Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Опыт в конкурсах

Кто имеет какой-то опыт в участии в конкурсах от различных ДЦ

Медаль
dimulka
необходимо просто в какой то момент отказаться от погони за двумя зайцами

Ну на реале, я стараюсь придерживаться сравнительно консервативной торговли. В лотах не более 10% от депо, открываться от значимых уровней, высавлять стопы в безубыток и т.п. А в конкурсе рисковал 10-ю лотами, не раз уходил в просадку и пережидал. Так что думаю мне просто повезло и обстоятельства сложились удачно. Я вообще то не расчитывал на первое место, надеялься остаться хотя бы в десятке. Торговлю закончил на третьем месте, но соперники получается сами помогли рискуя в последний день.
Конкурс на то и конкурс чтобы рисковать.но только не на таких как здешний на мт5...тут надо было работать в обычном ,реальном режиме...это то ,что я нарушил и за что пропустил пиплюлю ввиде слёта заработанного...слишком был уверен в своем расчете и самонадеян как баран...а ведь почуял,что дело табак.Я уже писал в прогнозе по евро,что 68%трейдеров на дц Инста сидели по евре в сел(так и до сих пор)...когда такое-жди сюрприза и он случился.
Медаль
Да у моего брокера есть ежедневной, недельной и месячной конкрсы, но принимать участие можна только одночасно в одном конкурсе,призы очень даже приличные.Результаты очень уж на мое мнение приувеличены когда с 10000$делают за день 40000$и больше за приз 100$.Не вижу логики.
бездепозит
Медаль
METATREIDER

Да у моего брокера есть ежедневной, недельной и месячной конкрсы, но принимать участие можна только одночасно в одном конкурсе,призы очень даже приличные.Результаты очень уж на мое мнение приувеличены когда с 10000$делают за день 40000$и больше за приз 100$.Не вижу логики.

Да, и меня интересует каким это образом можно занять призовое место при таких условиях на дневном конкурсе? Ведь по сути не реально, да еще учитывая что почти целый день торговля во флете. Незнаю... Может супер скальпиль у них есть. Сам пробовал выше 15 не могу. Может опыта не хватает.
Кто цяй не пьёт, тот цьмо. (с) Конфуций
Медаль
Миха
Да, и меня интересует каким это образом можно занять призовое место при таких условиях на дневном конкурсе? Ведь по сути не реально, да еще учитывая что почти целый день торговля во флете. Незнаю... Может супер скальпиль у них есть. Сам пробовал выше 15 не могу. Может опыта не хватает.

Переворачиваются удачно всем депозитом три раза по 50-80 пунктов вот и результат 30000-40000.это получается раз в месяц так торгануть .но потом мешает очень сильно торговля всем депозитом . Уходит чувство реальности происходящего из торговли вроде не наденьгиторгуешь а на фантики . Я так думаю.
Медаль
Да я работаю в брокера форекс ммсис груп на реальном счёте и паралельно ради интереса и опробувания новых стратегий большим лотом открываю ордера по паре евродоллар на демо счёте.Успехи иногда и угадываю и занимаю призовые места,но в основном сливаю.
бездепозит
МедальКубок
METATREIDER

Да я работаю в брокера форекс ммсис груп на реальном счёте и паралельно ради интереса и опробувания новых стратегий большим лотом открываю ордера по паре евродоллар на демо счёте.Успехи иногда и угадываю и занимаю призовые места,но в основном сливаю.

Конкурсы мало подходят для опробывания новых стратегий, так как там нужно стремиться к победе, ставить по максимуму, и, соответственно, зарабатывать деньги.
Для стратегий больше подходят демо-счета.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2012 в 09:52)
Медаль
Я участвовал только в одном конкурсе - под названием "Стань MetaTrader5 Гуру". Опыт оказался положительным: за 2 дня за счет сделок большого объема получил профит 50% от депо. Но на реале так рисковать не станешь, поэтому психология торговли совсем другая.
большинство трйдеров используют советники для участия в конкурсе, при чем даже не очень хорошие. Те же Иланы. Советник может быть прибыльным на коротком отрезке, но периодически сливать. Для реальной торговли не годится, а для демо-конкурса вполне сойдет.
zibenko

большинство трйдеров используют советники для участия в конкурсе, при чем даже не очень хорошие. Те же Иланы. Советник может быть прибыльным на коротком отрезке, но периодически сливать. Для реальной торговли не годится, а для демо-конкурса вполне сойдет.

что-то мне не попадались конкурсы, где можно пользоваться совой. Разве что мофт, но там только 2 раза или 3 можно взять приз. руками конкурс мне не удавалось ещё никогда выигрывать ,а вот совой есть хорошие шансы).
Медаль
jeky

zibenko

что-то мне не попадались конкурсы, где можно пользоваться совой. Разве что мофт, но там только 2 раза или 3 можно взять приз. руками конкурс мне не удавалось ещё никогда выигрывать ,а вот совой есть хорошие шансы).

На МОФТ можно попасть в призёры на каждом конкурсе три раза. Т.е. три раза - в дневном, три раза в недельном. Но в тройку лидеров - лучше не попадать. Потому, что скажут:"Ты уже достаточно опытный, иди и торгуй на реальные средства!" Совой там торговать запрещено, после окончания конкурсов проверяют. Но с другой стороны - "голь на выдумки хитра". Никто ведь не запрещает параллельно открыть эдентичный счёт, повесить на него отработанного советника. И копировать сделки. Не очень честно, но возможно есть смысл. Сам я такого никогда не практиковал, поскольку весь кайф теряется. Да и к совам у меня почему то хроническая неприязнь.
Speero
Медаль
А мне. после участия в конкусах, с возможностью заработать и снять депо, таких как МТ5 Гуру и Финам, в обычных призовых кокурсах даже и не очень то охото участвовать! Побольше бы таких конкурсов!! Так что если кто прослышит о подобном, сообщите адресок!!!
Медаль
Speero

Никто ведь не запрещает параллельно открыть эдентичный счёт, повесить на него отработанного советника. И копировать сделки.

Сам пробовал такую тактику с копированием, однако у меня не помещается в голове тот же алгоритм как у советника, :scratch: то не успеваешь за ним, то тормозишь по профитам - в общем у меня не получается. И таким образом в конкурсе полный 0 :sad:
Кто цяй не пьёт, тот цьмо. (с) Конфуций
Медаль
snaz51

А мне. после участия в конкусах, с возможностью заработать и снять депо, таких как МТ5 Гуру и Финам, в обычных призовых кокурсах даже и не очень то охото участвовать! Побольше бы таких конкурсов!! Так что если кто прослышит о подобном, сообщите адресок!!!

На МОФТЕ за призовые места получаешь реальные деньги. Прямо на кошелёк, правда не очень большие: всё зависит от продолжительности конкурса и занятого места (призовыми считаются первые 50 мест, так что попасть туда - не проблема). С Гуру МТ5 ни в какое сравнение конечно не идёт, но уже что-то.
Speero
Медаль
Очень понравилось участвовать в недельных турнирах на FXOPEN хорошие призовые, плюс кол-во мест 31. Т.е. шансов попасть достаточно много. Очень хорошая система проверки счета. В любой момент можно зайти в турнирную комнату и посмотреть занимаемое место. Три раз попадал в двадцатку лучших. приз по 10$ начисляется на торговый счет( реальный) после совершения трех сделок можно вывести на кошелек. Я вывел 55$. Сейчас наторговываю в следующих конкурсах.
Медаль
FXopen действительно взялись за конкурсы, создали отдельную платформу (ресурс) с целью проведения конкурсов и подведения статистики по ним. Удобная и обширная статистика конкурсных счетов. Конкурсы проводятся как еженедельные, так и ежемесячные. Я тоже периодически участвую в этих конкурсах, когда устаешь от реальных торгов, можно поиграть отдохнуть. В призах правда не оказывался, предпочитаю участие без слива депозита, чем игра на весь депозит.
Сайтостройка-$- Ремонт квартир-$-Linkum
Медаль
Относительно участия в конкурсах два вопроса. Кто в MMCIS участвует в ежедневных? Краем уха слышал, что увеличили количество призовых мест. Условия те же, или нет? После занятия призового места можно продолжать участие, ответьте, кто в курсе, пожалуйста.
И второй. На Альпари конкурс с понедельника стартует. Как на ваш взгляд этот брокер? Удобный? С одной стороны - хотелось бы принять участие, а с другой - и так уже комп терминалами обвешан, как новогодняя ёлка. Если ДЦ нормальный, то ещё можно, а если так себе то не стоит и колотиться, ради одного конкурса.
Speero
МедальКубок
Speero

Относительно участия в конкурсах два вопроса. Кто в MMCIS участвует в ежедневных? Краем уха слышал, что увеличили количество призовых мест. Условия те же, или нет? После занятия призового места можно продолжать участие, ответьте, кто в курсе, пожалуйста.
И второй. На Альпари конкурс с понедельника стартует. Как на ваш взгляд этот брокер? Удобный? С одной стороны - хотелось бы принять участие, а с другой - и так уже комп терминалами обвешан, как новогодняя ёлка. Если ДЦ нормальный, то ещё можно, а если так себе то не стоит и колотиться, ради одного конкурса.

В MMCIS в конкурсах стало 10 призовых мест, остальное не изменилось.
Альпари - компания суперская, но конкурсы у них платные.
Я выбираю конкурсы, где участие бесплатное и можно потом снимать деньги: Admiral Markets, RoboForex, FXOpen, NordFX и проч.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Юz
Прочитав  рекламу на Форекс особые решил поучаствовать в конкурсе на Робофорекс, не помню как точно назывался надо было угадать при каком курсе закроется австралиец. Недотянул 0,0001. Интересно это разовый конкурс или будет еще.

Не помню, чтобы кто то не дотянул 1 пункт. На этой неделе наш участник угадал цену закрытия ровно. Первый раз такое. Конкурс каждую неделю. Условия можно посмотреть в меню раздел Конкурс трейдеров "Поймай кенгуру". Приз 20$, не обремененный не какими обязательствами. Может быть выведен и использован для торговли. На приз не наложено никаких ограничений. Участвуйте :)
Медаль
Приобретаю немалый опыт с торговлей на конкурсах, особенно с условиями от робофорекс. что очень ценю, что не дают участникам специально слиться а ставятся ограничения при которых даже самые буйные остаются с целым депозитом и даже с немалым профитом. спасибо за предоставленные возможности и право на участие)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад