Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Опыт в конкурсах

Кто имеет какой-то опыт в участии в конкурсах от различных ДЦ

Медаль
Buffett
И не только они. Точно с таким же названием "ПАММ в управление от RoboForex" и с такими же условиями конкурс на получение ПАММа в управление проводит и Forum-Profit.RU. Вот ссылка, заходите и регистрируйтесь: http://forum-profit.ru/showthread.php?t=19034.

Это один и тот же проект, он идёт сразу с двух форумов, просто в своем посте я не стал указывать второй форум. Группа одна, только размещение тем на разных сайтах.
МедальКубок
Buffett
Иллюстрация к сказанному из реального сегодняшнего примера. Участвую в недельном конкурсе на Akmos Trade, вчера утром вышел на 3-е место и остановился, сделок не провожу и не планирую проводить до сегодняшнего закрытия в 17:30, т.к. отрыв большой и набранного должно хватить, чтобы войти в призеры. Кому интересно, ник "Pipsero". Об итогах сообщу вечером.

Тактика сработала, во втором конкурсе кряду стал у них призером и завоевал право открыть еще один Счет Управляющего с зачислением призовых в качестве стартового депозита.
Конкурсы это хорошо, но не надо ещё забывать такой психологический момент как срок. При торговле на реальном счёте совершаешь к примеру одну сделку в неделю и потихонечку растёт твой депозит.
В конкурсе же за определённый промежуток времени на как можно больше процентов хочешь увеличить депозит, это оказывает давление и приходиться открывать очень рискованные сделки. Т.е. что я хочу сказать, в данном случае рассматривайте конкурсы как тренировку эмоций. Если ты новичок, поставь себе цель допустим за неделю (не увеличить депозит на -n- процентов, не попытаться оказаться на 1 месте потому что и то и другое будет так же оказывать давление и можно пролететь конкретно) а совершить 3 прибыльных сделки, неважно какое кол-во прибыли в денежном выражении или пунктах, просто чтобы эти сделки были прибыльными, проанализируй почему ты открылся именно в этом месте на графике а закрылся в этом, куда цена после пошла, и потом запомни свои выводы. ........спустя некоторое кол-во времени, у тебя в памяти сформируется банк таких выводов из которых ты и будешь выбирать стратегию открытия той или иной сделки. Очень огромным фактором здесь является время, чем больше ты его посвятишь (измеряется в годах) тем больше узнаешь и следовательно тем больше заработаешь.
Медаль
Полезная вещь, эти конкурсы. Приучают к дисциплине понемногу. В пятницу, участвуя в дневном получил намеченную прибыль - и остановился. Хотя до окончания было ещё далеко. И вовремя, кстати. Потом серьёзный скачок цены вверх случился, мог и прозевать.
Speero
Я участвовал в конкурсах на реальных счетах в Forex4you. Доходил до 3-4 места, а первые места занимали участники, торгующие роботами :) Получал даже неплохие деньги за занятие призовых мест. Еще фишка конкурсов с реальными счетами заключается с том, что чем меньше у тебя депозит, тем больше вероятность что займешь первое место. Так что здесь ты в приоритете перед участником с большим счетом. Если кому интересно почему это так, то отвечу.
Медаль
Ruslan

Я участвовал в конкурсах на реальных счетах в Forex4you. Доходил до 3-4 места, а первые места занимали участники, торгующие роботами :) Получал даже неплохие деньги за занятие призовых мест. Еще фишка конкурсов с реальными счетами заключается с том, что чем меньше у тебя депозит, тем больше вероятность что займешь первое место. Так что здесь ты в приоритете перед участником с большим счетом. Если кому интересно почему это так, то отвечу.

Думаю это понятно и так: чем меньше у тебя депозит, тем больше ты можешь поднять в процентном соотношении от изначального. Ведь на сколько мне известно расчёт прибыльности участника производится в процентах полученной прибыли, а не от той суммы которая получается в результате торговли к концу конкурса. Или я не прав?
Speero
Да, прав! А еще многие в такого рода конкурсах рискуют всем депозитом (2-5 долларов ради этого дела не жалко потерять), что не скажешь про трейдеров с большими депо. Имеется в виду если торговля ведется на центовых счетах, вот и открывают сделки по максимуму. Если получится угадать направление, то 1000-2000% могут набрать за неделю путем добавления к прибыльной позиции, а вот у участника с большим депо так не получится рисковать со своим счетом, вот и набираешь свои 100-150 процентов в идеале.
МедальКубок
Ruslan, я так понимаю, что речь идет об участии в конкурсах реальных счетов. Никогда в них не принимал участия. Считаю это бессмысленным занятием, поскольку на разных ДЦ существует масса бесплатных конкурсов с выплачиваемыми призовыми.
Попробуйте высказать свой аргумент в защиту конкурсов на реальных счетах. Может быть, я что-то упускаю?
Медаль
Buffett
речь идет об участии в конкурсах реальных счетов

Конкурс конкурсу рознь. Здесь речь идет Конкурсах на F4Y. Здесь по условиям конкурса твой счет ничем не обременен. Ты можеш свободно как вводить так и выводить свои средства, плюс приз если займеш призовое место.
Buffett
Попробуйте высказать свой аргумент в защиту конкурсов на реальных счетах

А что вы сможете сказать о конкурсе "Профит с МТ5" ведь он на реальном счете. Неужели вы не принимали участия в предыдущих конкурсах?
Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть.
Я всегда играю на ММCIS очень хороши конкурсы и реально выиграть я там выиграл 50 баксов и сразу же вложил их в робофорекс все прекрасно мне нравится! Всех приглашаю там учаыствовать!
МедальКубок
Piligrim
А что вы сможете сказать о конкурсе "Профит с МТ5" ведь он на реальном счете. Неужели вы не принимали участия в предыдущих конкурсах?

Ну и что, что на реальном? Он только называется реальным, на самом деле на депозите нет ни одного Вашего цента. Все деньги ForexOsobye. Так что это все равно что демо.
Я так понимаю, что конкурсы на реальных счетах выгодны ДЦ. По их расчету участники в азарте борьбы должны больше сливать своих средств, которые пойдут в пользу организаторов. Или Вы верите в их альтруизм?
Здесь же Вы ничем не рискуете. А при спокойной удачной торговле, даже не заняв призовое место, можете снять профит.
Так что это разные вещи.
Медаль
Buffett
Я так понимаю, что конкурсы на реальных счетах выгодны ДЦ. По их расчету участники в азарте борьбы должны больше сливать своих средств, которые пойдут в пользу организаторов. Или Вы верите в их альтруизм?

Нет в альтруизм я не верю. Но если после конкурса я могу забрать свой профит, а если повезет то и приз. Почему бы не участвовать. А вот после конкурса на демо, когда я веду очень агрессивную торговлю (ведь мой бонус это только приз), есть опасность что и на реале я буду в последствии вести такую же агрессивную торговлю.
Piligrim

Piligrim

Piligrim
Ruslan, я так понимаю, что речь идет об участии в конкурсах реальных счетов. Никогда в них не принимал участия. Считаю это бессмысленным занятием, поскольку на разных ДЦ существует масса бесплатных конкурсов с выплачиваемыми призовыми.
Попробуйте высказать свой аргумент в защиту конкурсов на реальных счетах. Может быть, я что-то упускаю?

На реальных счетах проще участвовать т.к. в таких конкурсах за неделю не набирают участники по 2000-5000 % от депозита. Да, на реальных тоже у лидирующих участников высокий процент прибыли, но не на столько как на демках.
Медаль
Игорь
Я всегда играю на ММCIS очень хороши конкурсы и реально выиграть я там выиграл 50 баксов и сразу же вложил их в робофорекс все прекрасно мне нравится! Всех приглашаю там учаыствовать!

Любопытно. Я тоже принимаю участие в конкурсах от этого ДЦ, правда пока без особо выдающихся результатов. И насколько мне известно, да и здесь проскакивала информация, что выигранные средства вывести нельзя. Можно на них продолжать торговлю и выводить полученную прибыль. Да и то, при условии доливки собственных средств. А как Вам удалось сразу перевести 50 долларов на счёт другого диллера?
Piligrim
А вот после конкурса на демо, когда я веду очень агрессивную торговлю (ведь мой бонус это только приз), есть опасность что и на реале я буду в последствии вести такую же агрессивную торговлю.

Думаю, что иногда некоторая агрессивность даже полезна. Как альтернатива неуверенности входа в рынок. В разумных пределах, конечно.
Speero
Медаль
Piligrim
Нет в альтруизм я не верю. Но если после конкурса я могу забрать свой профит, а если повезет то и приз. Почему бы не участвовать. А вот после конкурса на демо, когда я веду очень агрессивную торговлю (ведь мой бонус это только приз), есть опасность что и на реале я буду в последствии вести такую же агрессивную торговлю.

На демо тоже можно вести агрессивную торговлю,т.к. это же не твои деньги,а сидеть на демо и ждать копейки,поверь мне-не высидишь.Я считаю,что небольшой депозит и соблюдение ММ самое то.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2012 в 22:51)
Медаль
Татьяна
Я считаю,что небольшой депозит и соблюдение ММ самое то.

Так и я про то же. Ведь даже если я и не занимаю призовое место, то меня утешит прибавка моего депозита.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2012 в 22:52)
Медаль
Решение для новичков тогда простое,работать на конкурсах,копить свой счет........и в свободное плавание!!! И мой совет с Робофорекс не уходить,не вкладывать деньги в "кухни" типа ГрандКапитал,работайте с тем,кто вам помог.
Speero
Раз уж тема посвящена конкурсам трейдеров, то предлагаю в ней добавлять информацию кто какую имеет о предстоящих конкурсах в каком-либо ДЦ.

Тема добавлена:
http://forex.osobye.ru/forum/thread600.html#new
Медаль
До сих пор принимал участие в конкурсах на демо счетах с МОФТ, опен форекс. Азартно интересно, но несерьезно. Сейчас решил попробовать свои силы в конкурсе на реальные деньги с Робофорекс. Думаю, что он пойдет на пользу, посколькуторговать собираюсь по всем правилам системы и манименеджмента. Побольше бы таких конкурсов.
МедальКубок
Piligrim
А вот после конкурса на демо, когда я веду очень агрессивную торговлю (ведь мой бонус это только приз), есть опасность что и на реале я буду в последствии вести такую же агрессивную торговлю.

Ну, это совсем несерьезно. Вы же, наверное, уже не мальчик, чтобы делать подобные высказывания. Должна же быть элементарная дисциплина и самоконтроль, чтобы разделять работу на реале и участие в конкурсах.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад