Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Опыт в конкурсах

Кто имеет какой-то опыт в участии в конкурсах от различных ДЦ

Я сейчас почти каждый день участвую в конкурсе на прогноз курса доллара. Пару раз даже почти выиграл.Можете тоже попробовать. http://vk.com/forexschool
Медаль
Mr.John
Я сейчас почти каждый день участвую в конкурсе на прогноз курса доллара. Пару раз даже почти выиграл

наверно очень интересный конкурс, и если вы угадаете какой будет курс то получите какие то деньги. но ведь если вы будете сами торговать и цена пойдет по вашему прогнозу то вы заработаете гораздо больше, хотя одно другому не мешает я то же наверно попробую, спасибо за ссылку.
Небольшой совет из собственного опыта!
1. Конкурсы необходимы. Даже не буду обсуждать, почему!
2. САМОЕ ГЛАВНОЕ участвуйте максимум в 2-3 конкурсах у одного или разных ДЦ. Если будете кидаться на все, то сами себя запутаете где какой конкурс, да тупо не будет времени все проанализировать. В результате только потерянное время и полная каша в голове.
suharik

2. САМОЕ ГЛАВНОЕ участвуйте максимум в 2-3 конкурсах у одного или разных ДЦ. Если будете кидаться на все, то сами себя запутаете где какой конкурс, да тупо не будет времени все проанализировать. В результате только потерянное время и полная каша в голове.

Очень много времени. Всё равно торговля будет вестись на одном счету. А если распыляться то в итоге ничего не выйдет. ИМХО.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2012 в 04:18)
Медаль
suharik

Неплохой совет, справедливый! Всегда можно использовать технику встречных ордеров: в каком то конкурсе, да сработает. Главное чтобы конкурсы были однотипными.
А вот на счёт одновременного участия в нескольких конкурсах от одного ДЦ, то тут скорее всего ничего не получится. Обычно, по правилам, это запрещено.
Speero
Я участвовал и даже один раз победил,целых 40 долларов выиграл,кстати сейчас заманчивые турниры на сайте mmcis привлекательно то что как говорится начни с нуля,выигрываешь на демо и всё,есть 3 часовые турниры,дневные,недельные,месяц...правда только на одной валютной паре EUR/USD
МедальКубок
skymotor

Я участвовал и даже один раз победил,целых 40 долларов выиграл,кстати сейчас заманчивые турниры на сайте mmcis привлекательно то что как говорится начни с нуля,выигрываешь на демо и всё,есть 3 часовые турниры,дневные,недельные,месяц...правда только на одной валютной паре EUR/USD

Так ведь, то, что для торговли дана только одна пара, это может и не плохо. Как считаете? Ведь не надо распылятся, анализируя целую кучу валютных пар. Работай с одной, что всё-таки легче делать и ошибок меньше будет.
Медаль
skymotor
,кстати сейчас заманчивые турниры на сайте mmcis привлекательно то что как говорится начни с нуля,выигрываешь на демо и всё,есть 3 часовые турниры,дневные,недельные,месяц

Не знаю как сейчас,но недавно было,чтоб на призовых начать торговать надо пополнить счет,я выиграла 250 долларов,написала,что надо пополнить на 200 долларов,я счет пополнила,но когда я просела на 181 доллар их списали со счета и у меня осталось 19 баксов,смысла дальще играть не было,так так призовые в ставках не участвуют,они для "мебели".....
Медаль
Forex4Women

skymotor

Так ведь, то, что для торговли дана только одна пара, это может и не плохо. Как считаете? Ведь не надо распылятся, анализируя целую кучу валютных пар. Работай с одной, что всё-таки легче делать и ошибок меньше будет.

А вот, кстати, интересно: почему в самом деле так навязчиво в конкурсах используется именно эта валютная пара. Нет, я конечно за, поскольку мне на ней торговать привычнее. Но на протяжении достаточно длительного времени, тенденция не меняется: евро/доллар - обычный, или даже основной участник всех конкурсов. Или кто-то сталкивался с другой расстановкой? Тогда, интересно где?
Speero
Медаль
Speero
Speero
мне кажется что валотильность играет роль, она другая скажем так.
В прошлый раз я делился что выиграл а вот вчера удача отвернулась в конкурсе от mmcis ,всё вроде бы ничего,поднял больше двух тысяч на паре eur/usd ,а потом сделал самую нелепую ошибочку,в итоге депо слито практически всё и я остался без приза,а так хотелось просто ужас,и надежда была :sad: :sad:
Модератор_К
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 апреля 2012 в 22:47)
Forex4Women

skymotor

может и не плохо,но вся беда в том там ты можешь выбрать только размер лота,ты не можешь поставить стоп лосс ,не можешь выбрать тейк профит,всё только две кнопочки меньше или больше,вот это и есть большой при большой минус....а цена она же такая,вчера весь день шла в низ а вечером развернулась и пошла вверх,в итоге депо слито и конкурс проигран
Медаль
не давно попробывал поучавствовать в первый раз на конкурсе торговец у брокера лайт форекс . Конкурс быд однодневным с предоставлоением виртуальных 10000 долларов . В итоге победитель набрал аж 48000 за день, а мой результат был 46 . Торговлю вел все вручную . Хотя все равно приятно , так как всех участвовавших было 478 человек .
vlaaaaad
поделюсь с вами своим неудачным опытом, как после недавнего конкурса я слил всю прибыль за неделю.
Всё было очень просто - когда наконец дождался снятия бонуса уже жахнул просто на всю катушку, как результат - через неделю меня снесло по МК ))
Мораль - никогда не заходите в рынок абы как и спеша взять прибыль. Лучше меньше, да дальше :smoke:
МедальКубок
scheff
Мораль - никогда не заходите в рынок абы как и спеша взять прибыль.

Я, когда раньше участвовал в конкурсах, поступал как большинство: сразу после старта входил в рынок, не ища сколько-нибудь подходящей возможности, а только в расчете на удачу. Тем самым надеясь выскочить вперед в турнирной таблице. Добром это, понятное дело, не кончалось.
Теперь давно так не поступаю. Пока не будет четкого сигнала на вход (в основном на Н1, Н4 и D1), могу быть вне рынка и день, и два. Потерять всегда легче, нежели приобрести. А то бывало много раз - сливаешь депозит в первый день, а потом смотришь с сожалением на то, сколько возможностей для взятия прибыли рынок предоставлял до конца конкурса.
Медаль
Брал участие у форекс турнире от компании МОФТ (Международное объединение форекс трейдеров). Там есть три вида конкурса на демо . Это дневной, недельный и месячный конкурс. 20.04.2012 я взял учястие в дневном конкурсе и занял 6 позицию в рейтинге что соответствует 3 долларам США, которые получены на кошелёк.
Студент
Медаль
Недавно я обнаружил несколько появившихся сайтов, которые свои списки конкурсов. Но, думаю все же, этот сайт остается лучшим. Очень благодарен тем, кто сделал этот проект. Есть все что нужно: краткие правила, призовые фонды и расписания.
http://fxkonkurs.ru/
Медаль
Конкурсы ...
Вешь распросранённая, но мало полезная.
Ведь там требуется получить наибольший доход.
Это мало совместимо с торговыми стратегиями и манименеджментом.
Потому и запузыривают на полную катушку в надежде на удачу, иначе выиграть нереально.
А не повезёт.. попробует в следующий раз, деньги ведь виртуальные.
Пока не встречал конкурсов способствующих повышению уровня трейдера-рулетка да и всё.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 апреля 2012 в 17:15)
Форекс на автомате http://forexnaavtomate.blogspot.com/
Медаль
nvz51

Конкурсы ...
Вешь распросранённая, но мало полезная.
Ведь там требуется получить наибольший доход.
Это мало совместимо с торговыми стратегиями и манименеджментом.
Потому и запузыривают на полную катушку в надежде на удачу, иначе выиграть нереально.
А не повезёт.. попробует в следующий раз, деньги ведь виртуальные.
Пока не встречал конкурсов способствующих повышению уровня трейдера-рулетка да и всё.
но ведь плюсы есть тоже. Конкурсы здорово учат терпению и спокойствию даже при просадке в 80 процентов. Есть агрессивные стратегии с дневным профитом 50 и выше процентов с ежедневным выводом, так вот лучше всего учиться на конкурсах.
МедальКубок
nvz51
Вешь распросранённая, но мало полезная. Ведь там требуется получить наибольший доход. Это мало совместимо с торговыми стратегиями и манименеджментом.

Не такака уж и бесполезная. Не надо соблюдать правила управления капиталом и нет страха потерять депозит.
Сразу можно увидеть правильность своих прогнозов движения цены в процентном соотношении.
И появляется материал для размышления, на удаче далеко не уедешь!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад