Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Опыт в конкурсах

Кто имеет какой-то опыт в участии в конкурсах от различных ДЦ

FXadept
Вы все точно пояснили. Так и поступаю, когда участвую в конкурсах, то если вижу очень хорошую выгодную позицию, то подключаю и свой реальный счет. Какой есть отрицательный момент в конкурсе - привыкаешь к агрессии и сложно переключиться на спокойную торговлю.

только при агрессивной торговле можно получить прибыль, а потому на конкурсах если участвую, то всегда ордерами входу на полную завязку, что бы если и начну выходить в плюс, так хоть на первые места могу попасть...
folik
только при агрессивной торговле можно получить прибыль, а потому на конкурсах если участвую, то всегда ордерами входу на полную завязку, что бы если и начну выходить в плюс, так хоть на первые места могу попасть...
Это так, что только агрессивным, а точнее экстремальным методом можно выиграть в коротком демо-конкурсе. Проблема в том, что потом этот опыт может отразиться и на торговле на своем реальном счете, где не будет уделяться должное внимание безопасности торговли.
FXadept
где не будет уделяться должное внимание безопасности торговли.

Дело не столько в том, что не будет уделяться должное внимание именно сохранности депозита. сколько постоянно будет в мыслях воспоминание о том как за один день получилось наторговать 200% прибыли и это на самом деле одна из проблем людей которые регулярно участвуют в дэмо конкурсах.
Медаль
DimaFX
Дело не столько в том, что не будет уделяться должное внимание именно сохранности депозита. сколько постоянно будет в мыслях воспоминание о том как за один день получилось наторговать 200% прибыли и это на самом деле одна из проблем людей которые регулярно участвуют в дэмо конкурсах.

Поначалу так и будет. Когда же вам надоест сливать заработанные в конкурсах бонусные счета, станете торговать осторожнее. У меня именно так было: когда подсчитал что за пол-года реально снял 20-30% от выигрышей, пришлось пересмотреть всю тактику торговли. И уже не мешают воспоминания о заработках 200-700% за день.
не знаю как кто, но я живу в бедной стране)), а для того чтобы что-то сделать необходимо иметь свои деньги. неплохой вариант - это участие в конкурсах.
Медаль
sersert
Поначалу так и будет. Когда же вам надоест сливать заработанные в конкурсах бонусные счета, станете торговать осторожнее. У меня именно так было: когда подсчитал что за пол-года реально снял 20-30% от выигрышей, пришлось пересмотреть всю тактику торговли. И уже не мешают воспоминания о заработках 200-700% за день.

Тоже оглядывался назад на свои призовые счета и сегодня делаю так- реальные деньги вывожу сразу без торговли, а на бонусные до 100$ торгую рискованно, свыше 100$ лежат долго и входы крайне редки. Огорчают только некоторые ДЦ изменениями правил по срокам действия бонусных средств, поэтому торговать обдуманно не всегда получается, принуждают торговать -лишь бы не сгорели деньги.
Конкурс стратегий Дукаскопи.
Медаль
kukul3
Огорчают только некоторые ДЦ изменениями правил по срокам действия бонусных средств, поэтому торговать обдуманно не всегда получается, принуждают торговать -лишь бы не сгорели деньги.

Есть такое. Но ДЦ, которые очень щедро раздают большие призы бессрочными бонусными счетами, закладывают под себя мину замедленного действия. Когда сумма этих бонусов становится критической, их просто списывают. Могут за месяц предупредить. Вот на таких счетах как раз и пригодится опыт агрессивной конкурсной торговли. Иначе какой смысл зарабатывать за месяц 15-20% от бонуса и терять его.
sersert

kukul3
Огорчают только некоторые ДЦ изменениями правил по срокам действия бонусных средств, поэтому торговать обдуманно не всегда получается, принуждают торговать -лишь бы не сгорели деньги.

Есть такое. Но ДЦ, которые очень щедро раздают большие призы бессрочными бонусными счетами, закладывают под себя мину замедленного действия. Когда сумма этих бонусов становится критической, их просто списывают. Могут за месяц предупредить. Вот на таких счетах как раз и пригодится опыт агрессивной конкурсной торговли. Иначе какой смысл зарабатывать за месяц 15-20% от бонуса и терять его.

случаи про списание конечно я не встречал, но вот уже на двух форумах бонусы за посты убрали от ДЦ. формально они есть, но нет смысла их получать. на одном они даются на месяц а на втором они даются на 3 месяца но под 50% пополнение депозита. половина их, а половина Ваша. вместо таких бонусов уже лучше брать бонус от фрешфорекса на пополнение. во первых он держит просадку. а во вторых есть защита от стоп аута.
Очень много участвовал в конкурсах (около сотни раз за четыре года) и сейчас, редко, но участвую. Конкурсы сильно повлияли на стиль, метод торговли. Из-за конкурсов стал агрессором, хотя хотел быть консерватором. Сейчас пытаюсь скомбинировать оба метода.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 августа 2012 в 22:46)
думаю если стиль торговли есть, то конкурсы Вас не испортят)). у меня есть задача научиться в месяц делать 10%))), но в конкурсах можно нарушать всё и если Выиграеш, то получиш немного денег, мне кажется это не вредит).
Медаль
jeky

думаю если стиль торговли есть, то конкурсы Вас не испортят)). у меня есть задача научиться в месяц делать 10%))), но в конкурсах можно нарушать всё и если Выиграеш, то получиш немного денег, мне кажется это не вредит).

Почему так скромно всего 10%? В конкурсах Вы научитесь делать не 10%,а все 100% и это будет не пределом.Когда есть стиль торговли трейдеру не нужны конкурсы и другие соревнования.Он может только из-за баловства...Конкурсы устраиваются,в большинстве случаев,для новичков.Исключением,пожалуй,может служить ЛЧИ.
Медаль
belsi
Почему так скромно всего 10%? В конкурсах Вы научитесь делать не 10%,а все 100% и это будет не пределом.Когда есть стиль торговли трейдеру не нужны конкурсы и другие соревнования.Он может только из-за баловства...Конкурсы устраиваются,в большинстве случаев,для новичков.Исключением,пожалуй,может служить ЛЧИ.

Согласен, что конкурсы нужны для баловства, если трейдер умеет зарабатывать стабильно 10% в месяц. Но, имхо, таких единицы во всем мире(посмотрите мониторинг ПАММ счетов :cry: ).
А остальным 99% и конкурсы подойдут, как метод заработка, все же лучше, чем сливать свои. :hoho:
Конкурс стратегий Дукаскопи.
Медаль
kukul3

Согласен, что конкурсы нужны для баловства, если трейдер умеет зарабатывать стабильно 10% в месяц. Но, имхо, таких единицы во всем мире(посмотрите мониторинг ПАММ счетов :cry: ).
А остальным 99% и конкурсы подойдут, как метод заработка, все же лучше, чем сливать свои. :hoho:
[/quote]
Те 5-10$ призовых в недельном или месячном конкурсе как результат торговли не стоит затраченного времени и того негативного багажа дурных торговых привычек...
99% потому и никак не научаться торговать,что являются апологетами демо-конкурсов.
Медаль
Для трейдеров которые добились уже какого-то успеха на форексе разного рода конкурсы являются действительно игрой, ведь обычно там кто торгует, то не старается придерживаться каких-то определенных правил в торговле, все стараются разогнать депозит за максимально короткий период времени, чтобы быть в числе призовых мест. Когда торговля идет на реальные средства, то там совсем все по другому.
Правила форума п 6.3
Медаль
Трейдер

Для трейдеров которые добились уже какого-то успеха на форексе разного рода конкурсы являются действительно игрой, ведь обычно там кто торгует, то не старается придерживаться каких-то определенных правил в торговле, все стараются разогнать депозит за максимально короткий период времени, чтобы быть в числе призовых мест. Когда торговля идет на реальные средства, то там совсем все по другому.

...в какой то мере потешить свое самолюбие и оторваться от реальной торговли.Бывают,правда,исключения.Так,например,мой друг очень любит участвовать в конкурсах МОФТ и уже целый год в рейтинге трейдеров держит первое место.Когда я его спрашиваю,зачем тебе это нужно,он отвечает:
-Так,от нечего делать подурачиться....
Я знаю,что он торгует алгоритмический трейдинг и "подурачиться",- зто все отговорка. Тщеславие.....Ему нравиться видеть себя первым,хотя в самих конкурсах не разу не занимал первые места....
А я вообще не понимаю, зачем опытным трейдерам нужно участвовать в таких вот конкурсах, тем более и призовой фонд обычно совсем небольшой, а времени и сил на участие в них приходится затрачивать уйму. Это всё, на мой взгляд, удел новичков, стремящихся заработать на первый депозит. А тщеславие здесь не уместно.
Медаль
MTT

А я вообще не понимаю, зачем опытным трейдерам нужно участвовать в таких вот конкурсах, тем более и призовой фонд обычно совсем небольшой, а времени и сил на участие в них приходится затрачивать уйму. Это всё, на мой взгляд, удел новичков, стремящихся заработать на первый депозит. А тщеславие здесь не уместно.

Да нет,как раз это и есть главная причина участия опытных трейдеров в демо-конкурсах с небольшими призовыми.Все трейдеры,мало-мальски добившиеся положительного результата в торговле, являются амбициозными и тщеславными людьми и им постоянно нужно доказательство их состоятельности как трейдера еще и с внешней стороны.
Медаль
MTT
А я вообще не понимаю, зачем опытным трейдерам нужно участвовать в таких вот конкурсах, тем более и призовой фонд обычно совсем небольшой, а времени и сил на участие в них приходится затрачивать уйму

что значит призовой фонд обычно не большой. вот например один ДЦ в начале лета проводил конкурс на демо счетах так так главным призом был автомобиль ауди Q7. Если вы считаете что это немного тогда сколько вам надо? а я считаю что за такой приз стоит побороться даже если у вас есть миллион баксов в банке!!!
dimulka
что значит призовой фонд обычно не большой. вот например один ДЦ в начале лета проводил конкурс на демо счетах так так главным призом был автомобиль ауди Q7. Если вы считаете что это немного тогда сколько вам надо? а я считаю что за такой приз стоит побороться даже если у вас есть миллион баксов в банке!!!

но просто за такой приз как бы вы не боролись, там будут трейдеры со стажем, так что шансов выиграть не много, так как на везение полагаться не приходится, да и когда разыгруют авто, то конкурсы дляца по пол года, так как денежки не малые...
Pawa

Привет всем! Долго думал куда засунуть эту тему и решил засуну сюда)))) Если я все таки ошибусь в выборе, то модераторы всегда поправят, я уверен на 120%)))
Хочу спросить у вас всех: Кто нибудь участвовал в конкурсах, турнирах от форекс ДЦ? Кто до сих пор участвует и кто выигрывал вообще? Жду ответов и до сих пор придерживаюсь мнения, что флуд и всяческий мусор есть не очень хорошие вещи))) Поэтому не разводите демагогию и просто рассказывайте случаи из жизни и просто отвечайте на вопросы представленные выше... Всем спасибо, КОТМАКС жду ваших действий)))

НА конкурсе Гладиатори от кампаний форекс брокер я торговал и пару раз там заработал не малые деньги, бывало что почти 400$ заработал по конкурсам, но у меня есть многолетний опыт работы на рынке форекс, и это у меня просто так не получилась, удачи всем.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад