Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Внутридневная торговля, Интрадей

Обсуждаем вопрос внутридневной торговли на валютном рынке форекс

Медаль
gray
как то тема совсем заглохла больше чем на неделю
интрадейщики повымирали что-ли?
ау, народ? новости чтоли всех так попришибали? чего тема заглохла то?

А что писать каждый день, тут после заседания фомки еще эффект не прошел, да и я написал еще раньше:
Torgashilo
Видимо в четверг потрогаем по фунту 1.60 и потом прогуляемся фигур на 5 ниже, а может и до 1,61 достанем, но в любом случае я уже начинаю присматриваться к продажам, скоро доллар будет дорожать, только перед этим его как обычно сначала загонят как можно ниже, такова уж стратегия стич нужно красиво, что б довольными оставались и еще возвращались.

начал продавать Евро и Фунт, но это не интрадей, цели намного дальше.
Torgashilo
А что писать каждый день, тут после заседания фомки еще эффект не прошел, да и я написал еще раньше:

это высказывание больше бы подошло в ветке про позиционную торговлю и долгосроки
тут же Интрадей, елки! еффект от фомк - колбаса, в разные стороны. как раз движения для интрадея
разве я не прав?
Torgashilo

а, ну да
просто отвечаю на ваш пост по частям :)
Медаль
Torgashilo

Дальше вверху или внизу...не совсем понятна мысль. На 1.5965 я скорее куплю фунт чем на продолжение поставлю вниз. Да и евро еще не склонен падать.
Медаль
gray

Walerus
Сегодня и на евро-долларе можно торговать неплохо - цена начала совершать движения - не то что рывки хаотические, как раньше. Сейчас на получасовом графике есть нисходящий тренд. Не знаю, сколько продержится.

как то тема совсем заглохла больше чем на неделю
интрадейщики повымирали что-ли?
ау, народ? новости чтоли всех так попришибали? чего тема заглохла то?

Хотел бы сообщить какую то новость, но у меня по прежнему выбивает стопы - поставил на продажу евро а цена растет. Это не торговля, а издевательство.
Walerus
Хотел бы сообщить какую то новость, но у меня по прежнему выбивает стопы - поставил на продажу евро а цена растет. Это не торговля, а издевательство.

Так а что вы хотите, в Германии выборы в Бундестаг, и по экзит полам партия Меркель побеждает, вот и посмотрим на эффект, по плану рост евро на данной новости ,что сегодня в виде гепа и наблюдалось, посмотрим на официальные результаты, но это ж Европа, там они мало чем отличаются.
Для внутридневной торговли самый оптимальный вариант торговли который мне встретился это торговля по уровням пивота , они то как раз и расчитывают диапазоны колебания валюты в внутри дня .
Медаль
Naum

Там официальные с экзит полом будут иметь расхождения крайне незначительные. И эти цифры не являются сюрпризом, вполне ожидаемы и учтены рынком, вот если бы были обратные, вот тогда я понимаю, было бы весело. Но если о сегодняшнем новостном фоне интрадей, то Драги, и я не уверен что он он будет способствовать своим выступлением дальнейшему подорожанию евро, тем более что сегодня выступление именно по теме и загнуть по монетарной политике может не слабо. Но поглядим.
Медаль
VIP
Для внутридневной торговли самый оптимальный вариант торговли который мне встретился это торговля по уровням пивота , они то как раз и расчитывают диапазоны колебания валюты в внутри дня .

На самом деле торговля по пивотам практически половина торговой системы, останется только подыскать фильтр в виде осциллятора, нужно же нам знать интрадей к чему будем стремиться, перекупленность сейчас или все таки препроданность преобладает на рынке
Медаль
igor

VIP

На самом деле торговля по пивотам практически половина торговой системы, останется только подыскать фильтр в виде осциллятора, нужно же нам знать интрадей к чему будем стремиться, перекупленность сейчас или все таки препроданность преобладает на рынке

Как по ним вообще торговать то? не реально как по мне можно стопов наловить подряд штук 10-20 лучше уж просто на ишимоку торговать ну и макд для фильтра и пойдет и в безновостные дни понятное дело.
Vadon
Как по ним вообще торговать то? не реально как по мне можно стопов наловить подряд штук 10-20 лучше уж просто на ишимоку торговать ну и макд для фильтра и пойдет и в безновостные дни понятное дело.

да тут однозначного ответа нет, каждому подойдет что то свое, кому вообще удобен пустой график с барами и без лишнего, мне вот внутри дня удобно по Болинджеру торговать, но могу и на тех же МАКД или стохастике с Ишимоку, да и уровни Фибо никто не отменял.
Медаль
Naum

Vadon

да тут однозначного ответа нет, каждому подойдет что то свое, кому вообще удобен пустой график с барами и без лишнего, мне вот внутри дня удобно по Болинджеру торговать, но могу и на тех же МАКД или стохастике с Ишимоку, да и уровни Фибо никто не отменял.
болинджер? вот по нему как торговать ума не приложу. А вот уровни фибо бесполезная вещь вообще мне кажется именно в интрадее стохастик со стопами можно применять многие так и делают.
Медаль
Naum

Walerus

Так а что вы хотите, в Германии выборы в Бундестаг, и по экзит полам партия Меркель побеждает, вот и посмотрим на эффект, по плану рост евро на данной новости ,что сегодня в виде гепа и наблюдалось, посмотрим на официальные результаты, но это ж Европа, там они мало чем отличаются.

Я тут подумал что удивляюсь, что евро слабо прореагировал на выборы, потому что у меня нет такого понятия, что все должно быть нормально - вот и видятся всякие ужасы: катастрофы, приход лукашенко к власти в Германии в результате фальсификаций на выборах. У меня уже от нашей жизни стали больные мозги. Соответственно и на торговле не могу сосредоточиться.
Медаль
Walerus

Naum

Walerus

Я тут подумал что удивляюсь, что евро слабо прореагировал на выборы, потому что у меня нет такого понятия, что все должно быть нормально - вот и видятся всякие ужасы: катастрофы, приход лукашенко к власти в Германии в результате фальсификаций на выборах. У меня уже от нашей жизни стали больные мозги. Соответственно и на торговле не могу сосредоточиться.
А потому что для интрадея выборы могли быть давно учтены в котировки или сработают в среднесрочном курсе а так и мне странно сейчас на евро-доллар совсем ничего не действует.
Медаль
Vadon

Ничего сложного обычные уровни (я использую на ТФ от Н4), на которых цена задерживается довольно часто и естественно или пробивает и идет дальше или все таки отскакивает, что можно использовать при торговле отложками
Медаль
igor

Vadon

Ничего сложного обычные уровни (я использую на ТФ от Н4), на которых цена задерживается довольно часто и естественно или пробивает и идет дальше или все таки отскакивает, что можно использовать при торговле отложками
Посмотрел ето как болинджер обычный и что то общее с каналом есть но как по мне то каналы можно использовать и без них так что пивоты если хорошо знаешь ГА в интрадее можно и не использовать.
Vadon
А потому что для интрадея выборы могли быть давно учтены в котировки или сработают в среднесрочном курсе а так и мне странно сейчас на евро-доллар совсем ничего не действует.

А все потому что уперлись очень сильно в 1,3550, это месячный уровень Мюрея и если сегодня его не возьмем, то начнется фиксация лонгов, что соответственно вызовет снижение Евро, на 1,32-1,3150 должны заглянуть ,а там и 1,28 не за горами.
Медаль
Torgashilo

по тому посту, все отработано, пробой вверх завершился удачей, да и еще хороший момент, что доллар\ена просела прилично, на 98 откупать, жду теста верхней границы треугольника, там буду покупать евро\ену.
Медаль
Naum

Vadon

А все потому что уперлись очень сильно в 1,3550, это месячный уровень Мюрея и если сегодня его не возьмем, то начнется фиксация лонгов, что соответственно вызовет снижение Евро, на 1,32-1,3150 должны заглянуть ,а там и 1,28 не за горами.
Не знаю я по Мюрею не работаю но по евро-доллару сложно стало торговать внутри дня самая нелогичная пара сейчас индикаторы не работают логики в движениях мало...
Медаль
Vadon
Не знаю я по Мюрею не работаю но по евро-доллару сложно стало торговать внутри дня самая нелогичная пара сейчас индикаторы не работают логики в движениях мало...

а какая там логика, толпу ламают, не удивлюсь если попруь и перепишут годовой максимум, на дневках нарисован флаг, сейчас пара движется внутри флага, я пока покупаю при подходах к 1,3458, но это для интрадей, а по более длинным позициям, начинаю продавать.
Vadon

серию стопов можно получить практически в любой более-менее простой ТС
это рынок
важно, чтобы общее матожидание было положительным, и какие то сделки в итоге перекрывали череду минусов плюсом
остальное не важно
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад