Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Внутридневная торговля, Интрадей

Обсуждаем вопрос внутридневной торговли на валютном рынке форекс

Медаль
igor

Walerus
На евро доллар последний месяц сигналы ложные на 50 процентов - то ли слишком много новостей, то ли флет - и это просто шум, то ли уж так хитро работает психика у меня. Все прогнозы предвещают снижение, а МА - растет. Вот и получается, что на растущую МА ориентироваться страшно,а движения вниз ненадежны и быстро разворачиваются.

Если все так как описываете может имеет смысл изменить стратегию торговли т.е. перейти на более длительный период или изменить торговый инструмент, вот я, например, в основном торгую фунтобакс по среднесрочной стратегии, на интрадей все таки времени не хватает, да и сложно для меня много времени проводить перед монитором

Да я уже думал поставить ордер с большим стопом на продажу по паре евро-доллар и перейти на другой инструмент. А вот что касается скальпирования то пока опыта не хватает - можно остаться без скальпа и без штанов. Все таки тренд надежнее, чем изыскания во флете.
Медаль
Walerus

igor

Walerus
На евро доллар последний месяц сигналы ложные на 50 процентов - то ли слишком много новостей, то ли флет - и это просто шум, то ли уж так хитро работает психика у меня. Все прогнозы предвещают снижение, а МА - растет. Вот и получается, что на растущую МА ориентироваться страшно,а движения вниз ненадежны и быстро разворачиваются.

Если все так как описываете может имеет смысл изменить стратегию торговли т.е. перейти на более длительный период или изменить торговый инструмент, вот я, например, в основном торгую фунтобакс по среднесрочной стратегии, на интрадей все таки времени не хватает, да и сложно для меня много времени проводить перед монитором

Да я уже думал поставить ордер с большим стопом на продажу по паре евро-доллар и перейти на другой инструмент. А вот что касается скальпирования то пока опыта не хватает - можно остаться без скальпа и без штанов. Все таки тренд надежнее, чем изыскания во флете.

Какой смысл ставить большой стоп?! он для этого и придуман что его ставят небольшим, сами сказали что работа по тренду надежнее а сами продаете пару против тренда и пока что предпосылок нет на разворот.
Walerus

Vadon
Какой смысл ставить большой стоп?! он для этого и придуман что его ставят небольшим, сами сказали что работа по тренду надежнее а сами продаете пару против тренда и пока что предпосылок нет на разворот.

да ну как это?
чтоб шумом не вынесло
ну и потом, чем больше ТФ тем больше стоп - логично же
хотя тут понятие большой не конкретизировано
для кого большой стоп, а кому такой же - средне- мелкий
Медаль
Vadon

Большой стоп для защиты от мелких колебаний. И часто это оправдано. Но если терять, так сразу половину или больше. Я одно время пытался торговать, ловя точки входа с устойчивым однонаправленным движением, мол лучше пусть десять раз сработает близкий s/l, но, зато, на одиннадцатый раз как пойдёт, как пойдёт движение... но что-то не особенно идёт. На форекс очень уж активны встречные колебания. И "на отрыв" лучше, например, на "бинарных опционах" торговать.
Systemto
Большой стоп для защиты от мелких колебаний. И часто это оправдано. Но если терять, так сразу половину или больше

да ну нет же. вы про стопы за экстремумами не слышали? и про риск менеджмент
Опять же, большой стоп - это который съест процентов 10 от депо за сделку. имхо
ну и дальше уже считаем по лотам и нашему депо. тут же может получиться и 30 пунктов и все 300
Медаль
gray

Walerus

Vadon

да ну как это?
чтоб шумом не вынесло
ну и потом, чем больше ТФ тем больше стоп - логично же
хотя тут понятие большой не конкретизировано
для кого большой стоп, а кому такой же - средне- мелкий

Шум это такое дело, тогда если шум то зачем ставить стоп вообще? по факту прикрыть сделку и все решено? не вижу смысла в ваших словах, ао по фрэйму так если стоп 200-300 пунктов то и тейк должен быть 500-600 правда?
Vadon
Шум это такое дело, тогда если шум то зачем ставить стоп вообще? по факту прикрыть сделку и все решено? не вижу смысла в ваших словах, ао по фрэйму так если стоп 200-300 пунктов то и тейк должен быть 500-600 правда?

еще раз:

стоп за ближайший локальный экстремум
тогда он может быть равен тейку или даже быть больше его
что значит шум - это такое дело?
5-20пп - это шум, больше - уже не шум
не находите, что от 20 до 200 - очень далеко?
Медаль
Vadon

Просто цена еще не один раз за начало сентября может отскочить от линии поддержки 1.32 и выбить стоп, подымаясь вверх до 1.35. А каждый раз перезаходить после выбитого стопа дорогое удовольствие. Вот и думаю, как бы позиция была на продажу, но стоп не выбивало слишком часто.
Медаль
Walerus
Просто цена еще не один раз за начало сентября может отскочить от линии поддержки 1.32 и выбить стоп, подымаясь вверх до 1.35

Скорее всего этот коридор еще долго продержится-евро не растет и не падает. Рынок в каком-то ожидании и от штатов и от европейцев. Зато остальные валюты проседают -тот же рубль.
МедальКубок
Walerus
росто цена еще не один раз за начало сентября может отскочить от линии поддержки 1.32 и выбить стоп, подымаясь вверх до 1.35. А каждый раз перезаходить после выбитого стопа дорогое удовольствие. Вот и думаю, как бы позиция была на продажу, но стоп не выбивало слишком часто.

Если брать внутридневный трейдинг то у нас получается уровень поддержки 1.3160 ( по крайней мере у меня ) и пара еще не раз пройдется как вверх так и вниз .
МедальКубок
fxol
то у нас получается уровень поддержки 1.3160 ( по крайней мере у меня ) и пара еще не раз пройдется как вверх так и вниз

По мне, так пара на 1,30 до конца недели окажется, а уровень сопротивления у меня вышел в районе 1,311.
Медаль
werth
По мне, так пара на 1,30 до конца недели окажется, а уровень сопротивления у меня вышел в районе 1,311.
Ориентируюсь на уровни 1.3178 и 1.3131.
Медаль
werth

Как бы на 1,35 не оказалась, ну 35 я может и загнул, а вот 34 вполне реально, фактор Сирии постепенно отходит на 2 план и возможно продажи перед выходными начнут фиксить, да и всем стало ясно, что Американцы бездумно в войну в Сирии ввязываться не будут, так что на этом и рискованные активы могут подрости.
Медаль
fxol

Walerus
росто цена еще не один раз за начало сентября может отскочить от линии поддержки 1.32 и выбить стоп, подымаясь вверх до 1.35. А каждый раз перезаходить после выбитого стопа дорогое удовольствие. Вот и думаю, как бы позиция была на продажу, но стоп не выбивало слишком часто.

Если брать внутридневный трейдинг то у нас получается уровень поддержки 1.3160 ( по крайней мере у меня ) и пара еще не раз пройдется как вверх так и вниз .

На этой неделе много сильных новостей как по евро так и по доллару. Но они не отменяют тот факт, что лучше, кажется, пока взять себя в руки и подождать, когда начнутся какие то конкретные действия. Не исключено, что ждать уже не долго.
Медаль
Walerus
На этой неделе много сильных новостей как по евро так и по доллару. Но они не отменяют тот факт, что лучше, кажется, пока взять себя в руки и подождать, когда начнутся какие то конкретные действия. Не исключено, что ждать уже не долго.

По этому в этом неделе много что будет в этот неделе немного опасно торговать на интрадей , сейчас осень и летный флети закончилось и крупный акулы начнут входит в рынок .
Медаль
abaris

Walerus

По этому в этом неделе много что будет в этот неделе немного опасно торговать на интрадей , сейчас осень и летный флети закончилось и крупный акулы начнут входит в рынок .

Секундочку. А когда же тогда можно торговать? Летом ждали тренда, а сейчас опять нужно бояться. В принципе я понимаю, что резкие движения могут привести к выбиванию стоп лосса. Не понятно только как получить нормальные условия для прибыльной торговли.
Медаль
Walerus
Не понятно только как получить нормальные условия для прибыльной торговли.

Если есть интерес потренироваться, можете попробовать внутридневную торговлю по сигналам Trading Central, только лоты не завышайте и не забывайте про стопы, и торгуйте от рекомендуемых уровней.
Медаль
Torgashilo

Walerus
Не понятно только как получить нормальные условия для прибыльной торговли.

Если есть интерес потренироваться, можете попробовать внутридневную торговлю по сигналам Trading Central, только лоты не завышайте и не забывайте про стопы, и торгуйте от рекомендуемых уровней.

Сейчас довольно много сигналов бесплатных - а также возможностией копирования сделок. Я один раз попробовал - но с малым депозитом - и, к сожалению, слил. Сейчас подожду еще немного - скорее всего начинается сдвиг - йена пошла на север и австралиец.
Torgashilo

werth

Как бы на 1,35 не оказалась, ну 35 я может и загнул, а вот 34 вполне реально, фактор Сирии постепенно отходит на 2 план и возможно продажи перед выходными начнут фиксить, да и всем стало ясно, что Американцы бездумно в войну в Сирии ввязываться не будут, так что на этом и рискованные активы могут подрости.

Интересно, а как внутридневная торговля вообще может сочетаться с размышлениями о войне в какой-то Сирии? Если рассматривать предстоящие два дня (оставшиеся до выходных), то думаю, что пара будет не ниже 1,305 или даже выше 1,32 закроется. И тут не в войнах или в перемириях дело, а, скорее всего, в том, что на этой неделе поставка будет. Интрадейщик размышляя о каких-то глобальных показателях всегда рискует и не о том думает.
Медаль
Walerus
Секундочку. А когда же тогда можно торговать? Летом ждали тренда, а сейчас опять нужно бояться. В принципе я понимаю, что резкие движения могут привести к выбиванию стоп лосса. Не понятно только как получить нормальные условия для прибыльной торговли.

По австралийцу 4 день трендовый и безоткатный и только сегодня начинало коррекция . Даже для входа по тренду не дает сигнал . Сейчас по фундаментальному тоже много новости и рынок будет очень волатильно и непредсказуемый .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад