Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Внутридневная торговля, Интрадей

Обсуждаем вопрос внутридневной торговли на валютном рынке форекс

Этот вид трейдинга очень распростанен.Днем много игроков и соответственно бывают очень часто хорошие движения на которых можно хорошо заработать. А это главное для нас !
Медаль
elena1319
Торгую более 4-х лет. Именно интрадей. Время у меня есть для такой торговли. Никаких недостатков не вижу. ДА. Надо уделять торговле по такой системе много времени. Но оно того стоит. Прибыль порой очень высокая.

Елена, если можно, опиши вкратце суть своей торговой системы, на какой валютной паре торгуешь, какие индикаторы используются и какой размер стопа и профита.
Winn С интрадея и скальпинга обычно
уходят те, кому времени не хватает.

Да, чтобы полноценно такими способами торговать, нужно иметь достаточно много времени. Основная работа мешает. А жить с одного трейдинга получается у единиц.
Но всё-таки думаю, что в среднесрок уходят по причине психологического комфорта.
Медаль
elena1319, Вы для des в личку скиньте свою торговую систему, как работать на интрадее в прибыль, а он Вас на форуме покритикует, а сам ТС для себя заимеет, прямо красота.
georg57

kust
сейчас тестирую аллигатора на 30 минутном фрейме посмотрим какой будет выход у меня

Уже сколько раз повторял на этом форуме - ну нельзя использовать аллигатора без остальных индикаторов входящих в систему БВ. Аллигатор только указывает направление и состояние рынка, это теже МА только с определенными характеристиками. Не дает он сигналов на вход и прочее. Нельзя из техпроцесса что-то выбрасывать, на выходе вы получите не качественный продукт, если вообще что либо получите. Не выдумывайте свое, не тратте время впустую, есть достаточное количество ТС проверенных временем и хорошо себя зарекомендовавших, стоит только научиться их использовать и преобрести опыт.
Аллигатор, гатор, макд и рси, рси как фильтр и по нему смотрю коррекцию, остальные трендовые индикаторы, если поймать тренд можно зарабатывать нормально денег, еще смотрю макд и чтобы по гатору валотильность была, и как раз опыта и набираюсь только своим трудом его добываю, в интернете много ТС только и отзывов много плохих, и что ТС надо создавать самому, чем и занимаюсь.
Медаль
Gold
Днем много игроков и соответственно бывают очень часто хорошие движения на которых можно хорошо заработать. А это главное для нас !

Только при торговле, в том числе и внутри дня, может быть и отрицательный результат и сделки убыточные, особенно от хороших движений на новостях, но в целом согласен, при такой торговле и соответствующей подготовки трейдера действительно можно заработать немалый профит
МедальКубок
igor
Только при торговле, в том числе и внутри дня, может быть и отрицательный результат и сделки убыточные, особенно от хороших движений на новостях, но в целом согласен, при такой торговле и соответствующей подготовки трейдера действительно можно заработать немалый профит

Но без подготовки вообще в торговлю лучше не лезть, а то в погоне за огромной прибылью внутри дня забывают об осторожности и заканчивают слитым депозитом. Гораздо легче входить по тренду маленьким лотом и корректировать торговлю по ходу.
Медаль
Gold
Днем много игроков и соответственно бывают очень часто хорошие движения на которых можно хорошо заработать

Это легко говорить если не торговать а наблюдать.Но когда пробуешь только открыться в такие движения как вы говорите,то вообще просто волосы иногда дыбом встают от не предсказуемых и через чур резких рывков курса не туда!Я вот только закрыл убыточную сделку просидев в сильной просадке на не большой коррекции и тому очень рад что хоть отдохну теперь и ничего не будет жать внутри.((
vlaaaaad
Медаль
amarok
elena1319, Вы для des в личку скиньте свою торговую систему, как работать на интрадее в прибыль, а он Вас на форуме покритикует, а сам ТС для себя заимеет, прямо красота.

Ну я вообще-то не в личку просил скинуть, точнее я совсем не просил скидывать мне торговую систему, я написал: "на какой валютной паре торгуешь, какие индикаторы используются и какой размер стопа и профита". Потому что я торгую сравнительно давно и совсем не прибыльно.
Медаль
elena1319,тоже прошу скинуть мне вашу торговую стратегию как торговать внутри дня.И я понимаю что все время хочешь того или нет но проводишь совершенствование любой стратегии,поэтому прошу выслать мне уже самую последнюю версию так сказать.))Также интересует если депозит 200 баксов,то какими лотами внутри дня лучше всего в плане стабильности,а не прибыльности.
vlaaaaad
Медаль
elena1319
Торгую более 4-х лет. Именно интрадей. Время у меня есть для такой торговли. Никаких недостатков не вижу. ДА. Надо уделять торговле по такой системе много времени. Но оно того стоит. Прибыль порой очень высокая.

Если не трудно, опишите основные идеи вашей торговой внутридневной стратегии, чтобы те, кому она не подходит - не надоедали вам в личке с просьбой описания оной. К тому же форум для того и создан, чтоб мы не только хвастались, но и делились секретами прибыльной торговли
МедальКубок
vlaaaaad

elena1319
ДА. Надо уделять торговле по такой системе много времени.

А как ваши родственники реагируют на такой вид торговли,неужели все с пониманием и уважением относятся к этому и даже быть может помогают и способствуют вам в этом?Я вот столько уже не выдерживаю,с одной стороны торговля паршивая выходит,а с другой родственники уже просто добивают.нет,надо менять стиль торговли так долго наверное никто не протянет!!!
Муж тоже торгует на форекс. Начинал намного раньше меня и торгует среднесрок и долгосрок. Проблем нет по простой причине. Все дела по дому успеваю делать. Как то приладилась выбирать время для скальпинга и пипсовки.
Для тех, кто просит скинуть ТС. Дело не в ТС конкретно, я, кстати часто нарушаю правила. Дело наверное в том, что бы как то не нарушать РМ. Хотя и с этим у меня проблемы бывают.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2014 в 17:00)
Zmitro
Но всё-таки думаю, что в среднесрок уходят по причине психологического комфорта.
Психологический комфорт у каждого свой. Да, бывает, что в терминал приходится заглядывать урывками, по нескольку раз, в течение дня утром до работы, во время обеденного перерыва и вечером, после работы. Очень трудно приспособиться торговать интрадей таким способом, а в среднесрок - пожалуйста. Правда, некоторым очень не комфортно целыми днями держать позиции открытыми.
Медаль
Winn
Психологический комфорт у каждого свой. Да, бывает, что в терминал приходится заглядывать урывками, по нескольку раз, в течение дня утром до работы, во время обеденного перерыва и вечером, после работы. Очень трудно приспособиться торговать интрадей таким способом, а в среднесрок - пожалуйста. Правда, некоторым очень не комфортно целыми днями держать позиции открытыми.

Когда получается каждый день заканчивать с профитом, то мне было бы очень комфортно… К сожалению у меня ещё нет для интрадея подходящей ТС, поэтому торгую среднесрок. Конечно прибыль небольшая, но нервы дороже. Не нужно гнаться за прибылью каждый день, не умея торговать. Придёт моё время, и возможно интрадей, мне будет приносить существенный доход.
Медаль
elena1319
Для тех, кто просит скинуть ТС. Дело не в ТС конкретно, я, кстати часто нарушаю правила.

Я так понимаю, что конкретной торговой системы нет (раз часто нарушаются правила, то это не ТС), может имея солидный опыт на форексе у трейдера случается прозрение и можно получать прибыль без ТС? Это вопрос не только к Елене1319, но и ко всем здесь присутствующим.
Медаль
Lim
Когда получается каждый день заканчивать с профитом, то мне было бы очень комфортно… К сожалению у меня ещё нет для интрадея подходящей ТС, поэтому торгую среднесрок. Конечно прибыль небольшая, но нервы дороже. Не нужно гнаться за прибылью каждый день, не умея торговать. Придёт моё время, и возможно интрадей, мне будет приносить существенный доход.

Если в среднесрочной торговле есть успехи - то ни к чему пытаться перейти на другую срочность. Это самый оптимальный вариант. Потренируйтесь, научитесь зарабатывать в своей торговле - и прибыль вырастет и без интрадея. а так можете тут посмотреть http: //yavforex точкаru/torgovye-strategii/vnutridnevnaya-strategiya-foreks-detalnyj-obzor-i-pravila-torgovli, просто и вроде бы прибыльно
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 января 2014 в 21:21)
Медаль
des

elena1319
Для тех, кто просит скинуть ТС. Дело не в ТС конкретно, я, кстати часто нарушаю правила.

Я так понимаю, что конкретной торговой системы нет (раз часто нарушаются правила, то это не ТС), может имея солидный опыт на форексе у трейдера случается прозрение и можно получать прибыль без ТС? Это вопрос не только к Елене1319, но и ко всем здесь присутствующим.
Наверное бывает, когда на чуйке трейдер видит сделку, и где ее закрыть, причем по ТС сигнал может быть противоположный, у меня так много раз бывает, только и плохие и хорошие сделки чередуются, торгую не так и много, и если торговать лет 10 мне кажется так можно торговать без всяких видов анализа.
Lim
Хм... Обычно трейдеры, торгующие в среднесрок всячески ругают внутридневную торговлю за нестабильность, а вы наоборот, хотите в будущем перейти на интрадей. Во внутридневной торговле важно не о профите задумываться (тем более стабильном, ибо это - фантастика), а уметь работать с убытками.
Медаль
Winn
Хм... Обычно трейдеры, торгующие в среднесрок всячески ругают внутридневную торговлю за нестабильность, а вы наоборот, хотите в будущем перейти на интрадей. Во внутридневной торговле важно не о профите задумываться (тем более стабильном, ибо это - фантастика), а уметь работать с убытками.

Особо я не спешу перейти на торговлю интрадей, но когда у меня будет выбор какую торговлю применять, это будет лучше, чем иметь в запасе всего лишь одну ТС. Кто его знает, может у меня будет лучше получаться торговать интрадей? В общем, пока я в поиске любой ТС, которая мне будет приносить прибыль. Пусть она даже будет для торговли внутри дня.
Winn

Lim
А в чем проявляется эта не стабильность? я разницы пока не понял, на интрадее очень много сделок если по 30 парам торговать, а на среднесроке гораздо меньше сделок, но ведь и так можно слить депо, сама разница в количестве сделок я думаю, ну может еще что на интрадее можно много подряд стопов наловить.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад