igorТорговать новости довольно сложно, рынок не всегда идет по содержанию новостей и это чревато потерями, поэтому я бы не рекомендовал такую торговлю. А вот по поводу просадок, так их легко избежать путем выставления стоп-лосса, конечно это фиксированные потери для депозита, но зато появляется возможность вернуть эти потери быстрее чем счет выйдет из просадки
Согласен, на новостях торговать тяжело, когда резкие движения на рынке то брокер с задержкой открывает ордера, а в такой ситуации каждая секунда очень важная, так как за секунды свеча может уйти на сто пунктов и более. Но есть люди которые на этом зарабатывают, но я предпочитаю торговать когда рынок спокойный. |
Для внутридневной торговли считаю очень важным день такой- среда , почему ,я вижу по средам начало разворотов трэнда или усиление продолжение тнеденции , высокая волатильность дня . |
pashka25Для внутридневной торговли считаю очень важным день такой- среда , почему ,я вижу по средам начало разворотов трэнда или усиление продолжение тнеденции , высокая волатильность дня .
В принципе, чаще всего высокая волатильность наблюдается в среду и четверг. Однако рынок может быть подвижным и в понедельник. Все зависит в первую очередь от важности предстоящей новости и дня, в который она будет. Некоторые новости еще за две недели до выхода могут взбудоражить рынок, и волатильными будут все дни недели (а в понедельники будут гэпы) |
buferangВ принципе, чаще всего высокая волатильность наблюдается в среду и четверг. Однако рынок может быть подвижным и в понедельник. Все зависит в первую очередь от важности предстоящей новости и дня, в который она будет. Некоторые новости еще за две недели до выхода могут взбудоражить рынок, и волатильными будут все дни недели (а в понедельники будут гэпы)
В четверг просто всегда очень большое скопление новостей и поэтому такая волотильность в четверг, многие только и торгуют в четверг, когда можно схватить хорошее движение. |
pashka25Для внутридневной торговли считаю очень важным день такой- среда , почему ,я вижу по средам начало разворотов трэнда или усиление продолжение тнеденции , высокая волатильность дня .
Я бы не утверждал, что именно среда является разворотом для тренда. Часто бывает что тренд тянется одну или даже две недели, так что тут нужно просто научиться определять когда этот разворот произойдёт и обезопасить свой депозит. |
Maxim777
Я бы не утверждал, что именно среда является разворотом для тренда. Часто бывает что тренд тянется одну или даже две недели, так что тут нужно просто научиться определять когда этот разворот произойдёт и обезопасить свой депозит.
На предстоящей недели именно в среду выступает Драги. Это просто совпадение.Но пара евро\бакс пойдет вниз именно после его выступления активно. Vasil |
VasileНа предстоящей недели именно в среду выступает Драги. Это просто совпадение.Но пара евро\бакс пойдет вниз именно после его выступления активно.
Сомневаюсь, что этой паре еще есть куда падать. Для интрадейщиков есть замечательная возможность взять движение в обе стороны - поскольку должен быть отскок от глобальной трендовой линии перед выступлением. Посмотрел по новостям - вроде как в среду Драги не выступает. Вы где дайджест брали? А негативные для евробакса новости ожидаются только со стороны ФРС |
buferangСомневаюсь, что этой паре еще есть куда падать. Для интрадейщиков есть замечательная возможность взять движение в обе стороны - поскольку должен быть отскок от глобальной трендовой линии перед выступлением. Посмотрел по новостям - вроде как в среду Драги не выступает. Вы где дайджест брали? А негативные для евробакса новости ожидаются только со стороны ФРС
Там еще могут и с процентной ставкой поднасрать. В целом по евро на следующей неделе довольно много новостей, и кстати по ним очень много негативных прогнозов, а скорее всего вообще весь список будет красный по евро. Так что там и Драги не нужен. |
buferangСомневаюсь, что этой паре еще есть куда падать. Для интрадейщиков есть замечательная возможность взять движение в обе стороны - поскольку должен быть отскок от глобальной трендовой линии перед выступлением. Посмотрел по новостям - вроде как в среду Драги не выступает. Вы где дайджест брали? А негативные для евробакса новости ожидаются только со стороны ФРС
Вот именно на мой взгляд пара вполне может подняться вверх, и выступления Драги я тоже не увидел в среду. На мой взгляд там конечно будет видно, но когда идёт такая концентрация новостей, то это явно что будут реальные движения. |
Только опытные трейдеры могут позволить себе работать внутри дня с большими шансами на успех. Торговля интрадей - это удел профессионалов, а не новичков.Нужно иметь безошибочную стратегию для того, чтобы торговля внутри дня на Форекс приносила те самые большие прибыли, которые так привлекательны. |
buferang
В принципе, чаще всего высокая волатильность наблюдается в среду и четверг. Однако рынок может быть подвижным и в понедельник. Все зависит в первую очередь от важности предстоящей новости и дня, в который она будет. Некоторые новости еще за две недели до выхода могут взбудоражить рынок, и волатильными будут все дни недели (а в понедельники будут гэпы)
Чаще всего высокая волатильность наблюдается не в среду, четверг пятницу, а в период выхода важных новостей - день делили не при чем.
Торгуя внутри дня нужно особое внимание приделять новостям. |
Natasha
Только опытные трейдеры могут позволить себе работать внутри дня с большими шансами на успех. Торговля интрадей - это удел профессионалов, а не новичков.Нужно иметь безошибочную стратегию для того, чтобы торговля внутри дня на Форекс приносила те самые большие прибыли, которые так привлекательны.
А почему новичкам нельзя работать внутри для ?На среднесрок может депозита не хватить идти ,а внутри дня взять 20-30 п не так то и сложно и вполне возможно. |
NatashaТолько опытные трейдеры могут позволить себе работать внутри дня с большими шансами на успех. Торговля интрадей - это удел профессионалов, а не новичков.Нужно иметь безошибочную стратегию для того, чтобы торговля внутри дня на Форекс приносила те самые большие прибыли, которые так привлекательны.
Не согласен. Трейдеры с не большим опытом , торгуют внутри дня берут по 20-30 , а то 5-10 пп за сделку и нормально, Как раз среднесрок это для профи - определить тренд и выдержать просадку дождавшись цели в 150-300 пп - это мастерство. |
Alekskm27Не согласен. Трейдеры с не большим опытом , торгуют внутри дня берут по 20-30 , а то 5-10 пп за сделку и нормально, Как раз среднесрок это для профи - определить тренд и выдержать просадку дождавшись цели в 150-300 пп - это мастерство.
Поддерживаю. И к этому мастерству нужен приличный депозит, чтоб с относительно не большими рисками брать прибыль которая может удовлетворить трейдера. Именно поэтому новички торгуют внутри дня. |
Natasha, профессионал работает по найму на условиях нанимателя и выполняет эти условия своими навыками, средства предоставляются большие и прибыль в 2% - норма, а проверить внутридневную торговлю на разных ТФ разными стилями можно просто: просчитайте в пунктах возможнопрофитные сделки на младшем ТФ и сравните такой же путь на старшем, результатом может быть разница до 2 раз в большую сторону в пользу младшего ТФ. |
Обычно, когда мы начинаем торговть, Все идём на торговлю внутри дня. И размер депозита не позволяет идти на среднесрок и знаний маловато. Но со временем выясняется, что интрадей, как раз таки требует значительного опыта. Торгую внутри дня скальпируя. Сейчас для меня это самый доходный вариант. |
Кто угодно может торговать внутри дня от новичка, вчера пришедшего на рынок, до супер профи, который сидит на рынке 10 лет. Главные моменты торговли - наличие прибыльной стратегии торговли, реализованной в торговую систему и наличие депозита в том объеме, которого хватит для торговли. Ведь ничего сложного) |
igor
Кто угодно может торговать внутри дня от новичка, вчера пришедшего на рынок, до супер профи, который сидит на рынке 10 лет. Главные моменты торговли - наличие прибыльной стратегии торговли, реализованной в торговую систему и наличие депозита в том объеме, которого хватит для торговли. Ведь ничего сложного)
Кто угодно может пытаться, но получать прибыль будет далеко не кто угодно. Нужен богатый опыт, чтобы уверенно выцарапывать себе пару пунктов за день. |
Walerus
igor
Кто угодно может торговать внутри дня от новичка, вчера пришедшего на рынок, до супер профи, который сидит на рынке 10 лет. Главные моменты торговли - наличие прибыльной стратегии торговли, реализованной в торговую систему и наличие депозита в том объеме, которого хватит для торговли. Ведь ничего сложного)
Кто угодно может пытаться, но получать прибыль будет далеко не кто угодно. Нужен богатый опыт, чтобы уверенно выцарапывать себе пару пунктов за день.
Не обязательно большой иметь опыт торговли нужно просто знать как это делать и применять все это на практике. |
WalerusКто угодно может пытаться, но получать прибыль будет далеко не кто угодно. Нужен богатый опыт, чтобы уверенно выцарапывать себе пару пунктов за день.
А я же так и написал что торговать может каждый, в том числе и я, только очень сильно сомневаюсь что моя торговля будет прибыльной потому что однажды я понял что это не мое, лучше среднесрочной торговли пока ничего не встречал |