Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Внутридневная торговля, Интрадей

Обсуждаем вопрос внутридневной торговли на валютном рынке форекс

Медаль
И я постепенно перехожу на среднесрочку потому что всё больше получается торговать в этом периоде. раньше в основном в интрадее торговал и думаю это очень мне помогло понять куда цена двигается. наверное это самый правильный путь от коротких до длительных временных периодов.
sergo
sergo

И я постепенно перехожу на среднесрочку потому что всё больше получается торговать в этом периоде. раньше в основном в интрадее торговал и думаю это очень мне помогло понять куда цена двигается. наверное это самый правильный путь от коротких до длительных временных периодов.

как давно вы работаете на рынке форекс?
Медаль
sergo

Тем не менее основное направление тренда следует смотреть по часовому или даже дневному графику. Из торговли внутри дня информация о завтрашнем дне, например, не вытекает. Среднесрочная торговля отличается от торговли внутри дня и мне не очень понятно, как у вас она из нее выросла.
Я торгую внутри дня, так как мне удобна именно такая торговля. Но есть ордера стоящее и 3 - 7 дней. но не всегда возвращают мне прибыль, а так же даже в безубыток не мог вылезти.Я молчу о прибили ее просто нет.
МедальКубок
sergo

Узнаю в вашем посте себя. Я тоже начинала с малых таймфреймов и естественно со скальпирования, далее становилось все интереснее и я перешла на интрадей, могла 1-2-3 сделки в день совершить, но к вечеру закрывалась, так как хотеолось спать спокойно не ворочаясь и не переживая.
Дальнейшее развитие позволяло мне оставлять сделки максимум на 2-3 дня, прибыль была не так часто как хотелось, торгда я еще не знала что такое ММ и лот ставила какой мне хотелось.
Сейчас я среднесрочник, сидеть в сделке неделями для меня пустяк! Моя психология подстроилась под этот метод торговли и я чувствую себя уверенней
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Медаль
Танюшка

Узнаю в вашем посте себя. Я тоже начинала с малых таймфреймов и естественно со скальпирования, далее становилось все интереснее и я перешла на интрадей, могла 1-2-3 сделки в день совершить, но к вечеру закрывалась, так как хотеолось спать спокойно не ворочаясь и не переживая.
Дальнейшее развитие позволяло мне оставлять сделки максимум на 2-3 дня, прибыль была не так часто как хотелось, торгда я еще не знала что такое ММ и лот ставила какой мне хотелось.
Сейчас я среднесрочник, сидеть в сделке неделями для меня пустяк! Моя психология подстроилась под этот метод торговли и я чувствую себя уверенней

Я обычно опасаюсь ткрывать позиции в пятницу и вообще стремлюсь закрывать все ордера до выходных. Но сегодня открылся в первой половине дня - видимо ошибочное решение, особенно если придется оставлять на выходные. Интрадей симпатизирует тем, что вечером все закрыто и можно отдыхать спокойно.
Медаль
Walerus
Я обычно опасаюсь ткрывать позиции в пятницу

Ну если есть сигнал ТС то можно открывать позицию , тут и геп есть , просто такие случые бывает не часто . Геп против тренда как сказать . Сегодня попытаюсь войти маленьким лотом бай на фунтдоллар .
Медаль
Пятница сегодня на евре прогнозируемо спокойна, прогнозируема- повторяет свои действия четверга один в один, спокойный день и падение к вечеру, почему бы и не открыть ордер, да и страшного ничего нет. Пятница уже давно потеряла свою непредсказуемость, особенно в этом году.
Танюшка

Быть готовым психологически конечно это очень важно, но также для этого необходим немалый размер депозита. Плюс в внутридневной торговли в том, что можно закрыть все позиции и спать спокойно не переживая что произойдет ночью с депозитом, либо на выходные и можно торговать с небольшим депозитом. Сама чаще всего все сделки закрываю в пятницу и спокойно провожу выходные.
Медаль
abaris

Walerus
Я обычно опасаюсь ткрывать позиции в пятницу

Ну если есть сигнал ТС то можно открывать позицию , тут и геп есть , просто такие случые бывает не часто . Геп против тренда как сказать . Сегодня попытаюсь войти маленьким лотом бай на фунтдоллар .

Желаю удачи в покупке фунта - я уже затарился. но все таки не следовало влезать так сильно кажется. А что касается гепа то неясно, как будет все происходить - наоборот все может стать еще хуже.
Медаль
amarok

Пятница сегодня на евре прогнозируемо спокойна, прогнозируема- повторяет свои действия четверга один в один, спокойный день и падение к вечеру, почему бы и не открыть ордер, да и страшного ничего нет. Пятница уже давно потеряла свою непредсказуемость, особенно в этом году.

не скажите - фунт и йену протянуло немало - лично я обратил внимание - потому что против моих сделок пошла цена. Да и евро продолжил падать - пусть не 200 пипсов как фунт но и 100 это не мало.
Медаль
amarok

Я бы так не утверждал. То что в пятницу, скорее всего, будет стата по Штатам лучше прогнозированных - этого ждали, что и подтвердилось всеобщим падением относительно доллара. А вот четверг удивил - во-первых, при хороших показателях по Великобритании и не изменнении ставок, такое неудачное сопроводительное выступление, повлекшее падение фунта; во-вторых, ни кто не ожидал от Драги такого бледного и не оптимистичного выступления, всегда происходило обратное.
Walerus
Желаю удачи в покупке фунта - я уже затарился. но все таки не следовало влезать так сильно кажется. А что касается гепа то неясно, как будет все происходить - наоборот все может стать еще хуже.

Геп нам указывает как правило силу рынка и она сейчас за медведями если смотреть с этой точки зрения и лишь бы до 1.2940 пара дотянула бы . а так мы еще догоним по евро фунта .
МедальКубок
Meri
Геп нам указывает как правило силу рынка и она сейчас за медведями если смотреть с этой точки зрения и лишь бы до 1.2940 пара дотянула бы . а так мы еще догоним по евро фунта .

Геп как правило указывает на то, что происходило с курсами в выходные дни, и потом нам в понедельник ночью показывает это в виде разрыва цены. Он by на что не указывает и не предсказывает.
После таких дневных движений, постоянного спуска, фунт начнет восстанавливаться, он уже закрепился над хаем вчерашнего дня и сегодня уже не должен упасть ниже 1,4939, а только расти 1,4978 - 1,5008
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
georg57
Я бы так не утверждал. То что в пятницу, скорее всего, будет стата по Штатам лучше прогнозированных - этого ждали, что и подтвердилось всеобщим падением относительно доллара. А вот четверг удивил - во-первых, при хороших показателях по Великобритании и не изменнении ставок, такое неудачное сопроводительное выступление, повлекшее падение фунта; во-вторых, ни кто не ожидал от Драги такого бледного и не оптимистичного выступления, всегда происходило обратное.

Драги выступал вроде первый раз - не? И заседание ЦБ Великобритании вообще проходило без коментариев / выступлений. они потом просто минутки выпускали и все. А Драги решил нарушить традицию. ну и наговорил всякого. Выступление не неудачное. экономика в ж...е, деньги дорогие, сальдо баланса сокращается и вообще все мрачно. конечно они хотят более дешевых денег для стимуляции экономики
Танюшка
После таких дневных движений, постоянного спуска, фунт начнет восстанавливаться, он уже закрепился над хаем вчерашнего дня и сегодня уже не должен упасть ниже 1,4939, а только расти 1,4978 - 1,5008

упал как миленький. Торговый баланс хуже ожиданий. Вот мне нравятся нынешние новости по Британии
не то, что раньше. туда ему и дорога - к новым низинам. пора уже пробивать 1.4860 - а там еще пунктов 300-400 вниз
Медаль
Танюшка
Геп как правило указывает на то, что происходило с курсами в выходные дни, и потом нам в понедельник ночью показывает это в виде разрыва цены. Он by на что не указывает и не предсказывает.

Я вчера после закрытия гепа торговала на покупку и немного взяла профита .Закрытие гепа это очень шороший сигнал для торговли от этого уровня в понедельник .Если есть отбой от уровня всегда беру этот сигнал в понедельник .Особенно хороший вход был вчера после закрытия гепа по новозеландцу.
Прикрепленные файлы:
20130708_cvbog.png | 21.14 Кб | Скачали: 282
Я торгую внутри дня. По н4, д1 определяю направление тренда. (хотя мне это иногда не обязательно)
А так рабочие тф у меня м30-м1. могу торговать на любом из этих тф. главное чтобы сигнал был.
Торгую как по обычным парам так и кросс курсам.
Медаль
Brionic

Я торгую внутри дня. По н4, д1 определяю направление тренда. (хотя мне это иногда не обязательно)
А так рабочие тф у меня м30-м1. могу торговать на любом из этих тф. главное чтобы сигнал был.
Торгую как по обычным парам так и кросс курсам.

Торгую на пятиминутном ТФ. Направление движения определяю по 30 минутному. Использую фракталы для выставления стоп лоссов и отложки.
Медаль
Brionic

А что хороший у вас подбор фрэймов, я то же работаю по дейли потом часовой а потом уже минутка, так многие работаю, называется еще тс три экрана элдера, но изначально она не для интрадей была придумана,а это уже трейдера ее переделали.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад