roma28
Я думаю что в конкурсах где идет регрессивная торговля для того что бы удержать призовые места, что новички что опытные трейдеры торгуют практически на уровне. Это же конкурсы, если не будешь торговать максимальным лотом то ничего не выиграешь, ну а на реальных счетах конечно опытные трейдеры не будут так рисковать, там то они и отличаются от новичков
Думаю,что не только по использованию ММ опытный трейдер отличается от новичка в конкурсе.Все же опытный трейдер всегда придерживается системы,а новичок как на реале так и в конкурсе торгует бессистемно. Результаты конкурса как раз это очень хорошо показывают. Мой приятель торгующий в МОФТе держит первое место уже с пол-года и торгует строго по алгоритму. |
belsiДумаю,что не только по использованию ММ опытный трейдер отличается от новичка в конкурсе.Все же опытный трейдер всегда придерживается системы,а новичок как на реале так и в конкурсе торгует бессистемно. Результаты конкурса как раз это очень хорошо показывают. Мой приятель торгующий в МОФТе держит первое место уже с пол-года и торгует строго по алгоритму.
Как это, схватился и не отдает?
В конкурсах МОФТ, если дважды занял призовые места с 1-го по 5-е, то тем самым исчерпал лимит участия в конкурсах. Дальше просто не регистрируют.
Так что или Вы, или приятель, мягко говоря, лукавите. |
Buffett
Как это, схватился и не отдает?
В конкурсах МОФТ, если дважды занял призовые места с 1-го по 5-е, то тем самым исчерпал лимит участия в конкурсах. Дальше просто не регистрируют.
Так что или Вы, или приятель, мягко говоря, лукавите.
А Вы прежде чем "кидать" обвинения в лукавстве прочтите повнимательнее правила МОФТа, а потом уж....В рейтинге трейдеров МОФТ он держит первое место,а в конкурсах он занимает призовые места,что и позволяет ему удерживать пальму первенства. |
Конкурсы как правило, это крысиные бега в надежде сорвать хоть какие-то бонусные призы. Никакие стратегии при этом не соблюдаются, все стараются разогнать депозит и все и даже матерые гуру сыпятся уже на второй-третьей неделе. Лично я участвовал в этих конкурсах раз пять, но был один у Инсты, назывался "КОмандный" вот это было действительно интересно, потому что там играли не сам за себя, а всех разбили на команды по десять человек и в случае победы вся команда получала бонусные призы на свои счета. Так вот, что хочу сказать. В команде было действительно интересно, лишних ордеров не делал, не хотел подвести остальных снижением командного рейтинга, да и подружились мы все как-то, В тот раз наша команда держала первенство до последнего дня, пока другая команда не решила взять ва-банк и они решили рискнуть и все поставили все на продажу, всей командой и по очкам в последние 24 часа они вырвались вперед. Короче, если где появится еще такой же конкурс в команде, я с удовольствием приму в нем участие. Мои посты заставляют задуматься. |
Несколько раз участвовала в обычных конкурсах - впечатления самые негативные. Ни о какой системной торговле речи быть не может, а уж ММ вообще рядом не стоял... Пользы для себя никакой не увидела. Последнее время участвую только в конкурсах управляющих - публичная торговля дисциплинирует, а постоянные описания своих сделок помогают лучше понять ошибки. Cogito, ergo sum. |
Карлеут
Конкурсы как правило, это крысиные бега в надежде сорвать хоть какие-то бонусные призы. Никакие стратегии при этом не соблюдаются, все стараются разогнать депозит и все и даже матерые гуру сыпятся уже на второй-третьей неделе. Лично я участвовал в этих конкурсах раз пять, но был один у Инсты, назывался "КОмандный" вот это было действительно интересно, потому что там играли не сам за себя, а всех разбили на команды по десять человек и в случае победы вся команда получала бонусные призы на свои счета. Так вот, что хочу сказать. В команде было действительно интересно, лишних ордеров не делал, не хотел подвести остальных снижением командного рейтинга, да и подружились мы все как-то, В тот раз наша команда держала первенство до последнего дня, пока другая команда не решила взять ва-банк и они решили рискнуть и все поставили все на продажу, всей командой и по очкам в последние 24 часа они вырвались вперед. Короче, если где появится еще такой же конкурс в команде, я с удовольствием приму в нем участие.
Интересный конкурс....
