Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Внутридневная торговля, Интрадей

Обсуждаем вопрос внутридневной торговли на валютном рынке форекс

Медаль
Speero

Speero
Да, неплохой индикатор. Во внутридневной не помешал бы. Для того что бы его лицезреть нужно обязательно на страничку заходить. Или можно что то подобное ( по евро/доллар к примеру ) в терминале повесить? И вообще: это информация от конкретного ДЦ, или отражает общее значение настроений на рынке?

Сверяюсь по нему около двух месяцев, опыт работы с индикатором мало вот и выставил его может у кого есть наработки.(боюсь тока админ скажет что для этого нужно другую ветку) Да нужно следить на странице, насколько я знаю в терминал врят ли повесишь. Отображает общее значение настроений на рынке. Я пожалуй создам отдельную ветку для для этого индикатора, там и поговорим о нем. Считаю он заслуживает внимания.
Назову ее опыт работы с индикатором настроений.
МедальКубок
Speero
Да, неплохой индикатор. Во внутридневной не помешал бы. Для того что бы его лицезреть нужно обязательно на страничку заходить. Или можно что то подобное ( по евро/доллар к примеру ) в терминале повесить? И вообще: это информация от конкретного ДЦ, или отражает общее значение настроений на рынке?

Скорее всего, это данные только по ДЦ Aforex. Трудно себе представить подобный индикатор для рынка форекс в целом, поскольку, как известно, он децентрализован и не имеет определенной торговой площадки. Видела подобное у нескольких брокеров, но, на мой взгляд, особой ценности в подобных индикаторах нет.

Avangard
Отображает общее значение настроений на рынке.

В таком случае, позвольте поинтересоваться об источнике этих данных?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2012 в 18:05)
Avangard

Внутридневная конешно прибыльней но когда нет времени постоянно сидеть у компютера то долгосрочные удобнее, если успел войти по хорошей цене, и самое гланое сохранил позицию. Ведь часто порой слишком рано закрываешь позицию которая моглы бы принести еще не одну сотню пунктов.
Кстати что скажите по поводу индикатора настроений ? http://www.aforex.ru/crowd
По мне так довольно полезный инструмент. Только надо быть очень осторожным сним, в большинстве случаях работает в долгосрок.

есть еще такой и здесь--http://kursdollara.narod.ru/charts-alpari/open.html
что характерно по чифу данные разнятся на даный момент.
такие данные для внутридея порою на вес...если только это не подтусовка.
----есть примеры кода усп.брокеры уходили на свободные хлеба в трейдеры,но потом опять возвращались..
а почему?а потому что не было привычного информационного поля....
модераторам наверно опять не понравится.
Медаль
Я в основном торгую интрадей. Редко когда сделки выходят за пределы суток. Но потиху буду и такие счета держать, на которых работа будет вестись на более длительных интервалах (несколько дней, недель).Так как подустал я, хоть и люблю скальпинг.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2012 в 03:54)
правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Стараюсь работать внутри дня. Приходится иногда засиживаться до 2-3 ночи, чтобы закрыть позицию, очень редко оставляю на другой день, когда совсем уверена, что цена идет куда надо. Раньше получалось работать в долгосрочном периоде, а сейчас стараюсь именно внутри дня, чтобы без лишних нервов и свопов.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2012 в 03:54)
Медаль
Lacerta
Avangard:Отображает общее значение настроений на рынке. В таком случае, позвольте поинтересоваться об источнике этих данных?

Как стало известно после обращения, индикатор отоброжает настроение только данного ДЦ.
Alex Sibirtsev
Alex Sibirtsev
добрый день! Индикатор настроений на нашем сайте показывает статистику только наших клиентов. Такие индикаторы выкладывают некоторые брокерские компании. Такие как Oanda, Saxo, Alpari, InstaForex и т.п. В ближайшем будущем мы модернизируем наш индикатор настроений до более информативного вида и с возможность просматривать историю изменения настроений.
Медаль
Веду торги внутри дня. Стараюсь попасть к компьютеру перед публикацией новостей. А дальше цена сама указывает дорогу. В последнее время перестал испытывать психологическое давление со стороны рынка, поскольку научился грамотно использовать уровни объемов. Это дало возможность правильно выставлять уровни стоп-лосс 9 около 30 пунктов), а также четко видно цели движения валютных пар!
Медаль
Lacerta
Скорее всего, это данные только по ДЦ Aforex. Трудно себе представить подобный индикатор для рынка форекс в целом, поскольку, как известно, он децентрализован и не имеет определенной торговой площадки. Видела подобное у нескольких брокеров, но, на мой взгляд, особой ценности в подобных индикаторах нет.

Дело в том, что мне кажется, что настроения трейдеров одного ДЦ будут примерно совпадать с настроениями трейдеров другого ДЦ. Я как то сравнивал. отличия есть но не существенные. Вцелом люди то думают одинаково. Мое мнение такое. Я лично торгую интрадей. На ночь сделки оставляю, но не оставляю их на выходные.
Медаль
PeFF
Дело в том, что мне кажется, что настроения трейдеров одного ДЦ будут примерно совпадать с настроениями трейдеров другого ДЦ. Я как то сравнивал. отличия есть но не существенные. Вцелом люди то думают одинаково. Мое мнение такое.

Думают одинаково, все читают одни и те же новости, на графиках видны одни и те же фигуры, но как я понел с другой ветки где обсуждали именно индикатор настроений, даже все вместе взятые трейдеры ни что перед крупными игроками маркетмейкерами (экспортерами и импортерами) выходит важнее что бы настроение трейдеров совпадало с ними.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2012 в 00:05)
Привет. Торговать стал в основном когда открывается Европа. Довольно прогнозируемое движение валютных пар. На основании новостей и статистики можно определить куда пойдет рынок. А Америка поддержит движение рынка которая задала Европа.
Медаль
Avangard
Думают одинаково, все читают одни и те же новости, на графиках видны одни и те же фигуры, но как я понел с другой ветки где обсуждали именно индикатор настроений, даже все вместе взятые трейдеры ни что перед крупными игроками маркетмейкерами (экспортерами и импортерами) выходит важнее что бы настроение трейдеров совпадало с ними.

дело в том что маркетмейкеры двигают рынок. А мы только подстраиваемся по него. Можно вот такое сравнение провести. Они акулы а мы нечто той рыбы которая всегда рядом кружится. Т.е. куда акула пойдет туда и рыбка плывет. А не поплывет рискует быть съеденой. Я так думаю во всяком случае. Куда рынок двинут туда и идти нужно.
МедальКубок
Sergei26

Привет. Торговать стал в основном когда открывается Европа. Довольно прогнозируемое движение валютных пар. На основании новостей и статистики можно определить куда пойдет рынок. А Америка поддержит движение рынка которая задала Европа.

Давно наблюдаете? Я вот (может просто невезучая такая) вижу часто совсем другое. На европейской сессии, например, вверх, а вот на американской наоборот вниз. И редко одна как бы продолжает другую. Бывает и так, что по пол сессии вверх затем обратно и похожее что-то на другой.
Я,только начинающий трейдер,и предпочитаю торговать только внутри дня,возможно это связанно с тем,что днем котировки быстрее движутся,а следовательно цена их растет или убывает.Мне кажется ,что торговля в дневное время,безусловно является сильной психологической нагрузкой.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2012 в 16:34)
МедальКубок
Краткосрочную торговлю считают достаточно сложной из-за того, что на её результаты большое влияние оказывают рыночные шумы, которые могут иметь существенную амплитуду, сравнимую иногда со средней амплитудой ежедневных колебаний. Практически вся внутридневная торговля проводится на рыночных шумах, и задачей трейдера является ловля колебаний малого и среднего размеров (от 10 pips до 200 pips).
Медаль
PeFF
дело в том что маркетмейкеры двигают рынок. А мы только подстраиваемся по него. Можно вот такое сравнение провести. Они акулы а мы нечто той рыбы которая всегда рядом кружится. Т.е. куда акула пойдет туда и рыбка плывет. А не поплывет рискует быть съеденой. Я так думаю во всяком случае. Куда рынок двинут туда и идти нужно.

Абсолютно согласен с вами. Спасибо, хорошее сравнение для образного представления.

Может объеденим быков и медведей всех стран и подобно стаи :crazy: пираньи нападем на акулу?! :rofl:
Модератор_А
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2012 в 13:58)
Forex4Women
Давно наблюдаете? Я вот (может просто невезучая такая) вижу часто совсем другое. На европейской сессии, например, вверх, а вот на американской наоборот вниз. И редко одна как бы продолжает другую. Бывает и так, что по пол сессии вверх затем обратно и похожее что-то на другой.

Привет. Наблюдаю давно за этим и на этом основана моя торговая стратегия. Попробуйте понаблюдать за рынком вместе с календарем событий какого нибудь ДЦ. И увидите как новости влияют на рынок. Лично я использую _forexpros.ru/indices/major-indices и календарь событий _finam.ru/forex/monitor/default.asp. Информация он-лайн и работать легко.

Администратор
Отредактировано: Причина нарущение правил форума
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2012 в 16:36)
МедальКубок
Sergei26
Привет. Наблюдаю давно за этим и на этом основана моя торговая стратегия. Попробуйте понаблюдать за рынком вместе с календарем событий какого нибудь ДЦ. И увидите как новости влияют на рынок. Лично я использую _forexpros.ru/indices/major-indices и календарь событий _www.finam.ru/forex/monitor/default.asp. Информация он-лайн и работать легко.

Интересное совпадение, я тоже пользуюсь этими же календарями. Они наиболее полные, а на forexpros еще и обозначена степень влияния на рынки.
Я, если обнаруживаю флет на какой-либо паре на любом из внутридневных таймфреймов, то ставлю отложенные ордера. Иначе на новостях с американского рынка работать нельзя. А статистике вверх-вниз на какой-либо сессии доверять нельзя: вот высказались два человека, а мнения сразу разные.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2012 в 16:37)
Медаль
Sergei26
А Америка поддержит движение рынка которая задала Европа.

вот с этим я не согласен, бывает конечно что Америка поддерживает движение которое задала Европа, но все таки намного чаще на американской сессии движение будет в противоположную сторону. это может быть не обязательно смена тренда, а просто коррекция к Европейскому движению.
МедальКубок
Sumo

Super
так держать гораздо больше заработаете а что привязаны к монитору так ведь если на работу куда пойти так тоже к чему нибудь привяжут целый день не отойдешь.разве на обед какой нибудь.

Вообще, если внутридневная торговля очень активная, то она будет выматывать и очень сильно. Человек не будет иметь возможности полноценно отдыхать, так как такой стиль торговли постоянно связан с перенапряжением трейдера, это не полезно, конечно же.

Кому может и не полезно, а кому то в тему, для поднятия адреналина.
Форекс это своего рода экстремальный род занятий, поэтому если надо спокойствие, то лучше заниматься рукоделием, например!
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2012 в 02:13)
Медаль
fastener
Форекс это своего рода экстремальный род занятий, поэтому если надо спокойствие, то лучше заниматься рукоделием, например!

все зависит от того как вы торгуете, если совершаете сделки в которых риск очень велик и можете соответственно очень много заработать, то конечно вы всегда получите хороший заряд адреналина. но ведь не все так торгуют, есть и такие которые десять раз все взвесят, только потом откроют ордер и то минимальным лотом, в результате без рисков зарабатывают 5-10% в месяц и вполне довольны, и для них все происходит спокойно как при занятии рукоделием.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад