Внутридневная торговля, Интрадей
:) Когда у тебя сделка с прибылю открыта да еще она долгосрочная не плохо побаловаться и поторговать в интрадей, тем более дополнительно поднимая депозит или даже скальпируя можно получить еще прибыли. Век живи - век учись | ||
Jlexa Однако при этом важно, чтобы такая дополнительная торговля внутри дня не нанесла большого ущерба депозиту и нарушила стабильность заработка, мы ведь в среднесрок и долгосрок работаем обычно мелким лотом и ради большей стабильности, а не большого заработка. А лучше для скальпинга и интрадей завести отдельный счёт.Когда у тебя сделка с прибылю открыта да еще она долгосрочная не плохо побаловаться и поторговать в интрадей, тем более дополнительно поднимая депозит или даже скальпируя можно получить еще прибыли. | ||
Jlexa Только торговать интрадей в таком варианте лучше по направлению тренда, тогда будет прибавка к долгосрочной позиции. В принципе неплохо так торговать - долгосрок и интрадей.Когда у тебя сделка с прибылю открыта да еще она долгосрочная не плохо побаловаться и поторговать в интрадей | ||
vosson
Walerus
А скоро, вероятно, придут все из отпусков и тогда начнется более активная торговля. Может к тому времени фунт доллар развернется на понижение. Ждем ждем, а он все прет и прет вверх У фунта нет таких трудностей как у евро - Греция и Испания. Вот странный вопрос - некоторые предпочитают для торговли внутри дня именно евро - хотя там огромное число факторов могут повлиять на цену. | ||
Walerus Тем не менее фунт-доллар менее предсказуем, чем евро-доллар. Фунт-доллар называют хулиганом, еще убийцей депозитов. Евро-доллар может скакануть и вернуться обратно.У фунта нет таких трудностей как у евро - Греция и Испания. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 августа 2013 в 12:05) | ||
Layd
Walerus Тем не менее фунт-доллар менее предсказуем, чем евро-доллар. Фунт-доллар называют хулиганом, еще убийцей депозитов. Евро-доллар может скакануть и вернуться обратно.
У фунта нет таких трудностей как у евро - Греция и Испания. Возможно потому, что евро больше регулируется различными международными договоренностями и организациями. А у фунта таких обязательств меньше - министра финансов заменят да и конец истории. А то что это убийца депозитов это так и есть. | ||
Тем не менее по фунт-доллару торгую. С этой валютной парой нужно уметь дружить, понимать капризы. Не нужно боятся, а то придется торговать на какой-то одной валютной паре. | ||
Layd
С этой валютной парой нужно уметь дружить, понимать капризы. Не нужно боятся, а то придется торговать на какой-то одной валютной паре. Нужно понимать структуру движения цены именно этой пары если собираешься на ней торговать, просто так наугад заходить по любой паре достаточно опрометчивый шаг | ||
igor Да, я не торгую по одной паре, а изучаю несколько пар с разных континентов, где есть свой менталитет, своя специфика. Изучаю австралиец-доллар, новозеландец-доллар, доллар-канадец, доллар-иена, евро, фунт, франк. Это не просто, начинал с евро-доллара.Нужно понимать структуру движения цены именно этой пары Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 августа 2013 в 16:11) | ||
Layd
Тем не менее фунт-доллар менее предсказуем, чем евро-доллар. Фунт-доллар называют хулиганом, еще убийцей депозитов. Евро-доллар может скакануть и вернуться обратно. Если в интрадей торгуем согласен , даже йен больше отскоки дают чем фунт . Но для тех кто в среднесроке или торгуют по обьемами они говорят что лучший пара это фунт . Это пара тяжеловес . | ||
abaris Для среднесрочной торговли согласен, фунт-доллар очень подходит, но для интрадея не совсем подходит эта пара, лучше все же с евро-долларом связываться.Но для тех кто в среднесроке или торгуют по обьемами они говорят что лучший пара это фунт . Это пара тяжеловес . Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2013 в 13:20) | ||
abaris
Layd
Тем не менее фунт-доллар менее предсказуем, чем евро-доллар. Фунт-доллар называют хулиганом, еще убийцей депозитов. Евро-доллар может скакануть и вернуться обратно. Если в интрадей торгуем согласен , даже йен больше отскоки дают чем фунт . Но для тех кто в среднесроке или торгуют по обьемами они говорят что лучший пара это фунт . Это пара тяжеловес . Торговля внутри дня живет с небольших трендов, видных на часовом графике. И для нее подвижная стабильность фунта также привлекательна, как и для среднесрочников. Потому что на евро часто можно топтаться на месте, если отскок закончился ничем. | ||
Walerus
Торговля внутри дня живет с небольших трендов, видных на часовом графике. И для нее подвижная стабильность фунта также привлекательна, как и для среднесрочников. Потому что на евро часто можно топтаться на месте, если отскок закончился ничем. Если позволяет время торгую внутри дня, только основной рабочий график у меня М15, по Н1 определяю направление сделок, т.е. тренда, если цена движется против основного тренда то не входу. Кстати евродоллар довольно не плоххая пара для моей стратегии торговли | ||
igor
Walerus
Торговля внутри дня живет с небольших трендов, видных на часовом графике. И для нее подвижная стабильность фунта также привлекательна, как и для среднесрочников. Потому что на евро часто можно топтаться на месте, если отскок закончился ничем. Если позволяет время торгую внутри дня, только основной рабочий график у меня М15, по Н1 определяю направление сделок, т.е. тренда, если цена движется против основного тренда то не входу. Кстати евродоллар довольно не плоххая пара для моей стратегии торговли На евро доллар последний месяц сигналы ложные на 50 процентов - то ли слишком много новостей, то ли флет - и это просто шум, то ли уж так хитро работает психика у меня. Все прогнозы предвещают снижение, а МА - растет. Вот и получается, что на растущую МА ориентироваться страшно,а движения вниз ненадежны и быстро разворачиваются. | ||
abaris
или торгуют по объемами они говорят что лучший пара это фунт Я наоборот объемы понимаю только на евро. Да и сравнивать пары как то некорректно. У каждой свои плюсы и минусы. Фунт тоже может вынести мозг, да еще и похлеще чем евро. А вообще для внутридневной торговли вполне подходит евро, еще смотря какие цели преследуете, если цель 5-10 пип, то подойдет любая пара с небольшим спредом. | ||
Вообще предпочитаю торговать по новостям последнее время ,а на евро/доллар так можно работать только интрадей и иногда вечером ,но не позже 21.00 да и раньше ,когда торговал в обычный среднесрок ,независимо от выхода новости , всеравно работал интрадей ,поэтому эту торговлю и считаю наиболее выгодной и перспективной | ||
Walerus
На евро доллар последний месяц сигналы ложные на 50 процентов - то ли слишком много новостей, то ли флет - и это просто шум, то ли уж так хитро работает психика у меня. Все прогнозы предвещают снижение, а МА - растет. Вот и получается, что на растущую МА ориентироваться страшно,а движения вниз ненадежны и быстро разворачиваются. Если все так как описываете может имеет смысл изменить стратегию торговли т.е. перейти на более длительный период или изменить торговый инструмент, вот я, например, в основном торгую фунтобакс по среднесрочной стратегии, на интрадей все таки времени не хватает, да и сложно для меня много времени проводить перед монитором | ||
Торгую в интрадее по принципу поставил утром оложку, тейк и стоп а вечером закрыл, если само ещё не закрылось. Предпочитаю кроссы йены, серебро и фунт. Внимание АКЦИЯ! Удалившему сообщение - неделя лосей в подарок. Забанившему - пожизненный МК. | ||
Walerus
igor
Walerus
Торговля внутри дня живет с небольших трендов, видных на часовом графике. И для нее подвижная стабильность фунта также привлекательна, как и для среднесрочников. Потому что на евро часто можно топтаться на месте, если отскок закончился ничем. Если позволяет время торгую внутри дня, только основной рабочий график у меня М15, по Н1 определяю направление сделок, т.е. тренда, если цена движется против основного тренда то не входу. Кстати евродоллар довольно не плоххая пара для моей стратегии торговли На евро доллар последний месяц сигналы ложные на 50 процентов - то ли слишком много новостей, то ли флет - и это просто шум, то ли уж так хитро работает психика у меня. Все прогнозы предвещают снижение, а МА - растет. Вот и получается, что на растущую МА ориентироваться страшно,а движения вниз ненадежны и быстро разворачиваются. А вам проще всего не торговать по МА, тренда то нет по паре, идет очень широкий флэт, сложно интрадемм стало заниматься по традиционно хорошим парам, больше перехожу на более долгий срок и кроссовые пары беру. | ||
MTT
Однако при этом важно, чтобы такая дополнительная торговля внутри дня не нанесла большого ущерба депозиту и нарушила стабильность заработка, мы ведь в среднесрок и долгосрок работаем обычно мелким лотом и ради большей стабильности, а не большого заработка. А лучше для скальпинга и интрадей завести отдельный счёт. Имея под пазухой торговую систему наделенная такими качествами для интрадей как скальпинг думаю не стоит боятся, снял скальп и слежу за несколькими парами чтобы снять скальп. Век живи - век учись |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.