NikfertЕсли действительно при минимальных рисках, то посоветуйте мне где о таких почитать. В чем идея узнать, суть, ну и протестировать наконец. Только поймите правильно, прошу на полном серьезе т.к. подавляющее большинство систем с высокой прибылью, имеют превышенные риски. И пара лосей приводят к сливу.
Напишите в личку, я вам отвечу.
AnettaПри торговле внутридневной, на мой взгляд, глупо надеяться на большие суммы прибыли, при этом, что бы еще и риски минимальными были... Если мы говорим о краткосрочной торговле, то в пределах 50-80 пп прибыли, я считаю, будет достаточно. Риски, соответственно, 20-40пп - это максимально, желательн, что б были меньше.
Можно и надеяться на большую прибыль, это зависит всё от депозита, ведь если депозит большой то и сумма риска увеличивается и лот, так же и прибыль. А внутри дня мне лично хватает и 20 - 40 пунктов. |
Mr.ProfitНе больше 2 сделок в день по валютной паре и это очень хорошо,но качественная сделка с небольшим стопом и тейком в 2-3 раза больше стопа.
Но работаете я так понял что оп нескольким валютным парам и если по одним в просадке то на других в профите , то при такой торговле и 2сделки по паре хватит , главное чтобы общая торговля была в плюсе. |
AnettaПри торговле внутридневной, на мой взгляд, глупо надеяться на большие суммы прибыли, при этом, что бы еще и риски минимальными были
Почему глупо надеяться на большую прибыль торгуя внутри дня ,я вот бывало 70-80 процентов от депозита зарабатывал ,но при этом были риски ,но если пользоваться стопами то тогда риски уменьшаются ,да много раз ловил стоп лосс ,но все же прибыль намного больше . |
Торгую интрадей очень редко. Только когда цены далеко уход о от линии Боллинджер. Встаю в обратную сторону и усредняться к,ли продолжается движение. Пока что данный метод не подводил. Ордер стараюсь закрывать в этот же день и самый крайний ордер иногда перевожу в безубыток. Бывает что он очень хороший доход приносит. sergo |
AnettaПри торговле внутридневной, на мой взгляд, глупо надеяться на большие суммы прибыли, при этом, что бы еще и риски минимальными были... Если мы говорим о краткосрочной торговле, то в пределах 50-80 пп прибыли, я считаю, будет достаточно. 50-80 пунктов прибыли в день на одной паре - вполне выполнимая задача, правда, если собрать статистику по всем дням, в том числе убыточным, вряд ли среднее значение превысит 10 - 30 пипсов в день. В любой торговле минимальные риски приносят минимальную прибыль, а максимальные в основном убыток. |
Внутридневная работа в этом году чаще сводится к вечерней, т.к. торговля на основных валютных парах начинается в 13 часов по времени терминала, а днем график движется в жестком флете до 5 пунктов, ближе к вечеру начинается раскачка, после чего можно начинать работу. |
В последние дни пары отличаются хорошей волатильность, что дает поторговать внутри дня. Цена так четко движется по канала и уровням, что я просто диву даюсь.
Я в интрадее не вижу минусов, сплошные плюса, а самый главный - это время отрытой сделки, она может стоять не дольше одного дня, так как тейк составляет не большую сумму. |
amarokВнутридневная работа в этом году чаще сводится к вечерней, т.к. торговля на основных валютных парах начинается в 13 часов по времени терминала, а днем график движется в жестком флете до 5 пунктов, ближе к вечеру начинается раскачка, после чего можно начинать работу.
Это смотря на какой паре торговать, потому как есть пары которые хорошо торгуются целый день, тут всё зависит от характера который показала пара с утра, или с начала недели. Ведь всё меняется, флет переходит в тренд, а тренд переходит в флет, главное уметь это определять. |
wvakПочему глупо надеяться на большую прибыль торгуя внутри дня ,я вот бывало 70-80 процентов от депозита зарабатывал ,но при этом были риски ,но если пользоваться стопами то тогда риски уменьшаются ,да много раз ловил стоп лосс ,но все же прибыль намного больше
Как можно пользоваться стопами при заработке 80%? ведь у вас стоп сам будет занимать от 10-50%. |
Winn50-80 пунктов прибыли в день на одной паре - вполне выполнимая задача
Если посмотреть на сеодняшние качели по фунто доллару США,то можно и больше получить если все правильно угадать.А за три дня пара прошла стабильно более 400 пунктов,и это на четыре знаке!Но будет ли такая торговля интрадеевской-если открыться скажем позавчера и сегодня закрыть?Наверное нет.Так что надо каждый день в конце дня фиксировать прибыль что ли?)) vlaaaaad |
ТанюшкаЯ в интрадее не вижу минусов, сплошные плюса, а самый главный - это время отрытой сделки, она может стоять не дольше одного дня, так как тейк составляет не большую сумму.
Это скорее является минусом торговли интрадей - короткий тейк зачастую лишает заработка на хорошем движении. Возьмите хотя бы даже недавние движения по сотне пипсов в обе стороны - при торговле интрадей тейк не будет больше 50, соответственно на этих движениях возможно было взять только половину возможного профита |
Тут все относительно, иногда именно тейк и является самым лучшим вариантом для выхода. Ну или трал.
перед новостями например можно трал влепить, при какой-то торговле тейк, если видно хорошо вероятные уровни, а где-то просто точный вход, и там лучше тейком обойтись без особых рисков чтобы. Единого рецепта не должно быть |
Maxim777Это смотря на какой паре торговать, потому как есть пары которые хорошо торгуются целый день, тут всё зависит от характера который показала пара с утра
Наверное такое поведение как вы новорите,больше подходит не для каждого дня а для пятницы.Ведь именно в пятницу если курс и топтался до этого в четверг например на одном месте,то в пятницу уже все ровно он начнет свое движение.Вот как по фунт доллару вчера было.Но может также и резко смениться после обеда в пятницу. vlaaaaad |
vlaaaaadНаверное такое поведение как вы новорите,больше подходит не для каждого дня а для пятницы.Ведь именно в пятницу если курс и топтался до этого в четверг например на одном месте,то в пятницу уже все ровно он начнет свое движение.Вот как по фунт доллару вчера было.Но может также и резко смениться после обеда в пятницу.
пятницы тоже со временем меняются.. Несколько лет назад в пятницу проходили в обратную сторону половину, а то и больше недельного диапазона. Сейчас же такое редкость.. просто волатильность по выше. Но не такие они уже стали как раньше.. имхо естественно |
ТанюшкаВ последние дни пары отличаются хорошей волатильность, что дает поторговать внутри дня. Цена так четко движется по канала и уровням, что я просто диву даюсь.
Да действительно волотильность в последние дни возросла ,мне вот понравилась внутри дневная торговля в пятницу потому что четко пара евро доллар двигалась по ценовому каналу ,то вверх то вниз ,и можно было неплохо заработать ,потому что торговая стратегия сработала отлично ,были четкие и хорошие сигналы . |
amarokВнутридневная работа в этом году чаще сводится к вечерней
У вас так выходит просто.У меня например после попыток поскальпировать из дести например сделок девять нормально получались а на последней как засяду в просадку.Ведь не хочется сразу после открытия закрывать с имнус 5-6 баксов вот и жду.Потом и пол счета в минусе находится.Вот такая вот получается у меня сейчас торговля днем.Надо наверное осторожней с меньшим лотом и в долгосрок перейти. vlaaaaad |
vlaaaaad, такая же беда... Но в скальпинге в этом и дело, что нужно закрывать, как бы там не было. И 9 плюсовых сделок это не плохо даже!) По какому принципу ставите ордера? наугад?) |
vlaaaaadУ вас так выходит просто.У меня например после попыток поскальпировать из дести например сделок девять нормально получались а на последней как засяду в просадку.Ведь не хочется сразу после открытия закрывать с имнус 5-6 баксов вот и жду
Такое решение принимать очень тежяло, у меня часто бывает такое но в последнее время начал принимать решение во-преки всему, конечно сразу закрываю сделку и открываю более оптимальную по другой паре где и покрываю убытки. Скальпинг или даже интрадей чем-то все равно отличаются, вот к примеру в интрадей сделки доходят от 2 до 20, а в скальпинге с 50 до ----- ну вот вам и решение всех проблем. Век живи - век учись |
Jlexa, начинал с такого же положения, скальпировал открывая и закрывая ордера и плюсы и минусы, пока один раз не отвлекся, ордер пошел в просадку, но депозит позволял такую вольность и я дождался возвращения, анализируя сделку, понял, что основной тренд старшего ТФ не менялся, вот так и перешел на более длительные сделки в течение дня. |
А как же просадка по эквити и так далее? В стейте потом просадки минимальные, а в течении сделки она уходила черт-знает куда.. Такое пересиживание не гуд для любой торговли. |