Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Опыт в конкурсах

Кто имеет какой-то опыт в участии в конкурсах от различных ДЦ

Очень даже полезная вещь эти конкурсы))
Только недавно отписался в теме про демо и реал. Так вот такие конкурсы это своеобразный промежуточный этап между демосчётом и реальной торговлей.
Можете проверять свои силы и даже попробовать что-то заработать :smile:
МедальКубок
nvz51
Конкурсы ...
Вешь распросранённая, но мало полезная.
Ведь там требуется получить наибольший доход.
Это мало совместимо с торговыми стратегиями и манименеджментом.
Потому и запузыривают на полную катушку в надежде на удачу, иначе выиграть нереально.
А не повезёт.. попробует в следующий раз, деньги ведь виртуальные.
Пока не встречал конкурсов способствующих повышению уровня трейдера-рулетка да и всё
Ну почему же?Здесь на форуме,была возможность торговать в мт5,на деньги,которые предоставил робо(50 долларов),и совсем не обязательно нужно было гнаться за лидерами,достаточно просто в профит выйти,и все деньги (свыше 50$)можно вывести.Я первый раз вывел профит,а второй раз уже погнался за лидерами и все слил,хоть мог также просто снять профит. :glasses:
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2012 в 15:32)
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
nvz51
Конкурсы ...
Вешь распросранённая, но мало полезная.
Ведь там требуется получить наибольший доход.
Это мало совместимо с торговыми стратегиями и манименеджментом.
Потому и запузыривают на полную катушку в надежде на удачу, иначе выиграть нереально.

Как раз конкурсы вещь полезная. С манименеджментом действительно не совместимы, но вот торговые стратегии те же, что на реальных счетах, только с максимальным риском слить депозит. Зато как приятно потратить потом честно выигранные деньги.
Медаль
Этот конкурс отличьный потомучто ты всегда останешся выигрыше.1-й раз выиграла 75 #.2-й раз до конца была в среди 20-ти Последний день несмогла выйти из просадки и слил депозит Было очень жалко
МедальКубок
Доброго времени суток. очень не плохие конкурсы и турниры проводит компания MMCIS . Призы за занятые места выводятся без проблемм. Рекомендую.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2012 в 22:28)
Отличная компания для торговли
На мой взгляд конкурсы проводимые на этом форуме совместно с компанией Робофорекс очень полезны для начинающего трейдера. Можно многому научиться торгуя на счетах Профит с МТ5. Это новый терминал и начинать осваивать его удобно участвуя в подобных конкурсах.
Одним из самых распространённых способов выигрывания в конкурсах является расставление сетки одеров вход с максимальным лотом и наращивание позиции через определённый интервал, тут главное до начала расстановки сделать правильное предположение относительно того как будет двигаться цена в канале или по тренду... и в зависимости от этого уже осуществлять расстановку... Я лично участвовал в конкурсе в котором парню таким методом удалось увеличить за неделю депозит с 2000 до без малого 1 000 000... пр икредитном плече 1:100... Вот так вот... Удачи в торговле!!!
icook

космос
Когда начинал только на форексе, то ежедневно играл в одном ежедневном конкурсе, всегда по одной и той же паре, всё таки удалось занять первое место. Приз реальной, но небольшой. С большими призами в конкурсах не играю, там в основном роботы, а я любитель ручками работать.

Можно и выигрывать в больших, то есть долгих или с большими призами конкурсах, но это нужно бросить свою основную торговлю и полностью сконцентрироваться на борьбе за первые места. Иначе думаю будет сложно сконцентрироваться и тут и там. Я пытался конечно в"хороших" конкурсах принимать участие, но все попытки пока неудачные...

Я участвую во многих конкурсах, но к призовым местам не стремлюсь, получится хорошо, нет, значит опыт приобрету, работаю как на реальном счете, с умеренными рисками. А еще есть конкурсы, где можно снять прибыль, полученную сверх бонуса, это самые интересные конкурсы.
oduwan
Для чего бог создал финансовых аналитиков? Для того, чтобы астрологи и метеорологи чувствовали себя людьми, по сравнению с ними.
Медаль
oduwan
А еще есть конкурсы, где можно снять прибыль, полученную сверх бонуса, это самые интересные конкурсы.

Поддерживаю полностью.Я только в таких только и участвую.А вообще когда начинал конкуры как-то не привлекали так как призового места шансов не было занять.Сейчас уже конкурсы почти не интересны,основное время онлайн уделяю рабочим счетам.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2012 в 09:14)
Медаль
На данный момент самые отличные конкурсы проводит РобоФорекс на МТ5 счетах. Здесь дают реальный бонус для торговли и каждый сам может сделать выбор или гнаться за призом и слить депозит, или реально учиться торговать и забрать всю прибыль которая может быть более приза.
Медаль
Я участвовал в конкурсах демо. Правда до первого или призового места не дотягивал. Только 9 или 24 занимал. Но сказу сразу: участие в конкурсах, особенно демо, это пустая трата времени. Так как это подобно соревнованию. А на форексе нужна дисциплина. А не кто первый, или больше. Крупные компании не проводят конкурсов. Такие как Forex.com.
алексастра
sawas
На данный момент самые отличные конкурсы проводит РобоФорекс на МТ5 счетах. Здесь дают реальный бонус для торговли и каждый сам может сделать выбор или гнаться за призом и слить депозит, или реально учиться торговать и забрать всю прибыль которая может быть более приза.

полностью вас поддерживаю, здесь реальные условия, и не надо прыгать выше головы, к тому же робофорекс очень демократичен - в прошлый раз добавили количество участников в конкурсе, это радует
Ребята уже не раз выигрывал в конкурсах , и что могу посоветовать , так это торгуйте вольятивными парами типа фунт\иена и евро\иена. Они как по мне больше всего подходят под агрессивную торговлю. Ведь если вы не будете вести агрессивную торговлю то забудьте о призовых в конкурсе.
Медаль
combre

Ребята уже не раз выигрывал в конкурсах , и что могу посоветовать , так это торгуйте вольятивными парами типа фунт\иена и евро\иена. Они как по мне больше всего подходят под агрессивную торговлю. Ведь если вы не будете вести агрессивную торговлю то забудьте о призовых в конкурсе.

Спасибо, конечно, за дельный совет. Однако не следует забывать, что конкурсы бывают разные. И у многих есть свои ограничения: по инструментам, по количеству одновременно выставленных ордеров, по времени. Так что приходится "изобретать велосипед" уже по ходу.
Speero
Speero
Спасибо, конечно, за дельный совет. Однако не следует забывать, что конкурсы бывают разные. И у многих есть свои ограничения: по инструментам, по количеству одновременно выставленных ордеров, по времени. Так что приходится "изобретать велосипед" уже по ходу.

Есть конечно специфика конкурсов , но Вы же сами выбираете для себя конкурс. И тогда стоит вопрос зачем же участвовать в том конкурсе где у Вас нету определенной стратегии или нужно что то придумывать на ходу , ведь можно просто взять методику и работать. Лично я не участвую в тех конкурсах которые мне не подходят.
Медаль
Возможно, конечно, рациональное зерно в таком подходе есть. Но мне кажется, что практический опыт достигается путём работы над собой в большей мере, чем подбором "удобного" инструмента. Поэтому стараюсь браться за самые сложные и неудобные конкурсы. "Тяжело в учении, легко в бою!"
Speero
Медаль
combre

Это уже больше от условий конкурса зависит, чем лучше торговать. Если плечо 1:500 и никаких ограничений, то с кросс-парами связываться не обязательно, их сложнее прогнозировать. А если плечо 1:100 или ограничения по объёму, то кроссы лучший вариант.
Медаль
Совсем недавно закончился конкурс на демосчетах под эгидой МОФТ. Длился он месяц. Я сейчас учавствую только в таких длительных конкурсах, там и призовые побольше и места для полета фантазии больше. Единственная беда, нужно обязательно сверять зафиксированные результаты по окончании конкурса, т.к. робот, который выводит результаты очень часто ставит процент прибыли меньше. Приходится просить пересчитывать в ручную. Но результаты есть. Постоянно попадаю в призовые места, благо их там до 40!
МедальКубок
Самый лучший мой опыт участия в конкурсах - это конкурсы, проводимые социальной сетью трейдеров "Форекс Особые" при подержке компании "RoboForex".

За призами не гонюсь, но своим 20 и более проц. профита вполне довольна. :smile:
Медаль
Forex4Women
Самый лучший мой опыт участия в конкурсах - это конкурсы, проводимые социальной сетью трейдеров "Форекс Особые" при подержке компании "RoboForex".

а мой самый лучший опыт участия в конкурсах - это конкурс, проводимый другим форумом, но тоже при поддержке компании Робофорекс). я даже в одном из конкурсов первое место занял. совершенно случайно. за призом сам не гнался, а те кто гнался - друг с другом соревновались и в результате с первых мест переместились мне за спину :laugh:
вывод, который я для себя сделал: если удалось в таком конкурсе в начале конкурса заработать, то лучше сохранить это заработанное и вывести, чем гнаться за призами. может у кого-то другое мнение по этому вопросу - я не спорю - кого-то удовлетворит только приз, а мне же достаточно небольшой прибавки наличности в моем кошельке. поэтому всегда с удовольствием участвую в конкурсах на реальных счетах
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад