Maxim777
irokkezz, ну так если на одной нет то на другой будет, нужно только поискать, поэтому я использую не одну валютную пару, так чтобы был выбор.
Я имел ввиду абсолютно тоже самое, я тоже использую в торговле несколько валютных пар, в зависимости от движения цены. Просто хотел сказать, что нужно еще обязательно обращать внимание на новости, которые выходят. Тогда, при умелой подготовке, можно взять очень хорошую прибыль. |
irokkezzПросто хотел сказать, что нужно еще обязательно обращать внимание на новости, которые выходят. Тогда, при умелой подготовке, можно взять очень хорошую прибыль.
Постоянно стоит стараться на новости обращать свое внимание, внутредневная торговля без осмотра экономического календаря может быть опасной. На одном теханализе можно торговать не всегда хорошо. |
petris1
Постоянно стоит стараться на новости обращать свое внимание, внутредневная торговля без осмотра экономического календаря может быть опасной. На одном теханализе можно торговать не всегда хорошо.
Да, экономические новости здорово влияют на рынок. Я по первости не понимал этого. Часто шокировали ситуации, когда цена вдруг резко изменяла направление движения. А со временем узнал, что многие торгуют только на новостях в комбинации с отложенными ордерами. Сейчас сам часто использую такой способ торговли. |
Maxim777конечно нельзя точно знать сколько заработаешь сегодня, а сколько завтра. Но внутри дневная торговля хороша тем, что можно заработать не плохо
Любая прибыльная торговля хороша для тех, кто умеет это делать как на минутках, так и на таймфреймах постарше, но стараясь закрыть сделки в течении одного торгового дня. Согласен с Вами, что бывают дни, когда вообще ничего нельзя заработать, так что терпение одна из важнейших черт характера трейдера, чтобы не наоткрывать кучу ордеров тогда, когда цена не движется. |
sergo197, вот чем новичок и отличается от опытного трейдера, то что новичок не умеет ждать, у него руки чешутся быстрее войти в сделку, а вот опытный подумает, проанализирует, и спешить не будет, так как знает только правильный вход гарантирует прибыльную сделку. |
petris1, я уверен что все трейдеры просматривают календарь новостей перед каждый трейдом и не важно на каком таймфрейме он торгует. Новости всегда могут поменять картину расклада. |
Бойко, Календарь просматривают только те трейдеры которые занимаются внутридневной торговлей.А те которые в долгосрок,на новости не обращают никакого внимания,так как им важен глобальный тренд на рынке,а не резкие движения в несколько сот пунктов,которые обычно бывают во время выхода новостей,а бывает такое что рынок вообще не реагирует на казалось бы очень важные новости. |
ritmik
Бойко, Календарь просматривают только те трейдеры которые занимаются внутридневной торговлей.А те которые в долгосрок,на новости не обращают никакого внимания,так как им важен глобальный тренд на рынке,а не резкие движения в несколько сот пунктов,которые обычно бывают во время выхода новостей,а бывает такое что рынок вообще не реагирует на казалось бы очень важные новости.
Новость новости рознь. Бывают такие новости, которые и на тренд могут повлиять я думаю. А колебания цен бывают свыше 1000 пунктов. Часто наблюдал подобное при выходе американских новостей по FRS и FOMC. |
Многие на сегодняшний день используют торговлю внутри дня, для меня тоже играет большую роль такой вид торговли. Понимаю что он считается очень рискованный, но как показала статистика мне больше прибыли выходит торговать внутри дня, чем в долгосрок. |
ritmik, а я почему-то согласен с Вашим мнением, поскольку сам редко на новости обращаю внимание. Не скажу что новостные движения ни разу не доставляли неприятностей - такое было, особенно когда только начинал торговать, торговал интрадей на М15. А сейчас в основном торгую в среднесрок, поэтому новости как-то существенно не меняют картину, по крайней мере, в последнее время проблем не возникало. |
Sergiu, На данный момент тоже торгую внутри дня, на часовом графике, и на неё довольно ощутимо влияют важные новости, так что я обязательно их учитываю, хотя они иногда вообще ни как не двигают рынок. |
Maxim777
Sergiu, На данный момент тоже торгую внутри дня, на часовом графике, и на неё довольно ощутимо влияют важные новости, так что я обязательно их учитываю, хотя они иногда вообще ни как не двигают рынок.
Соглашусь с вами, что часто бывает, что даже важные новости не логично выводятся на торговле. Приходят положительные новости по ВВП страны, а валюта начинает падать причем очень резкими темпами. Поэтому на новостях стараюсь не играть, они обманчивы. |
Sergiuно как показала статистика мне больше прибыли выходит торговать внутри дня, чем в долгосро А у меня наоборот, а отказываться от внутри дневной торговли все равно не собираюсь. Хошо понравилось заработать денег и вывести в тот же день, а бывает что просадка мешает, перехожу иногда на долго строк даже. |
Если бы я постоянно торговал интрадей, хотя иногда так получается, что сделки закрываются в течении одного дня, то я бы воздерживался от торговли в те дни, когда должны выйти важные новости. Можно не столько заработать, сколько наловиться "лосей". А угадать реакцию цены на новости - неблагодарное дело. |
sergo197, так и надо поступать, но можно с утра поторговать, а после обеда, когда выходят новости не открывать сделки, и это сохранит депозит. Так что каждый сам для себя решает, как ему действовать. |
sergo197, не согласен, как раз новости дают импульс для вашей уже открытой позиции. Если позиция открытая по системе правильно, вам все равно куда пойдет цена, у вас статистической преимущество. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фастовец Николай, Импульс дают, но всегда. плюс проблема в том, что никто не знает какой показатель выйдет фактический и как рынок воспримет эту новость. Поэтому опыт людям подсказывает, что воздержаться от непредсказуемости означает не лезть туда куда не знаешь. _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... |
Manystr, тоже считаю, зачем создавать себе проблемы, на свой депозит, лучше подождать спокойной и понятной торговли, и тогда не нужно будет лишний раз переживать. |
Фастовец Николай, Да, если я торгую в долгосрок и цена прошла в нужном направлении уже 250-300 пунктов, тогда действительно, мне все равно какие выйдут новости и как цена на них отреагирует. Но если я торгую интрадей с целью 30-50 пунктов, а новостные "шпильки" достигаю иногда 70-100 пунктов, тогда лучше воздержаться от открытия сделок перед новостями. |
sergo197 а новостные "шпильки" достигаю иногда 70-100 пунктов, тогда лучше воздержаться от открытия сделок перед новостями.
Тут дело в другом, если сильно хочется торговать интрадей, и с другой стороны подключать скальпинг то на эти же "шпильки" и можно заходить.
Но если ваш интрадей (позиция в нем) нацелен(а) правильно , то даже удар по стопу этому не помешает, так как вы снова можете зайти в тот же день.
Еще раз говорю , когда реально видите сигнал.
Так как тут результат обязательно до конца дня оправдает себя и скорей всего покроет и минус.. |