Опыт в конкурсах
В конкурсе нужно стараться накрутить риски в своей ТС и просто рвать всех. Ну потеряешь, значит потеряешь, за то если все получится и счет не сольется, то хотя бы будут шансы на победу. Ведь многие кто именно так и будут рисковать, планомерно торгуя их не догонишь. | ||
Я только участвовала раз в одном конкурсе - мисс Форекс январь 2012г.))) Но увы не хватило несколько голосов, а так не получается участвовать в трейдерских конкурсах, так как времени маловато, а в этих конкурсах еще главное иметь хорошое количество свободного времени! | ||
Может тоже заделать конкурс типа Мисс Особые... или Особая. ;) Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
KOTMAKC
Может тоже заделать конкурс типа Мисс Особые... или Особая. ;) А почему не "Мистер...?" :laugh: | ||
KOTMAKC
Может тоже заделать конкурс типа Мисс Особые... или Особая. ;) И какие же критерии отбора предложит уважаемый администратор ? Длину жизни депозитов, объём совокупных сделок, наличие мини сделок в стейте ? И чтобы всё это было в соотношении 90-60-90 ? :angel: | ||
Lacerta, ada_vasker, предложите где-нибудь в разделе Конкурсов или в теме Предложений. :joke: Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
zibenko
В конкурсе нужно стараться накрутить риски в своей ТС и просто рвать всех. Ну потеряешь, значит потеряешь, за то если все получится и счет не сольется, то хотя бы будут шансы на победу. Ведь многие кто именно так и будут рисковать, планомерно торгуя их не догонишь. это не всегда верно..рисковать по максимуму..например в конкурсе мт5 на этом форуме....ведь прибыль остается за вами. рисовать следует в конкурсах исключительно за призовые.А новый тип конкурсов как у робо следует вести бережно,да и пользы обучения от таких больше...тк заставляет следовать поравилам мм...а вот остальные конкурсы могут развращать,прививая привычку грубых рисков. | ||
jeky
Мой опыт в конкурсах, а я уже в двух конкурсах учавствовал, говорит о том, что превратиться из новичка в профи нельзя. Так как там мега объёмы и супер прибыли. Такие результаты возможны лишь в конкурсе и учиться на этом проблематично)). Разве что изучать скальпинг, тут согласен. Конкурсы самое то. Конечно, посредством конкурсов превратиться из новичка в профи нельзя, но можно заработать реальные деньги для начального депозита. В конкурсах, где "мегаобъемы и суперприбыли", зарабатывают вовсе не на скальпинге, а на периодах выше Н1. В недельном конкурсе Akmos Trade, который закончился буквально вчера, я в 3-м туре из 730-ти человек занял 3-е место, увеличив начальный депозит на 710%, и при этом ни разу не прибегал к скальпингу, а даже оставлял открытые позиции на ночь. Посмотрел историю сделок победителей - ни одного скальпера. По итогам трех туров занял 8-е место, что позволило увеличить Счет Управляющего еще на $200. Кто желает убедиться - ник "Pipsero" (такой ник, скальпингом никогда не занимался и не занимаюсь). Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2012 в 13:11) | ||
Buffett
jeky
Мой опыт в конкурсах, а я уже в двух конкурсах учавствовал, говорит о том, что превратиться из новичка в профи нельзя. Так как там мега объёмы и супер прибыли. Такие результаты возможны лишь в конкурсе и учиться на этом проблематично)). Разве что изучать скальпинг, тут согласен. Конкурсы самое то. Конечно, посредством конкурсов превратиться из новичка в профи нельзя, но можно заработать реальные деньги для начального депозита. В конкурсах, где "мегаобъемы и суперприбыли", зарабатывают вовсе не на скальпинге, а на периодах выше Н1. В недельном конкурсе Akmos Trade, который закончился буквально вчера, я в 3-м туре из 730-ти человек занял 3-е место, увеличив начальный депозит на 710%, и при этом ни разу не прибегал к скальпингу, а даже оставлял открытые позиции на ночь. Посмотрел историю сделок победителей - ни одного скальпера. По итогам трех туров занял 8-е место, что позволило увеличить Счет Управляющего еще на $200. Кто желает убедиться - ник "Pipsero" (такой ник, скальпингом никогда не занимался и не занимаюсь). Ну тогда хоть намекните тактику). Я в конкурсах если и брал места то по случайности. Поставил несколько отложеников в одну сторону и если удавалось то получал прибыль, если нет то сливался
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2012 в 23:41) | ||
Buffett
я в 3-м туре из 730-ти человек занял 3-е место, увеличив начальный депозит на 710%, и это очень отличный результат если учитывать что вы не занимались скальпингом, но вы ведь сами наверно хорошо знаете что те трейдеры которые в конкурсах используют скальпинг таких результатов добиваются за один день!
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2012 в 23:41) | ||
jeky
Buffett
jeky
Мой опыт в конкурсах, а я уже в двух конкурсах учавствовал, говорит о том, что превратиться из новичка в профи нельзя. Так как там мега объёмы и супер прибыли. Такие результаты возможны лишь в конкурсе и учиться на этом проблематично)). Разве что изучать скальпинг, тут согласен. Конкурсы самое то. Конечно, посредством конкурсов превратиться из новичка в профи нельзя, но можно заработать реальные деньги для начального депозита. В конкурсах, где "мегаобъемы и суперприбыли", зарабатывают вовсе не на скальпинге, а на периодах выше Н1. В недельном конкурсе Akmos Trade, который закончился буквально вчера, я в 3-м туре из 730-ти человек занял 3-е место, увеличив начальный депозит на 710%, и при этом ни разу не прибегал к скальпингу, а даже оставлял открытые позиции на ночь. Посмотрел историю сделок победителей - ни одного скальпера. По итогам трех туров занял 8-е место, что позволило увеличить Счет Управляющего еще на $200. Кто желает убедиться - ник "Pipsero" (такой ник, скальпингом никогда не занимался и не занимаюсь). Ну тогда хоть намекните тактику). Я в конкурсах если и брал места то по случайности. Поставил несколько отложеников в одну сторону и если удавалось то получал прибыль, если нет то сливался В конкурсах обычно использую Дивергенции (бычью и медвежью - "диверы" - моя любовь) со Стохастиком (атакую после состоявшихся разворотов) и Полосой Боллинджера (советую ее использовать всем в обязательном (!!!) порядке, т. к. 95% цен движется в коридоре полосы - повесьте ее на графики и сразу все увидите, почти полная картина мира). Таймфреймы от М30 до D1. На недельных конкурсах начинаю с евро, потом перехожу на более волатильную аусси. В месячных конкурсах сразу использую волатильные пары AUD/USD, EUR/JPY, GBP/JPY, золото (но с ним поосторожнее - может выбить депозит сразу) и др. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2012 в 17:25) | ||
dimulka
Buffett
я в 3-м туре из 730-ти человек занял 3-е место, увеличив начальный депозит на 710%, и это очень отличный результат если учитывать что вы не занимались скальпингом, но вы ведь сами наверно хорошо знаете что те трейдеры которые в конкурсах используют скальпинг таких результатов добиваются за один день! В конкурсах, когда уже чувствуешь, что можешь зацепиться за призы, начинаешь отслеживать потенциальных соперников, смотреть их открытые сделки, сопоставлять результаты с движением пар. Это необходимо для дальнейшего принятия решений: рисковать или пока и так сойдет. Так я не припомню, чтобы среди возможных победителей был замечен хотя бы один скальпер. Но я не отрицаю, что они тоже существуют и даже попадают в призеры. Но это всего лишь издержки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2012 в 17:07) | ||
участвовал пару раз в подобных конкурсах, выиграть не получилось. но зато приобрел опыт на тему как торговать нельзя, на подобных конкурсах умудряются за сутки разогнать много денег! в реальной торговле так точно делать нельзя, обязательно сольете депо.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2012 в 23:42) | ||
Любопытное рассуждение на счёт скальпинга. Интересно, а как тогда торговать, если участвуешь в дневном конкурсе? Который длиться с 00:15 до 17:45 по МСК? Неужели можно занять хоть какое то место, не используя скальпинг? А ведь призовые места занимают люди, сделавшие от 200% до 800% прибыли за день. На демо-счетах, конечно, но заставляет задуматься. Speero | ||
Speero
А ведь призовые места занимают люди, сделавшие от 200% до 800% прибыли за день. вот я то же думаю что такой результат можно получить только если использовать скальпинг и ловить все движения цены как по тренду так и против тренда, а иначе даже если использовать максимально возможный лот и цена пройдет 100-200 пунктов за день именно в том направлении которое вы ждете максимум вы получите 100-200% а ни как не 800! | ||
Speero
Любопытное рассуждение на счёт скальпинга. Интересно, а как тогда торговать, если участвуешь в дневном конкурсе? Который длиться с 00:15 до 17:45 по МСК? Неужели можно занять хоть какое то место, не используя скальпинг? А ведь призовые места занимают люди, сделавшие от 200% до 800% прибыли за день. На демо-счетах, конечно, но заставляет задуматься. Речь шла о недельных и месячных конкурсах. А на дневных не до длинных таймфреймов, там нужно ловить каждое более-менее значимое движение. Поэтому дневные конкурсы - раздолье для скальперов. А на месячных скальпировать - крыша уедет. | ||
Speero
Любопытное рассуждение на счёт скальпинга. Интересно, а как тогда торговать, если участвуешь в дневном конкурсе? ..... конечно, но заставляет задуматься. А если учесть то что возможен флет чуть ли не на целый торговый день, то в таком случае без скальпинга на тайм-френде в 1 минуту вообще не обойтись. Те кто делает по 800% :shock: заставляют верить в чудеса! :love: Кто цяй не пьёт, тот цьмо. (с) Конфуций | ||
Миха
Те кто делает по 800% shock заставляют верить в чудеса! love да начинаешь верить в чудеса, а потом с этой верой идешь не реальный счет и надеешься получить такой же результат, а в результате все сливаешь и понимаешь что чудеса бывают только в сказках. | ||
Миха
Speero
Любопытное рассуждение на счёт скальпинга. Интересно, а как тогда торговать, если участвуешь в дневном конкурсе? ..... конечно, но заставляет задуматься. А если учесть то что возможен флет чуть ли не на целый торговый день, то в таком случае без скальпинга на тайм-френде в 1 минуту вообще не обойтись. Те кто делает по 800% :shock: заставляют верить в чудеса! :love: Чтобы сделать 800% от стартового депозита, нужно этот депозит удвоить 3 раза (например: 1000 - 2000 - 4000 - 8000), или взять 300 пунктов (примерно так). Это если в конкурсе разрешено играть максимальным лотом. За день при хорошем движении это очень даже возможно. И не обязательно на скальпинге. | ||
участвовал в конкурсе на демо счетах, уже давно. Даже не помню уже там условия и призы, которые там были. Просто после конкурса я понял, что наоборот начинаешь нга торговлю смотреть не очень хорошо, риск становится нормой, везение и многое другое, что важно именно в конкурсе становится важным и в обычной торговле. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.