Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Внутридневная торговля, Интрадей

Обсуждаем вопрос внутридневной торговли на валютном рынке форекс

amarok
скальпировал открывая и закрывая ордера и плюсы и минусы, пока один раз не отвлекся, ордер пошел в просадку, но депозит позволял такую вольность и я дождался возвращения, анализируя сделку, понял, что основной тренд старшего ТФ не менялся, вот так и перешел на более длительные сделки в течение дня.

Я до сих пор скальпирую ,и только иногда бывает выдерживаю длинные позиции но это бывает редко ,в основном когда захожу в просадку и тогда приходится ждать иногда по 1-2 недели ,потому что на старшем таймфреме тренд сменился ,и самое главное это чтоб депозит выдержал .но это бывает не всегда .
wvak
Я до сих пор скальпирую ,и только иногда бывает выдерживаю длинные позиции но это бывает редко ,в основном когда захожу в просадку и тогда приходится ждать иногда по 1-2 недели ,потому что на старшем таймфреме тренд сменился ,и самое главное это чтоб депозит выдержал .но это бывает не всегда .

Хороший скальпинг..
А не пробовали выкинуть индюки и побольше на саму цену смотреть? Там много чего интересного и полезного.
скальпируют обычно по индюкам, но одна-две сделки в день, на каких-то парах да можно найти, и это без индюков, просто выжыдая хорошую возможность.
не бездумно по стрелочкам и пересечениям индикаторов.
Попробуйте порыться по этой теме. Хуже чем скальпинг по 1-2 недели в просадках точно не станет
Медаль
Так получается,что скальпинговая торговля это и есть как бы торговля внутри дня или как?Ведь и та и другая торговли основаны на скором открытии и закрытии торговых сделок,то есть за минуты или часы.Поэтому наверное если это не одно и тоже,тогда один из разновидов другого.Мне так почему то это кажется,а кто как думает?
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
Так получается,что скальпинговая торговля это и есть как бы торговля внутри дня или как?Ведь и та и другая торговли основаны на скором открытии и закрытии торговых сделок,то есть за минуты или часы.Поэтому наверное если это не одно и тоже,тогда один из разновидов другого.Мне так почему то это кажется,а кто как думает?

Дело в том, что есть тактика часовая, она практически всегда торгуется внутри дня на часах, она длиться от одного часа до того пока движение не начнёт делать откат в другую сторону, а это бывает занимает часа 3 и более. Скальпинг тоже торгуется внутри дня, но сделки здесь короткие, и их может быть большое количество. Поэтому торговля внутри дня бывает разная, смотря по какой тактике торговать.
Медаль
amarok
анализируя сделку, понял, что основной тренд старшего ТФ не менялся, вот так и перешел на более длительные сделки в течение дня.

Вот именно со страших таймфремов нужно ориентироватся в скальпинге. Хотя были и покупки и продажи, что собой при развороте или откате скальп снимал удачно но не всегда так везет бывает и печальные убыточные.
Век живи - век учись
Медаль
vlaaaaad
Так получается,что скальпинговая торговля это и есть как бы торговля внутри дня или как?
В моем понимании скорей за все скальпинг прежде всего и есть внутридневная торговля. Хотя когда волатильность большая можно заработать больше пунктов прибыли или стопа, в нормальных условиях на это уходило бы несколько дней.
Медаль
С моей точки зрения для того что бы была возможность торговать внутри для, в первую очередь я думаю что трейдер должен обладать знаниями торговли, умения анализировать и с помощью пипсовки можно получить хороший результат если не нарушать самые главные правила ММ.
Sergiu
для того что бы была возможность торговать внутри для, в первую очередь я думаю что трейдер должен обладать знаниями торговли, умения анализировать и с помощью пипсовки можно получить хороший результат если не нарушать самые главные правила ММ.

Да чтоб торговать внутри дня нужны знания и опыт и обязательное соблюдения правил управления деньгами ,и еще нужно иметь много времени ,потому что не все сидят дома и только торгуют на форексе многие ,учатся или работают ,и в основном имеют время для торговли только вечером ,а вечером ,нет такого движения как днем .
Медаль
wvak
Да чтоб торговать внутри дня нужны знания и опыт и обязательное соблюдения правил управления деньгами ,и еще нужно иметь много времени ,потому что не все сидят дома и только торгуют на форексе многие ,учатся или работают ,и в основном имеют время для торговли только вечером ,а вечером ,нет такого движения как днем .

Я думаю что каждый из нас понимает это. Но многие уже пытаются довести торговлю до уникальности, что бы была возможность сидеть дома и торговать и тем самым обеспечить себя.
petris1
В моем понимании скорей за все скальпинг прежде всего и есть внутридневная торговля. Хотя когда волатильность большая можно заработать больше пунктов прибыли или стопа, в нормальных условиях на это уходило бы несколько дней.

Ну не всегда это скальпинг но что то вроде этого ,потому что можно торговать и на м30 и 1 час так даже безопаснее потому что на малых тайм фреймах много коварных и непонятных моментов а на 1 час все более менее понятно ,но на меньших тайм фреймах можно больше заработать и это факт .
Медаль
wvak
Ну не всегда это скальпинг но что то вроде этого ,потому что можно торговать и на м30 и 1 час так даже безопаснее потому что на малых тайм фреймах много коварных и непонятных моментов а на 1 час все более менее понятно ,но на меньших тайм фреймах можно больше заработать и это факт .

Не знаю может кто и зарабатывает больше на малых таймфремах, но у меня к сожалению были только убытки, хотя я был уверен, что малый таймфрейм это для новичков, а оказалось всё наоборот.
Медаль
Советую при торговле внутри дня не гнаться за количеством сделок. Открывать позиции нужно при наличии очевидных и четких сигналов. Думаю что нужно сократить количество торгуемых инструментов и сократить процент от депозита которым вы будете рисковать.
Медаль
Не согласен с тем что на малых таймфреймах можно больше заработать. На дневных графиках можно заработать даже больше чем внутри дня. Без опыта торговли в несколько лет, торговля на мелких таймфреймах это постоянный стресс и потеря депозита.
Медаль
Внутри дня лучше всего торговать на отбой от границ канала или уровней, через час-два после открытия торгов вырисовуются эти уровни, только планировать отскок не от самого уровня, а отступать на 20-30 пунктов, тогда вероятность входа снижается, но если пойдёт движение не в твою сторону, то тогда это менее болезненно.
Медаль
Днём торговать лучше всего, так как внутридневная торговля, способствует не плохой волотильности, в определённое время, то это такое дело что с 9.00 до 11.00 есть смысл торговать вообще
МедальКубок
des

Внутри дня лучше всего торговать на отбой от границ канала или уровней, через час-два после открытия торгов вырисовуются эти уровни, только планировать отскок не от самого уровня, а отступать на 20-30 пунктов, тогда вероятность входа снижается, но если пойдёт движение не в твою сторону, то тогда это менее болезненно.

А почему уровни выриссовуются только через два часа после открытия торгов, до этого они куда деваются? Уровни наносятся на истории, поэтому они и имеют значение.
Медаль
Kongo
А почему уровни выриссовуются только через два часа после открытия торгов, до этого они куда деваются? Уровни наносятся на истории, поэтому они и имеют значение.

Я смотрю конечно на исторические уровни, но входить предпочитаю по тем, которые рынок обрисовал за первые часы после открытия торговой сессии. Когда все поняли, что это уровень сопротивления или поддержки, то уже на этом не заработаешь.
Медаль
manager017
Не согласен с тем что на малых таймфреймах можно больше заработать. На дневных графиках можно заработать даже больше чем внутри дня. Без опыта торговли в несколько лет, торговля на мелких таймфреймах это постоянный стресс и потеря депозита.

А на дневках то же усреднение и тоже потеря депозита. Разве не так? Грамотное отношение к Мм и никаких проблем не будет ни внутри дня ни в долгосроке. Торгууя внутри дня всегда стоит обращать на уровни прошлых дней. Куда направлен тренд недели и по нему уже совершать сделки. Но большее внимание уделять уровням конечно же. И если не лень поглядывать на объемы.
Медаль
Да грамотный подход к ММ является одним из самых важных и основных правил трейдера. Но все таки на дневных графиках лучше отрабатывают графические фигуры и больше прибыльных сделок. А так же меньше шумов способных выбивать стоп-лосы.
Медаль
BlacK, каждый привык работать на своем ТФ, можно пробегаясь по всем таймфреймам увидеть, что фигуры свечные похожи на дневке и на более старшем ТФ, только период действия разный, от опыта зависит прибыльная работа, грамотный подход к приемам торговли, взаимоотношения с ММ, можно зарабатывать и на дневке и на долгосроке.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад