folikно просто за такой приз как бы вы не боролись, там будут трейдеры со стажем, так что шансов выиграть не много
следует учесть что оснавная масса трейдеров со стажем не обращают внимание на разные конкурсы, так как все время тратят на работу на реальных счетах. а в конкурсах участвуют в основном начинающие и шанс выиграть обычно очень высокий. в добавок в конкурсе вы не рискуете своими деньгами, так что потерять можете только своё время, но в замен вы всегда получите приобретённый опыт, а это не так мало. |
Я тоже участвовал в этой компании в конкурсе "Гладиаторов" и на тот момент это был один из лучших демо-конкурсов в дилингах на котором можно было, действительно, отрабатывать свои входы\выходы и оттачивая свое торговое мастерство,но потом пошла такая чехарда с правилами,что просто ужас,после чего не нашел большого смысла для себя в нем участвовать. |
Да в таких конкурсах зачастую полагаютса на агрессивную торговлю и на везение. В реальной игре так может и не получиться, да и скорее всего вы просто сольёте депозит при таких рисках, но если повезёт, то будете в плюсе.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2012 в 11:32) |
Сейчас очень трудно, а я бы сказал что вообще не реально начинающему на каких-то конкурсах заработать себе определенные бонусы на депозит. В тех конкурсах участвуют очень много профессиональных трейдеров, а потому угодить в перечень призовых мест будет не просто. Я уже так думал, что когда кто-то и хочет заработать на разных конкурсах, то нужно участвовать в мало известных ДЦ, потому что там мало опытных трейдеров, а потому шансы соответственно растут. |
Трейдер
Сейчас очень трудно, а я бы сказал что вообще не реально начинающему на каких-то конкурсах заработать себе определенные бонусы на депозит. В тех конкурсах участвуют очень много профессиональных трейдеров, а потому угодить в перечень призовых мест будет не просто. Я уже так думал, что когда кто-то и хочет заработать на разных конкурсах, то нужно участвовать в мало известных ДЦ, потому что там мало опытных трейдеров, а потому шансы соответственно растут.
Я думаю,что Вы ошибаетесь. Победителем стать,действительно,трудно,но вот попасть в число призеров вполне возможно. Попасть в число призеров при агрессивной торговле и серьезно нарушая объемы сделок-вещь очень реальная. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 августа 2012 в 12:48) |
dimulka
MTTА я вообще не понимаю, зачем опытным трейдерам нужно участвовать в таких вот конкурсах, тем более и призовой фонд обычно совсем небольшой, а времени и сил на участие в них приходится затрачивать уйму
что значит призовой фонд обычно не большой. вот например один ДЦ в начале лета проводил конкурс на демо счетах так так главным призом был автомобиль ауди Q7. Если вы считаете что это немного тогда сколько вам надо? а я считаю что за такой приз стоит побороться даже если у вас есть миллион баксов в банке!!!
Этот самый коннкурс с дорогостоящим призом в виде автомобиля ауди Q7 уже обсуждался на одном специализированном форуме. И все мнения сошлись на том, что этот конкурс - чистой воды подстава, так как на фотографии победитель с авто в середине лета стоял на фоне не распустивших листья берёзок на заднем плане. Считаю, что на демо-конкурсах дорогостоящих призов быть не может, только на реальных с приличным депозитом, да и то не факт. |
Знаете опытный трейдер если будет участвовать в конкурсах будет на много раз больше у него шансов выигрывать и заработать призовое места, и лишние деньги еще не кому не помешали, так что есть поверите мне в этом смысл, а новички пусть научатся пока. |
belsiЯ думаю,что Вы ошибаетесь. Победителем стать,действительно,трудно,но вот попасть в число призеров вполне возможно. Попасть в число призеров при агрессивной торговле и серьезно нарушая объемы сделок-вещь очень реальная.
Это глядя в каких ДЦ вы участвуете. Так для примера начинающему в Инсте очень трудно пробиться в призовые места, но когда участвовать в конкурсах для примера в Трейдфорта, то там шансы значительно больше. Это напрямую зависит от того сколько опытных трейдеров торгует в того или другого ДЦ, ну и соответственно они есть в числе конкурсантов, а с ними трудно соревноваться. |
MTTЭтот самый коннкурс с дорогостоящим призом в виде автомобиля ауди Q7 уже обсуждался на одном специализированном форуме. И все мнения сошлись на том, что этот конкурс - чистой воды подстава, так как на фотографии победитель с авто в середине лета стоял на фоне не распустивших листья берёзок на заднем плане. Считаю, что на демо-конкурсах дорогостоящих призов быть не может, только на реальных с приличным депозитом, да и то не факт.
Действительно березки не распустились.
А конкурсы с дорогостоящими призами могут быть, только организатор должен иметь хорошую репутацию. Например Automated Trading Championship 2012 на championship.mql5.com с призами $ 80 000:
Первое место - $ 40 000
Второе место - $ 25 000
Третье место - $ 15 000 |
kukul3Действительно березки не распустились.
А конкурсы с дорогостоящими призами могут быть, только организатор должен иметь хорошую репутацию. Например Automated Trading Championship 2012 на championship.mql5.com с призами $ 80 000:
Первое место - $ 40 000
Второе место - $ 25 000
Третье место - $ 15 000
Вы правы, никто такие конкурсы так просто не проводит, призерами их обычно определены близкие лица, да и то компания должна иметь высокую репутацию, если проводит такие конкурсы и народ повелся на них, уж очень это большие призовие, а там обычно не все чисто, как в сравненных с меньшими суммами. |
Я стараюсь не лезть в много-обещающие конкурсы. Мне достаточно участвовать в конкурсах с призами 150-10$. Там где большие призы, там очень много желающих их получить, среди желающих есть и очень опытные трейдеры. С такими соревноваться очень сложно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2012 в 14:31) |
FXadeptЯ стараюсь не лезть в много-обещающие конкурсы. Мне достаточно участвовать в конкурсах с призами 150-10$. Там где большие призы, там очень много желающих их получить, среди желающих есть и очень опытные трейдеры. С такими соревноваться очень сложно.
та есть конкурсы где и 1500 долларов приз, так там за такие денежки регается около 8000трейдеров, которые хотят претиндовать на приз, но как правило меньше 50% из них действительно конкурентноспособны, но при желании можно выграть постараться... |
folikта есть конкурсы где и 1500 долларов приз, так там за такие денежки регается около 8000трейдеров, которые хотят претиндовать на приз, но как правило меньше 50% из них действительно конкурентноспособны, но при желании можно выграть постараться... Такие конкурсы я сразу игнорирую. Обычно участвую в конкурсах, где участников 400-550. Я всегда смотрю сколько участвует в конкурсе и сколько регистрировалось, но так и не соревновались. |
Пару лет назад в интернете разразился большой скандал,где в конкурсе на последнем этапе вдруг появились участники,которых никто в рейтинге до этого не видел.Человек занял первое место буквально только зарегистрировавшись....Сейчас я таких случаев уже не слышу. Дилинги заботятся о своей репутации и таких откровенных "кидков" уже не совершают. |
Да я тоже считаю что сейчас каждый диллинг центр, каждая компания будет подумать кроем того как много и хорошо заработать, еще и интересует репутация кампании, вить если иметь хорошую репутацию и имидж, после будут и трейдера и активность в целом. |
Да я тоже считаю что сейчас каждый диллинг центр, каждая компания будет подумать кроем того как много и хорошо заработать, еще и интересует репутация кампании, вить если иметь хорошую репутацию и имидж, после будут и трейдера и активность в целом. Так что удачи всем трейдерам. |
superДа я тоже считаю что сейчас каждый диллинг центр, каждая компания будет подумать кроем того как много и хорошо заработать, еще и интересует репутация кампании, вить если иметь хорошую репутацию и имидж, после будут и трейдера и активность в целом.
так просто многие ДЦ ищут людей которые действительно понимают в форексе как себя вести и как получать максимально возможный профит, вот потому и создают разные конкурсы с призовыми фондами в 40 тысяч и авто новые разыгрывают... |
Мой опыт наработанный на конкурсах сильно повлиял на мою повседневную торговлю. В конкурсах я был как и все - агрессивным, что и отобразилось в повседневной торговле. Сейчас немного отошел от агрессивности слишком экстремальной, но так и остался таким, в мягком варианте.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 23 августа 2012 в 11:41) |
Пару раз попробывал торговать - ну немножко азартнее чем на обычном дэмо , даже удалось выиграть ..0.8 бакса ) Вобщем если просто сидеть на депо , то лучше поучаствовать в конкурсах) |
bugstar
Пару раз попробывал торговать - ну немножко азартнее чем на обычном дэмо , даже удалось выиграть ..0.8 бакса ) Вобщем если просто сидеть на депо , то лучше поучаствовать в конкурсах)
Нет коллега не немножко, а очень даже множко. Конкурсы никакой альтернативе демо не являются и быть не могут.Там и там поставлены совершенно разные задачи.Демо счет призван сделать первые шаги в торговле,а конкурсы пощекотать самолюбие...Совершенно разные цели. |