Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Внутридневная торговля, Интрадей

Обсуждаем вопрос внутридневной торговли на валютном рынке форекс

Медаль
сталкер
к сожалению временами некоторые дц вынуждают нас в относительно короткие периоды заниматься отработкой лотов. Это очень путает всю торговлю и отвлекает. вот у дивена то-же, и бонусные и конкурсные..

Я тоже когда-то принимал участие в различных конкурсах, и это мне ни чем не помогало в становлении своей торговой стратегии, так как на конкурсе в основном идёт агрессивная торговля, а я привык торговать консервативно. Поэтому бросил конкурсы, и занялся доработкой и тестирование торговой тактики, потому как всё вместе запутывает, и не даёт развиваться трейдеру.
Медаль
Maxim777
Поэтому бросил конкурсы, и занялся доработкой и тестирование торговой тактики, потому как всё вместе запутывает, и не даёт развиваться трейдеру.

Совершенно с Вами согласен в том, что практически все конкурсы заставляют трейдера заниматься агрессивной торговлей. Можно конкурс выиграть, но в реальной торговле не всегда получается получать прибыль, агрессивно торгуя. Даже если и торговать интрадей, лучше стремиться не к большому заработку, а к стабильным результатам.
Медаль
sergo197, а что на конкурсах тем трейдерам которые победили деньги платят? Я в такое не верю, так как многие ДЦ стараются заработанные деньги с реальных счетов не выплачивать.
Если говорить о интрадее это самая тяжелая торговля. Наверное только профит умеют ставить минимальные риски и брать минимальные профиты.
Медаль
Мария,
Ну так вот вроде Дивен то выплачивает, к сожалению на нашем форуме почему-то они в данный момент не проводят конкурсов, как раньше "на Диване". но и деньги выплачивают , из призового фонда и дают отработать прибыль в бонусах и прибыль с бонусами.
Медаль
Мария, На конкурсах у победителей все шансы получить выигрыш, не слышал такого чтоб не заплатили, каждый ДЦ старается привлечь способных трейдеров поэтому платят.
Медаль
Но на мой взгляд если победил в конкурсе, это ещё не значит что он способный трейдер, так как в основном на конкурсах агрессивная торговля, а это не показатель профессионализма. Показатель это стабильность в течении года, а то и больше.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2014 в 22:01)
Медаль
Мария, однозначно победители получают выигрыш, причем очень многие ДЦ выплачивают победителям реальные деньги, которые можно сразу использовать по своему усмотрению. Однако правильно сказал Maxim777, что победителем не всегда становится лучший, просто кому-то повезло больше. А учитывая тот момент, что для выигрыша нужно очень агрессивно торговать внутри дня - на пользу трейдеру такие конкурсы не идут.
Медаль
as10, Способный трейдер никогда не будет тратить свое время на участие в конкурсах,где шансы победить у него малы из-за того что все остальные будут торговать агрессивно и на первое место выходит везение а не знание рынка.Так что ему проще заработать приличные деньги торгуя на своем депозите,а не гнаться за призрачными бонусами.Исключением из правил могут только являться длиткльные конкурсы,когда действительно первые места занимают профессиональные трейдеры.
Медаль
Очень популярная внутредневная торговля .так как она приносит больше прибыли ,чем среднесрочная или долгосрочная и на таком рынке трудно вставать в долгосрок.И уровни хорошо просматриваются,если кто то любит только по ним торговать и просто по индикаторам ориентироваться.
Медаль
ritmik, Не согласен, везение играет роль и на одной сделке можно удачно выскочить, но так не бывает чтобы везло много сделок подряд, тут уже хочешь не хочешь но мастерство трейдера.
Медаль
as10, Надеяться на везение торгуя на Форексе это дело заведомо проигрышное. Так что учитывая что торговля интрадей предусматривает самое быстрое развитие событий в виде движении цены - необходимо к принятию решения подойти самым серьезным образом.
Медаль
Sobrin, я тоже торгую внутри дня, но когда есть потенциал движения могу перевести сделку в среднесрок, и на мой взгляд такая торговля тоже приносит не мало прибыли, главное правильно всё рассчитать.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 декабря 2014 в 22:02)
МедальКубок
Мария, платят. И при чем сразу и без всяких отработок, если их конечно нет в условиях этого конкурса. Чуть раньше, тут на форуме проводились конкурсы от РобоФорекс на МТ5. Причем и деньги давали, после проведения конкурса их списывали, если заработанных больше первоначального депозита - хочешь снимай, а хочешь торгуй. А, если еще и призовое место занять удалось, то еще и приз начисляли. В одном из конкурсов получилось призовое место занять - наторгованные плюс приз вывела.
Медаль
Внутридневная торговля привлекает сразу же к себе новичков. Ибо там движение цены самое заметное....это нельзя сравнить со среднесроком к примеру. Такие люди конечно же работают скальпингом...но есть в таком случае и свои минусы в виде получения убытков.
Медаль
Согласен, что внутридневная торговля очень привлекает новичков. При правильном использовании ММ даже при наличии нескольких убыточных сделок депозит при такой торговле сильно не пострадает, но зато за счет следующих успешных сделок можно в итоге оказаться в прибыли, что считаю самым важным при торговле интрадей. На дистанции может быть все что угодно, главное чтобы прибыль в конце дня была
Медаль
kvn, новичков вообще привлекает торговля на минутных графиках, но к сожалению она им не понятна, и они довольно быстро сливают депозиты. Вот только после этого начинают изучать торговлю, практиковаться и стараются с опытом торговать по системе, так чтобы придерживаться правил ТС.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2014 в 22:02)
Медаль
Sobrin
Очень популярная внутредневная торговля .так как она приносит больше прибыли

А откуда у Вас такая информация, что внутридневная торговля приносит больше прибыли? Чем больше входов в рынок, тем больше рисков понести убытки - я думаю это не нужно Вам объяснять? Хорошая среднесрочная сделка принесет немалую прибыль при намного меньшей нервотрепке и рисках.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2014 в 22:03)
Медаль
sergo197, Конечно если трейдер умеет торговать по среднесроку, то он не меньше возьмёт прибыли чем краткосрочник. Ведь в торговле всё зависит от опыта и умения торговать.
Медаль
Для себя тоже определил внутридневную торговлю как основную, не могу сказать прибыльнее она или нет среднесрочной, опыт в этом не очень большой, но согласен насчет больших рисков из-за частых входов.
Медаль
Sobrin
Очень популярная внутредневная торговля .так как она приносит больше прибыли

Можно поспорить. Мне от больше получается более долгосрочная торговля, но при этом постоянно тянет скальповать. Для себя даже решил что на малом депозите буду скальповать только.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад