Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Внутридневная торговля, Интрадей

Обсуждаем вопрос внутридневной торговли на валютном рынке форекс

Медаль
Sano

В большинстве случаев всегда оставляю ордера на весь день ,когда меня нет дома ,редко пробую торговать в середине дня ,но когда пробую ,делаю это на часовом графике и ,как правило ,это скальпинг ,при таком режиме работы 50 на 50 получается выигрывать что-то ,а при обычном -все -таки вероятность профита у меня больше

Трендовые стратегии для торговли внутри дня сейчас часто ошибаются, но полагаю, что уже в этом месяце или в следующем начнутся ценовые ралли и тогда прибыль станет больше.
Медаль
Walerus

Скорее всего с сентября рынок начнет нормально функционировать как и раньше для интрадейщиков, отпуска и отдых закончатся и начнутся суровые трейдерские будни
Медаль
Моя торговая стратегия среднесрочная, но часто получается закрывать сделку внутри дня. Предполагаю, что такая торговля имеет распространение, когда ТА и ФА производится среднесрочно, а сделки интрадей.
Медаль
igor

Walerus

Скорее всего с сентября рынок начнет нормально функционировать как и раньше для интрадейщиков, отпуска и отдых закончатся и начнутся суровые трейдерские будни

Лично меня неопределенность с долларом несколько беспокоит - из-за этого техничной торговли ждать не получится. Рынок тогда мечется без всякого направления и толпы могут задавить всякую прибыль.
Медаль
Сейчас месяц август, маленькая активность на рынке, то-есть ликвидность, а при маленькой ликвидности происходят колебания на много пунктов. Поэтому перед развроротом евро-доллар может натворить делов. Интрадейщикам надо быть очень осторожными.
igor

Да ,как раз у меня на сентябрь большие планы на счет торговли ,но не буду менять стратегий ,торговать внутри дня меня более приемлимо ,может потому что начинал свой путь на форексе именно с таких систем да и учили меня люди ,работающие именно так . Вообще не считаю ,что трейдер должен принципиально следовать какой-то схеме ,главное ,чтобы был доход ,а там уже придется вертеться ,как получится
Layd
при маленькой ликвидности происходят колебания на много пунктов. Поэтому перед развроротом евро-доллар может натворить делов. Интрадейщикам надо быть очень осторожными.
Так мне кажется, что на летнем слабоволотильном рынке, при отсутствии серьёзных продолжительных трендов интрадейщик и должен прилично зарабатывать (на таких колебаниях в обе стороны), особенно интрадейщик-усреднитель. Если цена начинает переть в одну сторону - это лучше для трейдера-среднесрочника.
Медаль
В случае интрадей торгую именно в то время когда рынок уходит во флет, легче прогнозировать с системой фракталы и по ним открываю отложенные ордера заранее выставляя стоп-лосс и тейк-профит и во многих случаях получаю прибыль, но и убытки тоже но соотношение убытком и прибылю есть разница в пользу депозита.
Век живи - век учись
Медаль
Sano
не буду менять стратегий ,торговать внутри дня меня более приемлимо

Вот это и есть самое главное в торговли, определиться со стратегией торговли и затем следовать этой стратегии не смотря ни на что, доводя ее до совершенства, вот таким образом и можно получить прибыль на рынке
Медаль
igor

Вот это и есть самое главное в торговли, определиться со стратегией торговли и затем следовать этой стратегии не смотря ни на что, доводя ее до совершенства, вот таким образом и можно получить прибыль на рынке

Ну все таки помечать для себя - в какой фазе находится рынок, флет или тренд, нужно. Другое дело что многие стратегии внутри дня позволяют зарабатывать и во флете - придерживаться линий поддержки и сопротивления и от них совершать сделки.
Торговля на новостях является одной из наиболее популярных торговых стратегий на рынке Forex. Умение правильно и быстро проецировать вышедшую новость на валютные котировки форекс-рынка очень важно для начинающих торговцев, профессионалы же больше стараются зарабатывать не на выходе самой новости, а на ее ожидании. Ну это подходит как к дневной и внутридневной торговле.
Медаль
Chochu byt traderom, а какая разница между дневной и внутридневной торговлей, лично для меня это одно и тоже, стратегия торговли на новостях имеет один минус, никто не знает как рынок среагирует на эту новость и куда пойдет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 августа 2013 в 22:43)
Медаль
Walerus
Ну все таки помечать для себя - в какой фазе находится рынок, флет или тренд, нужно. Другое дело что многие стратегии внутри дня позволяют зарабатывать и во флете - придерживаться линий поддержки и сопротивления и от них совершать сделки.

Безусловно фазу рынка знать нужно и понимать это до начала торговли, чтобы не влезть туда, куда не нужно. при торговле во флете как бы и стратегия не нужна просто от границ торгуешь и все, правда и прибыль минимальная будет, вот поэтому лучше пересидеть флет и потом нормально по тренду торговать
Медаль
igor

Безусловно фазу рынка знать нужно и понимать это до начала торговли, чтобы не влезть туда, куда не нужно. при торговле во флете как бы и стратегия не нужна просто от границ торгуешь и все, правда и прибыль минимальная будет, вот поэтому лучше пересидеть флет и потом нормально по тренду торговать

Пересидеть не получается - уж очень хочется зарабатывать. Но то что много шума и ложных сигналов во флете это так и есть. А скоро, вероятно, придут все из отпусков и тогда начнется более активная торговля.
Медаль
Walerus, Чтобы не было много шума и ложных сигналов во флете необходимо определить границы флета и торговать от них,а стопы естественно ставить за границами ценового диапазона.Неприятные моменты такой торговли это ложные пробои,когда цена выходит за границу,а потом возвращается назад сбив при этом стоп.
Медаль
amater

Walerus, Чтобы не было много шума и ложных сигналов во флете необходимо определить границы флета и торговать от них,а стопы естественно ставить за границами ценового диапазона.Неприятные моменты такой торговли это ложные пробои,когда цена выходит за границу,а потом возвращается назад сбив при этом стоп.

А еще пробои могут оказаться настоящими и превратиться в тренд - так тоже бывает. Конечно я не жалуюсь на плохие успехи при торговле в диапазоне - но уже приходилось нести потери от неготовности к тренду.
Walerus
А еще пробои могут оказаться настоящими и превратиться в тренд - так тоже бывает.

ну так для того стопы и есть, что если это пробой не ложный, то сработает стоп, потом будет возврат и тест линии сопротивления - поддержки с обратной стороны, где уже можно переворачивать позицию в направлении пробоя, не забывая выставить стоп.
Медаль
MTT
Так мне кажется, что на летнем слабоволотильном рынке, при отсутствии серьёзных продолжительных трендов интрадейщик и должен прилично зарабатывать (на таких колебаниях в обе стороны), особенно интрадейщик-усреднитель. Если цена начинает переть в одну сторону - это лучше для трейдера-среднесрочника.
Что было с евро-долларом в пятницу - он взлетел - пробив сопротивления. Многие ожидали разворот, так-как нарисовалась разворотная фигура Гип. Вот, что значит маленькая ликвидность, если была бы очень большой, тогда рынок движется плавно и более предсказуемо.
Медаль
Layd
Что было с евро-долларом в пятницу - он взлетел - пробив сопротивления.

Америкосы постарались, вылезли в конце недели.
Walerus
А скоро, вероятно, придут все из отпусков и тогда начнется более активная торговля.

Может к тому времени фунт доллар развернется на понижение. Ждем ждем, а он все прет и прет вверх
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
vosson
Может к тому времени фунт доллар развернется на понижение. Ждем ждем, а он все прет и прет вверх
Да, неизвестно какой длины будет "телескопическая антенна" фунт-доллара. Самую вершину для продажи определить не просто, ведь можно и не дождаться и рынок пойдет на юг уже.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад