Опыт в конкурсах
Участвовал в нескольких конкурсах, но прибыль получил только на конкурсах от МОФТ (Международное объединение Форекс трейдеров). Там есть три вида конкурсов. Древние, недельные, и месячные конкурсы. Выиграл несколько долларов и успешно получил их на свой кошелёк. Студент | ||
Rondoss
Годика три назад участвовал в конкурсе трейдеров впервые и занял второе место из трех призовых. Повезло. Призовой счет был успешно слит за недельку за неимением опыта и неумения Мне единственный раз в жизни удавалось выиграть в демо-конкурсе. Не первое конечно место, но призовое место я занял, шестое, и это порядка 40 баксов на счет, на котором еще нужно наторговать определенное количество лотов, чтобы вывести деньги. Конкурс кстати на сайте fxgamer.ru проходил. sander
Древние, недельные, и месячные конкурсы Древние, это где на мечах с другими трейдерами соревнуешься? (шучу :rofl: ) | ||
sander
Участвовал в нескольких конкурсах, но прибыль получил только на конкурсах от МОФТ (Международное объединение Форекс трейдеров). Там есть три вида конкурсов. Древние, недельные, и месячные конкурсы. Выиграл несколько долларов и успешно получил их на свой кошелёк. ну там просто профи долгоне держут. три раза выиграл и иди гуляй. потому и реално там выиграть а мелкие призовые, относительно других конкурсов просто не побуждают профи региться всё время под разными никами. | ||
jeky
относительно других конкурсов просто не побуждают профи региться всё время под разными никами. Вы думаете, профи учавствуют в конкурсах? Да, есть таковые, но это редкость! В основном это либо чья-то удача, либо происки организатора! | ||
Николай
jeky
относительно других конкурсов просто не побуждают профи региться всё время под разными никами. Вы думаете, профи учавствуют в конкурсах? Да, есть таковые, но это редкость! В основном это либо чья-то удача, либо происки организатора! Вот с этим согласен, профессионалы вряд ли участвуют в конкурсах во первых не стоит оно того, во вторых профи зарабатываю соблюдая правила (созданные собой) соблюдая ММ в первую очередь, а на конкурсе ни о каком ММ и речи быть не может и в основном удача помогает победить | ||
Николай
Вы думаете, профи учавствуют в конкурсах? Да, есть таковые, но это редкость! В основном это либо чья-то удача, либо происки организатора! Почему у многих обывателей такое жесткое мнение по поводу предопределенности исхода конкурсов?.. Смысл ДЦ тогда их устраивать, если потенциальный клиент так и не сможет почувствовать вкус денег в итоге?.. Тем более призовые не такие уж и большие, чтобы ставить под угрозу репутацию компании, мне кажется. | ||
Chron
Николай
Вы думаете, профи учавствуют в конкурсах? Да, есть таковые, но это редкость! В основном это либо чья-то удача, либо происки организатора! Почему у многих обывателей такое жесткое мнение по поводу предопределенности исхода конкурсов? А где ты видел, что я сказал о предопределенности конкурсов. Я просто сказал, что выиграть может любой, и первенцы обычно просто удачно попали, или вполне реально и происки ДЦ, ведь конкурсы - это тоже некий маркетенговый ход! | ||
Николай Александрович
А где ты видел, что я сказал о предопределенности конкурсов. Я просто сказал, что выиграть может любой, и первенцы обычно просто удачно попали, или вполне реально и происки ДЦ, ведь конкурсы - это тоже некий маркетенговый ход! происки ДЦ - это мнение по поводу предопределенности исхода конкурсов или нет? И вообще сейчас в сети хорошая тема ходит, видеоролик "Ты кто такой, давай до свидания". Посмотрите, там видимо про вас и поют. И перестаньте всем тыкать, дядя.
Модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2012 в 16:11) | ||
Chron
происки ДЦ - это мнение по поводу предопределенности исхода конкурсов или нет? И вообще сейчас в сети хорошая тема ходит, видеоролик "Ты кто такой, давай до свидания". Посмотрите, там видимо про вас и поют. И перестаньте всем тыкать, дядя. Ну про меня или нет - без понятия. Но мне начинает это уже надоедать - молоть с вами вашу чушь. В конкурсах не участвовал, только высказал свое мнение на основе моего опыта. Если тебя раздражает, что я на "ты" - без проблем - вы.
Модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2012 в 16:11) | ||
Кстати, намечается новый демо-конкурс на FXstars.ru с 30 июля. Самое время взять и действительно поучаствовать, чем сидеть и философствовать на тему, играть или не играть. Целых 100 призовых мест, бюджет $15000. Участников на текущий момент всего 1952. Так что шансов выиграть много, относительно. По-моему мнению самый достойный и щедрый демо-конкурс среди ныне существующих! | ||
По поводу конкурсах которые устраивают ДЦ, эти конкурсы очень хорошее дополнение для новичков, которые хотят заработать свой первый депозит на форекс, я учавствовал в этих конкурсах, и занимал призовые места. | ||
Chron
Кстати, намечается новый демо-конкурс на FXstars.ru с 30 июля. Самое время взять и действительно поучаствовать, чем сидеть и философствовать на тему, играть или не играть. Целых 100 призовых мест, бюджет $15000. Участников на текущий момент всего 1952. Так что шансов выиграть много, относительно. По-моему мнению самый достойный и щедрый демо-конкурс среди ныне существующих! Ну, отличные у них конкурсы, тут и добавить нечего. Участвую в них ещё с тех пор, когда были они конкурсами SystemForex. Да и сейчас конкурсный счет у меня на SystemForex Trade Station. Очень удобно придумано (теперь уже WELTRADE) - один конкурсный счет и возможность использовать его не только в одном конкурсе, а и в следующих. Да и полная автоматизация - нажать на Участвовать в выбранном конкурсе и всё. Ну, и конечно 500 WTP только за участие как утешительный бонус это совсем не плохо. А желающих уже 1955. | ||
Forex4Women
Ну, и конечно 500 WTP только за участие как утешительный бонус эти ихние поинты - очень заманчиво). у меня на счете скопилось их 8000, и надо-то всего пару штук добавить для того, чтобы можно было вывести 100 баксов))). поэтому, даже несмотря на то, что не игрец я в конкурсах на демо-счетах - в этом конкурсе придется поучаствовать: не ради победы, а ради заветной цели 10 000 поинтов))) | ||
Nikolaich
Forex4Women
Ну, и конечно 500 WTP только за участие как утешительный бонус эти ихние поинты - очень заманчиво). у меня на счете скопилось их 8000, и надо-то всего пару штук добавить для того, чтобы можно было вывести 100 баксов))). поэтому, даже несмотря на то, что не игрец я в конкурсах на демо-счетах - в этом конкурсе придется поучаствовать: не ради победы, а ради заветной цели 10 000 поинтов))) Ну, да. Интересное изобретение, которое позволяет не гоняться за призами, а попробовать что-то в торговле. И испытания проведешь, и на будущий депозит что-то заработается. Для начинающих интересно - участвуя в конкурсах, попробуешь разные способы торговли, поучишься и заработаешь 100 на депозит. Ну, а для тех, кто хочет побыстрей - есть форумы, которые начисляют за сообщения эти самые WTP. З.Ы. Но наш форум лучше. Проверено. :smile: | ||
demo
участвовал в конкурсах МОФТ, по новым правилам в дневных конкурсах призовое место можно занимать только 1 раз в месяц, а так вполне отличные конкурсы с отличными призами и на сайте много полезной информации... я тоже участвовал в этих конкурсах, но выше 52 го места не поднимался. исли ты хоть раз выиграл конкурс то ответь можно ли снять взнаграждение или нет смысла стараться ? и что с ним можно сделать ато на сайте чёт.не понятно. | ||
Торговля на демо счетах и гонки за призовыми местами только напоминают реальную торговлю. Если торговать точно так на реале можно быстро слить депозит. А если на конкурсах осторожничать тогда занять призовое место очень трудно, поэтому приходится рисковать. sergo | ||
vladimir888
исли ты хоть раз выиграл конкурс то ответь можно ли снять взнаграждение или нет смысла стараться ? В МОФТ выводят без проблем, даже заявку подавать не надо, автоматом на вебмани пересылают приз. С 3 июля отменен пожизненный запрет на участие в конкурсах. Теперь по новым правилам в месяц разрешена одна победа в дневном и одна в недельном конкурсах. | ||
kukul3
vladimir888
исли ты хоть раз выиграл конкурс то ответь можно ли снять взнаграждение или нет смысла стараться ? В МОФТ выводят без проблем, даже заявку подавать не надо, автоматом на вебмани пересылают приз. С 3 июля отменен пожизненный запрет на участие в конкурсах. Теперь по новым правилам в месяц разрешена одна победа в дневном и одна в недельном конкурсах. Во многих конкурсах выигрыш в бонусах которые нельзя выводить , а только торговать на них иначисляются без проблем , на МОФТ призовые мелкие и начисляются сразу на кошелёк, а победа на конкурсе думаю имеется ввиду первое место имеется ограничение в участии, я за неделю 4 раза на дневном занимал призовые места т.е ниже четвёртого, но приз мелкий всего доллар | ||
Есть множество конкурсов с хорошими денежными призами, например даже тот МОФТ, где за первыеместа в дневном конкурсе можно заработать до 15 долларо, думаю хороший приз, который выводиться сразу на кошелёк.
Модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2012 в 21:47) | ||
Спасибо, kukul3. Действительно, удалось зарегистрироваться, а раньше писало "вы исчерпали лимит участия в конкурсах". У меня очень позитивные воспоминания об этом конкурсе - первый конкурс, в котором я регулярно занимал призовые места. Теперь главное, не занять "дважды в месяц" призовое место. :joke: Пойду, выиграю бакса 2-3 :crazy: |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.