Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Опыт в конкурсах

Кто имеет какой-то опыт в участии в конкурсах от различных ДЦ

МедальКубок
kukul3
МаниМенеджмент- это управление капиталом, для конкурса одно, для реальной торговли другое; для конкурса надо уметь рассчитать максимальный лот, если он требуется, и расстояние до тейкпрофита(исходя из прибыли необходимой для победы) и это тоже управление капиталом.
Соглашусь с Вами в том что конкурс идеален тот, для победы в котором необходима стабильная торговля, который учит торговле на реале. В этом плане мне нравится "Виртуальная реальность" на Альпари.

Ну, жахнуть максимальным лотом - это стратегия для краткосрочных конкурсов (день, максимум неделя). Как показывает практика, с ней долго не продержаться, если не ясновидящий. Фактически, пока идет безубыточная серия, а если пара-тройка убыточных сделок - и "финита, бля, комедия". :crazy:
Кстати, заметили, как часто в призерах дневных или недельных конкурсов люди, совершившие всего несколько сделок максимально возможным лотом?
nochka_v

belsi
........................

От себя добавлю: трейдеры-профи, уличенные в азарте, конкурсы в том числе, лишаются лицензии. Это касается американцев и европейцев (европа, которая ЕВРОПА, а не до Урала)

А можно больше деталей, plz, интересная информация? :zst:
maxprofit

kukul3
МаниМенеджмент- это управление капиталом, для конкурса одно, для реальной торговли другое; для конкурса надо уметь рассчитать максимальный лот, если он требуется, и расстояние до тейкпрофита(исходя из прибыли необходимой для победы) и это тоже управление капиталом.
Соглашусь с Вами в том что конкурс идеален тот, для победы в котором необходима стабильная торговля, который учит торговле на реале. В этом плане мне нравится "Виртуальная реальность" на Альпари.

Ну, жахнуть максимальным лотом - это стратегия для краткосрочных конкурсов (день, максимум неделя). Как показывает практика, с ней долго не продержаться, если не ясновидящий. Фактически, пока идет безубыточная серия, а если пара-тройка убыточных сделок - и "финита, бля, комедия". :crazy:
Кстати, заметили, как часто в призерах дневных или недельных конкурсов люди, совершившие всего несколько сделок максимально возможным лотом?
nochka_v

belsi
........................

От себя добавлю: трейдеры-профи, уличенные в азарте, конкурсы в том числе, лишаются лицензии. Это касается американцев и европейцев (европа, которая ЕВРОПА, а не до Урала)

А можно больше деталей, plz, интересная информация? :zst:

вероятно это те трейдеры, которые работают на кантору. те кто работают на себя думаю их не лишают лицензии)).
В конкурсах, конечно, опыт торговли приобретается, только непонятно какой. То, что необходимо в конкурсах, в реальной торговле не приемлемо. Ветка об опыте в конкурсах - то хочу сказать, что был пик моего творческого вдохновения в конкурсах, выигрывал, но потом пошел спад. В последнее время не выиграл ни разу. Видимо это потому, что стал торговать больше консервативно, а тогда я таким консерватором не был.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2012 в 19:48)
maxprofit
А можно больше деталей, plz, интересная информация?

могу о себе сказать, что в конкурсах люблю участвовать, хоть побеждаю очень редко, но все-же надежда всегда есть, но только там где оплата проходит крупная, там проблематично конечно выиграть в конкурсах...
На конкурсах очень сильно изматываешься. Я продолжаю участвовать в суточном демо-конкурсе Файтинг, Лайта, но уже не так напористо как раньше. Вначале все романтично, горит желание, потом у меня все затихло, поняв, что выиграть очень тяжело.
Медаль
С некоторых пор не люблю конкурсы за формирование дурных привычек,но тем не менее время от времени принимаю участие в некоторых из них да бы пощекотать свое самолюбие.В позапрошлом месяце участвовал в конкурсе, где принимало участие чуть меньше 5000трейдеров со всего мира.Конкурс был месячный и я занял 120место.Для меня это был очень сильный психологический момент и признание того,что являешься не самым последним трейдером на этом свете.Занятое место придало психологическую уверенность в реальной торговле.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 августа 2012 в 17:28)
Медаль
Я участвовал во многих форекс конкурсах, но больше всего нравится конкурс от MMcis. Там есть как дневной, недельный, так и на месячный период, где можно на демо счете заработать дополнительные средства на депозит, где не одноразово занимал призовые места.
Правила форума п 6.3
Медаль
160988

Я участвовал во многих форекс конкурсах, но больше всего нравится конкурс от MMcis. Там есть как дневной, недельный, так и на месячный период, где можно на демо счете заработать дополнительные средства на депозит, где не одноразово занимал призовые места.

По большому счету все же конкурсы являются ярмаркой тщеславия и человеку постоянно нужно ощущать себя в форме.Как мужчина после секса спрашивает свою женщину хорошо ли ей было с ним,так и трейдеру нужно занять призовое место,что бы хотя бы себе доказать.что он еще ого-го как может.
Конкурсы в большинстве случаев - зря потраченное драгоценное время трейдера!
Редактировалось: 4 раз (Последний: 5 августа 2012 в 15:28)
belsi
По большому счету все же конкурсы являются ярмаркой тщеславия и человеку постоянно нужно ощущать себя в форме.Как мужчина после секса спрашивает свою женщину хорошо ли ей было.так и трейдеру нужно занять призовое место,что бы хотя бы в своих глазах подняться на ступеньку успеха.

думаю что правильней будет сказать, что в конкурсах участвовать лучше тем, кто может действительно профит ловить, а если нет нормальной прибыльности, то на конкурсе вы и вправду можете только напрасно потерять своё время, а оно уже трудно будет окупаться...
МедальКубок
folik

belsi
По большому счету все же конкурсы являются ярмаркой тщеславия и человеку постоянно нужно ощущать себя в форме.Как мужчина после секса спрашивает свою женщину хорошо ли ей было.так и трейдеру нужно занять призовое место,что бы хотя бы в своих глазах подняться на ступеньку успеха.

думаю что правильней будет сказать, что в конкурсах участвовать лучше тем, кто может действительно профит ловить, а если нет нормальной прибыльности, то на конкурсе вы и вправду можете только напрасно потерять своё время, а оно уже трудно будет окупаться...

А я думаю, что в конкурсах лучше участвовать тем, у кого нет денег на то, что бы открыть счет у нормального брокера, где сумма минимального депозита содержит после первой цифры несколько нулей. Выигрыш в 1000-1500 долларов совсем не плохая возможность начать более серьезную торговлю.
belsi
В позапрошлом месяце участвовал в конкурсе, где принимало участие чуть меньше 5000трейдеров со всего мира.Конкурс был месячный и я занял 120место
Тоже участвовал в подобных конкурсах, где очень много участников и входил в призовую двадцатку, до восьмого места, в компании Грант Капитал, суточный демо-конкурс. В Лайте занимал второе и четвертое места.
Медаль
Когда говорят, что форекс конкурсы являются бесполезной тратой времени, в определенной мере я соглашаюсь с ними, ведь занять там призовое место начинающему практически не реально, там если и занимают призовые места, то в основном те, кто не один год имеет дело из трейдингом. Однако с другой стороны, именно эти конкурсы, бездепозитние форекс бонусы являются тем, что позволяет начинающему торговать и заработать на свой собственный депозит, не вкладывая собственных средств, потому и разного рода конкурсы приобрели популярность. Я положительно отношусь к ним, ведь лучше учиться на демо счете и иметь возможность заработать реальные средства, чем сливать свои собственные, ведь из начала это проходит с каждым.
Правила форума п 6.3
Forex4Women
А я думаю, что в конкурсах лучше участвовать тем, у кого нет денег на то, что бы открыть счет у нормального брокера, где сумма минимального депозита содержит после первой цифры несколько нулей. Выигрыш в 1000-1500 долларов совсем не плохая возможность начать более серьезную торговлю.

вообщето такие суммы что бы выиграть, конкурсы дляться целый месяц, а то и два, так что можете только впустую потратить время и ничего не заработать, да и самих конкурсов с такой высокой оплатой я еще не встречал, максимум за месяц работы, долларов 500 ...
folik
вообщето такие суммы что бы выиграть, конкурсы дляться целый месяц, а то и два, так что можете только впустую потратить время и ничего не заработать, да и самих конкурсов с такой высокой оплатой я еще не встречал, максимум за месяц работы, долларов 500 ...
По причине, что можно потратить время на долгосрочный конкурс, с малым шансом на победу, особенно когда участников очень много, то я выбираю только короткие - суточные конкурсы и то выматываешься в борьбе с серьезными соперниками, так и не победив.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2012 в 00:15)
Медаль
FXadept

folik
По причине, что можно потратить время на долгосрочный конкурс, с малым шансом на победу, особенно когда участников очень много, то я выбираю только короткие - суточные конкурсы и то выматываешься в борьбе с серьезными соперниками, так и не победив.

Ну, это с какой стороны посмотреть. Не попасть в призёры - не значит проиграть. И уж тем более не означает в пустую потраченное время. Во-первых - получаешь опыт, причём неоценимый, поскольку Форекс постоянно подбрасывает что-то новенькое. А во-вторых, участвуя в конкурсе трудно пропустить удобную ситуацию, когда движение на рынке вполне предсказуемо, что можно использовать себе в плюс на своём реальном счёте. Я имею в виду трейдеров, торгующих внутри дня. Ведь глупо просто сидеть и ждать сигнала. А так - всё на пользу.
Speero
Медаль
Speero

Ну, это с какой стороны посмотреть. Не попасть в призёры - не значит проиграть. И уж тем более не означает в пустую потраченное время. Во-первых - получаешь опыт, причём неоценимый, поскольку Форекс постоянно подбрасывает что-то новенькое. А во-вторых, участвуя в конкурсе трудно пропустить удобную ситуацию, когда движение на рынке вполне предсказуемо, что можно использовать себе в плюс на своём реальном счёте. Я имею в виду трейдеров, торгующих внутри дня. Ведь глупо просто сидеть и ждать сигнала. А так - всё на пользу.

1.Правильно,получаешь неоценимый негативный опыт и с навыками приобретенными в таких конкурсах Вы заряжаете свой реальный счет на всю "котлету" с мотиваций:"На конкурсе получалось,почему не должно получиться на реале?"
Когда Форекс Вам подбрасывает что-то новое,это означает только одно:На рынке не бывает второстепенных вещей и необходимо быть гибким,а не тупо торговать диапозон,когда появился спрос и на рынке формируется тренд.
2.Самая убийственная фраза в Вашем посте прозвучала так: Ведь глупо просто сидеть и ждать сигнала.Уважаемый коллега,трейдинг вообще является очень скучным занятием и ждать,готовить ситуацию для входа в рынок каждый день - дело не из веселых,хотя потом по результатам Вашего терпения в конце Вы будете обязательно вознаграждены.
belsi
1.Правильно,получаешь неоценимый негативный опыт и с навыками приобретенными в таких конкурсах Вы заряжаете свой реальный счет на всю "котлету" с мотиваций:"На конкурсе получалось,почему не должно получиться на реале?"

наоборот получаешь море позитивных эмоций при участии в высокооплачиваемых конкрсах, даже если проигрываете, то получается что получили много опыта при торговле, а особенно если это трейдинг месячный, то тут без сомнений что-то получится...
folik
наоборот получаешь море позитивных эмоций при участии в высокооплачиваемых конкрсах, даже если проигрываете, то получается что получили много опыта при торговле, а особенно если это трейдинг месячный, то тут без сомнений что-то получится...

Любой конкурс от ДЦ расчитан на новичков которые могут и проиграть но при этом показать высокую доходность на демке или на копеечном счете, после участия в таком конкурсе новичек полон энтузиазма и как верно выразился тов.belsi "заряжает счет на всю котлету" не имея при этом ни отработанной ТС, ни какого-либо ММ и психологически не подготовленный, в результате происходит слив, но "трейдер" помнит как легко он наколотил бабла и заряжается по новой, а дальше как масть попрет возможно даже начнет думать и что-то из этого получится.
игорь1980
Любой конкурс от ДЦ расчитан на новичков которые могут и проиграть но при этом показать высокую доходность на демке или на копеечном счете, после участия в таком конкурсе новичек полон энтузиазма и как верно выразился тов.belsi "заряжает счет на всю котлету" не имея при этом ни отработанной ТС, ни какого-либо ММ и психологически не подготовленный, в результате происходит слив, но "трейдер" помнит как легко он наколотил бабла и заряжается по новой, а дальше как масть попрет возможно даже начнет думать и что-то из этого получится.

зато если ему повезет, то может выиграть так конкурс, но конечно же это не рулетка и предусмотреть движение цены вполне реально, при этом не потеряв депозит, но всеравно эти бонусы только для торговли, а новичек без ТС просто их сольёт, если выиграет...
Speero
Вы все точно пояснили. Так и поступаю, когда участвую в конкурсах, то если вижу очень хорошую выгодную позицию, то подключаю и свой реальный счет. Какой есть отрицательный момент в конкурсе? Привыкаешь к агрессии и сложно переключиться на спокойную торговлю.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2012 в 14:02)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад