Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Внутридневная торговля, Интрадей

Обсуждаем вопрос внутридневной торговли на валютном рынке форекс

при торговле внутри дня, если конечно вы не гоняетесь за 10 пунктами, для анализа использовать нужно тф от Н1 и выше...
остальные не дадут вам сигнала для хода на 50 пунктов и выше...
Медаль
Вот скажите мне пожалуйста, кто работает в нутри дня, вы ежедневно входите в позиции? Или бывает что пару дней только смотрите на движение? Наверное пора менять что то в моей системе...
Александр

Вот скажите мне пожалуйста, кто работает в нутри дня, вы ежедневно входите в позиции? Или бывает что пару дней только смотрите на движение? Наверное пора менять что то в моей системе...

для работы внутри дня необходимо в виде инструментов использовать минимум 5 пар.
лучше следить за десятком основных...
тогда входы будут каждый день.
и для этого не стоит пялиться в монитор сутками - вы просто с утра проанализировали все пары с которыми работаете, просмотрели новости и определили по каким парам будут развороты, отскоки, пробитие и пр.
McProfy
для работы внутри дня необходимо в виде инструментов использовать минимум 5 пар. лучше следить за десятком основных... тогда входы будут каждый день. и для этого не стоит пялиться в монитор сутками - вы просто с утра проанализировали все пары с которыми работаете, просмотрели новости и определили по каким парам будут развороты, отскоки, пробитие и пр.

Да ну бросьте, можно спокойно одной парой торговать на М5 и М1, входы каждый день. Торгуя одной парой есть неоспоримое преимущество, со временем вы будете лучше понимать инструмент и движения не будут неожиданностью. Поторгуйте несколько лет на одном инструменте и поймете. Да и когда более уверен в своем входе, то можно и риски чуть увеличить. ИМХО
Lucky163
Да ну бросьте, можно спокойно одной парой торговать на М5 и М1, входы каждый день. Торгуя одной парой есть неоспоримое преимущество, со временем вы будете лучше понимать инструмент и движения не будут неожиданностью. Поторгуйте несколько лет на одном инструменте и поймете. Да и когда более уверен в своем входе, то можно и риски чуть увеличить. ИМХО

такую торговлю по сути нельзя назвать внутридневной) это полупипсовка, которая подразумевает профит в 10-25 пунктов и пристальное внимание перед монитором...
а интрадей-трейдинг на тф Н1 и н4 - это работа по получению профита от 50 пунктов, предварительномуанализу рынка и поиска сильных точек входа, подтвержденных несколькими сильными сигналами одновременно...
McProfy
такую торговлю по сути нельзя назвать внутридневной) это полупипсовка, которая подразумевает профит в 10-25 пунктов и пристальное внимание перед монитором... а интрадей-трейдинг на тф Н1 и н4 - это работа по получению профита от 50 пунктов, предварительномуанализу рынка и поиска сильных точек входа, подтвержденных несколькими сильными сигналами одновременно...

Вот тут с вами я не соглашусь. Как можно назвать торговлю на Н1 и Н4 внутридневной? Это уже среднесрок получается. Возьмем нормальный рабочий график 8 часов, ну и как можно торговать внутри дня. Я торговал на таких таймах, и меньше дня не держал позу. Можно и на М5 поохотится на 50 пип профита, а можно за день 5 по 10 взять :smoke:
Медаль
Lucky163
Вот тут с вами я не соглашусь. Как можно назвать торговлю на Н1 и Н4 внутридневной?

А как назвать такую торговлю внутри дня? Выставил ордер с утра, или в американскую сессию на Н1 или Н4 на открытии новой свечи и закрыл по ТП или вручную, когда тебе выгодней.
По моему мнению лучшая сессия, чтобы делать деньги как дэйтрейдер на коротких таймфреймах - между 6.00 и 12.00 GMT.
Если ваше внимание сосредоточено на парах GBPUSD и EURUSD, то в течение этого времени у вас будет достаточно возможностей для зароботка
МедальКубок
divol789
По моему мнению лучшая сессия, чтобы делать деньги как дэйтрейдер на коротких таймфреймах - между 6.00 и 12.00 GMT.
Если ваше внимание сосредоточено на парах GBPUSD и EURUSD, то в течение этого времени у вас будет достаточно возможностей для зароботка

Согласна.
Из всех видов торговли на Форе, как по мне является внутридневная торговля.
Благодаря огромному выбору техники, методов и информации эта торговля сейчас наиболее популярна среди трейдеров. Работая внутри дня отмечается крупный заработок средств за короткий промежуток времени, что есть большой плюс! Так же исключает излишний риск работы в ночной период, и долгих посиделок у монитора, ведь часто желаемая прибыль приходит за несколько минут!

Я сейчас сама пробую торговлю на М5 и мне пока все нравится!
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
МедальКубок
Lucky163
Вот тут с вами я не соглашусь. Как можно назвать торговлю на Н1 и Н4 внутридневной?

прчему среднесрок ?!
в сутках 24 часа значит имеем 23 свечи сформированных в течении дня, по которым можно ориентировться ...
и торговля интрадей ... не означает, что нельзя пользоваться графиками Н4 и дневными ...
для определения основного движения ... смысл что сделка не живет больше суток,
а еще оптимальнее торговать внутри сесси.
Медаль
Танюшка

Из всех видов торговли на Форе, как по мне является внутридневная торговля.
Благодаря огромному выбору техники, методов и информации эта торговля сейчас наиболее популярна среди трейдеров. Работая внутри дня отмечается крупный заработок средств за короткий промежуток времени, что есть большой плюс! Так же исключает излишний риск работы в ночной период, и долгих посиделок у монитора, ведь часто желаемая прибыль приходит за несколько минут!

Я сейчас сама пробую торговлю на М5 и мне пока все нравится!

Я сейчас использую внутридневную торговую стратегию, где позиции и стоп лоссы выставляются по фракталам. Но сомневаюсь что пяти часов хватит, чтобы что-то нормально заработать.
МедальКубок
Walerus
Я сейчас использую внутридневную торговую стратегию, где позиции и стоп лоссы выставляются по фракталам. Но сомневаюсь что пяти часов хватит, чтобы что-то нормально заработать.

иногда хватает 15 минут чтобы хорошо заработать ...
все время в рынке быть для этого не надо ...
надо войти на импульсе и вовремя зафиксироваться ...
Медаль
fastener

хммм... это что у вас получаеться входить при появлении хороших новостей для входа? 15 минут это маловато для среднесрока, ну значить у вас скальпинг или пипсовка. Думаю такими видами торговли вы далеко не уйдете.
Век живи - век учись
Медаль
Lucky163

Вот с вами я согласен, не стоит разрываться на 10 пар... Думаю 2-ве пары будет вполне достаточно... просто нужно смотреть на боле младшие тайм фреймы... отталкиваяся от болие старших...
Медаль
Это все зависит от начального обучения трейдера. Если его с самого начала обучали по работе на разных парах, то он всегда в дальнейшем будет так работать. Пример - мой друг- и я - абсолютная противоположность в работе.
dd
МедальКубок
Jlexa

fastener

хммм... это что у вас получаеться входить при появлении хороших новостей для входа? 15 минут это маловато для среднесрока, ну значить у вас скальпинг или пипсовка. Думаю такими видами торговли вы далеко не уйдете.

иногда ... получается ... до новостей стоять в нужном направлении ...
есть риск потерять синицу в руках ... но и есть возможность заработать.
если вижу что это так ... просто убираю тейки , тралы и фиксируюсь по рынку ...
последние два дня сломали системную торговлю, но дали суммарный неплохой профит ...
Медаль
Эта получается ежедневная , у кого как , постоянная импровизация с целью выгоды. Не всегда срабатывает наша торговая техника. Сейчас у всех подбивавают итоги многие ведущие компании.
dd
Медаль
fastener

иногда хватает 15 минут чтобы хорошо заработать ...
все время в рынке быть для этого не надо ...
надо войти на импульсе и вовремя зафиксироваться ...

Вот у меня еще не выработалось это чутье когда лучше войти - редко да метко - слежу слежу а она раз и ушла в другую сторону. Да и новости постоянные последних дней раздражают - никакой системы не видно на графике.
Медаль
Александр
Вот с вами я согласен, не стоит разрываться на 10 пар..

Некоторые работают и с 28-ю парами. Анализируя по выходным по Дневным, Недельным и Месячным графикам, и открываясь в долгосрок с понедельника. И нормально получается. Конечно, для этого опыт и стратегия проверенная нужна.
Медаль
veter

Александр
Вот с вами я согласен, не стоит разрываться на 10 пар..

Некоторые работают и с 28-ю парами. Анализируя по выходным по Дневным, Недельным и Месячным графикам, и открываясь в долгосрок с понедельника. И нормально получается. Конечно, для этого опыт и стратегия проверенная нужна.

Вы знаете для такой торговли как в этой теме нужно выбрать максимум 5 пар и их вести, а 28-30 пар это просто ужас, там ошибок будет миллион и маленькая тележка, я вот на рынке много лет подряд и все равно не смогу столько много пар анализировать качественно.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад