Sobrin определить уровни поддержки и сопротивления хотя бы дневные или внутри недели,
Как правило это разные уровни, но порой они накладываются друг на друга и считаются очень сильными..Мне нравится получать рекомендации по уровням от А. Лободы, графический анализ. |
Сегодня по евро и доллару не было никаких экономических новостей, может потому рынок был довольно тихим. Как раз именно такой рынок очень подойдет скальпингу и в принципе реально взять при умеренных рисках даже 10%, что в принципе может быть месячным доходом. Я скальпировал целый день но 10% еще нет. |
BGT, Полностью могу с вами согласиться, чем меньше волатильность на рынке форекс тем легче приходится торговать, здесь играет свою роль и сама методика торговли. Лично я на сегодняшний день торгуют внутри дня для меня важно чтоб было немножко движение цены. |
Sergiu,
Ну все то должно быть в меру..при полном штиле и торговать то не стоит, лучше на заборе посидеть, а то войдешь в сделку и придется ждать, а ждать, по крайней мере для меня - самое тяжелое. |
Торговля на валютных парах с
низкой волатильностью, не
принесет большой
прибыли, но и не
сопряжена с высокими
рисками. Предсказать
движения таких пар и
отточить на них
собственную торговую
систему гораздо проще,
чем на популярных
инструментах, которые
могут преодолеть за
день и 100, и 200
пунктов. |
manager017,
Про 200 тпунктов не скажу, но вот 100, по-моему не такая уж и супервалотильность, или что, работать на какой-то тихой рыночной "болтанке" пунктов 30 за день? |
При внутридневной торговле очень большое значение имеет календарь форекс, торговый день должен начинаться с изучения оного. Особо если ожидается выход важных новостей. |
as10При внутридневной торговле очень большое значение имеет календарь форек
Ну здесь то для меня, например, имеет большое значение ене смысл самой выходящей новости, а сам факт ее выхода и точное время выхода, что бы по возможности выйти из сделок и не нарваться на неприятности... |
BGT
Сегодня по евро и доллару не было никаких экономических новостей, может потому рынок был довольно тихим. Как раз именно такой рынок очень подойдет скальпингу и в принципе реально взять при умеренных рисках даже 10%, Ну, ну, очень спокойный рынок, вы наверное писали ещё до того, как выступил Драги, он своими словами утопил евро, а самое главно. Я не видел нигде информации о том, что он будет выступать с речью, вот и торговля моя очень быстро накрылася. |
Эффективно использовать торговлю внутри дня можно если использовать интрадей в качестве тактического дополнения к среднесрочной и долгосрочной торговой системам Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2014 в 11:45) |
Основным преимуществом внутридневной торговли является возможность работать с небольшим депозитом, открывая множество позиций в течение дня и размещая близкие остановки (Stop Loss и Take Profit). |
as10
Основным преимуществом внутридневной торговли является возможность работать с небольшим депозитом, открывая множество позиций в течение дня и размещая близкие остановки (Stop Loss и Take Profit).
И соответственно подвергая депозит повышенному риску. |
Ну нет ни какойразницы большая волантильность или нет. Мы же не знаем когда она поменяется и как долго будет длиться такое движение. основа внутридневной торговли служит понятная система. Если она работает ,значит будет работать и при больших движениях. sergo |
as10 интрадей в качестве тактического дополнения
Ну это (интрадей) трудно использовать как дополнительную стратегию к основной, долгосрочной..я бы сказал наоборот..долгосрочную, маленьким лотом использовать как дополнительную к интрадею. |
сталкер
as10 интрадей в качестве тактического дополнения
Ну это (интрадей) трудно использовать как дополнительную стратегию к основной, долгосрочной..я бы сказал наоборот..долгосрочную, маленьким лотом использовать как дополнительную к интрадею.
Не нужно даже занижать лоты, или еще что-то - торговать себе рабочим лотом, согласно ММ. Интрадейщику важно уметь принимать решения очень быстро и торговать в разные стороны - в зависимости от сигнала. А если уже удалось войти просто идеально, с коротким стопом, и цена уже прошла 50 и более пунктов, то почему бы и не попробовать оставить позицию. Остается только определить приоритет по стрших таймах, если позиция по приоритету - можем оставлять. |
vladИ соответственно подвергая депозит повышенному риску
Сложно сказать риск будет больше или меньше когда внутридня открывать много сделок не большим лотом, чем торговать на долгостроке. От степени профессионализма всегда зависит результативность. |
as10
Основным преимуществом внутридневной торговли является возможность работать с небольшим депозитом, открывая множество позиций в течение дня и размещая близкие остановки (Stop Loss и Take Profit).
Но краткосрочную торговлю можно
считать чрезвычайно трудной,
так как на ее результаты очень
влияют рыночные шумы. Фактически вся краткосрочная
торговля проводится на
рыночных шумах, и проблема
торговца состоит главным
образом из ловли колебаний
маленького и среднего размера. |
vladimirНу, ну, очень спокойный рынок, вы наверное писали ещё до того, как выступил Драги,
Ну конечно раньше писалось. Вот дата
11 ноября 2014 в 17:22
А ваш пост уже аж 22 ноября написан. это полторы недели прошло и многое ведь уже поменялось как бы.
А для внутредневной торговли давние новости не нужны в общем. |
Сегодня внутридневно валютная пара евробакс делает техническую коррекцию после движения цены в пятницу. По-моему это было очень очевидно по простейшим ТС. Кто понял тот реально заработал. |
vladimirЯ не видел нигде информации о том, что он будет выступать с речью
Я в последний момент увидел сообщения в новостной ленте от блумберга,но так как не торговал вообще в это время,то и заходить не стал в сделку не до выступления не после.Пара евро бакс прошла свой ATR и покупать или продавать не было смысла. |