Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Опыт в конкурсах

Кто имеет какой-то опыт в участии в конкурсах от различных ДЦ

Медаль
Buffett
Должна же быть элементарная дисциплина и самоконтроль, чтобы разделять работу на реале и участие в конкурсах.

в конкурсах тоже должны быть и самоконтроль, и дисциплина. хотя, конечно, правила мм для конкурса совсем другие, чем на реальном счете. особенно дисциплиннированость нужна в длительных конкурсах. а в коротких конкурсах - это только "угадал-неугадал"
МедальКубок
Nikolaich
в конкурсах тоже должны быть и самоконтроль, и дисциплина. хотя, конечно, правила мм для конкурса совсем другие, чем на реальном счете. особенно дисциплиннированость нужна в длительных конкурсах. а в коротких конкурсах - это только "угадал-неугадал"

Самоконтроль и дисциплину на реале и конкурсах нельзя сравнивать - это совсем разные вещи.
И не существует отдельного ММ для конкурсов, там, где "бабахают" всеми средствами, нет ММ. ММ один - это минимальный риск от 1% до 3% от размера депозита на одну или несколько сделок. Даже 5% или, тем более, 10%, - это уже отсебятина, ничего общего с ММ не имеющая.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2012 в 13:10)
Buffett

Nikolaich

Самоконтроль и дисциплину на реале и конкурсах нельзя сравнивать - это совсем разные вещи.
И не существует отдельного ММ для конкурсов, там, где "бабахают" всеми средствами, нет ММ. ММ один - это минимальный риск от 1% до 3% от размера депозита на одну или несколько сделок. Даже 5% или, тем более, 10%, - это уже отсебятина, ничего общего с ММ не имеющая.

здесь можно поспорить). ММ -это не риски а правила управления капиталом. Есть правила, которые когдато написал какойто дед и не факт, что он был успешным трейдером). Если у трейдера на конкурсе в управление идут все средства, то это его правила ММ. Вот и всё).
Медаль
ganshin

До сих пор принимал участие в конкурсах на демо счетах с МОФТ, опен форекс. Азартно интересно, но несерьезно. Сейчас решил попробовать свои силы в конкурсе на реальные деньги с Робофорекс. Думаю, что он пойдет на пользу, посколькуторговать собираюсь по всем правилам системы и манименеджмента. Побольше бы таких конкурсов.

Вот тут я согласен, как насчёт МОФТа, так и Увеличения конкурсов желательно, таких как гуру на 5-х терминалах, потихоньку привыкаешь к новизне, и заодно работаешь в своё удовольствие в конкурсе. К тому же это хороший стартовый капитал. Как говориться если не бросаться и не торговать агрессивно, можно снять неплохой профит с конкурсного счёта. Так глядишь даже 50% это очень неплохо для конкурса. Все-таки проще иметь прибыль, чем в конкурсах по 2-5 долларов.
Медаль
Anton
таких как гуру на 5-х терминалах

я участвовал в этом конкурсе, и сейчас новый конкурс идет "профит с МТ5", сами конкурсы просто замечательные, но вот что касается терминала то он мне совсем не нравится. торговать на свои собственные деньги я на этом терминале точно не буду.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2012 в 03:55)
МедальКубок
jeky
здесь можно поспорить). ММ -это не риски а правила управления капиталом. Есть правила, которые когдато написал какойто дед и не факт, что он был успешным трейдером). Если у трейдера на конкурсе в управление идут все средства, то это его правила ММ. Вот и всё).

А спорить совсем не надо. Управление капиталом (ММ) начинается с закладывания минимального риска, на основании которого далее идет расчет минимального лота и величины стоп-лосса. Классическим размером риска считается величина в 2%, когда при отрицательном математическом ожидании вероятность слива даже при нескольких убыточных сделках подряд хотя и возможна, но наименее вероятна, нежели при более высоких рисках. Некоторые и 2% считают слишком много и закладывают 1-1.5%.
Чем выше риск - тем ближе слив. Игра в конкурсах на все средства - это не управление капиталом, а вынужденная необходимость при удачном стечении обстоятельств "урвать" приз, не более того.
Anton
Вот тут я согласен, как насчёт МОФТа,

А я насчёт МОФТа с Вами не согласен. На их конкурсах легко зарабатывать с минимальной затратой времени. Загрузил себе для этих конкурсов отдельную платформу c хорошими торговыми условиями (FreshForex)и с утра открываю ордер всем депозитом или ставлю отложенник с профитом. Вечером смотрю результат. Если депо слито, значит регистрируюсь на завтра. Деньги они переводят на следующий день на WebMoney.Временных затрат не много а при необходимости пополнить депозит деньги всегда под рукой.
МедальКубок
Владимир
Загрузил себе для этих конкурсов отдельную платформу c хорошими торговыми условиями (FreshForex)и с утра открываю ордер всем депозитом или ставлю отложенник с профитом. Вечером смотрю результат. Если депо слито, значит регистрируюсь на завтра.

И что хорошенького, не лучше же самым деле соревноваться? Потом открывать ордера всем депозитом ни чему хорошего не учить. По моему цель конкурса должен быть и научить управлять капиталом и дальнейшем торговать на реале.
Медаль
Трижды участвовал в конкурсах ДЦ опен форекс. Очень понравилось до первого места далековато, но и два 25 места дали по 10у.е., за каждый конкурс. Призовых мест 30. И попасть в призы вполне реально, поскольку есть некоторые ограничения: максимальный лот 1, и количество открытых ордеров 3. Турниры проводятся еженедельно.
Медаль
mentos

Я участвую в конкурсе "Поймай кенгуру" пока не разу не выиграл, но оставлять это дело не буду, так как мой друг уже выигрывал 20$.

Так держать! Все получится! Кроме твоего друга я тоже "поймал кенгуру".
Кроме этого участвую в конкурсах от Лайтфорекс недельный - первый раз, пока - никак. А "рыбалка" у них только по средам. Уже дважды пытаюсь в десятку войти. Но оставлять не буду, нравится.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2012 в 22:44)
Кто цяй не пьёт, тот цьмо. (с) Конфуций
Медаль
ganshin
рижды участвовал в конкурсах ДЦ опен форекс. Очень понравилось до первого места далековато, но и два 25 места дали по 10у.е., за каждый конкурс. Призовых мест 30. И попасть в призы вполне реально, поскольку есть некоторые ограничения: максимальный лот 1, и количество открытых ордеров 3. Турниры проводятся еженедельно.

А можно адрес этого ДЦ в личку?
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2012 в 23:51)
Медаль
Татьяна

А можно адрес этого ДЦ в личку?

-330
"-Каждому!" (с) :laugh:
и мене!
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2012 в 23:52)
Кто цяй не пьёт, тот цьмо. (с) Конфуций
Khariton
И что хорошенького, не лучше же самым деле соревноваться? Потом открывать ордера всем депозитом ни чему хорошего не учить. По моему цель конкурса должен быть и научить управлять капиталом и дальнейшем торговать на реале.

Цель участия в конкурсе - заработать деньги. Если работать на конкурсе по правилам реала, то никогда не выиграешь и смысла нет участвовать. И что плохого, что я практически не затрачивая времени беру с этих конкурсов немного баксиков?
Медаль
Владимир
Если работать на конкурсе по правилам реала, то никогда не выиграешь и смысла нет участвовать.

Я думаю, что надо просто разделить участвующих в конкурсах на две группы: одни, как Вы, участвуют, чтобы подзаработать "немного баксиков", а другие, которые в еще обучаются и потому работают на демо-счетах, участвуют в конкурсах, чтобы оценить свои силы или стратегии) по отношению к другим трейдерам.
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
МедальКубок
Владимир
Цель участия в конкурсе - заработать деньги. Если работать на конкурсе по правилам реала, то никогда не выиграешь и смысла нет участвовать. И что плохого, что я практически не затрачивая времени беру с этих конкурсов немного баксиков?

По-моему, еще никто не высказался, а почему это ДЦ сорит деньгами, раздавая их в качестве призовых? Со стороны участника все как раз и понятно.
Со стороны ДЦ, думаю, тоже все понятно. Это акция-завлекалочка, пиар-ход, в результате чего ДЦ поначалу немного теряет на призовых, а потом с лихвой окупает. Получив призовые, трейдер, по замыслу организаторов, все равно их потеряет, а потеряв, понесет на депозит свои кровные. А со временем и внесенные деньги перекочуют в карман ДЦ.
Медаль
Buffett
А со временем и внесенные деньги перекочуют в карман ДЦ.

я думаю что они не сильно заинтересованы что бы ваши деньги перекочевали в их карман, они заработают свои на спреде если вы будите успешно торговать много лет, и чем успешней вы торгуете тем больше ваш депозит и соответственно больше размер лота а значить больше денег будет зарабатывать ДЦ,
МедальКубок
dimulka

Buffett
А со временем и внесенные деньги перекочуют в карман ДЦ.

я думаю что они не сильно заинтересованы что бы ваши деньги перекочевали в их карман, они заработают свои на спреде если вы будите успешно торговать много лет, и чем успешней вы торгуете тем больше ваш депозит и соответственно больше размер лота а значить больше денег будет зарабатывать ДЦ,

Если через два года из ста трейдеров, имеющих реальные счета, остается только один, торгующий на свои однажды внесенные, а остальные по новому заносят деньги (и не по одному разу), то о каком сравнении со спредами можно говорить.
ad4x
участвуют в конкурсах, чтобы оценить свои силы или стратегии) по отношению к другим трейдерам.

Участвовать в конкурсе с ММ 5% нет смысла. Зря потратите время на регистрацию.А сравнивать свою работу по ТС для реала с победителями конкурса, работающими 100% депо нет смысла.Конкурс и реал несопоставимые вещи. Моя работа на конкурсах позволяет мне пополнять реал не вынимая денег из своего кармана а времени (как уже писал) отнимает совсем немного.
Медаль
Владимир
А сравнивать свою работу по ТС для реала с победителями конкурса, работающими 100% депо нет смысла.

Я не имел в виду сравнение только с лидерами конкурса. К тому же, в большинстве конкурсов есть возможность посмотреть динамику результатов работы того или иного конкурсанта. Таким образом можно отсеять ненужную для сравнения информацию и сделать для себя какие-либо полезные выводы.
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Я всегда участвую в конкурсах от ММСИС всегда все проводистя честно и есть большие шансы выиграть! главное угадать куда пойдет пара! из 5 раз полюбому одну угодаешь и там уже будешь получать деньги за 100 призовых мест! Я уже получал и 1 и 2 и 15 долларов! Выводятся махом на вебмани без комиссий! так что всем советую!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад