сталкер
Sergiu мартина использовать нормально внутри дня
А вот мне нравится мартин ночью, можно даже и поставить приличный начальный лот на сове, только обязательно вырубить робота утром перед европейской сессией не смотря на возможный минус.
Да, на боковых трендах мартин хорошо работает, вопрос лишь в том, успеете ли вы заработать до того момента, как рынок не рванёт ночью)? |
Dakkarвопрос лишь в том, успеете ли вы заработать до того момента, как рынок не рванёт ночью)?
Да вот именно ночью по моим наблюдениям, рынок то особенно и не" рвет", если, конечно, нет отголосок от новостей , инерции, после американской сессии..Так себе что-то там мусолят потихоньку азиаты, если своих особых событий нет.. |
сталкертам мусолят потихоньку азиаты, если своих особых событий нет..
Когда событий нет важных ночью полнейший штиль наблюдается в основном. А сегодня по евродоллару больших изменений не стоит наверно что ожидать, немного откатит назад и снова продолжится нисходящий тренд. Хотя на эту пару политика очень сильно влияет. |
petris1, в такие моменты когда нет уже никаких важных событий многие начинают использовать скальпинг в торговле, но лично для меня ночь это время для сна, мне хватает целого дня для торговли. |
сталкерТак себе что-то там мусолят потихоньку азиаты, если своих особых событий нет..
petris1Когда событий нет важных ночью полнейший штиль наблюдается в основном. А сегодня по евродоллару больших изменений не стоит наверно что ожидать, немного откатит назад и снова продолжится нисходящий тренд. Хотя на эту пару политика очень сильно влияет.
Тут с вами не соглушусь. Не плохо ходят новозоделандец и автралиец . При чем даже если флет на азии это очень не плохая подсказка для анализа . Далеко ходить не надо возьмем к примеру сегодня , азиаты явно показали, что развернули киви. Вот и отсюда пририрет по любому на еропе будет возможно небольшой , но рост .
Sergiupetris1, в такие моменты когда нет уже никаких важных событий многие начинают использовать скальпинг в торговле, но лично для меня ночь это время для сна, мне хватает целого дня для торговли.
А вот на счет времени работы это кому как нравится , азия чем хороша , что цена ведет себя более плавно, нет резких движении если уж идет в одну сторону то сиди и радуйся |
RomychSА вот на счет времени работы это кому как нравится , азия чем хороша , что цена ведет себя более плавно, нет резких движении если уж идет в одну сторону то сиди и радуйся Азия может хороша тем что торговля происходит более прогнозировано.В такой ситуации больше на торговлю скальпелем можно рассчитывать. А мне больше нравятся не очень волантильные торговые инструменты для внутридневной торговли, евродолар могу посоветовать, по которому много аналитики на каждой день. |
Азия предсказуема потому что она повторяет американскую сессию,и затем уже ближе к открытию Европы делать начинает новый тренд на рынке на день. |
Sobrin, и сколько вы заработали на таких трендах? Вы не замечаете что многие пары сначала начинают движение в одну сторону на фунте дол, а потом разворачивается. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
METATREIDERАзия может хороша тем что торговля происходит более прогнозировано.В такой ситуации больше на торговлю скальпелем можно рассчитывать. А мне больше нравятся не очень волантильные торговые инструменты для внутридневной торговли, евродолар могу посоветовать, по которому много аналитики на каждой день.
Волотильные пары кому не нравятся , вся фишка в том что бы успеть во время закрыться взять что фунта , что евро очень много левых движение попробуй выдержать просадку , не у каждого нервов хватит . А если еще встал против тренда слится в 5 секунд .
SobrinАзия предсказуема потому что она повторяет американскую сессию,и затем уже ближе к открытию Европы делать начинает новый тренд на рынке на день.
Да кто сказал что азия более предсказуема не факт , просто в основном это флет ,хотя раз в неделю удивить могут . Что касаемо Европы с Америкой тут все намного сложнее намного больше факторов надо учитывать . Но не все так печально . На мой взгляд пока не встречал систему чем VSA , а если добавить сюда профиль объёма получается ядерная смесь 80% сделок будут с положительным мат ожиданием . Вот пример торги сегодня фунт Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2014 в 21:18) |
Sergiu такие моменты когда нет уже никаких важных событий многие начинают использовать скальпинг в торговле, но лично для меня ночь это время для сна, мне хватает целого дня для торговли.
Вспомнилось сразу как писал один управляющий ПАММа в своей теме, что он торгует только ночью. Сразу несколько удивило такое ночное рвение, но потом оказалось, что ночь это у нас, а торгует он днем, просто живет человек в Новой Зеландии и сами понимаете когда там день, то у нас ночь. Конечно лучше торговать именно днем в нормальные сессии. |
Фастовец Николай
Sobrin, и сколько вы заработали на таких трендах? Вы не замечаете что многие пары сначала начинают движение в одну сторону на фунте дол, а потом разворачивается.
Это называется поход за стопами, а потом цена идет как раз-таки в противоположную сторону. |
KHR3bЭто называется поход за стопами, а потом цена идет как раз-таки в противоположную сторону.
Не всегда , как раз когда ждешь этот поход за стопами , так по тренду улетишь , и окажется что покупать поздно , а продавать рано . Что касается торговых сессии так же в каждом конкретном случае разрулят так что поймешь лишь когда уже все движение закончилось . |
Sergiuно лично для меня ночь это время для сна, мне хватает целого дня для торговли.
Я тоже днем и иногда вечером могут торговать, а ночью честно еще никогда даже не пробовал торговать. Дня вполне хватает для того чтоб заработать, если удастся. Ночью только иногда может быть волатильность, которая вызвана новостями экономичесими или политическими. |
RomychS Не всегда , как раз когда ждешь этот поход за стопами , так по тренду улетишь , и окажется что покупать поздно , а продавать рано . Что касается торговых сессии так же в каждом конкретном случае разрулят так что поймешь лишь когда уже все движение закончилось .
Я согласен, поэтому в неопределенных ситуациях лучше не входить, так как можно войти и улететь потом в просадку.. |
petris1Я тоже днем и иногда вечером могут торговать, а ночью честно еще никогда даже не пробовал торговать. Дня вполне хватает для того чтоб заработать, если удастся. Ночью только иногда может быть волатильность, которая вызвана новостями экономичесими или политическими.
Если не пипсовщик, ночью вообще нечего торговать, так как рынок до вечере себя показывает, а потом затихает, и если вечером и есть входы, то они не всегда будут работать, так как некому цену толкать. |
TiberiusЕсли не пипсовщик, ночью вообще нечего торговать, так как рынок до вечере себя показывает, а потом затихает, и если вечером и есть входы, то они не всегда будут работать, так как некому цену толкать.
Вот тут вы сильно ошибаетесь , сегодня и завтра движуха будет это точно , Азия ходит редко но метко если идет в одну сторону это не мало , на тренде было за ночь почти 500 п за ночь , такое движение пропустить . Ставочку на Автралийца поставлю соотношение риска к убытку минимально . С утра не забудьте для интереса терминал глянуть. Чисто технический взгляд |
Tiberius так как рынок до вечере себя показывает, а потом затихает
Здесь немаловажно что считать вечером. У одних уже глубокая ночь, у других еще только вечер. Иногда вечерние новости по америке могут задать неплохую движуху на ночь. По евро стараюсь открываться в европейской сессии, так как движение к открытию американской уже начинает просматриваться Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
Tiberius, правильно говорите, ночью разве что пипсовать, азиаты уже давно с рынком ничего поделать не могут, объемы все на европе и амерах.. |
RomychSВот тут вы сильно ошибаетесь , сегодня и завтра движуха будет это точно , Азия ходит редко но метко если идет в одну сторону это не мало , на тренде было за ночь почти 500 п за ночь , такое движение пропустить . Ставочку на Автралийца поставлю соотношение риска к убытку минимально . С утра не забудьте для интереса терминал глянуть. Чисто технический взгляд
я тем более на таких движениях стараюсь не торговать- только если в безубытке стою, куда и как будет движуха в таких новостях не всегда оправдывает, так что я пас :laugh: |
От вчера по евродоллару большие изменения произошли, через то что ФРС пересматривал ставку. А сегодня евродоллар больше немного отрабатывает откат, хотя потом скорей за все падение пары продолжиться. Внутридневная торговля может более хорошо будет получаться когда на паре флет. |