Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Внутридневная торговля, Интрадей

Обсуждаем вопрос внутридневной торговли на валютном рынке форекс

Медаль
abaris
По австралийцу 4 день трендовый и безоткатный и только сегодня начинало коррекция . Даже для входа по тренду не дает сигнал . Сейчас по фундаментальному тоже много новости и рынок будет очень волатильно и непредсказуемый .

Для того что бы дальше двигаться надо бы протестировать с веху, бывшее сопротивление, даже можно сказать линию нисходящего тренда, там можно и откупить, область 90,80-91,1.

Да и остановились как раз у сопротивления, так что варианты для закупок еще будут.
Медаль
abaris

Walerus
Секундочку. А когда же тогда можно торговать? Летом ждали тренда, а сейчас опять нужно бояться. В принципе я понимаю, что резкие движения могут привести к выбиванию стоп лосса. Не понятно только как получить нормальные условия для прибыльной торговли.

По австралийцу 4 день трендовый и безоткатный и только сегодня начинало коррекция . Даже для входа по тренду не дает сигнал . Сейчас по фундаментальному тоже много новости и рынок будет очень волатильно и непредсказуемый .

Я был уверен что австралиец пойдет вверх после затяжного спада летом - сегодня попробовал торговать в восходящем канале на покупку - но потом цена начала метаться и я вышел в безубытке. Вероятно вы правы - начинается коррекция - разворот уже вряд ли предстоит. Поэтому закупиться можно ниже.
Медаль
Walerus
Вероятно вы правы - начинается коррекция - разворот уже вряд ли предстоит. Поэтому закупиться можно ниже.

2,5 пункта не дошли, до намеченной зоны, но я свои 30 пунктов взял.
тут ситуация с Австралийцем в том ,что на уровне 91,25 находится 61,8 фибоуровень от движения 0,60-1,1072, так что не такой уж просто, когда к нему с верху шли, то много толкались, на недельках и днях посмотреть, вчера пробили очень быстро, теперь надо неделю выше закрывать.
Медаль
Сегодня такие движения начались аж 50-100 пунктов, конечно на это повлияло новостная лента выходящая каждый день ждали многие думаю все кто ждал получили профиты.
Век живи - век учись
Медаль
Walerus
сейчас немного опасно торговать по интрадей . Вчера по евройена непонятно происходил было дивер на H4 графике на юг , 2 дня назад на графике H1 и тут как всегда комбайн стоп лоссов работало , и потом по своему дорогу начинало идти вниз. Надо опасаться от шпильках .
Медаль
abaris
Walerus
сейчас немного опасно торговать по интрадей . Вчера по евройена непонятно происходил было дивер на H4 графике на юг , 2 дня назад на графике H1 и тут как всегда комбайн стоп лоссов работало , и потом по своему дорогу начинало идти вниз. Надо опасаться от шпильках .

А что не понятного, пара движется в сходящемся треугольнике, вчера отбой был от верхней границы.

ждем пробоя, а пока можно от границ торговать, но только аккуратно, пробой скоро будет.
Медаль
abaris

Walerus

Все -я думаю с сегодняшнего дня еще более устойчивый тренд вниз будет по йене. Только нужно в первые дни недели рассмотреть фигуру, или верхние и нижние максимумы - и можно торговать внутри дня.
Медаль
Walerus
Все -я думаю с сегодняшнего дня еще более устойчивый тренд вниз будет по йене. Только нужно в первые дни недели рассмотреть фигуру, или верхние и нижние максимумы - и можно торговать внутри дня.

Скорее всего так и будет, ена сильно не подорожает, ЦБ Японии не даст, пока я так понимаю цена в 98-100 по USD/JPY просто всех устраивает, при снижениях будет включатся в работу ЦБ Японии, при росте будут продажи, хотя могут и за стопами сходить, очень уж хочется по выше пару увидеть.
А как вы оцениваете пятничные нонфармы,доллар по моему так и останется под давлением ещё и ту неделю.?
Медаль
Nikols
А как вы оцениваете пятничные нонфармы,доллар по моему так и останется под давлением ещё и ту неделю.
Думаю пару дней корректироваться будем в ожиданиях и после рассматривать возможные входы. Скорее всего вверх пойдем
-голову-плечи с 1.3450 вроде отработали.
Медаль
Torgashilo на этом паре еще опасно стало торговать внутри дня . Свой ордер селл закрыло когда пара быстро вернулось от нижнего уровню треугольника . Еще узко стало .
Медаль
Torgashilo

Walerus

Скорее всего так и будет, ена сильно не подорожает, ЦБ Японии не даст, пока я так понимаю цена в 98-100 по USD/JPY просто всех устраивает, при снижениях будет включатся в работу ЦБ Японии, при росте будут продажи, хотя могут и за стопами сходить, очень уж хочется по выше пару увидеть.

На таком уровне цен банк Японии не сможет эффективно снижать цену - потому что цена и так сильно снижена в результате реимпорта. Если цена сильно подорожает - тогда только снова вмешается банк. Мы сейчас в зоне полной бесконтрольности. Но, как ни странно, никто не знает что делать с этим - такое впечатление.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2013 в 14:11)
Медаль
Walerus
Мы сейчас в зоне полной бесконтрольности. Но, как ни странно, никто не знает что делать с этим - такое впечатление.
Йена часто дорожает в периоды неопределенности относительно других пар. Сейчас как раз сомнения по поводу евро-дол.На 4-ч тф дивергенция еще не отработана-вверх похоже на коррекционную волну. Так что я склонен к продажам.
МедальКубок
Так как в США пока что отдыхают, или же вспоминают трагический день теракта который был 11 сентября
думаю европейцы , да и та же Британия попробуют еще приподнять свои валюты и надавить на доллар ..

А уже в четверг как всегда увидим сюрприз .. по паре евро/доллар и фунт доллар

ИМХО..
Медаль
vlad

Walerus
Мы сейчас в зоне полной бесконтрольности. Но, как ни странно, никто не знает что делать с этим - такое впечатление.
Йена часто дорожает в периоды неопределенности относительно других пар. Сейчас как раз сомнения по поводу евро-дол.На 4-ч тф дивергенция еще не отработана-вверх похоже на коррекционную волну. Так что я склонен к продажам.

Это опасный курс - если завтра доллар сильно укрепится образуется просадка или придется фиксировать убытки. Я уже вчера зафиксировал убытки 40 долларов - поставил стоп лосс далеко - за 100 пунктов и все равно цена его нашла. Если евро тоже будет падать то пара евро-йена будет на месте, а иначе дело плохо...
Медаль
AlexG
А уже в четверг как всегда увидим сюрприз .. по паре евро/доллар и фунт доллар

Видимо в четверг потрогаем по фунту 1.60 и потом прогуляемся фигур на 5 ниже, а может и до 1,61 достанем, но в любом случае я уже начинаю присматриваться к продажам, скоро доллар будет дорожать, только перед этим его как обычно сначала загонят как можно ниже, такова уж стратегия стич нужно красиво, что б довольными оставались и еще возвращались.
Медаль
Сегодня и на евро-долларе можно торговать неплохо - цена начала совершать движения - не то что рывки хаотические, как раньше. Сейчас на получасовом графике есть нисходящий тренд. Не знаю, сколько продержится.
Медаль
Сейчас все и увидим, либо покупать доллар, либо продавать, кстати если данные выйдут хорошие, это может быть еще одним свидетельством начала восстановления мировой экономики, и эффект от хороших данных для доллара может быть краткосрочным.
Медаль
Torgashilo
Сейчас все и увидим, либо покупать доллар, либо продавать, кстати если данные выйдут хорошие, это может быть еще одним свидетельством начала восстановления мировой экономики, и эффект от хороших данных для доллара может быть краткосрочным.

К сожалению ничего сверхъестественного вчера не произошло ни по доллару ни по фунту. Так что сегодня во второй половине дня думаю можно будет ожидать резкие колебания цены, осталось только узнать или предсказать в какую сторону
Walerus
Сегодня и на евро-долларе можно торговать неплохо - цена начала совершать движения - не то что рывки хаотические, как раньше. Сейчас на получасовом графике есть нисходящий тренд. Не знаю, сколько продержится.

как то тема совсем заглохла больше чем на неделю
интрадейщики повымирали что-ли?
ау, народ? новости чтоли всех так попришибали? чего тема заглохла то?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад