Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Внутридневная торговля, Интрадей

Обсуждаем вопрос внутридневной торговли на валютном рынке форекс

Медаль
Многие говорят что прибыли нужно давать расти, а я торгую интрадей и сделки у меня с параметрами прибыль стоп 1 к 1 или 1,5 к 1. И торговая система работает хорошо. Сделки открываю внутри дня. Профиты от 20 до 50 пунктов. И не нужно давать прибыли расти. Главное это четко и правильно войти в позицию.
Медаль
Бойко
Многие говорят что прибыли нужно давать расти, а я торгую интрадей и сделки у меня с параметрами прибыль стоп 1 к 1 или 1,5 к 1. И торговая система работает хорошо. Сделки открываю внутри дня. Профиты от 20 до 50 пунктов. И не нужно давать прибыли расти. Главное это четко и правильно войти в позицию.

Ну на форекс когда большое плечо и вообще крупные масштабы плохо использовать, поэтому многие мелкие игроки и играют внутри дня, хотя лучше когда в несколько дней сделки проводятся.
Медаль
Бойко
И не нужно давать прибыли расти. Главное это четко и правильно войти в позицию
По правилам советуют ставить тейк профит больше в 2, 3 раза чем стопп лосс. А если внутридня торговать то будет не такой большой профит выставлен, что может приводить к тому что много раз может сработать стопп лосс, если его ставить меньше чем профит. Хотя если 1 к одному тогда больше угадывание.
Медаль
Бойко, Конечно бывают такие дни, что если не взять те же 20 пп то цена может развернуться и от прибыли ничего не останется. Поэтому в такие дни надо брать что дает рынок и не ждать прибылей по 200 пп.
Медаль
andrstar
Поэтому в такие дни надо брать что дает рынок и не ждать прибылей по 200 пп.
Сложно правильно понять сначала сколько денег , вернее пунктов прибыли нам позволит рынок взять, всегда ведь хочется больше, немного еще подождать, а когда происходит разворот в другую сторону остается ждать, надеяться что рынок не закроет по стопу. Внутридневная торговля может более рискова, когда больше нужно открывать операций.
Медаль
andrstar, в дни, когда есть какая-то неопределенность и все ожидают выхода красных новостей лучше не торговать вовсе, а пересидеть на заборе. так как велика вероятность полного слива)
Медаль
Бойко
И не нужно давать прибыли расти. Главное это четко и правильно войти в позицию.
Ну что же будет плохого, если поставить позицию в без убыток, так и так позиция закроется в полюсе, но зато есть не плохая возможность заработать чуть больше, а вот убытки нужно резать, с этим я буду согласен, если торгуете только днём, то не стоит жалеть минусовые позиции.
Медаль
vladimir, жалеть убытки не стоит, но ведь таким обрзом может получиться, что урезая убытки будет снижаться и наш депозит, который будет стремиться к нуля. Поэтому с этим нужно осторожнее.
Медаль
Снова евродоллар начал падать. Америкосы будут наверно все делать для того чтоб нефть упала вместе с ростом доллара, чтоб навредить России? А то уже у меня сомнения были в том что будет дальше евро падать, после некоторого значительного отката назад.
бездепозит
Медаль
Я стараюсь перед торговлей внутри дня определить уровни поддержки и сопротивления хотя бы дневные или внутри недели,так как от них именно отскакивает и к ним стремится цена как внутри дня так и внутри недели.
Медаль
METATREIDER
Снова евродоллар начал падать. Америкосы будут наверно все делать для того чтоб нефть упала вместе с ростом доллара, чтоб навредить России?
Ну пока скажу так, пара вновь восстановилась и на сегодня пытается снова пробиться к 26 фигуры, а то что нефть падает это конечно заслуга Американцам и это конечно всё сделано против России.
Медаль
Sobrin

Я стараюсь перед торговлей внутри дня определить уровни поддержки и сопротивления хотя бы дневные или внутри недели,так как от них именно отскакивает и к ним стремится цена как внутри дня так и внутри недели.

Это правильно, ведь цена двигаясь
по своему непредсказуемому
пути, очень часто отбивается
(или наоборот, пробивает) от
точек максимумов и минимумов
за предыдущие временные
периоды, по которым проводятся
уровни поддержки и
сопротивления.
Медаль
Бойко

Можно поступить следующим образом, если уже
есть приличная прибыль, то
лучше закрыть, скажем,
половину, а остальное пустить в
свободное плавание с трейлинг-
стопом. Пусть себе растет.
Медаль
vladimir

Бойко
И не нужно давать прибыли расти. Главное это четко и правильно войти в позицию.
Ну что же будет плохого, если поставить позицию в без убыток, так и так позиция закроется в полюсе, но зато есть не плохая возможность заработать чуть больше, а вот убытки нужно резать, с этим я буду согласен, если торгуете только днём, то не стоит жалеть минусовые позиции.

Быстро резать убытки - так вы
покромсаете весь депозит.
Нужно резать убытки тогда,
когда это необходимо в
соответствии с прибыльной ТС и
никак иначе.
Медаль
Перевод позиции в
БУ в любом случае имеет смысл
лишь тогда, когда цена уже
существенно продвинулась в
направлении трендового
движения. Если этого не
произошло, даже небольшая
шпилька в противоположную
сторону лишит нас возможной
прибыли, так как сделка
закроется по стопу.
Медаль
vladimir
Ну пока скажу так, пара вновь восстановилась и на сегодня пытается снова пробиться
Вчера неплохо откатила назад, даже есть уже некоторые сомнения будет дальше продолжать падать евро или уж будет назад отматывать? После данных о количестве новых рабочих мест волатильность сильно возросла.
бездепозит
Медаль
KHR3b

andrstar, в дни, когда есть какая-то неопределенность и все ожидают выхода красных новостей лучше не торговать вовсе, а пересидеть на заборе. так как велика вероятность полного слива)

Торговать или нет во время
выхода экономических новостей
– это дело каждого отдельного
трейдера, но время выхода
новостей и их степень важности
желательно знать каждому. Так
или иначе выход экономических
новостей безусловно стоит
учитывать в процессе своей
торговли.
Медаль
andrstar

Бойко, Конечно бывают такие дни, что если не взять те же 20 пп то цена может развернуться и от прибыли ничего не останется. Поэтому в такие дни надо брать что дает рынок и не ждать прибылей по 200 пп.

Да рынок не каждый день дает
возможность заработать
согласно выбранной нами
системе (стратегии).
А бывают дни, чаще всего это
флэтовое, боковое движение,
когда Ваше присутствие на
рынке кроме убытков ничего не
принесет.
В такие дни лучше всего
отдыхать.
Медаль
manager017
А бывают дни, чаще всего это
флэтовое, боковое движение,

Среди дня во время флэта,я как раз таки и не упускаю возможность торговать внутри тренда!Многие кто заинтересован подобной ситуацией на рынке,кто то вообще ждет пробития тренда
Медаль
Пока цена остается внутри
диапазона, можно вести
торговлю не выходя за его
пределы - но только при
условии, что вы не упускаете из
виду другие уровни поддержки и
сопротивления, которые
находятся внутри него.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад