 18:14)
Медаль
Несколько раз участвовал в конкурсах. Участников на конкурсе, как правило более 1000, а призовых мест максимум пару десятков или чаще менее десяти. А торговля на конкурсе сильно отличается от реальной торговли, надо рисковать. Причем очень сильно, иначе не победить. Сейчас тоже участвую, но без особого рвения.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2012 в 04:59)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад