Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Опыт в конкурсах

Кто имеет какой-то опыт в участии в конкурсах от различных ДЦ

Медаль
Кто-то выше писал, что на FXOpen призовые выводят на торговый счет. Да, так было, но последний раз вывели на eVallet, это у них видимо такой внутренний счет. А потом делай с ними что хочешь.
МедальКубок
Участвовав конкурсе "Стань Гуру с МТ5" набрал опыт работы с МТ5. До этого в МТ5 не торговал, даже в демо счетах. Много нового узнал и понравился торговать в МТ5. Хотелось бы проводилось конкурсы по торговлю фьючерсными контрактами. Участвовав на них и набрали бы опыт по торговлю фьючерсными контрактами
Медаль
Buffett

Speero

Относительно участия в конкурсах два вопроса. Кто в MMCIS участвует в ежедневных? Краем уха слышал, что увеличили количество призовых мест. Условия те же, или нет? После занятия призового места можно продолжать участие, ответьте, кто в курсе, пожалуйста.
И второй. На Альпари конкурс с понедельника стартует. Как на ваш взгляд этот брокер? Удобный? С одной стороны - хотелось бы принять участие, а с другой - и так уже комп терминалами обвешан, как новогодняя ёлка. Если ДЦ нормальный, то ещё можно, а если так себе то не стоит и колотиться, ради одного конкурса.

В MMCIS в конкурсах стало 10 призовых мест, остальное не изменилось.
Альпари - компания суперская, но конкурсы у них платные.
Я выбираю конкурсы, где участие бесплатное и можно потом снимать деньги: Admiral Markets, RoboForex, FXOpen, NordFX и проч.

Ясно, спасибо! Уже много раз пытался в ежедневном конкурсе от MMCIS хотя бы 50% прибыли получить - всё безрезультатно. Максимальным лотом на старте зайти не дают, сообщают что недостаточно денег. А пока по мелочи немного насобираешь - уже и конкурс заканчивается. И как только люди умудряются там депо удваивать?
Speero
МедальКубок
Speero
Уже много раз пытался в ежедневном конкурсе от MMCIS хотя бы 50% прибыли получить - всё безрезультатно. Максимальным лотом на старте зайти не дают, сообщают что недостаточно денег. А пока по мелочи немного насобираешь - уже и конкурс заканчивается. И как только люди умудряются там депо удваивать?

Там же ограничения по лотам нет. Вообще и турнирах и конкурсах от MMCIS ограничения нет. Правда, 2 месяц занял призовые места, теперь участвовать не могу, не разрешает. А вот реальном торговле ограничения не менее 10 пунктов и 10 минут.
МедальКубок
Speero
Уже много раз пытался в ежедневном конкурсе от MMCIS хотя бы 50% прибыли получить - всё безрезультатно. Максимальным лотом на старте зайти не дают, сообщают что недостаточно денег. А пока по мелочи немного насобираешь - уже и конкурс заканчивается. И как только люди умудряются там депо удваивать?

Что значит "максимальным лотом зайти не дают"?
По каждой валютной паре можно подобрать максимальный объем лота, практически полностью покрывающий предоставленный для торговли размер депозита. Так что посмотрите повнимательнее.
МедальКубок
Приятная неожиданность от RoboForex.
В недавно закончившемся конкурсе "Здравствуй, Форум!" в одной из категорий занял призовое место. Когда вчера произошло зачисление призовых на реальный счет, не мог сразу понять, почему упавшая сумма оказалась больше ожидаемой. После небольших раздумий врубился, что, оказывается, на счет зачислена также сумма, заработанная в конкурсе сверх первоначального депозита.
А потом вспомнил, что в условиях конкурса был пункт о некоем сюрпризе. Теперь понял, о чем шла речь.
Медаль
Speero
Максимальным лотом на старте зайти не дают, сообщают что недостаточно денег. А пока по мелочи немного насобираешь - уже и конкурс заканчивается. И как только люди умудряются там депо удваивать?

Я тоже не понимаю, что значит "максимальным лотом зайти не дают"? Там можно всем депо в сделку заходить!
А насчет: "И как только люди умудряются там депо удваивать?". Элементарно: Открывают максимально допустимую размером лепозита сделу и если угадали направление движения пары, доливаются по 0.1, 0.2, 0.3 и т.д. лота, вплоть до предполагаемой точки разворота. А затем переворачиваются и все повторяют. Так и наращивают депо в разы, при удачном раскладе. Это конечно чистой воды аванюра, но только так можно что то выиграть в конкурсах на MMCIS.
Медаль
Всем спасибо за отзывы и комментарии! Сегодняшний конкурс уже начался на MMCIS, поэтому менять позиции поздно и глупо. Но к следующему обязательно учту рекомендации и поподробней ознакомлюсь с предлагаемыми возможностями. Кстати, скоро ещё один конкурс стартует на RoboForex. На МТ5, условия приблизительно те же, что и в "Стань Гуру МТ5", только депозит в 2 раза меньший и количество участников - всего 100.
Speero
Начал участвовать на конкурсах ИнстаФорекс, в основном на дневных, которые каждую пятницу проводились, кажется. Самое успешное участие - то ли 7-е, то ли 8-е место. Но все равно - почему-то было такое ощущение, что как-будто с какими-то роботами соревнуешься, безнадежно все так выглядело и к тому же не выводимый приз - с ним можно только торговать, а вот снимать уже любую прибыль. На этот счет у меня большие сомнения, вряд ли они дадут спокойно торговать и снимать большую прибыль.
P.S. Очень понравились конкурсы от RoboForex - реальный счет, приличный срок - есть время чтобы развернуться :smile:
Господа, в данной теме делимся опытом работы на конкурсах (метод, стиль работы, нюансы). Посты типа: учавствовал там то, победил (пролетел), будут удаляться.
Медаль
Участвовал от компании LiteForex в конкурсе, работал по парам золота и серебра. Открывал сначала ордера по 5 лотов, дошел до 14000 с 10000 потом усилил по 10 - 15 лотов. Под конец уже и по 80-100 лотов но 10-15 пунктов. Но нужно быть очень аккуратным, заранее знать куда пойдет тренд, особенно когда выходят новости. Потому что нагрузка на депо очень велика и за секунды слить депо. Как то так.. :hoho:
Кто цяй не пьёт, тот цьмо. (с) Конфуций
Миха
Но нужно быть очень аккуратным, заранее знать куда пойдет тренд,  особенно когда выходят новости.

Позвольте полюбопытствовать, какой метод используете, чтобы "заранее знать, куда пойдет тренд", метод Ванги или таки Нострадамуса ? :rofl:
Медаль
:laugh: ... и то и другое плюс танец с бубном :laugh: А если серьезно: смотрю аналитику на нескольких проверенных сайтах.Да,...не 100% но в большинстве угадываю.
Модератор_А
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2012 в 11:59)
Миха
А если серьезно: смотрю аналитику на нескольких проверенных сайтах

Можно было и поделиться. :joke:
Медаль
А аналитика на проверенных сайтах (которыми действительно неплохо было бы поделиться)только по металлам, или по всем возможным инструментам? И ещё вопрос: реально ли использовать данную методику для однодневных конкурсов, или это только на долгосрочный период торговли приемлемо?
Speero
Медаль
В одном конкурсе использовал такой метод. Открываешь позицию в направлении тренда, на откатах локируешь удвоенной позицией. На малых откатах получается взять дополнительно в среднем 15-50 пунктов, на больших 80-170 в долгосрочных стратегиях. Главное поставить безубыток, чтобы позиция не пошла против вас. Так же после отката можно долится. Работал так же и на реальном счете.
Медаль
Если демо-конкурс недельный или короче с тысячей и более участников, то там нужно "жахать" по полной, иначе призов не видать. Если же конкурс месячный и играют менее 200 человек (есть и такие), то особо спешить не нужно, встречал случаи, когда неплохие призы получали люди с минимальной прибылью, а лидеры "сливались".
МедальКубок
sersert

Если демо-конкурс недельный или короче с тысячей и более участников, то там нужно "жахать" по полной, иначе призов не видать. Если же конкурс месячный и играют менее 200 человек (есть и такие), то особо спешить не нужно, встречал случаи, когда неплохие призы получали люди с минимальной прибылью, а лидеры "сливались".

Есть одна тактическая уловка, которую я применяю в конкурсах длительностью в неделю и месяц. Если за 2-3 дня до окончания получается попасть в число лидеров, то я закрываю все позиции и новых больше не открываю. Суть в том, что в конце все начинают суетиться: кто выше - хотят оторваться подальше, кто ниже - пытаются догнать. Т.е. даже когда нет сигналов на торговлю, участники все равно пытаются открыть позиции и, как правило, ошибаются. В это время вероятность ошибок очень большая. И что интересно, бывали случаи, когда без прироста депозита получалось продвинуться на несколько ступенек вверх.
Медаль
Buffett

Есть одна тактическая уловка, которую я применяю в конкурсах длительностью в неделю и месяц. Если за 2-3 дня до окончания получается попасть в число лидеров, то я закрываю все позиции и новых больше не открываю. Суть в том, что в конце все начинают суетиться: кто выше - хотят оторваться подальше, кто ниже - пытаются догнать. Т.е. даже когда нет сигналов на торговлю, участники все равно пытаются открыть позиции и, как правило, ошибаются. В это время вероятность ошибок очень большая. И что интересно, бывали случаи, когда без прироста депозита получалось продвинуться на несколько ступенек вверх.

Согласен с этим. Особо было замечено здесь в конкурсе Гуру МТ5 те кто был последние недели на 1 месте, (имея 700 с лишним на счету) стали ниже существеннее, а те кто был на 5-7 местах вышли в рейтинг 1-3 места. Уловка применима и к дневному конкурсу, последние часы лучше не входить в рынок, как бы руки не чесались.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2012 в 17:45)
Медаль
у меня тоже есть печальный опыт гонки за лидерами. был конкурс на реальных счетах длиною в 8 недель. после 7-й недели я на 4-5 месте. и стоило мне на последней неделе лишь немного увеличить риски - меня тутже отбросило вообще за борт. и весь труд прошедших семи недель пропал даром. вывод, который я сделал для себя - нечего на всякие соблазны провоцироваться, а надо просто идти своим ходом до самого конца
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад