хороший вариант для конкурса - это найти два одновременных, например недельных и просто перелить средства с одного счёта на другой. Уже преимущество в 100%)). ну а дальше уже большими объёмами догоняться. Я не переливал, некогда но большими объёмами случайно иногда получается. Тут о стратегиях наверно говорить не стоит, разве что скальперских.
Есть такое дело. Особенно если не 2 конкурса, а штук 10. Только вот для приза нужно прибыли не 100%, а 500-2000%, да и быстро перелить не всегда получится, если валюты плохо двигаться будут. Эта тактика разве что в месячных конкурсах сработает, и то не всегда.
не всегда. я например влез в конкурсное место на 300%, без переливания, просто повезло. а в другом конкурсе возможно войду с 30%)), конечно это не первые места. Ну а на счёт переливания, что-то мне это кажется очень напряжным)). обленился наверно на автоторговле)).
Модератор_А
пост не соответствует условиям акции, оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2012 в 22:43)
Только что закончился отличный месячный конкурс FX stars в котором мне посчастливилось принять участие. Чем примечательным оказался этот конкурс для меня? Была существенно расширена призовая линейка до 200 мест,что позволило трейдерам не гнаться за призовым местом боясь не попасть в когорту избранных,а работать по системе. На мой взгляд это был конкурс торговых систем на предмет выявления лучших,а не "переливальщиков" и шальных и бесшабашно-рисковых трейдеров..Первый раз за все время проведения конкурсов я получил,говоря словами ген.сека ЦК КПСС Л.И.Брежнева "...глубокое удовлетворение".
уже какой раз слышу эту фразу и не пойму что она означает??
Зарегистрировался однажды в конкурсе демо счётов. Набрал 57% за день))) посмотрел статистику победителей в призовое место попали даже у кого 30% было)) но меня там нет. Думал что за развод :scratch: потом понял что в конкурсе регистрировал другой демо счёт а торговал на другом :rofl: :rofl: :rofl: вот это был прикол)) Будьте внимательны чтоб не сглупить как я :rofl:
Честно сказать ,пробывал торговать на конкурсных счетах ,но результата положительного сделать никогда не мог ,да и честно скажу ,что желания особого не было ,дело всё в том ,что здесь на конкурсах мы идем во банк и эта привычка может перенестись на торговлю на реальном счете ,а это не очень хорошо.
Модератор_А
пост не соответствует условиям акции, оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2012 в 22:47)
хороший вариант для конкурса - это найти два одновременных, например недельных и просто перелить средства с одного счёта на другой. Уже преимущество в 100%)). ну а дальше уже большими объёмами догоняться.
Вы ещё предложите анонимные прокси использовать и входить разнонаправленно. Зачем грязные технологии на форум вытаскивать то, тем более в тему "Опыт" ?
хороший вариант для конкурса - это найти два одновременных, например недельных и просто перелить средства с одного счёта на другой. Уже преимущество в 100%)). ну а дальше уже большими объёмами догоняться.
Вы ещё предложите анонимные прокси использовать и входить разнонаправленно. Зачем грязные технологии на форум вытаскивать то, тем более в тему "Опыт" ?
если чистыми, то максимальный лот в сторону тренда и держать пока рынок не маргнёт). Всё, тему можно закрывать))).
Есть такое дело. Особенно если не 2 конкурса, а штук 10. Только вот для приза нужно прибыли не 100%, а 500-2000%, да и быстро перелить не всегда получится, если валюты плохо двигаться будут. Эта тактика разве что в месячных конкурсах сработает, и то не всегда.
Должна работать даже в дневных: если плечо 1:500, то примерно 30 пунктов нужно для вышеупомянутой "грязной технологии".
ada_vasker
У меня 4 возражения:
Во-первых, на одних переливах не выехать в лидеры, максимум можно получить "фору". Хотя бы потому, что организаторы конкурса стараются дисквалифицировать такие счета, и чем больше переливов и выше место, тем ближе к :stuk:
Во-вторых, это не всегда возможно даже в разных конкурсах. Как, например, мне использовать "перелив" если я сейчас одновременно участвую FxOpen Profitable Week c плечом 1:100 и максимум 3 ордерами, где хорошо б за неделю удвоить депо, Liteforex Top10Forex с плечом 1:500, где для попадания в призеры нужно минимум раз в 6 увеличить депо, Oanda+Myfxbook с плечом 1:50 (сам не понимаю, что я там делаю :crazy:) и Робофорекс+traderhome вообще с кучей ограничений?
В-третьих, даже если здесь о такой практике стыдливо умалчивать :zst: , это не помешает другим ее использовать. Достаточно посмотреть какой-нибудь конкурс с большим количеством участников (к примеру, FBS-овский "999"), заглянуть в нижнюю часть рейтинга - там много счетов парами, четверками, восьмерками. Почему-то мне кажется, что особенно часто так делают китайцы :scratch:
В-четвертых, даже зная это, не каждый будет так делать. Потому что мотивы участия в конкурсах не только денежные. Буду говорить за себя: Я об этом способе писал еще на первых страницах этой темы, более того собирался весной серьезно этим заняться :laugh:. Но так и не занялся, хоть участвую в конкурсах постоянно. Может, из-за лени, а может потому, что для меня очень серьезным мотивом является желание улучшить торговлю, особенно в плане дисциплины.
Считаю, что конкурсы, когда нужно торговать на предельных рисках и за гранью разумного, развивают дисциплину и самоконтроль не хуже торговли на реальные, причем значимые суммы.
И чем здесь помогут "переливы"? Урвать с нескольких попыток пару призовых баксов? А смысл, если через неделю-две они все равно будут слиты (конечно, предварительно поднятые раза в два-три :crazy:)?
Не в принципе может и сработать если увеличить лот, правда очень большая часть средств будет уходить на спрэд, и половина оставаться на ненужном счету, после срабатывания опции маржин-колл стоп аут. Поэтому в целом соглашусь с вами что этими вещами можно заниматься разве что на месячных конкурсах а никак не на недельных а тем более не на дневных.
Участвовать полезно, но далеко не во всех.
А только в тех, где полученная прибыль реально остаётся тебе-есть такие партии!,т.е. конкурсы.
И рассматривать депо как бесплатный бонус, и не пытаться выиграть-это бред. Просто работать в нормальном режиме, без заоблачных, ведущих к сливу, рисков.
Постоянно и реально зарабатываю на таких.
Форекс на автомате http://forexnaavtomate.blogspot.com/
Честно сказать я вообще не люблю демо конкурсы ,во первых в торговле на конкурсах мы пользуемся совсем другой стратегией ,входим в рынок крупным лотом и хотим взять призовое место ,а на реал такой способ торговли переносить нельзя.
Кстати, обсуждая конкурсы, как-то пропустили конкурсы типа "Угадай курс", когда нужно угадать цену закрытия недели, дня и т.п. И хоть они стоят немножко в сторонке от торговли, но несомненно связаны. Хотя бы тем, что некоторые люди "угадывают" намного чаще, чем другие.
Кто что думает?
Отличный конкурс проводят наше сообщество совместно с Roboforex "профит с МТ5". Конкурс на реальные деньги, но на депозит их вам зачисляет брокер, а вот что наторгуешь, то и будет твоим+отличные призовые! В пятницу завершился такой конкурс, я принимал в нем участие,торговал только для себя не стараясь залезть в призеры и не гоняясь за сверх прибылью. А получилось занять еще и призовое место! Призовые деньги были зачислены на мой счет уже во вторник к 10ч утра, а в 11часов они уже лежали на моем кошельке. Побольше бы таких конкурсов! Буду следить за объявлением нового конкурса!
Модератор
спасибо. приятно. но об этом вы уже в 3-х постах написали.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2012 в 17:02)
Участвовать полезно, но далеко не во всех.
А только в тех, где полученная прибыль реально остаётся тебе-есть такие партии!,т.е. конкурсы.
И рассматривать депо как бесплатный бонус, и не пытаться выиграть-это бред. Просто работать в нормальном режиме, без заоблачных, ведущих к сливу, рисков.
Постоянно и реально зарабатываю на таких.
ну напрасно Вы так). Я учавствовал в конкурсах где нельзя снять заработаное, только призовые места. Единственное, я смотрю на истории, какие там накрутки делаются. Опыта в разгоне у меня мало, потому беру конкурса поскромнее и больше призовых мест чтоб было. Ну а если можно снять заработаное, то почему нет? Это как бонус, таких конкурсов не много. насколько я знаю, наличку даёт только робофорекс и фрешфорекс в конкурсе угадай курс или как он там называется.
Участвовал в конкурсе думаю что победить сложновато но всё же шанс есть
Участвуйте, победить очень даже реально, я выигрывал приз в 1000 долларов, правда конкурс был на реальных счетах, но есть одна проблема с конкурсами на дэмо счетах, учитывая какая там необходима торговля и какие риски завышенные ,а прибыль может доходить до сотен процентов за день, потом в реальной торговле очень тяжело от этого отходить, по этому если еще новичек, то лучше для начала учиться торговать, а не стараться на конкурсах денег заработать.
Участвовать в конкурсах довольно интересно. Ты получаешь некий опыт и совершенно другой чувство от обычной торговли. И это может просто разнообразить каждодневную работу. Конкурсы нужно принимать во внимание не только за денежные вознаграждения(тем более не во всех конкурсах могут быть вознаграждения)но и за то, что можно по ближе познакомиться с многими участниками форума и разнообразить свои взгляды на эту работу, можно найти такого же человека и работать в паре, помогая друг другу!
Про Я выразил своё мнение, на счёт опыта на конкурсах и влияние на общую картину торговли в жизни трейдера, но если где, то мне понравились конкурсы от FXOpen FOREXCUP,в меню FXOpen . Я о них и писал. Пробовал на других-не то.
В конкурсах надо участвовать обязательно, это сродни играм в онлайне, KS или FLatOut То есть появляется некий дух соперничества и если повезет, то за демоигру Вам начислят деморубли, с которых можно заработать уже реальные доллары. Кстати, завтра начинается конкурс наоборот, типа кто быстрей профукает демку в 10 000$ тот и выиграл
В конкурсах надо участвовать обязательно, это сродни играм в онлайне, KS или FLatOut То есть появляется некий дух соперничества и если повезет, то за демоигру Вам начислят деморубли, с которых можно заработать уже реальные доллары. Кстати, завтра начинается конкурс наоборот, типа кто быстрей профукает демку в 10 000$ тот и выиграл
Таким же макаром можно попробовать поиграть в спорт-лото например, вдемо-конкурсах доля везения примерно такая же необходима. И ни о какой рациональной торговле речи идти не может, там только ва-банк, пан или пропал...
Годика три назад участвовал в конкурсе трейдеров впервые и занял второе место из трех призовых. Повезло. Призовой счет был успешно слит за недельку за неимением опыта и неумения.
Модератор
оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2012 в 16:08)