Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Внутридневная торговля, Интрадей

Обсуждаем вопрос внутридневной торговли на валютном рынке форекс

МедальКубок
Lim
Особо я не спешу перейти на торговлю интрадей, но когда у меня будет выбор какую торговлю применять, это будет лучше, чем иметь в запасе всего лишь одну ТС. Кто его знает, может у меня будет лучше получаться торговать интрадей? В общем, пока я в поиске любой ТС, которая мне будет приносить прибыль. Пусть она даже будет для торговли внутри дня.

Торгую внутри дня и среднесрок. Счета разделил на одних каждый день в рынке . на других только с хорошим сигналом на длительное движение. стараюсь на разных счетах не смешивать стратегии торговли. На среднесроке пользуюсь стратегией корреляции валютных пар - довольно не плохо получается - кому интересно - обращайтесь в личку.
Отличная компания для торговли
Я торгую внутри дня ,на м5 и при этом использую 2 разные стратегии ,на двух разных счетах и так торгую ,если вход показан на обеих стратегиях то можно открыть сделку и по большим лотом или открыть несколько лото ,ну а если не совсем совпадают стратегии то торгую меньшим лотом и только 1 сделку максимум 3 .
Медаль
Lim
Особо я не спешу перейти на торговлю интрадей, но когда у меня будет выбор какую торговлю применять, это будет лучше, чем иметь в запасе всего лишь одну ТС. Кто его знает, может у меня будет лучше получаться торговать интрадей? В общем, пока я в поиске любой ТС, которая мне будет приносить прибыль. Пусть она даже будет для торговли внутри дня.

На мой взгляд если получается торговать, по какой либо торговой системе, то не стоит её бросать и искать что-то другое. Я вот торгую внутри дня и в принципе меня устраивает, но бывает и такое что если нет точки входа, то могу не сделать ни одной сделки. Так что тут главное понять тактику, и строго её придерживаться, тогда всё получиться.
Медаль
Maxim777
На мой взгляд если получается торговать, по какой либо торговой системе, то не стоит её бросать и искать что-то другое. Я вот торгую внутри дня и в принципе меня устраивает, но бывает и такое что если нет точки входа, то могу не сделать ни одной сделки. Так что тут главное понять тактику, и строго её придерживаться, тогда всё получиться.

Я торгую как получится! Открыл сделку сегодня - она закрылась или сегодня, или завтра, или через неделю) На самом деле это тоже торговля внутри дня, поскольку ТФ используется меньше D1. А если строго придерживаться стратегии - то будете просто исполнять роль советника. Ручная торговля отличается применением мозга в ситуациях, когда может быть невыгодно следовать стратегии
Медаль
buferang

Я решился торговать на золоте так как на нем сильное движение и приходится торговать на Н4, а на меньших таймах торговля не получается из-за большого спреда и сильного движения но очень интересно торговать на золоте.
МедальКубок
trofik71
Я решился торговать на золоте так как на нем сильное движение и приходится торговать на Н4, а на меньших таймах торговля не получается из-за большого спреда и сильного движения но очень интересно торговать на золоте.

Торговать действительно интересно, вот только один совет ставьте стопы. Я тоже под торговую на золоте у инсты кстати спред 6 пунктов, но торгую по М30.
Медаль
Kongo
Торговать действительно интересно, вот только один совет ставьте стопы. Я тоже под торговую на золоте у инсты кстати спред 6 пунктов, но торгую по М30.

Я просто больше двух ордеров не открываю и стараюсь заходить когда начинается движение, стараюсь запрыгивать в идущий поезд. Ведь при начале движения цена проходит очень приличное расстояние и не нужно угадывать куда открываться.
МедальКубок
trofik71
Я просто больше двух ордеров не открываю и стараюсь заходить когда начинается движение, стараюсь запрыгивать в идущий поезд. Ведь при начале движения цена проходит очень приличное расстояние и не нужно угадывать куда открываться.

Золото точно так же как и валютные пары очень часто начинает движение в одну сторону, а потом резко разворачивается причем любит двигаться против новостей. Именно поэтому нужно ставить стопы, а лучше трейлинг стоп. Я торгую по тренду на откатах именно поэтому использую М30 то есть внутри дневной тренд. Еще если вы запрыгиваете по движению ни когда не заходите на вершине свечи.
Медаль
Торговля на золоте очень опасная штука.Особенно для тех у кого маленький депозит.И торговать смотря на маленьких тайм-фреймах не очень благородное дело.Цена на золото имеет свойство очень резко двигаться в ту либо другую сторону.Так что будьте осторожны при торговле золотом.
start
Торговля на золоте очень опасная штука.Особенно для тех у кого маленький депозит.И торговать смотря на маленьких тайм-фреймах не очень благородное дело.Цена на золото имеет свойство очень резко двигаться в ту либо другую сторону.Так что будьте осторожны при торговле золотом.

Ну и не только на золоте, но и на серебре. Да и вообще на металлах. Если не правильно рассчитывать пропорции управления капиталом. то нарваться на слив очень и очень легко. Так что нужно быть осторожным.
Медаль
trofik71

Золотом внутри дня не расторгуешься. Закономерности его движения хорошо прослеживаются только на ТФ начиная с дневного, таким образом этот инструмент как минимум для среднесрочной торговли. А интересно вам потому, что вы слишком большим лотом торгуете, на золоте как минимум лот должен быть в 20 раз меньше, чем на валютах
Медаль
start
Торговля на золоте очень опасная штука.Особенно для тех у кого маленький депозит

В основном вы то правильно говорите.но и в принципе все ровно не надо говорить,что даже имея маленький депозит тяжело торговать таким инструментом как золото.Я сегодня имея всего лишь 42 евро на счету прикупил 0,01 лота по 1242.Конечно я не стал должго ждать и закрылся пару часов спустя.Был бы у компьютера то закрыл бы по 1246,но и 0,86 евро тоже прибыль для моего депозитика!))Но что хочу сказать,что если подсечь на пике,то впоне можно за пару часов удвоить свой депозит.
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
В основном вы то правильно говорите.но и в принципе все ровно не надо говорить,что даже имея маленький депозит тяжело торговать таким инструментом как золото.Я сегодня имея всего лишь 42 евро на счету прикупил 0,01 лота по 1242.Конечно я не стал должго ждать и закрылся пару часов спустя.Был бы у компьютера то закрыл бы по 1246,но и 0,86 евро тоже прибыль для моего депозитика!))Но что хочу сказать,что если подсечь на пике,то впоне можно за пару часов удвоить свой депозит.

Что бы за пару часов удвоить депозит, нужно вести агрессивную торговлю. Такая торговля может как удвоить, так и оставить трейдера вовсе без депозита. При торговле металлами нужно обязательно ставить стопы и потом ставить в Б/У. Затем ждать сколько выдержат нервы, что бы закрыть профит, а лучше ставить тейк - профит.
Медаль
vlaaaaad

То, что вы считаете профитом - это даже не движение. Золото в полном флете делает движения в сотни пунктов в обе стороны. Минус в том, что рано или поздно придет скачок не в вашу пользу, и он будет не в сотнях, а в тысячах пп измеряться. А при вашем депозитике вообще положено 0,01 центового торговать по золоту, а не на стандарте. Я с 0,1 центового по 8 баксов прибыли брал, и 40 с чем-то за полдня слил с такого же лота
Медаль
Lim
Что бы за пару часов удвоить депозит, нужно вести агрессивную торговлю

Ну да,естесственно если сопоставить размер депозита грубо говоря всего лишь 50 долларов и размер лота по золоту в 0,01 то это достаточно рсковано!Но,я ведь не это имел в виду,а то что именно на пике вполне возможно заходить таким ордером.И тогда очень малая вероятность еще большего движения.Рынок ведь уже его осуществил и ожидается возврат курс.А на этом уже можно и аработать!
vlaaaaad
buferang

vlaaaaad

То, что вы считаете профитом - это даже не движение. Золото в полном флете делает движения в сотни пунктов в обе стороны. Минус в том, что рано или поздно придет скачок не в вашу пользу, и он будет не в сотнях, а в тысячах пп измеряться. А при вашем депозитике вообще положено 0,01 центового торговать по золоту, а не на стандарте. Я с 0,1 центового по 8 баксов прибыли брал, и 40 с чем-то за полдня слил с такого же лота
По золоту скорей всего усредняться надо имея запас 1000 долларов-унция, видели как в прошлом году сильно упало на 500 баксов почти, и если посчитать его валотильность очень не выгодно будет торговать именно золотом, если конечно у вас нет кучи бабла.
Медаль
kust
По золоту скорей всего усредняться надо имея запас 1000 долларов-унция, видели как в прошлом году сильно упало на 500 баксов почти, и если посчитать его валотильность очень не выгодно будет торговать именно золотом, если конечно у вас нет кучи бабла.

Я не просто видел в прошлом году, как упало золото - я это почувствовал на своей шкуре. И усреднялся я тогда на шару, но эти усреднения все были от 1000 пипсов - толку не было, получил слив. Вот тогда-то до меня и стало доходить, что есть инструменты для всех видов торговли, а есть для конкретных - так вот золото не подходит для торговли интрадей
тема про интрадей плавно перешла в тему про золотишко
согалсен с предыдущим оратором
для интрадея золото как то не очень. все таки - классический инвест инструмент
и движняки там такие, потому что игроки рынка золота основные - государства. они по маленькой не торгуют
gray

и движняки там такие, потому что игроки рынка золота основные - государства. они по маленькой не торгуют

Я считаю любой инструмент можно торговать внутри дня ,в том числе и золото .
вот гляньте заходи не хочу это 15 минут ,разве нет запаса хода куча ,да не каждый день можно ловить движение ,но можно
Прикрепленные файлы:
goldm15_sn24q.png | 35 Кб | Скачали: 222
Медаль
Юрий

Как раз таки для интрадея золото вполне нормальный инструмент. На нем и каналы есть и флет. А флет это вообще сказка для интрадейщиков. Внутри дня действительно торговать можно любую пару. Это вот стратегии которые основаны на контр тренде применять к трендовым парам совсем не удобно.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад