движение начинается до американской сессии, а после начала американской- в большинстве случаев коррекционное движение, это и на евре и на фунте, просто работаешь по своему времени, а серверное и московское время, будучи еще новичком, переносишь в соответствие со своим.
В любом случае Европейская и Американская сессия самая волотильная так как в это время обычно выходят самые важные новости,да и участников на рынке больше всего.А для извлечения прибыли нам нужен волотильный рынок.
Просто вечером (примерно с 17.00 по мск), начинается американская сессия и если например были новости по Америке которые не были отработаны до этого дует движение (например падение евро бакса в четверг).
тут скорее дело не в том, что отработка началась из за открытия сессии, хотя я на самом деле этого не отрицаю, скорее дело всё в том, что было очень сильное восходящее трендовое движение, которое негатив по америке не смог сбить, и только после того, как все очухаличь - начали переходить к продажам.
Во время флета трейдеру только и остается - пытаться торговать внутри дня, пипсовать, щипать. А вот при появлении тренда появляются и варианты торговли.
Думаю, что флет не самое то, что побуждает заниматься внутридневной торговлей.
Одним из преимуществ такой торговли, является небольшой начальный депозит. Чтобы торговать в долгосрочных периодах, вам необходимы тысячи долларов. Десятки тысяч. А для внутридневной торговли вполне достаточно 500 – 1000 долларов США. Это преимущество является основным, почему так много трейдеров занимаются внутридневной торговлей. Не у всех есть достаточный капитал.
на самом деле этого не отрицаю, скорее дело всё в том, что было очень сильное восходящее трендовое движение, которое негатив по америке не смог сбить,
Все верно.По крайней мере,я тоже так думаю.Но вот как вы тогда объясните другое.Что в пятницу,после казалось бы уже практически исчерпанного роста по евро доллару все-таки тренд продолжается?И главное теперь что уровень поддержки теперь выступает в 1,3885 и рост наверняка продолжится к 1,4065 и 1,4115.
тут скорее дело не в том, что отработка началась из за открытия сессии, хотя я на самом деле этого не отрицаю, скорее дело всё в том, что было очень сильное восходящее трендовое движение, которое негатив по америке не смог сбить, и только после того, как все очухаличь - начали переходить к продажам.
По Америке был позитив (если вы про четверг), но там все равно до выступления Драги не кто продавать не спешил, так как он мог опять ширнутся и сказать что и курс 2.0 для Евросоюза то что нужно. Но видать человека отпустило и он что то начал мямлить про дэфляцию. А в понедельник - среду выходят важные данные, которые могут еврик обвалить.
Без торговли внутри дня не могу обойтись никак такой характер , мне нравится ордера два и три раза выставлять по дню . рука быстрее набивается , опыт на сессиях увеличивается , лучше , чем раз в сутки торговать реже , или среднесрочником
Forex4Women, флет в данный момент и является лучшим вариантом для внутридневной работы, депозит нужен не очень большой, при определении границ флета даже можно просадку вычислить, а если вариации флета сразу понять, это про движение графика( день- подьем, второй- движение вниз, или в течение дня и подьем и спуск), то и заработать очень прилично можно по соотношению к величине депозита.
Одним из преимуществ такой торговли, является небольшой начальный депозит. Чтобы торговать в долгосрочных периодах, вам необходимы тысячи долларов. Десятки тысяч. А для внутридневной торговли вполне достаточно 500 – 1000 долларов США.
Для долгосрочной торговли по нынешним временам достаточно и небольшого капитала на центовом счёте, но удовольствия и прибыли такая торговля не принесёт, такой вариант предпочтителен для инвестирования. У внутридневной же торговли всои преимущества, основное из которых - динамика. Хороший интрадейщик еженедельно снимает прибыль и анализирует результаты торговли.
В целом уже давно новости не самое главное при торговле, вспоминаю времена когда можно было на хорошей новости и 200п пролететь, а сейчас когда вышла новость, а рынок как бы и не заметил (например сегодня), когда вышли новости по США рынок сразу и 5 пунктов не прошел.
Сегодня открыл для себя новую стратегию - вертикальные линии поддержки - то есть разделители времени начал ставить на графиках на четырех часах отлично работает , ставлю линии через 15 свечек , первая 15-я и 30-я свеча автоматически - последняя свеча недели
Интрадей по новостям , например , новости по доллару США вчера очень серьезно повлияли на падение евро , фунта и золотишка и многих других пар , Европа пострадала от укрепления американской экономики и ее показателей , особенно после выступления товарища из Федеральной резервной службы США , а чем же ответит сегодня Европа или опять новостям по доллару позволит себя понижать риск .
Интрадей по новостям , например , новости по доллару США вчера очень серьезно повлияли на падение евро
В принципе, падение евро не только из-за новостей произошло, а и просто по техническому анализу. Индикаторы к продаже евро склоняли, трендовая линия, ключевой сильный уровень.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2014 в 18:29)
Интрадей по новостям , например , новости по доллару США вчера очень серьезно повлияли на падение евро , фунта и золотишка и многих других пар , Европа пострадала от укрепления американской экономики и ее показателей , особенно после выступления товарища из Федеральной резервной службы США , а чем же ответит сегодня Европа или опять новостям по доллару позволит себя понижать риск .
Да ни чем она не ответит, им бы и самим евро чуток снизить, так как это ведет к ухудшению экспорта а США основной мировой потребитель. Но нам дали четко понять что евро скорее будет стоить 1.3 чем 1.4, даже сейчас.
В целом уже давно новости не самое главное при торговле, вспоминаю времена когда можно было на хорошей новости и 200п пролететь, а сейчас когда вышла новость, а рынок как бы и не заметил (например сегодня), когда вышли новости по США рынок сразу и 5 пунктов не прошел.
Во первых есть разные по важности новости, а во вторых показатели не всегда могут меняться, по этому и не двинулась цена с места, и причём такое встречалось и раньше. Я вообще стал обходить новости стороной, так как трепят они нервы не на шутку, а это того не стоит.
Во первых есть разные по важности новости, а во вторых показатели не всегда могут меняться, по этому и не двинулась цена с места, и причём такое встречалось и раньше. Я вообще стал обходить новости стороной, так как трепят они нервы не на шутку, а это того не стоит.
В чем то вы правы, когда мониториш постоянно сайт с новостями и тут вышло все зеленое, как я и хотел то потом когда с чувством выполненного долга заглядываешь в терминал, и видишь что цена прошла 50 п против тебя а не в твою сторону... облом подкрался незаметно.
В чем то вы правы, когда мониториш постоянно сайт с новостями и тут вышло все зеленое, как я и хотел то потом когда с чувством выполненного долга заглядываешь в терминал, и видишь что цена прошла 50 п против тебя а не в твою сторону... облом подкрался незаметно.
Просто новости надо знать - откуда брать.Я беру здесь:http://ru.investing.com/economic-calendar/ и там же сводный технический анализ - на 5,15-ти, часовом и дневном графиках. Получается вполне хорошо.
Новости очень мощный инструмент при торговле на форекс имено по ним можно заработать хорошо и за небольшой промежуток времени.
Новости очень мощный инструмент при торговле на форекс имено по ним можно заработать хорошо и за небольшой промежуток времени.
Я тоже так раньше думал, но когда слил пару раз при торговле на новостях, то это занятие сразу прекратил. Но я не спорю что если депозит приличный, и всё рассчитано правильно, то можно не переживать за убытки или просадки, и торговать даже при выходе важных новостей.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2014 в 21:35)
Просто новости надо знать - откуда брать.Я беру здесь:http://ru.investing.com/economic-calendar/ и там же сводный технический анализ - на 5,15-ти, часовом и дневном графиках. Получается вполне хорошо.
А какая разница, где брать новости, если лента доу джонса везде одинаковая, хоть это супер банк какой-то, хоть самый последний форекс клуб вообще. Разве что иногда аналитику почитать ради развлечения интересно может быть, но к интрадею это же отношения не имеет.
Я тоже так раньше думал, но когда слил пару раз при торговле на новостях, то это занятие сразу прекратил. Но я не спорю что если депозит приличный, и всё рассчитано правильно, то можно не переживать за убытки или просадки, и торговать даже при выходе важных новостей.
Торговать новости довольно сложно, рынок не всегда идет по содержанию новостей и это чревато потерями, поэтому я бы не рекомендовал такую торговлю. А вот по поводу просадок, так их легко избежать путем выставления стоп-лосса, конечно это фиксированные потери для депозита, но зато появляется возможность вернуть эти потери быстрее чем счет выйдет из просадки