Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Внутридневная торговля, Интрадей

Обсуждаем вопрос внутридневной торговли на валютном рынке форекс

Медаль
sergo
Если она работает ,значит будет работать и при больших движениях.
При большой волатильности может не работать торговая система хорошо как на умеренной. Многие не торгуют по своей системе во время входа новостей, может больше на свое чувство рынка рассчитывают, или не торгуют вообще.
бездепозит
Медаль
METATREIDER,
Но тут главное определиться кто и что называет большой валотильностью...для одних - стандартно, 50 пункт это шумы, но для тех. кто на этом работает, причем очень порой успешно -это неплохая валотильность.
Медаль
Волатильность от 100 пунктов в пятизнаке это уже большие колебания, при выходе новостей тем более, т.ч. будет лучше держаться подальше от рынка в такие моменты, какой бы развитой не была система
Медаль
as10, Это же отличная возможность заработать, если конечно тренд по инструменту очевиден, ведь в последнее время выход новостей только толкает цену в сторону основного тренда, если конечно новости не отработались до своего выхода
Медаль
as10
Волатильность от 100 пунктов в пятизнаке это уже большие колебания

полагаю, что вы имели в виду колебания в 1000 на пятизнаке, а не 100...100 - это 10 пунктов на 4-х знаке, что практически и колебаниями не назовешь, вернее шумом не назовешь, я иногда на этом и подторговываю, но только в определенный период рынка.
Медаль
as10
будет лучше держаться подальше от рынка в такие моменты, какой бы развитой не была система
Я например больше жду больших колебаний, чтоб можно было уверенно заработать, а не ждать несколько пунктов прибыли в флете, когда не понятно что будет дальше. Новости в большинстве своем вызывают однонаправленное направление .
Медаль
petris1
Я например больше жду больших колебаний,

Ну а откуда вы узнаете большие колебания на данный момент появились на вашем графике или маленькие, если предугадывать с самого начала? этак можно и пропустить половину тренда гадая начался он или нет, и " прыгнуть в"уходящий поезд",
Медаль
Торговля на высокой волатильности очень рискованный стиль, при такой торговле спред приобретает особо важное значение. При очень низких спредах можно пытаться поторговать.
Медаль
Торговля интрадей привлекает быстрым движением цены. Но и опасность получения стопа возрастает многократно по сравнению с той же среднесрочной торговлей. Здесь уже каждый человек решает самостоятельно оставаться скальпером или нет.
Медаль
Интрадей мне нравится больше, среднесрок разные трейдеры понимают не совсем одинакого, думаю сделка на неделю - две а может и на месяц.
Долгосрок подойдет тем кто могут финансово себе это позволить.
Медаль
kvn
Торговля интрадей привлекает быстрым движением цены. Но и опасность получения стопа возрастает многократно по сравнению с той же среднесрочной торговлей. Здесь уже каждый человек решает самостоятельно оставаться скальпером или нет.

Но дело в том что интрадей не всегда должен быть скальпингом. Я лично торгую на часовом графике, внутри дня по часовой тактике, и то намного спокойней и понятней чем скальпинг, да и нервов не нужно столько.
Медаль
as10
Интрадей мне нравится больше, среднесрок разные трейдеры понимают не совсем одинакого, думаю сделка на неделю - две а может и на месяц.
Долгосрок подойдет тем кто могут финансово себе это позволить.

Дело в том что интрадей на часовом таймфрейме, может переходить в среднесрок, потому как если движение покажет что оно продолжится, то нужно оставить сделку на другой день, защитив прибыль безубытком.
МедальКубок
Maxim777

Дело в том что интрадей на часовом таймфрейме, может переходить в среднесрок, потому как если движение покажет что оно продолжится, то нужно оставить сделку на другой день, защитив прибыль безубытком.

Запросто может, по скольку это уже не внутри дня получается торговля, а среднесрочная, но есть одно но. Это на форексе внутридня и среднесрок иногда разницы не играют, а вот взять сырьевой рынок, или фондовую площадку какую-то, ту же московскую биржу или УБ, то там перенос позиции будет с большим гепом, что иногда может испортить дела.
Медаль
Внутридневная торговля предполагает под собой скальпинг. А это уже совсем другое движение цены - не сопоставимо со среднесрочной торговлей. В принципе подавляющее большинство начинающих трейдеров торгуют таким вот образом.
Медаль
kvn
Внутридневная торговля предполагает под собой скальпинг. А это уже совсем другое движение цены - не сопоставимо со среднесрочной торговлей. В принципе подавляющее большинство начинающих трейдеров торгуют таким вот образом.

Для меня внутри дневная торговля идёт на часовике, и это вовсе не скальпинг. Так как я анализирую днёвки, а точки входа подбираю на часовике, и если движение довольно сильное, и есть потенциал хода до какого либо уровня, то оставляю сделку на следующий день, соответственно переставив стоп в безубыток.
Медаль
Maxim777, Да не важно на Часовике или на Н4 идет расчет. Самое главное чтобы торговля велась не более чем сутки - вот это тогда является внутридневной торговлей. Ведь ту же техническую коррекцию можно ловить и на Н4. С импульса взять 30 пунктов разве кто запрещает?
Медаль
as10,
Но все равно с приобретением опыта торговать надо на все более и более больших тф. Я бы только так и делал, но имея уйму свободного времени ипроводя его за компом так и лезу в торговлю когда надо и не надо...
Медаль
kvn
Да не важно на Часовике или на Н4 идет расчет. Самое главное чтобы торговля велась не более чем сутки - вот это тогда является внутридневной торговлей. Ведь ту же техническую коррекцию можно ловить и на Н4. С импульса взять 30 пунктов разве кто запрещает?

Кто к какому таймфрейму привык, я лично понимаю больше часовик, а кто-то Н4, и у меня бывает такое что дневная сделка переходит на следующий день, если конечно есть потенциал движения.
сталкер
Но все равно с приобретением опыта торговать надо на все более и более больших тф. Я бы только так и делал, но имея уйму свободного времени ипроводя его за компом так и лезу в торговлю когда надо и не надо...

Я тоже заметил, что с опытом, после часового таймфрейма, есть желание перейти на днёвки, и на них торговать.
Медаль
сталкер

Вы считаете это обязательным условием для опытных трейдеров - торговать на дневном таймфрейме? Приобретение опыта подразумевает исключение ошибок в торговле, но никак не влияет на рабочие таймфреймы. Если трейдеру комфортно торговать на минутках, то через 5-10 лет, имея колоссальный опыт торговли на этих таймфреймах, он просто играючи будет зарабатывать там же на минутках. Если трейдер начинал торговлю интрадей и ему было комфортно торговать и учиться именно так, то и через 10-15 лет он будет торговать интрадей.
Медаль
sergo197,
Возможно вы и правы, уважаемый коллега, но мне трудно представить опытного, занимающегося трейдингом 10-15 лет, убеленного сединами трейдера днями напролет лихорадочно пипсующего на минутах и скальпирующего на 5 минутных тф. По крайней мере я такого не встречал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2014 в 05:18)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад