Внутридневная торговля, Интрадей
georg57, Мне тоже мало верится что они все торгуют, а на интрадее конечно учиться можно намного быстрее, и то для интрадея мой набор индикаторов не очень подходит, надо выбирать простое на уровнях каких то, тогда можно торговать, а напряжение не всегда хорошо, главное в форекса зарабатывать а не ловить адреналин. | ||
des
. Он заработал на книге, а не на бирже. Он как раз заработал на бирже. И торгуя на бирже, исходя из свое опыта и наблюдения создавал, подчеркиваю - создавал, а не создал, свои индикаторы и стратегию, а потом уже книги. И его стратегия зарекомендовала себя с очень хорошей стороны. Только тот кто подходит к ней как Граалю, считая что легко будет зарабатывать, разачаровываются. Везде нужны умение и опыт. Он до сих пор проводит семинары и плата у него можно сказать символическая, наши местные гуру берут за обучение по его системе гораздо дороже (вот эти да, зарабатывают вокруг форекса а не на нем). | ||
kust
Мне тоже мало верится что они все торгуют Я не говорю что все. Таких действительно очень мало, но есть. Кстати, есть советники для тестирования стратегий, возмите и попробуйте торговать своей стратегией, за определенный период (например месяц), на М15 и Д1 и сравните результат. | ||
Какая бы торговая система не была, если её протестировать на длительном интервале, то будут участки получения как прибыли, так и убытков. То что система приносила прибыль последний месяц, ещё не говорит, что следующий будет такой же. | ||
Например, я интрадейщик. Но это не мешает мне держать позицию несколько дней или неделю. Если видишь потенциал движения, зачем закрываться. Ведь хорошие деньги делаются на больших движениях. А ещё по себе заметил, что всё чаще смотрю на среднесрок. | ||
Я тоже тогрую внутри дня, но, почитав сообщения этой темы, начинают закрадываться мысли - а не попробовать поиграть на более длительных интервалах, вот только я сплю плохо при открытой позиции. | ||
des
Я тоже тогрую внутри дня, но, почитав сообщения этой темы, начинают закрадываться мысли - а не попробовать поиграть на более длительных интервалах, вот только я сплю плохо при открытой позиции. Знакомое чувство. Вы наверное недавно торгуете. Знаю одного человека, который на ночь будильник заводил. Со стопами спится получше. А вообще это пройдёт со временем. На выходные, конечно, желательно закрывать позицию. Профита Вам! | ||
Zmitro, Это же сума можно сойти просыпаться в 3 часа ночи например :crazy: сейчас тестирую аллигатора на 30 минутном фрейме посмотрим какой будет выход у меня, сделок гораздо больше выходит, не знаю даже как сделку открытую на один день оставлять на пару дней открытой без стопов?а я выставлять их не очень умею, в этом моя беда. | ||
kust
сейчас тестирую аллигатора на 30 минутном фрейме посмотрим какой будет выход у меня Уже сколько раз повторял на этом форуме - ну нельзя использовать аллигатора без остальных индикаторов входящих в систему БВ. Аллигатор только указывает направление и состояние рынка, это теже МА только с определенными характеристиками. Не дает он сигналов на вход и прочее. Нельзя из техпроцесса что-то выбрасывать, на выходе вы получите не качественный продукт, если вообще что либо получите. Не выдумывайте свое, не тратте время впустую, есть достаточное количество ТС проверенных временем и хорошо себя зарекомендовавших, стоит только научиться их использовать и преобрести опыт. | ||
des
То что система приносила прибыль последний месяц, ещё не говорит, что следующий будет такой же. Есть системы которые постоянно приносят прибыль (да в течении месяца у вас будут и отрицательные сделки или просадки, но конечный результат положительный), но нет Грааля. Многие хотят найти систему которая давала бы только положительные сигналы. Нет такой системы и никогда не будет, рынок это хаос, он не предсказуем, вы можете только предпологать, но не как не знать. Но зарабатывать на нем можно, только нужны знания и конечно же опыт. | ||
des Не первый год уже торгую и никаких недостатков во внутридневной торговли не вижу. Любая ТС, в том числе и долгосрочная имеет свои преимущества и недостатки. Подбирать ТС надо в соответствии со своим психотипом. Не всем нравится неделями выжидать момент входа в рынок а затем месяцами ждать результат.Я тоже тогрую внутри дня, но, почитав сообщения этой темы, начинают закрадываться мысли - а не попробовать поиграть на более длительных интервалах, вот только я сплю плохо при открытой позиции. | ||
Zmitro На хороших движениях делаются не большие, а стабильные деньги. Долгосрок и частично среднесрок мне чем-то напоминает инвесторскую деятельность, когда риск по сравнению с интрадеем и тем более скальпингом совсем невелик, но зато в разы стабильнее, а прибыль в 50% годовых считается очень достойной. Если умеешь хорошо и стабильно зарабатывать на интрадее, на среднесрок переходить не захочешь.Например, я интрадейщик. Но это не мешает мне держать позицию несколько дней или неделю. Если видишь потенциал движения, зачем закрываться. Ведь хорошие деньги делаются на больших движениях. А ещё по себе заметил, что всё чаще смотрю на среднесрок. | ||
Торгую более 4-х лет. Именно интрадей. Время у меня есть для такой торговли. Никаких недостатков не вижу. ДА. Надо уделять торговле по такой системе много времени. Но оно того стоит. Прибыль порой очень высокая. | ||
elena1319
согласен с вами но надо понимать что когда то придётся наверное переходить на позиционный тип торговли ,ведь большие деньги всё равно делаются из долгого инвестирования. | ||
elena1319
ДА. Надо уделять торговле по такой системе много времени. А как ваши родственники реагируют на такой вид торговли,неужели все с пониманием и уважением относятся к этому и даже быть может помогают и способствуют вам в этом?Я вот столько уже не выдерживаю,с одной стороны торговля паршивая выходит,а с другой родственники уже просто добивают.нет,надо менять стиль торговли так долго наверное никто не протянет!!! vlaaaaad | ||
Winn
Zmitro На хороших движениях делаются не большие, а стабильные деньги. Долгосрок и частично среднесрок мне чем-то напоминает инвесторскую деятельность, когда риск по сравнению с интрадеем и тем более скальпингом совсем невелик, но зато в разы стабильнее, а прибыль в 50% годовых считается очень достойной. Если умеешь хорошо и стабильно зарабатывать на интрадее, на среднесрок переходить не захочешь.
Например, я интрадейщик. Но это не мешает мне держать позицию несколько дней или неделю. Если видишь потенциал движения, зачем закрываться. Ведь хорошие деньги делаются на больших движениях. А ещё по себе заметил, что всё чаще смотрю на среднесрок. И там там есть свои плюсы и минусы. В интрадее больше стресса и нервов и это здорово выматывает. А в среднесроке трудно выседеть позицыю. Это уже кто как приспособиться. Но кто ушёл в среднесрок, в интрадей врядли захочет возвращаться. | ||
Zmitro В каждом виде торговли есть свои преимущества и недостатки, нельзя однозначно утверждать, что скальпинг - это зло и постоянный убыток, а долгосрок - единственно верная торговля и наоборот. К тому же многое зависит от особенностей характера, индивидуальных предпочтений, загруженности, стиле жизни. С интрадея и скальпинга обычно уходят те, кому времени не хватает.И там там есть свои плюсы и минусы. В интрадее больше стресса и нервов и это здорово выматывает. А в среднесроке трудно выседеть позицыю. Это уже кто как приспособиться. Но кто ушёл в среднесрок, в интрадей врядли захочет возвращаться. | ||
Winn
В каждом виде торговли есть свои преимущества и недостатки, нельзя однозначно утверждать, что скальпинг - это зло и постоянный убыток, а долгосрок - единственно верная торговля и наоборот. К тому же многое зависит от особенностей характера, индивидуальных предпочтений, загруженности, стиле жизни. С интрадея и скальпинга обычно уходят те, кому времени не хватает. Многие торгуют на долгосроке , а как только выдается свободное время подторговуют методом скальпинга и многие совмещают методы торговли, и даже если скальнинг не удался то долгосроком можно перекрыться. | ||
Zmitro
Например, я интрадейщик. Но это не мешает мне держать позицию несколько дней или неделю. Если видишь потенциал движения, зачем закрываться. Ведь хорошие деньги делаются на больших движениях. А ещё по себе заметил, что всё чаще смотрю на среднесрок. Я вот тоже торгую внутри дня в основном, но всегда просматриваю точки входа на долгосрок, потому как бывает что внутри дня ничего подходящего нет, а на долгосроке можно найти, так что ни в коем случае не нужно отбрасывать любые варианты торговли. | ||
trofik71
и даже если скальнинг не удался то долгосроком можно перекрыться. Вот так оно кстати и получается.Я сначала когда мне надо было наторговать много лотов для отработки бонуса,торговал крупным лотом.Потом когда за пару сделок чуть счет не слил,перешел на самый малый лот и торгую теперь не спеша и не нервничая так сильно,но и ждать теперь надо не много дольше.Есть свои полюсы в этом! vlaaaaad |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.