Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Опыт в конкурсах

Кто имеет какой-то опыт в участии в конкурсах от различных ДЦ

Медаль
пробовал участвовать в различных конкурсах, конечно это очень увлекательно. только вот при работе на конкурсном счете нет ощущения что торгуешь на реальные деньги, поэтому всегда не соблюдаешь правила ММ. но я все равно пробую свои силы, пытаясь тем самым привить себе дисциплину.
dimulka
пробовал участвовать в различных конкурсах, конечно это очень увлекательно. только вот при работе на конкурсном счете нет ощущения что торгуешь на реальные деньги, поэтому всегда не соблюдаешь правила ММ. но я все равно пробую свои силы, пытаясь тем самым привить себе дисциплину.
Да, с конкурсами необходимо быть осторожным. Смотрите - выигрывая в конкурсах, Вы проигрываете в реальных сделках. Конкурсы могут сделать Вас шальным, что может привести Вас к игровому отношению к Форекс трейдингу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2012 в 12:15)
Медаль
FXadept
Да, с конкурсами необходимо быть осторожным. Смотрите - выигрывая в конкурсах, Вы проигрываете в реальных сделках. Конкурсы могут сделать Вас шальным, что может привести Вас к игровому отношению к Форекс трейдингу

Мне кажется, слишком радикальные лозунги вы выдвигаете по поводу конкурсов. Уметь комбинировать свое эго в момент переключения между счетами, демо и реальным, получается уже целая наука. Опять таки повторюсь, если вы так сильно боитесь потерять дисциплину или чувство меры на реальном счету только из-за того, что вошли в раж где-то в демо-конкурсе, то стоит выбирать демо-конкурс соответствующий и для себя, если вообще не отказаться от участия. Благо демо-конкурсов много, и среди них найдется и такой, который не позволит вам жахать на всю катушку :v:
Chron
Мне кажется, слишком радикальные лозунги вы выдвигаете по поводу конкурсов. Уметь комбинировать свое эго в момент переключения между счетами, демо и реальным, получается уже целая наука. Опять таки повторюсь, если вы так сильно боитесь потерять дисциплину или чувство меры на реальном счету только из-за того, что вошли в раж где-то в демо-конкурсе, то стоит выбирать демо-конкурс соответствующий и для себя, если вообще не отказаться от участия. Благо демо-конкурсов много, и среди них найдется и такой, который не позволит вам жахать на всю катушку
По поводу того, что конкурсы отрицательно влияют на торговлю - это не только мое мнение, а мнение очень многих трейдеров с которыми общался на разных форумах. Можно подобрать и медленный конкурс, но меня полугодовые или месячные конкурсы не устраивают, так-как занимают много времени. Получается - надо или в конкурсе участвовать или работать и зарабатывать, а в конкурсе выигрывают несколько человек - получают денежный приз.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 июля 2012 в 20:06)
Медаль
FXadept
По поводу того, что конкурсы отрицательно влияют на торговлю - это не только мое мнение, а мнение очень многих трейдеров с которыми общался на разных форумах. Можно подобрать и медленный конкурс, но меня полугодовые или месячные конкурсы не устраивают, так-как занимают много времени. Получается - надо или в конкурсе участвовать или работать и зарабатывать, а в конкурсе выигрывают несколько человек - получают денежный приз

Ну это мнение многих трейдеров, однако ж не меньшее количество трейдеров в подобных конкурсах продолжают участвовать, причем комбинировать это дело у них неплохо получается. Я бы тоже например, в полугодовых конкурсах участвовать вряд ли бы стал, а вот месячные - самый раз. Только я не имел ввиду длительность конкурса, а именно его условия, то есть четко ограниченное количество сделок, максимальный лот и строго фиксированные инструменты - в общем все то, что не позволило бы жахать на всю катушку.
Chron
Только я не имел ввиду длительность конкурса, а именно его условия, то есть четко ограниченное количество сделок, максимальный лот и строго фиксированные инструменты - в общем все то, что не позволило бы жахать на всю катушку.
Был бы такой суточный конкурс, где условия были бы такими, чтобы акцент шел не только на размер прибыли, а и на отсутствие большой просадки, чтобы был всего один ордер по правилам ММ.
Медаль
FXadept

Chron
Только я не имел ввиду длительность конкурса, а именно его условия, то есть четко ограниченное количество сделок, максимальный лот и строго фиксированные инструменты - в общем все то, что не позволило бы жахать на всю катушку.
Был бы такой суточный конкурс, где условия были бы такими, чтобы акцент шел не только на размер прибыли, а и на отсутствие большой просадки, чтобы был всего один ордер по правилам ММ.
Ну на самом деле конкурсов полно у различных дилинговых центров ,даже имеются такие что заработать можно призовое место за три часа ,условие ограничение временем ,всего три часа торговли в день и результат торгов, сам я не однократно принимал участие в таких конкурсах ,но не мог ничего выиграть ,не то что я не могу торговать совсем ,а просто мне такие счета не интересны.
МедальКубок
FXadept
Да, с конкурсами необходимо быть осторожным. Смотрите - выигрывая в конкурсах, Вы проигрываете в реальных сделках. Конкурсы могут сделать Вас шальным, что может привести Вас к игровому отношению к Форекс трейдингу.

Да чепуха все это. Так может случиться только с человеком, который лишен всяческого самоконтроля, который не может отделять зерна от плевел, реальную торговлю от конкурсной. Абсолютное большинство торгующих на Форексе и так шальные и "бабахают" по максимуму на реале без всяких конкурсов.
Медаль
На мой взгляд единственным достоинством конкурсов может служить призовое место и соответствующая награда за победу как элемент психологической поддержки в работе на реальном счету.Все остальные отрицательные моменты с лихвой перевешивают это достоинство.
Медаль
dimulka

дисциплина придет когда выиграете хоть небольщую сумму в конкурсе я лично несколько становился призером один два доллара при этом работал как обычно на реальном счете
Медаль
Chron

folik
так работать пробовал как-то на разных ДЦ участвовал в разных конкурсах демо счетов, но выиграть не удавалось, так как там конкуренция невероятно высокая и очень не просто вырваться на первые места, но при большом желании конечно все реально, только еслиб не ограничения частые по валютным парам и количеству ордеров, то было бы проще...

Мне кажется сейчас столько демо-конкурсов от различных ДЦ в сети, что выбрать по своему вкусу всегда получится. Есть и такие где нет абсолютно никаких ограничений ни по валютным парам, ни по количеству или объему ордеров. Я даже участвую в конкурсе от nordfx, где можно торговать на металлах без всяких ограничений, нужно только везение. С другой стороны вот такой вот простор действий на демо-счету притупляет дисциплинированность трейдера, и такие демо-конкурсы больше превращаются в лотерею, нежели в умение показать действительно показать стабильный и умелый трейдинг, и за счет этого заслуженно выиграть.

а вы попробуйте в конкурсах МОФТ поучавствовать 50 призовых мест хоть доллар заработаете
Медаль
ndb31368
а вы попробуйте в конкурсах МОФТ поучавствовать 50 призовых мест хоть доллар заработаете

Мне кажется в таких случаях в конкурсах можно участвовать только если делать уже действительно нечего. Я конечно понимаю, что доллар - тоже деньги, и возможно какой-никакой утешительный приз, однако не думаю, что стоит тратить на это время. И неважно куда идет при этом идет выигрыш, сразу на кошелек или на бонусный счет для дальнейшей отработки. По мне так лучше хотя бы 25 баксов на счет, нежели 1 бакс в карман. В сети есть много конкурсов, в которых и призовых мест поболее будет, да и денежное вознаграждение при этом нехилое. Всех сейчас не упомню, но fxstars сейчас самый актуальный.
Конкурсы-это конечно дело очень хорошее. Здесь ты понимаешь, как надо торговать, разрабатываешь стратегии и это гораздо лучше чем на демки. Главное не перепутать конкурс на демо и конкурс на реале. У меня такое было. Результат - слив.
strazh47
МедальКубок
Chron
В сети есть много конкурсов, в которых и призовых мест поболее будет, да и денежное вознаграждение при этом нехилое. Всех сейчас не упомню, но fxstars сейчас самый актуальный.

У меня как раз конкурс fxstars не актуален. Во-первых, проводится редко, а во-вторых, призы идут неснимаемым депозитом.
Вы забыли про конкурс демо-счетов на RoboForex, очень увлекательный конкурс, я уже попадал на нем в призеры. Платят живые деньги. Еще конкурсы с живыми призовыми деньгами проходят на Admiral Markets, NordFX, FXstart.
Но таких конкурсов, которые проводит Forex Osobye, вообще нет нигде.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2012 в 23:00)
Медаль
strazh47

Конкурсы-это конечно дело очень хорошее. Здесь ты понимаешь, как надо торговать, разрабатываешь стратегии и это гораздо лучше чем на демки. Главное не перепутать конкурс на демо и конкурс на реале. У меня такое было. Результат - слив.

Вы это серьезно по поводу разработки стратегий? Конкурсы-это уже соревнование разработанных стратегий с грубым нарушением манименеджмента. Не будете нарушать ММ,никогда не быть в числе призеров и именно тем и опасны демо-конкурсы,которые прививают дурные привычки с трудом искореняемые на реале.
Медаль
belsi
Вы это серьезно по поводу разработки стратегий? Конкурсы-это уже соревнование разработанных стратегий с грубым нарушением манименеджмента. Не будете нарушать ММ,никогда не быть в числе призеров и именно тем и опасны демо-конкурсы,которые прививают дурные привычки с трудом искореняемые на реале.

Мешает ли езда на велосипеде утром, езде на машине вечером? Или стоит ли отказаться от ходьбы пешком, потому что за рулем потом притупиться реакция?
Думаю что демо конкурсы не мешают реальной торговле.
Конкурс стратегий Дукаскопи.
Медаль
kukul3

belsi

Мешает ли езда на велосипеде утром, езде на машине вечером? Или стоит ли отказаться от ходьбы пешком, потому что за рулем потом притупиться реакция?
Думаю что демо конкурсы не мешают реальной торговле.

Если за завтраком есть каждое утро кашу,которая ненавистна еще с детства,то со временем она станет любимым кушаньем.Демо-конкурсы привносят соревновательный дух в торговлю и те сделки,которые не должны открываться на реале,на конкурсе с легкостью открываются,позабыв об осторожности и расчете с тем,что бы попасть в число призеров.Такой стиль торговли постепенно закрепляется и уже в реальной торговли бывает очень сложно себя утихомирить.Если еще добавить к этому и грубое нарушение ММ,то картинка становиться уже совсем не приглядная.
....утром с ветерком покатавшись на велосипеде на городских улицах крупного мегаполиса ловко виляя вокруг машин,то вечером на пустынных улицах захочется сев в машину утопить педаль газа до пола и повторить утренний подвиг велосипедиста.Вам так не кажется?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2012 в 11:14)
Медаль
belsi
.....Вам так не кажется?

МаниМенеджмент- это управление капиталом, для конкурса одно, для реальной торговли другое; для конкурса надо уметь рассчитать максимальный лот, если он требуется, и расстояние до тейкпрофита(исходя из прибыли необходимой для победы) и это тоже управление капиталом.
Соглашусь с Вами в том что конкурс идеален тот, для победы в котором необходима стабильная торговля, который учит торговле на реале. В этом плане мне нравится "Виртуальная реальность" на Альпари.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2012 в 20:36)
Конкурс стратегий Дукаскопи.
belsi
Демо-конкурсы привносят соревновательный дух в торговлю и те сделки,которые не должны открываться на реале,на конкурсе с легкостью открываются,позабыв об осторожности и расчете с тем,что бы попасть в число призеров.Такой стиль торговли постепенно закрепляется и уже в реальной торговли бывает очень сложно себя утихомирить.Если еще добавить к этому и грубое нарушение ММ,то картинка становиться уже совсем не приглядная.

От себя добавлю: трейдеры-профи, уличенные в азарте, конкурсы в том числе, лишаются лицензии. Это касается американцев и европейцев (европа, которая ЕВРОПА, а не до Урала)
Медаль
kukul3

belsi
.....Вам так не кажется?

МаниМенеджмент- это управление капиталом, для конкурса одно, для реальной торговли другое; для конкурса надо уметь рассчитать максимальный лот, если он требуется, и расстояние до тейкпрофита(исходя из прибыли необходимой для победы) и это тоже управление капиталом.

Все дело в том,что рассчитывая(под этим термином,я полагаю,Вы имели ввиду соблюдение в каких то рамках ММ) ММ для конкурса не попасть в число призеров. С тем же успехом можно тихо,спокойно не теребя нервные клетки торговать на демо-счете и удивляться своей прозорливости по предсказанию курса и умению управлять капиталом.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад