Внутридневная торговля, Интрадей
ну так я за это и написал ,нек знаю что здесь такого ,очень хорошо уровни держит конечно со сквизами но они усиливают эти уровни | ||
des
Какая бы торговая система не была, если её протестировать на длительном интервале, то будут участки получения как прибыли, так и убытков. То что система приносила прибыль последний месяц, ещё не говорит, что следующий будет такой же. Полностью вас поддерживаю у меня вот пару месяцев торговля шла на ура был только в плюсе самоуверенность увеличилась мне казалось что я уже знаю как торговать на рынке форекс ,но прошло 2 месяца и я все слил потому что торговая система плохо давала сигналы много было ложный и в итоге слив . | ||
Значит вы слишком завышали риски если за два месяца слили депо.
Какая могла быть уверенность с такими рисками не понятно. | ||
Если торговля такая, что нужно долгое время чтобы выйти в плюс, то нужно шпарить кучу сделок я так понимаю.
А так, по-моему реально, одну, но чистую сделку в день делать, четко и с большой вероятностью прибыли, это по-моему куда лучше для внутридневки | ||
Да не важно сколько сделок и как часто. Тут всё зависит от торговой стратегии. Кто то малым количеством сделок зарабатывает, кто то до сотни в день делает руками. Главное, что бы ТС прибылная была. | ||
TerraIncognita
Тут всё зависит от торговой стратегии. Кто то малым количеством сделок зарабатывает, кто то до сотни в день делает руками. Главное, что бы ТС прибылная была. Тоже правильно говорите.Хотя в этом то и проявляется прибыльная ли торговая сратегия или нет.Потому и надо сначала на демо счете ее протестировать с недельку.А если открывать по сотни сделок в день,как вы говорите,то это уже чисто скальпинговые ТС и для этого потребуется ох как много опыта и времени на него! vlaaaaad | ||
wvak
des
Какая бы торговая система не была, если её протестировать на длительном интервале, то будут участки получения как прибыли, так и убытков. То что система приносила прибыль последний месяц, ещё не говорит, что следующий будет такой же. Полностью вас поддерживаю у меня вот пару месяцев торговля шла на ура был только в плюсе самоуверенность увеличилась мне казалось что я уже знаю как торговать на рынке форекс ,но прошло 2 месяца и я все слил потому что торговая система плохо давала сигналы много было ложный и в итоге слив . ложные сигналы нужно сразу разбирать почему они ложные ,если в течении недели уже сливаешь то зачем дальше сливать , нужно уже было причину разбирать | ||
TerraIncognita
Да не важно сколько сделок и как часто. Тут всё зависит от торговой стратегии. Кто то малым количеством сделок зарабатывает, кто то до сотни в день делает руками. Главное, что бы ТС прибылная была. Количество важно в зависимости от отношения прибыльных сделок к убыточным, псюс вытягивание по ММ, в итоге кому-то пары сделок хватит чтобы в 8 из 10 быть с прибылью, а кому-то шпарить по более, чтобы в совокупности быть в плюсе за день. | ||
des
Я тоже тогрую внутри дня, но, почитав сообщения этой темы, начинают закрадываться мысли - а не попробовать поиграть на более длительных интервалах У меня тоже такая мысль была и даже начал пробовать торговать на длинные позиции но пару дней нормально а потом нет и понял что для меня лучше торговать внутри дня и не искать себе лишних проблем . | ||
Nikfert
Если торговля такая, что нужно долгое время чтобы выйти в плюс, то нужно шпарить кучу сделок я так понимаю. А так, по-моему реально, одну, но чистую сделку в день делать, четко и с большой вероятностью прибыли, это по-моему куда лучше для внутридневки Конечно лучше делать одну хорошую и прибыльную сделку в день, и с этим ни кто не спорит. Но к сожалению не всегда получается что сделка идёт сразу в плюс, так что главное научиться отбирать сделки, и торговать одной, но прибыльной, сделкой в день. | ||
wvak
У меня тоже такая мысль была и даже начал пробовать торговать на длинные позиции но пару дней нормально а потом нет и понял что для меня лучше торговать внутри дня и не искать себе лишних проблем . Прелесть торговли на больших сроках - большое количество пунктов, которые берет прибыльный ордер. Минус - большие просадки. Интрадейщик не сможет сразу сменить срочность, поскольку у него просто депозита может не быть такого, который позволил бы перейти хотя бы на среднесрок. Да и не всем оно полезно - на самом деле в среднемесячных показателях торговля интрадей показывает прибыльность больше | ||
Maxim777
Конечно лучше делать одну хорошую и прибыльную сделку в день, и с этим ни кто не спорит. Но к сожалению не всегда получается что сделка идёт сразу в плюс, так что главное научиться отбирать сделки, и торговать одной, но прибыльной, сделкой в день прибыльность сделки можно урегулировать лотом. И если даже вы берете по какому-то неизвестному никому сигналу 10 пунктов, знаете что в 80 из 100 он даст прибыль, так почему бы и не сделать так чтобы эти 10 пунктов принесли ощутимую прибыль? Нашел понятный участок, взял его и всё. не размениваться на всякие там индюки и прочее. Даже время сессии может много полезного дать | ||
TerraIncognita
Да не важно сколько сделок и как часто. Тут всё зависит от торговой стратегии. Кто то малым количеством сделок зарабатывает, кто то до сотни в день делает руками. Главное, что бы ТС прибылная была. Согласен с вами многое зависит от торговой стратегии ,если она прибыльная и дает хорошие сигналы то можно как и много сделок открывать так и одну сделку но большим лотом .я вот пробовал торговать по мартину ,но наоборот и получалось даже очень не плохо ,но не использовал стоп и в итоге слил ,но в день зарабатывал по 50-80 процентов от депозита . | ||
Nikfert
Если торговля такая, что нужно долгое время чтобы выйти в плюс, то нужно шпарить кучу сделок я так понимаю. А так, по-моему реально, одну, но чистую сделку в день делать, четко и с большой вероятностью прибыли, это по-моему куда лучше для внутридневки Не больше 2 сделок в день по валютной паре и это очень хорошо,но качественная сделка с небольшим стопом и тейком в 2-3 раза больше стопа. | ||
wvak
.я вот пробовал торговать по мартину ,но наоборот и получалось даже очень не плохо ,но не использовал стоп и в итоге слил ,но в день зарабатывал по 50-80 процентов от депозита . 50-80 процентов это ж черезчур много... говорит о превышении рисков. не удивительно что закончилось сливом. без стопа с такими рисками один лосс и все.. конец.. никакого запаса прочности у такой торговли, а он ведь нужен для перетерпевания убытков | ||
Nikfert
50-80 процентов это ж черезчур много... говорит о превышении рисков. не удивительно что закончилось сливом. без стопа с такими рисками один лосс и все.. конец.. никакого запаса прочности у такой торговли, а он ведь нужен для перетерпевания убытков Можно и такие проценты зарабатывать, просто смотря по какой тактике, и даже при минимальных рисках. Сейчас очень много стратегий придумано, нужно только протестировать, понять как она работает и вперёд. | ||
Nikfert
50-80 процентов это ж черезчур много... говорит о превышении рисков Согласен с вами чториски естьоднзначно и на самом максимальном уровне.Но поверьте как же приятно получить например 42 доллара с депозита в 50 долларов,открыв всего лишь по евро доллару 0,1 лота и угадав с направлением!Когда у меня раз так вышло,то считаю что и так тоже можно торговать.Правда на свои так торговать очень нервно! vlaaaaad | ||
vlaaaaad
Но поверьте как же приятно получить например 42 доллара с депозита в 50 долларов,открыв всего лишь по евро доллару 0,1 лота и угадав с направлением!Когда у меня раз так вышло,то считаю что и так тоже можно торговать.Правда на свои так торговать очень нервно! Так торговать нельзя и пока вы этого не поймете прибыли вам не видать, простите за откровенность но нельзя завышать лот и тем более что то угадывать, форекс так устроен что тут нужно знать. | ||
Maxim777
Можно и такие проценты зарабатывать, просто смотря по какой тактике, и даже при минимальных рисках. Сейчас очень много стратегий придумано, нужно только протестировать, понять как она работает и вперёд. Если действительно при минимальных рисках, то посоветуйте мне где о таких почитать. В чем идея узнать, суть, ну и протестировать наконец. Только поймите правильно, прошу на полном серьезе т.к. подавляющее большинство систем с высокой прибылью, имеют превышенные риски. И пара лосей приводят к сливу. vlaaaaad
Согласен с вами чториски естьоднзначно и на самом максимальном уровне.Но поверьте как же приятно получить например 42 доллара с депозита в 50 долларов,открыв всего лишь по евро доллару 0,1 лота и угадав с направлением!Когда у меня раз так вышло,то считаю что и так тоже можно торговать.Правда на свои так торговать очень нервно! Да. у меня когда-то тоже так было, с 50 баксами в одной сделке получил еще 50, но суть в том что следующие 2 сделки смели это всё под нолик)) И теперь куда приятнее покопеечке, но стабильненько, каждый день или через день, как курочка по зернышку. В этом больше приятного=) Так сказать. вкусы изменились=) | ||
При торговле внутридневной, на мой взгляд, глупо надеяться на большие суммы прибыли, при этом, что бы еще и риски минимальными были... Если мы говорим о краткосрочной торговле, то в пределах 50-80 пп прибыли, я считаю, будет достаточно. Риски, соответственно, 20-40пп - это максимально, желательн, что б были меньше. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.