Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Внутридневная торговля, Интрадей

Обсуждаем вопрос внутридневной торговли на валютном рынке форекс

Медаль
manager017
Советую при торговле внутри дня не гнаться за количеством сделок. Открывать позиции нужно при наличии очевидных и четких сигналов. Думаю что нужно сократить количество торгуемых инструментов и сократить процент от депозита которым вы будете рисковать.

Конечно количество сделок должно быть столько сколько есть явных точек входа по стратегии которой торгует трейдер, я так считаю. Просто новички этого не знают, они думают что куда пошло движение туда и стоит открывать сделку, и как можно больше, но это только по незнанию, когда уже приличное время поторгуешь, тогда понимаешь все эти тонкости торговли.
Медаль
Maxim777,
Maxim777
Конечно количество сделок должно быть столько сколько есть явных точек входа по стратегии которой торгует трейдер, я так считаю. Просто новички этого не знают, они думают что куда пошло движение туда и стоит открывать сделку, и как можно больше, но это только по незнанию, когда уже приличное время поторгуешь, тогда понимаешь все эти тонкости торговли.

Ну это уж совсем какая-то идиотская ошибка, которую может совершить не то что глупый человек, а можно вообще сомневаться в способности мыслить. Самые частые ошибки обычно простые, влез на большую долю, пошло не туда, испугался забил, или вообще на все и сразу открылся, или наусреднялся до предела, а потом позакрывали стоп-аутами...
Медаль
fin-evil
Самые частые ошибки обычно простые, влез на большую долю, пошло не туда, испугался забил, или вообще на все и сразу открылся, или наусреднялся до предела, а потом позакрывали стоп-аутами...

Такое проходит с опытом. Лучше всего перед входом в сделку нарисовать значимые уровни на графике. И далеко не всегда цена пробивает этот уровень, нужно учитывать и возможный отскок от этого уровня.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
vosson

fin-evil
Самые частые ошибки обычно простые, влез на большую долю, пошло не туда, испугался забил, или вообще на все и сразу открылся, или наусреднялся до предела, а потом позакрывали стоп-аутами...

Такое проходит с опытом. Лучше всего перед входом в сделку нарисовать значимые уровни на графике. И далеко не всегда цена пробивает этот уровень, нужно учитывать и возможный отскок от этого уровня.
Как раз самые частые ошибки получаются из-за жадности, а не наличия опыта или его отсутствия. И новичек может работать по системе, если не будет жадничать, завышать лотность торговли и отодвигать стоп-лоссы в надежде на скорый разворот цены. Внутри дня торговать лучше по одному-двум инструментам, и желательно, что бы сделки открывались с минимальным стоп-лоссом, т.к. движение продолжительным за короткий период редко бывает.
Медаль
Anetta
Как раз самые частые ошибки получаются из-за жадности

Жадностью наверное все грешат, не только новички. Ведь все всегда хотят извлечь максимум.
Anetta
Внутри дня торговать лучше по одному-двум инструментам, и желательно, что бы сделки открывались с минимальным стоп-лоссом

В идеале найти для себя несколько инструментов и торговать на них, не бегать по валютным парам в надежде найти сигнал на вход. Каждая пара ведет себя по особенному
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
Anetta
Как раз самые частые ошибки получаются из-за жадности, а не наличия опыта или его отсутствия. И новичек может работать по системе, если не будет жадничать, завышать лотность торговли и отодвигать стоп-лоссы в надежде на скорый разворот цены. Внутри дня торговать лучше по одному-двум инструментам, и желательно, что бы сделки открывались с минимальным стоп-лоссом, т.к. движение продолжительным за короткий период редко бывает.

Вот именно с опытом начинаешь усмирять жадность, так как понимаешь что жадность до хорошего не доведёт. Новичок для начала должен понять движения рынка, его тренды и флеты, изучить торговую систему, и лишь потом у него начнёт что-то получаться, но для этого нужно как минимум год.
Медаль
Maxim777
Вот именно с опытом начинаешь усмирять жадность, так как понимаешь что жадность до хорошего не доведёт. Новичок для начала должен понять движения рынка, его тренды и флеты, изучить торговую систему, и лишь потом у него начнёт что-то получаться, но для этого нужно как минимум год.

Ошибки, которые проходят через кошелёк трейдера, запоминаются на долго, в том числе и жадность. Вот мне жалко стало терять свои депозиты и я решил зарабатывать по - меньше, так как риски остаться без депозита так же уменьшаются. Наберусь опыта, тогда можно торговать увеличивая лот. А пока всё аккуратно и ни какой спешки в торговле.
Медаль
Lim
Ошибки, которые проходят через кошелёк трейдера, запоминаются на долго, в том числе и жадность.

И получается так что те моменты,которые запоминаются нам это скорее заработанные даже крохи нежели потерянные целые сотни долларов.Наверное многим начинающим и с опытом так сказать трейдерам,все ровно приходится рисковать и жахать чтобы увеличить депозит и получить прибыль.И в основном это торговля как раз внутри дня рассчитанная на краткосрочное открытие позиции и моментальное фиксирование прибыли.Вот и потому сливаются практически все.)
vlaaaaad
Медаль
Maxim777

Anetta

Во время флета трейдеру только и остается - пытаться торговать внутри дня, пипсовать, щипать. А вот при появлении тренда появляются и варианты торговли.
Медаль
Walerus
Во время флета трейдеру только и остается - пытаться торговать внутри дня, пипсовать, щипать. А вот при появлении тренда появляются и варианты торговли.

Ну почему внутри дня можно только щипать и пипсовать? Я лично торгую внутри дня на часовом графике, и у меня торговля длиться несколько часов, и это вовсе не пипсовка. Есть не мало торговых стратегий внутри дня, просто не все мы знаем.
Медаль
Maxim777

Walerus

Ну почему внутри дня можно только щипать и пипсовать? Я лично торгую внутри дня на часовом графике, и у меня торговля длиться несколько часов, и это вовсе не пипсовка. Есть не мало торговых стратегий внутри дня, просто не все мы знаем.

Вот в данную минуту после взлета пары евро/дол до отметки 1.3797 на пятнадцатиминутном графике рисуется восходящий треугольник. Примерно в 18.30 (начало) американской сессии. Вот Вам и точка входа внутри дня.Предполагаю движение вверх.
Vasil
Медаль
Vasile

Maxim777

Walerus

Вот в данную минуту после взлета пары евро/дол до отметки 1.3797 на пятнадцатиминутном графике рисуется восходящий треугольник. Примерно в 18.30 (начало) американской сессии. Вот Вам и точка входа внутри дня.Предполагаю движение вверх.

В 17.30 выйдут данные по ВВП США. Точка входа сразу после выхода данных.
Vasil
Медаль
Торговля начнется попозже когда ордера начнут закрывать перед выходными время точно не скажу но где-то вечеров после 9-00 по СНГ
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
Медаль
Vasile
Вот Вам и точка входа внутри дня.Предполагаю движение вверх.

Я чуть не продал по 1,3812.И в принципе возможно было открыться и получить прибыли 20 пунктов.Ведь цена отбилась от мощного уровня поддержки в 1,3800 после рывка сразу вернулся к 1,3781.Поэтому кто чисто скальпингом занимается,тот наверняка уловил такой момент.Но дальше не отрицаю что после прорыва сильного уровня последует и сильный рост.
vlaaaaad
Медаль
vosson

А не проще если открыл сделку и цена пошла не в сторону сделки, сразу перейти на более старший тайм и там уже усредниться , ведь на более старшем тайме видно где цена развернулась и когда можно добавить ордер для усреднения.
Медаль
Внутридневка мне нравится тем что можно 2 или 3 раза торговать и по трэнду и на откатах коррекционных , больше возьму и не отстаю от рынка , постоянно можно идти за ним
Медаль
По местному времени сильное движение валютных пар начинается после обеда, до этого- флет в виде двух-трех пунктов, соответственно, к этому моменту требуется определить направление тренда, что не составляет большого труда, на старших ТФ зарождение свечи- это и есть направление тренда, следует помнить и про флетовое движение, цена всегда вернется на исходную, только исключение составляет переход на новый уровень.
Медаль
amarok
о местному времени сильное движение валютных пар начинается после обеда, до этого- флет в виде двух-трех пунктов, соответственно, к этому моменту требуется определить направление тренда, что не составляет большого труда, на старших ТФ зарождение свечи- это и есть направление тренда, следует помнить и про флетовое движение, цена всегда вернется на исходную, только исключение составляет переход на новый уровень.

Просто вечером (примерно с 17.00 по мск), начинается американская сессия и если например были новости по Америке которые не были отработаны до этого дует движение (например падение евро бакса в четверг).
Медаль
Внутридневная хороша торговля , очень подходит своей высокой волатильностью , бывает на быстрой паре можно не раз взять профиты, цена может несколько раз за сутки сходить между уровнями поддержки и сопротивления
Медаль
MsWik, движение начинается до американской сессии, а после начала американской- в большинстве случаев коррекционное движение, это и на евре и на фунте, просто работаешь по своему времени, а серверное и московское время, будучи еще новичком, переносишь в соответствие со своим.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад