Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Внутридневная торговля, Интрадей

Обсуждаем вопрос внутридневной торговли на валютном рынке форекс

Медаль
Vadon

Поэтому многие торгуя интрадей и используют б/у, кстати, я то же. Разве что есть большая уверенность в динамики движения на текущий момент, тогда уж лучше не тралить. Тем не менее, считаю что именно интрадей как раз торговать эту пару можно в профит, и нужно. Особенно флетит она до среды , хотя могут быть и исключения, не мешает отслеживать новостной фон.
Медаль
gray

Walerus
На евро-йене уже не так просто работать как раньше - не знаю в чем причина, но новичкам уже трудно посоветовать эту пару - слишком она стала непредсказуема.

да ладно...
когда она была простая
йеновые кроссы вообще бешеные и для начала крайне не рекомендуются

Вот тут вы правы - эта пара весьма непредсказуема и может угробить любой депозит если начнет быстро двигаться - тоже убедился, но буду изучать по причине потенциальной прибыльности. Если не на реальном, то на демосчете.
МедальКубок
vlad
мне депо снесло.

Как Вы умудряетесь,я еще понимаю когда идет сильный безоткатный тренд,и человек торгует без стопов.Но внутри дня без стопов не возможно,
а это значит что и снести депо не получится,придется его в крайнем случаи слить в несколько этапов!
Если торгуя внутри дня,вы после входа не знаете куда поставить стоп,то ставьте 50пп!Это лучше чем ничего!!!
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
МедальКубок
Walerus
Сегодня есть как бы определенное направление, но пятница - я избегаю открывать позиции без большой необходимости.

Это не простая пятница,эта пятница в которую на опционе экспирация,я как раз такие моменты не пропускаю,так как
легче определить что будет ,то есть видно было что цена не должна принести деньги тем кто держал коллы,и рынок рванул на коррект.
Завтра утром,посмотрим,только это причина,или возможно у нас действительно начался тренд вниз.
Я также активно пропагандирую на форуме,новичков именно думать с позиции какой завтра будет день,трендовый или флетовый.
На данный момент ситуация такая,что даже если вверх поедем,то лучше искать точки входа в селл,так как удобно поставить стоп за хай,
и раскалбас внутри дневной ,даже флетовый ловить.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
veter
veter

Бывает и дни когда весь день он двигается по трендом , и даже не дает сигналы для входа или флет чтоб скалпироват . плюс к этому надо выбрать такой пара который очень любит коррекцию и откаты .
Медаль
Adam

Walerus
Сегодня есть как бы определенное направление, но пятница - я избегаю открывать позиции без большой необходимости.

Это не простая пятница,эта пятница в которую на опционе экспирация,я как раз такие моменты не пропускаю,так как
легче определить что будет ,то есть видно было что цена не должна принести деньги тем кто держал коллы,и рынок рванул на коррект.
Завтра утром,посмотрим,только это причина,или возможно у нас действительно начался тренд вниз.
Я также активно пропагандирую на форуме,новичков именно думать с позиции какой завтра будет день,трендовый или флетовый.
На данный момент ситуация такая,что даже если вверх поедем,то лучше искать точки входа в селл,так как удобно поставить стоп за хай,
и раскалбас внутри дневной ,даже флетовый ловить.

Тоже торгую внутри дня на селл, несмотря на то, что индикаторы показывают тренд вверх. Из-за этого у меня и торговля два месяца ни шатко ни валко. Но я просто не могу представить что инструмент может идти намного еще вверх. Интуиция какая то мешает или просто обещания аналитиков, которые каждый день обещали вниз, а шло вверх.
Медаль
Торгую в основном внутри дня, на часовом таймфрейме, но анализирую вместе с часовым и дневной график. Считаю что внутридневная торговля более безопасная и приносит ощутимый доход. Конечно внутридневная торговля не обязательно скальпинг или пипсовка, можно торговать от откатов по тренду, то же не плохая тактика. Насчёт психологической нагрузки могу сказать что это каждый определяет для себя по разному, всё зависит от уверенности в своей тактике.
Медаль
Torgashilo, Интрадее тоже эффективно делать прибыль больше чем на среднесроке если знать как :) многим возможно это уже не секрет но согласно техническому анализу то вероятност ьзароботка на интрадей в 80% лучше чем на среднесроке.
Век живи - век учись
Медаль
Jlexa

Torgashilo, Интрадее тоже эффективно делать прибыль больше чем на среднесроке если знать как :) многим возможно это уже не секрет но согласно техническому анализу то вероятност ьзароботка на интрадей в 80% лучше чем на среднесроке.

Вероятность еще не означает, что результаты действительно будут такие, какие вероятны. Многие трейдеры, в том числе Александр Эдлер, предупреждают против дневной торговли как полностью непредсказуемой, и отчасти они правы.
Медаль
Walerus

Все это так, но с другой стороны, думаю, ни кто не будет отрицать, что на Форекс мы торгуем именно вероятности, и заходим на рынок в ту сторону, где вероятность исполнения наших расчетов наибольшая, если наши прогнозы, подтверждаются другими факторами (сигналами), то это еще больше усиливает нашу вероятность исполнения, но нет ничего со 100% решением, обычный форс-мажор (который также должен учитываться при расчете наших рисков) может все свести на ноль.
Медаль
Jlexa
но согласно техническому анализу то вероятност ьзароботка на интрадей в 80% лучше чем на среднесроке.

Интересная статистика, и откуда она взята, я так понимаю, если такая веротность больше заработать, то такая же вероятность еще больше потерять, сам раньше интрадей торговал, есть с чем сравнивать, но каждому свое и что одному хорошо, то другому убыток.
Медаль
Внутридневная торговля под силу только тем кто может вести постоянный контроль за ситуацией на рынке и может в любой момент закрыть или открыть ордер если это необходимо.А если это не возможно то лучше всего просматривать свои действия на более длительный период.
start
Внутридневная торговля под силу только тем кто может вести постоянный контроль за ситуацией на рынке и может в любой момент закрыть или открыть ордер если это необходимо.А если это не возможно то лучше всего просматривать свои действия на более длительный период.

Не надо постоянного контроля, есть же возможность оставлять ордера и иногда это даже намного лучше для прибыли, чем личное присутствие перед монитором, мне в свое время очень помогло то ,что уходя от компьютера оставлял ордера, как начал так делать, то и терять перестал, даже прибыль начала образовываться.
Медаль
Naum

Согласен с вашим мнением, если Вы не скальпер и хоть и торгуете в течение дня , не обязательно торчать весь день перед монитором, выставляешь сделки, в удобное время , с заранее рассчитанными рисками стопами и профитами и действительно лучше проконтролировать по возможности , при наличиии времени, в течении дни, что-то изменить, если рынок глобально нарушает Ваш прогноз, а если нет значительных отступлений в движении цены, от Ваших предположений, то лучше дождаться сработки ордеров и нервы целее будут и депозит.
Медаль
start

В принципе не обязательно постоянно вести контроль, достаточно в конце каждого часа просматривать сделку, или точку входа, если вы торгуете на часах.
Maxim777
В принципе не обязательно постоянно вести контроль, достаточно в конце каждого часа просматривать сделку, или точку входа, если вы торгуете на часах.

Новичкам бы вообще советовл, только ордерами и торговать, больше толку, меньше нервов и более обьективно к картинке на графике можно отнестись, так сказать выставил ордера и "ставки сделаны господа".
Медаль
Walerus
Вот этой объективности мне не хватает - слишком часто заглядываю в терминал и закрываю даже при небольшой прибыли. Не нужно гнаться за количеством сделок и за малыми прибылями - пусть ордер отработает вверх или вниз до конца.

Какая же то объективность. Торговля внутри дня довольно насыщена-пар много и работы найдется. По одной если паре торговать то конечно-выставил и закрыл терминал. На нервы не действует и как бы без тебя как раз все верно свершится. просто конца-то Вы и не видите т.е. цели иными словами. К тому же внутри дня они меняются несколько раз в день.
оно того не стоит, на этом деле мало заработаешь
Медаль
Walerus
Вот этой объективности мне не хватает - слишком часто заглядываю в терминал и закрываю даже при небольшой прибыли. Не нужно гнаться за количеством сделок и за малыми прибылями - пусть ордер отработает вверх или вниз до конца.

Да я тоже раньше гнался за количеством, а потом понял что лучше всё таки качество, пускай сделок будет мало, но прибыльных, чем много и минусовых, и давать прибыли расти. Почему то когда идёт убыток, мы ждём надеясь на то что тренд повернётся к нам, а я это перестал ждать, вижу движение против меня и закрываю сделку. А когда прибыль, тогда конечно можно и подождать. Это не терпение от того что маленькие депозиты и мы стараемся забрать хотя бы немного заработка, а рынок то идёт дальше.
А вот сегодняшнее движение уже похоже на разворот . Не смогли вернуть цену в восходящий клин и это вероятнее всего отпугнуло потенциальных покупателей евро . Следующая цель на незакрытом гепе на 1.3294.

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад