С 3 июля отменен пожизненный запрет на участие в конкурсах.
А вот фигушки !
Рега то проходит, но статистика не идёт. На вопрос к саппорту, почему, мне сказали стандартное
Трейдеры, которые заняли призовые места дважды в месяц, исчерпали лимит участия в конкурсах. Теперь Вы можете открыть реальный торговый счет в одной из брокерских компаний и добавить его на наш сайт в раздел "Счета".
P.S. Два первых места на месячном и недельном.
:cry:
:glasses: Тут уже стратегически следует мыслить...Присмотреться на основную прибыльность участников конкурса. И не лезть, как говорится:"Вперёд батьки..", входя в призовые, но не в лидеры. На МОФТ кажется три раза призовые места можно занимать в одноимённом конкурсе в течении месяца. Высший пилотаж - это места с 3 по 10!
Теперь главное, не занять "дважды в месяц" призовое место
Не так. В МОФТ ,повторюсь, новые правила в конкурсе. Теперь можно спокойно занимать места из первой пятерки, пожизненного запрета на участие не будет. Ограничение лишь на количество побед в течение месяца, со следующего месяца все сначала.
Такое правило у них было сколько у них торгую в конкурсах, а про пожизненное первый раз слышу, так же такое правило и МСИС гроуп, там даже есть трёх чесовые конкурсы, два раза в день.
А вот фигушки !
Рега то проходит, но статистика не идёт. На вопрос к саппорту, почему, мне сказали стандартное
У меня тоже был пожизненный запрет на участие в МОФТ конкурсах. А сейчас зарегистрировался и в статистике я есть и приз уже получил. Так что пишите опять в их техподдержку или на их форуме, и что это за ответ Вам дали: "стандартное", как его понимать.
А я вам советую зарегистрироваться в МСИС, там и конкурсов по больше, и приз приходин на твой счёт наверное через пять минут, и его сразу можно вывести на вебмани кошелёк, в течении 10 минут приходит вывод.
juran, уважаемый, хватит людей вводить в заблуждение. Сам в свое время на ммсис в конкурсах участвовал, но только не помню, чтобы там призы прямиком на кошелек выводились. В правилах черным по белому написано
Призы зачисляются на реальный счет участника в виде призового бонуса, и он может немедленно приступать к торговле, учитывая особенности работы с бонусными средствами
И вообще не нравятся мне конкурсы ммсис только потому что они ограничивают общее количество лотов на счету. Бывало, что лидер в конкурсе, а тут бац на мыло письмо, что мол вы забанены, потому как слишком много уже объема наторговали. :shock:
Участвую в одном суточном демо-конкурсе. Из примерно 80 участий - два раза выигрывал приз и в другом конкурсе три раза выигрывал (Из примерно 15 участий), но там приз в виде бонусов, если пополняешь счет. Получается, что не так легко занять призовое место. Соперники очень серьезные.
Участвую в демо-конкурсе одного дилингового центра. В том конкурсе необходимо экстремальным методом торговли за сутки выйти в лидеры. Конкурсы повлияли на обычную торговлю на реальном счете. Применяю в торговле комбинированный метод (почти агрессивная торговля).
Модератор
объединил два поста. полезного в них не нашел. оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июля 2012 в 02:19)
juran, уважаемый, хватит людей вводить в заблуждение. Сам в свое время на ммсис в конкурсах участвовал, но только не помню, чтобы там призы прямиком на кошелек выводились. В правилах черным по белому написано
Призы зачисляются на реальный счет участника в виде призового бонуса, и он может немедленно приступать к торговле, учитывая особенности работы с бонусными средствами
И вообще не нравятся мне конкурсы ммсис только потому что они ограничивают общее количество лотов на счету. Бывало, что лидер в конкурсе, а тут бац на мыло письмо, что мол вы забанены, потому как слишком много уже объема наторговали. :shock:
Угу, этот ММСИС уже обсудили (и осудили :crazy:) здесь в разных темах на все лады - достаточно воспользоваться поиском. Чем лезть в ММСИС, думаю, если так сильно хочется, то лучше кого-нибудь (родственники, друзья) привлечь для регистрации дополнительных аккаутов в мофте. Конкурсы довольно похожи, у мофта главным спонсором является ммсис.
FXadept
Участвую в одном суточном демо-конкурсе. Из примерно 80 участий - два раза выигрывал приз и в другом конкурсе три раза выигрывал (Из примерно 15 участий), но там приз в виде бонусов, если пополняешь счет. Получается, что не так легко занять призовое место. Соперники очень серьезные.
Да вы не стесняйтесь, пишите прямо - это не ДЦ-шный форум, где надо ходить строем и не упоминать конкурентов.
Ты наверное не участвовал в конкурсах МСИС, приз поступает тебе на счёт, а после этого ты выводиш его без проблем на свой кошелёк, даже если ты и выйграл в конкурсе 1 доллар, разницы нету.
Ты наверное не участвовал в конкурсах МСИС, приз поступает тебе на счёт, а после этого ты выводиш его без проблем на свой кошелёк, даже если ты и выйграл в конкурсе 1 доллар, разницы нету.
Путаница в мнениях из-за одного слова- конкурсы или фрироллы.
Конкурсы действительно в ММЦИС с призами, которые чтобы вывести 100$ своих внести надо и т.д.
А есть еще фрироллы ММЦИС где легко победить и вывести можно в течение пяти минут.
Участвую в суточных демо-конкурсах компании ЛайтФорекс. Мне нравятся условия конкурса - они простые и не нужно выполнять обязательное условие (на фунт-долларе и фунт-йене необходимо наторговать по пять процентов от всей прибыли), как в похожем конкурсе, который появился намного позже чем у Лайта, в компании ИнстаФорекс.
Тоже как и многие участвовал в конкурсах от МОФТ. Максимальный приз который получал был около пяти долларов на недельном турнире. Деньги в течении нескольких дней приходят на кошелёк. В данный момент все выигрышные счета у меня автоматически удаляются, в статистике показаны только проигранные, и дисквалификация.
Да вы не стесняйтесь, пишите прямо - это не ДЦ-шный форум, где надо ходить строем и не упоминать конкурентов.
Уже написал выше, что это ЛайтФорекс, а вторая компания Гранд Капитал. Участвовал еще в ИнстаФорекс, но пока еще мало раз и без выигрыша. Не нравится, что в некоторых конкурсах приз - бонусы, а не снимаемые деньги.
Не нравится, что в некоторых конкурсах приз - бонусы, а не снимаемые деньги.
Участвуйте в наших конкурсах, почти во всех бонус на вывод, и для торговли, многие побеждали по несколько раз. А всего то и надо оставить прогноз :) maxprofit опять недавно выиграл.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июля 2012 в 21:30)
Участвуйте в наших конкурсах, почти во всех бонус на вывод, и для торговли, многие побеждали по несколько раз. А всего то и надо оставить прогноз smile maxprofit опять недавно выиграл.
Есть разные виды конкурсов. Пробовал предсказывать в другом форуме - попадал в молоко. Это не мое. Мое - это агрессивная торговля, за сутки, без всяких лишних условий. Очень нравится демо-конкурс Fighting компании ЛайтФорекс. Если бы сделали конкурс такой же, но на двенадцать часов длительностью - это было бы супер.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 июля 2012 в 21:50)
Привет всем! Долго думал куда засунуть эту тему и решил засуну сюда)))) Если я все таки ошибусь в выборе, то модераторы всегда поправят, я уверен на 120%)))
Хочу спросить у вас всех: Кто нибудь участвовал в конкурсах, турнирах от форекс ДЦ? Кто до сих пор участвует и кто выигрывал вообще? Жду ответов и до сих пор придерживаюсь мнения, что флуд и всяческий мусор есть не очень хорошие вещи))) Поэтому не разводите демагогию и просто рассказывайте случаи из жизни и просто отвечайте на вопросы представленные выше... Всем спасибо, КОТМАКС жду ваших действий)))
так работать пробовал как-то на разных ДЦ участвовал в разных конкурсах демо счетов, но выиграть не удавалось, так как там конкуренция невероятно высокая и очень не просто вырваться на первые места, но при большом желании конечно все реально, только еслиб не ограничения частые по валютным парам и количеству ордеров, то было бы проще...
так работать пробовал как-то на разных ДЦ участвовал в разных конкурсах демо счетов, но выиграть не удавалось, так как там конкуренция невероятно высокая и очень не просто вырваться на первые места, но при большом желании конечно все реально, только еслиб не ограничения частые по валютным парам и количеству ордеров, то было бы проще...
Мне кажется сейчас столько демо-конкурсов от различных ДЦ в сети, что выбрать по своему вкусу всегда получится. Есть и такие где нет абсолютно никаких ограничений ни по валютным парам, ни по количеству или объему ордеров. Я даже участвую в конкурсе от nordfx, где можно торговать на металлах без всяких ограничений, нужно только везение. С другой стороны вот такой вот простор действий на демо-счету притупляет дисциплинированность трейдера, и такие демо-конкурсы больше превращаются в лотерею, нежели в умение показать действительно показать стабильный и умелый трейдинг, и за счет этого заслуженно выиграть.
простор действий на демо-счету притупляет дисциплинированность трейдера
Это точно. Очень много участвовал в конкурсах Файтинг от Лайта и сейчас иногда участвую, то эти конкурсы повлияли на метод торговли вне конкурсов. Много торговал агрессивно на своих центовых счетах, сейчас перешел на комбинированный метод, но никак не на консервативный.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2012 в 23:43)
Не нравится, что в некоторых конкурсах приз - бонусы, а не снимаемые деньги.
Участвуйте в наших конкурсах, почти во всех бонус на вывод, и для торговли, многие побеждали по несколько раз. А всего то и надо оставить прогноз :) maxprofit опять недавно выиграл.
Я чуть выше предлагал обсудить "угадайки", но видимо, народ их конкурсами не считает. Хотя фактор умения тоже играет роль: например, ancor, senya, Forexpansion выигрывают намного чаще других.
А насчет "бонус на вывод" - подтверждаю :smile: : в конкурсе "Поймай кенгуру" Робофорекса и "Золотой прогноз" Трейдфорта приз - это реальные деньги, которые к тому же очень быстро зачисляют на счет. То есть можно даже не торговать, а сразу вывести и бежать покупать призовое форекс пиво. :laugh:
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 июля 2012 в 03:18)