Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Внутридневная торговля, Интрадей

Обсуждаем вопрос внутридневной торговли на валютном рынке форекс

Медаль
Думаю даже очень опытный трейдер обычно играющий на долгосроке наврядли упустит возможность хорошо заработать на 5 минутках, если он это будет видеть, например на выходе новостей.
Медаль
as10
Думаю даже очень опытный трейдер обычно играющий на долгосроке наврядли упустит возможность хорошо заработать на 5 минутках, если он это будет видеть, например на выходе новостей.

Дело в том что когда трейдер привыкает к стабильной долгосрочной торговой стратегии, которая регулярно приносит прибыль, то он не станет забегать на минуты, ради того чтобы пощекотать себе нервы. Я лично как ушёл два года назад с минут, и больше туда не возвращался.
Медаль
as10

А что делать опытному трейдеру, работающему в долгосрок на таймфрейме Д1, во время выхода новостей, да еще и на М5? Согласен с Maxim777, что даже после среднесрока на минутки не затянешь опытного трейдера даже на аркане. Как мне кажется, на М5 торгуют или новички, или же те, кому комфортна такая стрессовая торговля.
Медаль
sergo197, Как сказать, перед тем как мы открываем сделку, в первую очередь мы делаем анализ. Его просто не реально делать на 5 -15 минутных графиках. И только после этого уже ты входишь в рынок.
Медаль
as10
наврядли упустит возможность хорошо заработать на 5 минутках, если он это будет видеть, например на выходе новостей.

Если даже долгострочной стоит ордер можно еще внутри дня себе торговать, разные можно использовать торговые стратегии, когда волатильность большая будет по разным системам много входов новых.
Медаль
petris1, согласен с Вами, как вариант, когда в среднесроке или долгосроке висят пару-тройку ордеров уже с хорошим профитом, то почему бы и не пощипать внутри дня немножко. Но, опять же, это на любителя. Как по мне, то если удачно войти на среднесроке - лучше спокойно сопровождать сделку и не пытаться внутри дня взять все движения рынка.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2014 в 01:28)
Медаль
sergo197, Не согласен что опытный трейдер упустит возможность взять хорошую прибыль на коротких таймфреймах только из-за того что он в основном торгует на длинносроке
Медаль
as10, опытный трейдер знает, что чем чаще входишь в рынок, тем большему риску подвергаешь свой капитал, поэтому лучше один раз удачно войти и через неделю-две зафиксировать хороший профит, чем в течении дня поймать несколько стопарей и профитом немного перекрыть убыток. Вот как-то так.
Медаль
У меня лично внутредневая торговля идет на 15 минутных свечах и несколько моделей на пробой и отбой,но только их применяю на 4 основных валютных парах,та как на кросс курсах они не работают и дают много ложных сигналов.
Медаль
Sobrin, да, Вы истинный интрадейщик! Если я торгую в среднесрок и долгосрок, то для меня лишний вход в рынок внутри дня - трагедия, поскольку нет уверенности в том, что моя позиция реально выиграет у рынка. Чем больше входов, тем болшье шансов потерять свои кровные деньги, лучше я вычислю вход для среднесрочной позиции.
Медаль
порой мы входим в рынок как интрадейщики, и, может быть даже скальперы, но потом не видя выигрышной ситуации успокаиваем себя переходом в степень торговли среднесрока, что иногда и оправдывает себя.
Медаль
Так нельзя торговать, это показатель того, что трейдер вошел в рынок по непонятно каким причинам(даже при наличии сигнала системы на вход) и с неопределенными на момент входа рисками и целями. Думаю такая торговля может принести прибыль, при условии что придется пересиживать просадку и депозита хватит на пересиживание
Медаль
igor, это эмоции, торговля проходит как описал сталкер, просто нужно переждать первую свечку и не закрыть ордер, поймав тренд начнете получать профит, станете торговать среднесроком, правда не попав в тренд, просто закроете ордер.
Медаль
Все зависит от того как пойдет торговля, если она идет успешно то не стоит что-то менять будь это скальпинг или даже пипсовка, а если нет то надо переходить на иной стиль торговли.
Медаль
сталкер
порой мы входим в рынок как интрадейщики, и, может быть даже скальперы, но потом не видя выигрышной ситуации успокаиваем себя переходом в степень торговли среднесрока, что иногда и оправдывает себя.

Правильно, ведь трейдер анализируя старшие таймфреймы, точку входа ищет на более младших. Например я вот тоже торгую на Н1, но анализирую так же Д1, потому как смотрю куда идёт движение валютной пары. И бывает часто что перехожу из внутри дневной торговли на среднесрок.
Медаль
igor
Так нельзя торговать, это показатель того, что трейдер вошел в рынок по непонятно каким причинам(даже при наличии сигнала системы на вход) и с неопределенными на момент входа рисками и целями. Думаю такая торговля может принести прибыль, при условии что придется пересиживать просадку и депозита хватит на пересиживание

Я так и не понял - так как же нельзя торговать? Если я торгую на среднесроке, сопровождаю сделки на Н1, вхожу в рынок на М5 - что же я не так делаю? Если вход удачный, то сделка висит открытой несколько дней - неделю-две. Если вход не совсем удачный - или срубит стоп, или закрою в течении дня с небольшой прибылью.
Медаль
Подход у каждого свой,только вот при среднесрочной торговли сложно зайти пипс в пипс и ждать сразу прибыли от этой сделки,прежде чем цена пойдет в нужную сторону,она еще пощекочет нервы отрицательной областью.)
Медаль
sergo197, В рынок заходить внутри дня и затем, будучи в минусе, в надежде на то что цена вернется убедить себя что ты среднесрочник и переходить в среднесрок это торговля без плана или дисциплины. Перед входом, как минимум нужно анализировать ситуацию и иметь план "Б" в виде стоп-лосса(как вариант), если рынок пойдет не в твою сторону
Медаль
Maxim777,
к сожалению временами некоторые дц вынуждают нас в относительно короткие периоды заниматься отработкой лотов. Это очень путает всю торговлю и отвлекает. вот у дивена то-же, и бонусные и конкурсные..
Медаль
Краткосрочная торговля более сложная из-за того, что на её результаты большое влияние оказывают рыночные шумы, т.к. вся внутридневная торговля ведется на рыночных шумах, и задачей трейдера является ловля колебаний малого и среднего размеров от 10 до 200 пунктов.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад