BuffettЧтобы сделать 800% от стартового депозита, нужно этот депозит удвоить 3 раза (например: 1000 - 2000 - 4000 - 8000), или взять 300 пунктов (примерно так). Это если в конкурсе разрешено играть максимальным лотом. За день при хорошем движении это очень даже возможно. И не обязательно на скальпинге.
отличная у вас математика, работая максимальным лотом три раза подряд удвоить и все. только вы пробовали сделать такое? обычно если даже получается удвоить один раз за день это уже хорошо! а три раза это больше на рулетку похоже, ведь если хоть раз цена пойдет против вас то вы сольетесь. |
Что бы кто не говорил конкурсы не дают трейдеру никакой пользы в долгосрочной перспективе . Посмотрите что надо для победы надо выжать все . Пока вы один раз выиграете то пять раз сольете . А теперь переложите это на реал и представьте что сольете пять раз подряд а потом половину отобъете .Никакая психология не будет тут работать .Поэтому для трейдера с определенным опытом торговли конкурсы очень важны как этап но продолжать в них участие постоянно это на корню уничтожать свою торговлю в будущем .Я так думаю . |
dimulka
BuffettЧтобы сделать 800% от стартового депозита, нужно этот депозит удвоить 3 раза (например: 1000 - 2000 - 4000 - 8000), или взять 300 пунктов (примерно так). Это если в конкурсе разрешено играть максимальным лотом. За день при хорошем движении это очень даже возможно. И не обязательно на скальпинге.
отличная у вас математика, работая максимальным лотом три раза подряд удвоить и все. только вы пробовали сделать такое? обычно если даже получается удвоить один раз за день это уже хорошо! а три раза это больше на рулетку похоже, ведь если хоть раз цена пойдет против вас то вы сольетесь.
Я ведь написал - "примерно так" и что сделать 300% в день вполне возможно. Прочтите повнимательнее.
Хотите, играйте максимальным лотом после каждого увеличения депозита на 20-30%, а если движение позволяет, то не надо отказываться и от 100%.
Не надо просиживать за скальпингом в конкурсах и сжигать таким образом нервную энергию, она может быть использована с большей пользой при работе на реале. |
Super
Что бы кто не говорил конкурсы не дают трейдеру никакой пользы в долгосрочной перспективе . Посмотрите что надо для победы надо выжать все . Пока вы один раз выиграете то пять раз сольете . А теперь переложите это на реал и представьте что сольете пять раз подряд а потом половину отобъете .Никакая психология не будет тут работать .Поэтому для трейдера с определенным опытом торговли конкурсы очень важны как этап но продолжать в них участие постоянно это на корню уничтожать свою торговлю в будущем .Я так думаю .
Одно другому не мешает. Не существует жесткой корреляции реала с конкурсами.
Конкурсы - это ловля удачи за хвост, это параллельные миры, не имеющие ничего общего с реалом.
Реальные счета - это основное. Участие в конкурсах должно идти вторым номером: получилось - хорошо, не получилось - ничего страшного. И отказываться от них нет никаких оснований: ни по причине ухудшения психологии, ни по причине уничтожения своей торговли в будущем. Это все надуманные вещи. |
BuffettНе существует жесткой корреляции реала с конкурсами.
что то я в этом очень сильно сомневаюсь, если участвуя в конкурсе хотя бы один раз удалось сорвать одним разом очень много то и в реальной торговле рано или поздно захочется рискнуть и разом взять очень много, а если получится то захочется повторить и так до тех пор пока не придет марджин колл!!! |
dimulka, речь не идет о болванчиках, которые себя в руках держать не умеют Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) |
BuffettИ отказываться от них нет никаких оснований: ни по причине ухудшения психологии, ни по причине уничтожения своей торговли в будущем. Это все надуманные вещи.
К сожалению это не надуманная вещь, а доказанный факт. Именно по этому профессиональные европейские и американские трейдеры не принимают участия в конкурсах, это чревато лишением лицензии. |
Согласен с утверждением, что участие в конкурсах несколько притупляет инстинкт самосохранения. Но, с другой стороны, где ещё можно безболезненно наделать столько ошибок, что бы потом разобрать их на досуге? Ведь ошибки, которые характерны на демо счетах возможно всплывут и на реальных, если не вычислить их ранее. Участие в дневном конкурсе - сродни спринту...Стараешься использовать любую более-менее подходящую ситуацию. Что же касается размера лота и прибыльности 800% в день, то: 1)разрешено торговать любым лотом, важен только результат(в конкурсе); 2) Насколько мне известно многие торгуют на удачу. Выставляют в самом начале конкурса кучу отложенных ордеров, в основном по стратегии "на авось!". Иногда - в разных направлениях. И тут уже 50% на 50%, либо сработает, либо нет. Но я считаю, что опыта в таком случае нарабатывается не больше, чем при игре в рулетку. Speero |
Speero Ведь ошибки, которые характерны на демо счетах возможно всплывут и на реальных, если не вычислить их ранее.
Абсолютно разные алгоритмы работы на конкурсном и на рабочем, соответственно и ошибки разные. Демо и рабочий, тоже не идут ни в какое сравнение, разные нагрузки на психику, разная реакция. Вывод неутешительный, учиться приходится только на рабочем. |
ada_vasker
Speero Ведь ошибки, которые характерны на демо счетах возможно всплывут и на реальных, если не вычислить их ранее.
Абсолютно разные алгоритмы работы на конкурсном и на рабочем, соответственно и ошибки разные. Демо и рабочий, тоже не идут ни в какое сравнение, разные нагрузки на психику, разная реакция. Вывод неутешительный, учиться приходится только на рабочем.
Вероятно Вы правы, алгоритм работы разный. И работа на реальных средствах чаще доводит до нервного тика. Но я не зря привёл пример того, как не следует участвовать в конкурсах (имею в виду отложенные ордера). А торгуя в реальном времени и постоянно практикуясь в анализе рынка, способах прогнозирования, мало-мальский опыт всё-таки появляется. Я вообще то довольно серьёзно отношусь к конкурсам и участвую в них торгуя в основном непосредственно, не прибегая к тактике отложенных ордеров. Могу судить по себе. Страх перед сливом и пустое дёргание то в одну, то в другую сторону заметно приубавились. Speero |
Участвовал и продолжаю участвовать в конкурсах на демо-счетах, которые организует МОФТ. Любое участие-попадаю в призы.Жаль теперь стали ограничивать 3 раза попал в призы на дневных конкурсах - отдыхай до следующего месяца, на недельных 1 раз стал призером - тоже отдых.Попал в первые пять мест два раза - все больше к участию в конкурсах не допустят. Вот и кручусь от 6 до 10 мест, в пятерку попадать на дневках не хочется - деньги маловаты. А вообще 50 призовых мест по моему неплохо. |
ada_vasker
BuffettИ отказываться от них нет никаких оснований: ни по причине ухудшения психологии, ни по причине уничтожения своей торговли в будущем. Это все надуманные вещи.
К сожалению это не надуманная вещь, а доказанный факт. Именно по этому профессиональные европейские и американские трейдеры не принимают участия в конкурсах, это чревато лишением лицензии.
Зачем профессионалам, ворочающим миллионами долларов, заморачиваться конкурсами, в которых призовые составляют несколько сотен долларов?
Речь идет о том уровне трейдеров, в котором пребывает основная масса клиентов ДЦ и участников Форумов, подобных этому. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2012 в 10:26) |
dimulka, я согласен с KOTMAKCом. Тогда торговлей на Форексе Вам лучше не заниматься, а сразу потратить деньги на благотворительность. В этом случае от них будет больше пользы. |
BuffettЗачем профессионалам, ворочающим миллионами долларов, заморачиваться конкурсами, в которых призовые составляют несколько сотен долларов?
Речь идет о том уровне трейдеров, в котором пребывает основная масса клиентов ДЦ и участников Форумов, подобных этому.
Конкурсы разные бывают. На демках да, сотни долларов, на реалах могут быть и на два порядка побольше. |
Speero Но, с другой стороны, где ещё можно безболезненно наделать столько ошибок, что бы потом разобрать их на досуге? Ведь ошибки, которые характерны на демо счетах возможно всплывут и на реальных, если не вычислить их ранее.
ошибки которые вы наделаете на конкурсе скорей ни чему не научат, потому что они для вас безболезненные. что бы научится необходимо набить много шишек, а шишки должны быть не понарошку а настоящими, то есть они должны ударить по вашему карману только тогда вы их надолго запомните. |
Да если говорить о опете участвия в различных конкурсах разных брокеров,лично о себе то ето дело не стоит сил и времени.Выиграши маленькие а усилей надо преложить не мерено,да и проверить честность незультатов невозможно,а надо поверить наслово. |
METATREIDERДа если говорить о опете участвия в различных конкурсах разных брокеров,лично о себе то ето дело не стоит сил и времени
да я то же такого же мнения, пару раз участвовал в конкурсах и пришёл к выводу что это не для меня. лучше торговать на реальном счете на свои деньги, даже пускай если пока нет денег на нормальный депозит, это будет всего сотка баксов на центовом счете.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2012 в 21:09) |
Вот провели конкурс гуру . чем плхой . Все присутствующие участвовали . Конкурс позволял реально не БОРОТЬСЯ ЗА ПРИЗЫ а просто ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ . Но если человек не способен держать себя в руках то ему ни конкурс ни демо ни центовый ни бонусные счета не подойдут везде будет слив . Вот если бы я не вошел не вошла на последний день то не потерял не потеряла бы 10000 и был бы была бы на первом месте .Вот здесь корень жадность не дает держать себя в руках и регулировать риск .Я так думаю. |
SuperВот провели конкурс гуру . чем плхой . Все присутствующие участвовали
Да! Конкурс очень хороший, мне позволил заработать на депо, да еще и главный приз, если конечно последний рейтинг в робике утвердят!! А все равно приятно!!! |
snaz51А я и на реале параллельно торговал. И все нормально.
я то же попытался, открывал сделки по одним и тем же парам в одно и тоже направление. но пошёл в просадку на обоих счетах, конкурсный счет оставил и занялся выравниванием положения на реальном, а когда вернулся на конкурсный то было уже поздно. да я и не расстраиваюсь, думаю если бы захотел спасти оба счета то получилось бы еще хуже, необходимо просто в какой то момент отказаться от погони за двумя зайцами. |