Опыт в конкурсах
Я участвовал несколько раз в различных конкурсах,но никак не смог занять место ближе к призовому.Но все же был не на последнем месте и плюс ко всему прибавка опыта. Тройной форсаж! Разгон депозита в реале! с 27 по 31.05.13
Посмотреть статистику в рейтинге управляющих! Копировать сделки! | ||
На сегодняшний день оставил двва конкурса . Акмос трейд и робофорекс . в акмосе играю просто потому что нет ограничений никаких .А МТ 5 на робофорекс просто очень хорош . Реально хорош . Даже не представлял сколько удовольствия получу от работы на МТ 5. вспомнил начало своей торговли на румусе . | ||
Super
На сегодняшний день оставил двва конкурса . Акмос трейд и робофорекс . в акмосе играю просто потому что нет ограничений никаких . Но из-за нет ограничения быстро можно и слить. И там срок месяц и победитель получает как-то в качестве капитала управляющего. А Робофорексом точно хорош. Данные время я участвую в конкурсах только у них. | ||
на этом сайте http://www.100forexbrokers.com/contests-competitions/demo-account собраны довольно представительное количество демо конкурсов как зарубежных так и отечественных из интересных можно выделить месячный конкурс ironfx c 10000$ призовых за первое место.Широкий диапазон призовых мест до 40 у Еtoro но там я как понял нужно делать мин.депозит 50$ что бы торговать на призовых.Однако при всем обилии конкурсов невозможно добится какого то нибыло приличного места если нет торговой стратегии вообщем вероятнее всего нужно сначала найти торговую стратегию а затем её пользоватся в конкурсах.
P.S.Вчера человек на дневном конкурсе LiteForex Index-master с 10000$ наколбасил 2507922$ Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2012 в 10:39) Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником. | ||
dimulka
я участвовал пару раз в подобных конкурсах, выиграть не получилось. но зато приобрел опыт на тему как торговать нельзя, на подобных конкурсах умудряются за сутки разогнать 5000 до 100 тысяч!!! в реальной торговле так точно делать нельзя, обязательно сольете депо. Я тоже думаю, и уверена что поучаствовав на конкурсе трейдера будут получать опыт, да хотя тут не реальные деньги крутятся, но все же конкурс помогает трейдерам получать хороший шанс заработать без рыска.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2012 в 14:06) | ||
В марте должны продолжиться двухнедельные конкурсы ForexBall на Admiral Markets. Обычно 1-й тур проходит во второй половине марта.
Всего 4 тура (3 на валютных парах, 4-й - на золоте) и финал. Все участники разбиваются на 6 дивизионов, т. к. играют со всего мира - наш дивизион "Россия и СНГ". 5 призовых мест в каждом дивизионе. Призы можно снимать после каждого тура, убедился в этом, заняв в прошлом году 2-е место в своем дивизионе во 2-м туре в мае. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2012 в 20:40) | ||
copov
.Вчера человек на дневном конкурсе LiteForex Index-master с 10000$ наколбасил 2507922 это же совсем нереальные цифры, насколько я знаю с 10000 баксов реально заработал только один человек это Ларри Вильямс он даже книгу об этом написал. так он миллион с 10000 заработал за год!!! | ||
dimulka
это же совсем нереальные цифры, насколько я знаю с 10000 баксов реально заработал только один человек это Ларри Вильямс он даже книгу об этом написал. так он миллион с 10000 заработал за год!!! не путайте работу на демо счету и на реальные деньги. на демо счету миллионеров полно потому что нет давления при принятии решении.и потому что при сливе можно опять без денег открыть новый счет.поэтому и поощряется торговля на конкурсах где идет разгон капитала. на реале когда вы увидете что теряете тридцать тысяч из пятидесяти можете представить ваши чувства при потере ваших денег.Я так думаю. | ||
Постоянно участвую в конкурсах , проводимых в МОФТ . Сначала - в ежедневных , а когда выбираю лимит призовых мест - перехожу на недельные . Очень хорошая тренировка для скальпера и вообще: есть возможность быстро на практике протестировать множество различных стратегий . В первые места не стремлюсь. Важнее просто получать прибыль (чем больше - тем лучше). А в случае слива депозита - опять же , есть возможность поработать над ошибками . Speero | ||
Speero
Постоянно участвую в конкурсах , проводимых в МОФТ . Сначала - в ежедневных , а когда выбираю лимит призовых мест - перехожу на недельные . Очень хорошая тренировка для скальпера и вообще: есть возможность быстро на практике протестировать множество различных стратегий . В первые места не стремлюсь. Важнее просто получать прибыль (чем больше - тем лучше). А в случае слива депозита - опять же , есть возможность поработать над ошибками . Меня в MMCIS забанили за попадание дважды в призовую пятерку - такие у них правила. Посмотрел - на МОФТ те же самые условия (только сумма призовых поменьше и число призеров тоже чуть меньше). Но здесь буду стараться подходить к пятерке, но не попадать в нее - так можно заработать побольше за счет продолжительного участия. | ||
Buffett
Меня в MMCIS забанили за попадание дважды в призовую пятерку - такие у них правила.
Посмотрел - на МОФТ те же самые условия (только сумма призовых поменьше и число призеров тоже чуть меньше). Но здесь буду стараться подходить к пятерке, но не попадать в нее - так можно заработать побольше за счет продолжительного участия. Тут вроде пока такого в правилах, нет я прав да сам не сторонник конкурсов. Но тут словия такие к примеру В Альпинисте за первое место 2500$ такого ни у кого нет, можно попробовать и рискнeть 50$ баксами за такой приз. | ||
участвовал в конкурсе на демо счетах, уже давно. Даже не помню уже там условия и призы, которые там были. Просто после конкурса я понял, что наоборот начинаешь нга торговлю смотреть не очень хорошо, риск становится нормой, везение и многое другое, что важно именно в конкурсе становится важным и в обычной торговле. | ||
Buffett
Speero
Постоянно участвую в конкурсах , проводимых в МОФТ . Сначала - в ежедневных , а когда выбираю лимит призовых мест - перехожу на недельные . Очень хорошая тренировка для скальпера и вообще: есть возможность быстро на практике протестировать множество различных стратегий . В первые места не стремлюсь. Важнее просто получать прибыль (чем больше - тем лучше). А в случае слива депозита - опять же , есть возможность поработать над ошибками . Меня в MMCIS забанили за попадание дважды в призовую пятерку - такие у них правила. Посмотрел - на МОФТ те же самые условия (только сумма призовых поменьше и число призеров тоже чуть меньше). Но здесь буду стараться подходить к пятерке, но не попадать в нее - так можно заработать побольше за счет продолжительного участия. Я стараюсь особо не усердствовать . Лучше научиться надёжно прогнозировать движение и направление рынка . На МОФТ главное в призовую тройку не попасть. А оплачиваемых мест , которые считаются призовыми - 50! Попасть в призёры ( но не в тройку ) можно 3 раза в месяц , не более . Заканчивается лимит на дневные конкурсы - перехожу на недельные , так что практика есть до конца месяца . А в следующем - опять по новой . А сколько в MMCIS в призёры можно раз попасть ? Я смотрел там до десятого места оплачивают . А если второй раз в десятку попадёшь - тоже забанят ? Speero | ||
Super
не путайте работу на демо счету и на реальные деньги. на демо счету миллионеров полно потому что нет давления при принятии решении конечно это очень глупая идея, но если открыть реальный счет и подсунуть его какому нибудь трейдеру сказав что это демка то можно за одни сутки стать миллионером!!! хотя в реале это не осуществимо, ни кто на станет торговать на чужом счете когда узнает что это демка.
Модератор_А
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2012 в 10:16) | ||
Speero
Buffett
Speero
Постоянно участвую в конкурсах , проводимых в МОФТ . Сначала - в ежедневных , а когда выбираю лимит призовых мест - перехожу на недельные . Очень хорошая тренировка для скальпера и вообще: есть возможность быстро на практике протестировать множество различных стратегий . В первые места не стремлюсь. Важнее просто получать прибыль (чем больше - тем лучше). А в случае слива депозита - опять же , есть возможность поработать над ошибками . Меня в MMCIS забанили за попадание дважды в призовую пятерку - такие у них правила. Посмотрел - на МОФТ те же самые условия (только сумма призовых поменьше и число призеров тоже чуть меньше). Но здесь буду стараться подходить к пятерке, но не попадать в нее - так можно заработать побольше за счет продолжительного участия. Я стараюсь особо не усердствовать . Лучше научиться надёжно прогнозировать движение и направление рынка . На МОФТ главное в призовую тройку не попасть. А оплачиваемых мест , которые считаются призовыми - 50! Попасть в призёры ( но не в тройку ) можно 3 раза в месяц , не более . Заканчивается лимит на дневные конкурсы - перехожу на недельные , так что практика есть до конца месяца . А в следующем - опять по новой . А сколько в MMCIS в призёры можно раз попасть ? Я смотрел там до десятого места оплачивают . А если второй раз в десятку попадёшь - тоже забанят ? В MMCIS есть 2 вида состязательности трейдеров: КОНКУРСЫ и ТУРНИРЫ. В конкурсах 10 призовых и участвуй сколько хочешь. Но там идет неснимаемый депозит на счет, на который нужно внести своих $100. В турнирах (призовых 50 мест) 2 раза попадаешь в пятерку (неважно в каких: трехчасовых, дневных или недельных) и тебя банят. Деньги можно снимать сразу, а не по истечении месяца, как на МОФТ. | ||
Добрый день.Ну думаю что участвовать в таких конкурсах можно и даже нужно.Ведь это разнообразит вашу работу,сделает ее более интересной.Ведь как говорится,попытка не пытка.Участвуйте,вам никто не запрещает.Кто знает,вдруг вам повезет и вы получите неплохой приз.Удачи.
Модератор_А
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2012 в 18:42) | ||
Мне нравяться конкурсы компании МОФТ пусть там и много критиков. но как помне можно всегда иметь капейку, да и как правело там нету особо сильных канкурентов. Ну и что я могу сказать конкурс это в первую очередь практика пусть на дэма щетах но с возможностью зароботка. во вторых это способ оцэнитьь сои мозможности и сранить себя с другими учасниками биржи. в третих конкурс это опыт драгоцэнный опыт, возможность протэстировать свои стротегии без риска патери своего капитала | ||
Buffett
В турнирах (призовых 50 мест) 2 раза попадаешь в пятерку (неважно в каких: трехчасовых, дневных или недельных) и тебя банят а почему такие жесткие условия? не любят тех кто действительно умеет зарабатывать или специально убирают более опытных что бы у новичков был реальный шанс? и все таки я думаю если в конкурсе будут принимать участие более опытные то будет намного интересней, ведь тогда будет видно на кого надо равняться. | ||
dimulka
Buffett
В турнирах (призовых 50 мест) 2 раза попадаешь в пятерку (неважно в каких: трехчасовых, дневных или недельных) и тебя банят а почему такие жесткие условия? не любят тех кто действительно умеет зарабатывать или специально убирают более опытных что бы у новичков был реальный шанс? и все таки я думаю если в конкурсе будут принимать участие более опытные то будет намного интересней, ведь тогда будет видно на кого надо равняться. Уже хорошо для начинающих (все же ведь под них заточено) приличное количество призовых мест и вывод средств сразу после турнира (забирай или переводи на счет в любом ДЦ). Ну а если дважды вошел в пятерку, то, извини, они не альтруисты разбрасываться деньгами, значит, человек дозрел до определенного уровня и может попробовать работать самостоятельно. Все справедливо. А лучший соперник трейдера - это сам Форекс. | ||
Мой опыт в конкурсах, а я уже в двух конкурсах учавствовал, говорит о том, что превратиться из новичка в профи нельзя. Так как там мега объёмы и супер прибыли. Такие результаты возможны лишь в конкурсе и учиться на этом проблематично)). Разве что изучать скальпинг, тут согласен. Конкурсы самое то. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.