На сколько же трейдинг разнообразен как тактически так и стратегически. Одно дело ты работаешь один и совсем иное дело в команде. Я бы с удовольствием принял бы участие в таком же конкурсе. |
А конкурсы и для того придумывают чтоб народ заинтересовать и в последствие чтоб счет открыли, но есть и интересные конкурсы на этом форуме рекламируют, где почти даром дают 500-100 долларов бонусных и условия очень хорошие,но нет вебмани, а не хочетса работать через другие системы. |
участвовал несколько раз, ничем хорошим не закончилось:) я просто был в шоке когда в конце недели (участвовал в конкурсах недельной длительности) люди умудрялись разгонять свой депозит больше чем в сто!!! раз, не верится в такое:) |
большинство конкурсов проводится на демо счетах. от таких вообще толку никакого. это как лотерея. победители показывают порою более 1000 процентов прибыли за пару недель. а это говорит о том что никаких систем кроме "жахания" не применяется. соответственно все на одном везении. |
AvangardА вот в ежедневных можно попробовать, если выйграл веселись проиграл не сердись потерял не много времени. а не подскажите на каких ежедневных конкурсах вы участвуете |
super.jhoniа не подскажите на каких ежедневных конкурсах вы участвуете
Ежедневные, а также еженедельные и ежемесячные конкурсы с количеством призовых мест до 40-50-ти проводят MMCIS и МОФТ.
В MMCIS они называются турниры. И в МОФТ и MMCIS за призовые места выплачиваются хоть и небольшие, но реальные деньги. |
Buffett
super.jhoniа не подскажите на каких ежедневных конкурсах вы участвуете
Ежедневные, а также еженедельные и ежемесячные конкурсы с количеством призовых мест до 40-50-ти проводят MMCIS и МОФТ.
В MMCIS они называются турниры. И в МОФТ и MMCIS за призовые места выплачиваются хоть и небольшие, но реальные деньги.
Одно время тоже участвовал в конкурсах МОФТ. Конкуренция в дневном конкурсе не превышало 300 человек,а потом планка участников резко поднялась и количество участников в конкурсе ушла за 300человек. Я просто из-за возросшей конкуренции перестал там участвовать. |
Конкурсы-хорошая штука. Для тренировки то, что надо. Деньги не тратишь, стимул есть получить какой-то приз, посмотреть какое место занял. Есть конкурсы где даже за 30е место можно получить какой-то доллар. Я параллельно тяну 3-4 конкурса, где могу уже поизвращаться работая на больших рисках. Это прикольно, советую попробовать. |
Я участвовал в конкурсах, но вставал примерно на 10 - 14 место - это приз всего в 1$ при том что это место получаю зделав примерно 30-70% за день! при том что по условию конкурса можно торговать с 12:00 по москве и до 17:00 все ордера должны быть уже закрыты! Там побиждают люди которые по 100 и более процентов в день на демо делают. Поэтому в конкурсах больше не участвую, на реале 10-40% в месяц мне вполне устраевает :dance: главное стабильность, а риски нужно минимизировать! |
belsiОдно время тоже участвовал в конкурсах МОФТ. Конкуренция в дневном конкурсе не превышала 300 человек,а потом планка участников резко поднялась и количество участников в конкурсе ушло за 300 человек. Я просто из-за возросшей конкуренции перестал там участвовать.
Напрасно. Вы старайтесь соревноваться не с участниками (какое до них дело?), а с собой и рынком. В дневных конкурсах можно не особо напрягаясь 3 раза в месяц набрать от 30 до 70% профита, которых обычно хватает для призового места.
А возросшее число участников вовсе не говорит об усилении их уровня как конкурентов. |
В конкурсах отрабатываю,(тестирую )новые ТС. так интересней чем просто на демо тестить так хоть и призовое место можно получить)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2012 в 16:41) |
micro1В конкурсах отрабатываю,(тестирую )новые ТС. так интересней чем просто на демо тестить так хоть и призовое место можно получить)))
Уважаемый micro1, где, позвольте поинтересоваться, в Вашем посте передача опыта ? :stuk: |
Господа, данная тема, по определению, передача опыта при участии в конкурсах. Пролистала последние страницы и разочарована до глубины души :cry: . Может всё - таки ближе к теме, а ?
Роман206Конкурсы-хорошая штука. Для тренировки то, что надо. Деньги не тратишь, стимул есть получить какой-то приз, посмотреть какое место занял. Есть конкурсы где даже за 30е место можно получить какой-то доллар. Я параллельно тяну 3-4 конкурса, где могу уже поизвращаться работая на больших рисках. Это прикольно, советую попробовать.
А конкретно, где ?
У нас есть тема http://forex.osobye.ru/forum/thread600.html |
хороший вариант для конкурса - это найти два одновременных, например недельных и просто перелить средства с одного счёта на другой. Уже преимущество в 100%)). ну а дальше уже большими объёмами догоняться. Я не переливал, некогда но большими объёмами случайно иногда получается. Тут о стратегиях наверно говорить не стоит, разве что скальперских.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2012 в 22:50) |
jeky
хороший вариант для конкурса - это найти два одновременных, например недельных и просто перелить средства с одного счёта на другой. Уже преимущество в 100%)). ну а дальше уже большими объёмами догоняться. Я не переливал, некогда но большими объёмами случайно иногда получается. Тут о стратегиях наверно говорить не стоит, разве что скальперских.
Есть такое дело. Особенно если не 2 конкурса, а штук 10. Только вот для приза нужно прибыли не 100%, а 500-2000%, да и быстро перелить не всегда получится, если валюты плохо двигаться будут. Эта тактика разве что в месячных конкурсах сработает, и то не всегда.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2012 в 22:51) |