главное угадать куда пойдет пара! из 5 раз полюбому одну угодаешь
ну ведь это точно не имеет ничего общего с реальной торговлей!!! работая на финансовых рынках нельзя опираться на метод угадывания. чем тратить время на такие конкурсы лучше заняться изучением нормальной работы которая опирается на детальный анализ а не на принцип угадал или не угадал.
я думаю что они не сильно заинтересованы что бы ваши деньги перекочевали в их карман, они заработают свои на спреде если вы будите успешно торговать много лет, и чем успешней вы торгуете тем больше ваш депозит и соответственно больше размер лота а значить больше денег будет зарабатывать ДЦ,
Buffett
По-моему, еще никто не высказался, а почему это ДЦ сорит деньгами, раздавая их в качестве призовых? Со стороны участника все как раз и понятно. Со стороны ДЦ, думаю, тоже все понятно. Это акция-завлекалочка, пиар-ход, в результате чего ДЦ поначалу немного теряет на призовых, а потом с лихвой окупает. Получив призовые, трейдер, по замыслу организаторов, все равно их потеряет, а потеряв, понесет на депозит свои кровные. А со временем и внесенные деньги перекочуют в карман ДЦ.
И то и другое верно. Важно как мы сами будем относится к работе на конкурсном и на реальном счете. Самодисциплина нужна, и к деньгам на реальном счете нужно относится как к инструменту для получения прибыли.
посмотреть динамику результатов работы того или иного конкурсанта.
Если смотреть не на лидеров, то это будут или неудачно поработавшие (у самого не всегда получается) или новички,которые ещё не поняли как надо работать на конкурсе. А если Вы хотите сравнить свою работу с опытными трейдерами загляните в ветку "анализ на угааад" форума Фреш-Форекс.Там в онлайн идёт обсуждение различных стратегий, ситуации на рынке.Своё мнение участники обсуждения подтверждают скрином с открытым ордером.Вот с ними можно себя сравнивать и на них ровняться если Вы новичок.А на конкурсах Вы ни чему не научитесь. Конкурс это возможность открыть реал не внося своих кровных. ИМХО.
В настоящий момент готовлюсь стать участником конкурса в компании FXopen призы солидные, а число призовых мест увеличилось до 30, количество участников до 2000 человек. Торгуя спокойно, без большого риска уже поподал в призеры. Здесь есть ограничения по количеству ордеров, которые можно открывать. Отсюда и возрастает качество входов и выхода!
Конкурсы,проводимые на сайте,помогают начинающим трейдерам торговать на фондовой бирже практически с нуля.Вот например возьмем форекс турниры,победители получают призы в размере определенных денежных средств,которые впоследствии можно положить на депозит у какого-либо брокера.Так что мне кажется,участие в конкурсах- может стать первым шагом для начинающего трейдера.
А когда там конкурс начинается?Кроме конкурса 5 марта я там ничего больше не нашла.
У них следующий месячный конкурс будет проходить с 9 апреля по 4 мая 2012 года. Смотрите сайт внимательнее - там все написано. Особенность этого конкурса - бонус тем участникам, кто набрал прибыли не менее 45%.
Как-то наблюдал на одном конкурсе демок как чел за день делал несколько сот процентов прибыли, а я-то гордился своими ста процентами в месяц:)), ну, естественно, от участия в конкурсе отказался. Вот только не пойму, как такое возможно? и если трейдер на такое способен, то зачем ему эти конкурсы, ведь на реале он уже миллионы мог себе наклацать? Что-то здесь не то.
Как-то наблюдал на одном конкурсе демок как чел за день делал несколько сот процентов прибыли, а я-то гордился своими ста процентами в месяц:)), ну, естественно, от участия в конкурсе отказался. Вот только не пойму, как такое возможно? и если трейдер на такое способен, то зачем ему эти конкурсы, ведь на реале он уже миллионы мог себе наклацать? Что-то здесь не то.
Это обман зрения. Если кто и сделал несколько сот процентов прибыли в день (такое бывает), то это совсем не значит, что он постоянно выигрывает в конкурсах, а, тем более, удачен на реале. Просто участник попадает в струю, играя всем депозитом - отсюда такие проценты. И когда еще он станет призером - неизвестно.
Хочу оценить конкурс forex mmcis group. Конкурс организован не плохо.Понравилось то, что есть конкурсы на выбор по времени прохождения. Большим минусом является то, что призы нельзя ни снять, не играть на них, а использвать только в качестве бонусов.
Хочу оценить конкурс forex mmcis group. Конкурс организован не плохо.Понравилось то, что есть конкурсы на выбор по времени прохождения. Большим минусом является то, что призы нельзя ни снять, не играть на них, а использвать только в качестве бонусов.
Выбор по времени это хорошо. Не понел, как в качестве бонусов? Если займешь призовое место нужно свои деньги вносить для начала работы? Зачем нужен такой конкурс тогда, для них понятно это маркетинговый ход, а для нас никакой выгоды.
То, что призовые снять нельзя, это только для участников является большим минусом. А для ДЦ в самый раз. Ведь все это и затевается, чтобы Вы в клювике принесли им денежки, а потом растеряли депозит вместе с призовыми в их пользу. Без шума и пыли.
А если кто ухитрится заработать, так это для них издержки в пределах допустимого.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2012 в 12:33)
А если кто ухитрится заработать, так это для них издержки в пределах допустимого.
такая политика применима не только к конкурсам, а и к работе к обычным реальным счетам на форекс. ведь большинство все равно рано или поздно сливаются, все дело в дисциплине она нужна при любой торговле на форекс. и если вы на конкурсном счете жахоете всем депозитом то нечего хорошего от этого не будет, за счет таких горе трейдеров ДЦ и получают прибыль. а когда на конкурсном счете вы работаете не на свои деньги то вам психологически очень легко открываться на предельном лоте, вот по этому и происходит слив в большинстве случаев.
все объяснимо, в конкурсах незачем соблюдать правила по учету рисков.
Главное правило для некоторых "либо пан - либо пропал".
Поэтому и работают на конкурсных, нет страха слить депозит.
В настоящий момент готовлюсь стать участником конкурса в компании FXopen призы солидные, а число призовых мест увеличилось до 30, количество участников до 2000 человек. Торгуя спокойно, без большого риска уже поподал в призеры. Здесь есть ограничения по количеству ордеров, которые можно открывать. Отсюда и возрастает качество входов и выхода!
Я уже от нескольких своих знакомых, слышала об этих конкурсах. Отзываются очень хорошо и несколько раз получали выплаты.
Но мне не нравится дизайн сайта, потому что мне тяжело в нем ориентироваться, а также не нравится, что уведомления на почту приходят на английском языке.
Модератор_А
разбивка поста, оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2012 в 13:15)
Но мне не нравится дизайн сайта, потому что мне тяжело в нем ориентироваться, а также не нравится, что уведомления на почту приходят на английском языке.
К дизайну привыкнуть - дело времени, а инглышь просто необходим, если серьёзно собираетесь работать на форексе. Русскоязычные сайты пока не идут ни в какое сравнение с англоязычными.
Модератор_К
оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2012 в 01:53)
К дизайну привыкнуть - дело времени, а инглышь просто необходим, если серьёзно собираетесь работать на форексе. Русскоязычные сайты пока не идут ни в какое сравнение с англоязычными.
совершенно верно, английский необходим и с разговорным у меня вроде как неплохо, англичане понимают, что говорю.
Но заморачиваться на технические переводы не всегда хочется, тем более есть другие ДЦ, где все устраивает.
Модератор_К
оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2012 в 01:53)
Но заморачиваться на технические переводы не всегда хочется, тем более есть другие ДЦ, где все устраивает.
Я не знаю почему у вас проблемы с переводом. Я использую браузеры FAERFOX и Хром. И если у меня сайт на другом языке то он предлагает мне его перевести. Когда выбираеш функцию перевод то видиш этот же сайт на русском языке.
Модератор_К
оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2012 в 01:54)
Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть.
Речь идет о конкурсах с подобными условиями, если Вас не затруднит, поделитесь информацией о данных "других" ДЦ с такими же "вкусными" условиями здесь:
http://forex.osobye.ru/forum/thread600-2.html
Я думаю форумчанам будет интересно :smile:
Речь идет о конкурсах с подобными условиями, если Вас не затруднит, поделитесь информацией о данных "других" ДЦ с такими же "вкусными" условиями здесь:
http://forex.osobye.ru/forum/thread600-2.html
Я думаю форумчанам будет интересно :smile:
увы, не могу поделиться таким опытом, по одной простой причине,
что действительно конкурсные условия на FXopen замечательные и выводят призовые реальные деньги на счета без всяких условий.
Говоря о других ДЦ, я имела ввиду реальные счета, а не конкурсные.