BuffettЧем солидней и продвинутей трейдер, тем большие таймфреймы он использует. Потому что ставит себе 3 цели: 1. Уцелеть. 2. Заработать стабильную прибыль. 3. Заработать высокую прибыль. Это из Александра Элдера. О мелких таймфреймах речь вообще не идет из-за их низкой прогнозируемости
"Солидные и продвинутые" используют все возможности для заработка. Но в отличие от начинающих, правильно используют ММ. Уход цены на пару фигур против ордера для них - вещь не катастрофическая. |
ada_vasker
BuffettЧем солидней и продвинутей трейдер, тем большие таймфреймы он использует. Потому что ставит себе 3 цели: 1. Уцелеть. 2. Заработать стабильную прибыль. 3. Заработать высокую прибыль. Это из Александра Элдера. О мелких таймфреймах речь вообще не идет из-за их низкой прогнозируемости
"Солидные и продвинутые" используют все возможности для заработка. Но в отличие от начинающих, правильно используют ММ. Уход цены на пару фигур против ордера для них - вещь не катастрофическая.
На секунду представьте, что Вы сказали. Если речь идет о таймфреймах М1 и М5 (а речь шла именно об этом), то какой, извините, "профессионал" будет ставить стоп-лосс на расстоянии 200 пунктов? Если только на дневках обычный стоп 70-100 пунктов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2012 в 12:13) |
BuffettНа секунду представьте, что Вы сказали. Если речь идет о таймфреймах М1 и М5 (а речь шла именно об этом), то какой, извините, "профессионал" будет ставить стоп-лосс на расстоянии 200 пунктов? Если только на дневках обычный стоп 70-100 пунктов.
крупные игроки работают без стопов . Усредняются на заранее просчитанных уровнях . стратегия работает без стоп лоссов .хватает денег что бы если не развернуть кардинально цену то хотя бы лимитами остановаить цену и тригернуть тралы назад отыграть свой убыток . |
Buffett
ada_vasker
"Солидные и продвинутые" используют все возможности для заработка. Но в отличие от начинающих, правильно используют ММ. Уход цены на пару фигур против ордера для них - вещь не катастрофическая.
На секунду представьте, что Вы сказали. Если речь идет о таймфреймах М1 и М5 (а речь шла именно об этом), то какой, извините, "профессионал" будет ставить стоп-лосс на расстоянии 200 пунктов? Если только на дневках обычный стоп 70-100 пунктов.
Я вот хоть и торгую и совой и ручками, последнее время тф мене 1часа, даже не открываю. Может конечно зря. Ручками вообще хочется перейти на среднесрок и долгосрок. |
Торгую непосредственно внутри дня всё реже,если получается в итоге в плюсах, то могу и закрыться. Но считаю спокойнее работать в долгосроке. Планируешь столь ко то и начинаешь ждать. Так что, как получится, может и за день, а может и неделями. |
Торгую непосредственно внутри дня всё реже,если получается в итоге в плюсах, то могу и закрыться. Но считаю спокойнее работать в долгосроке. Планируешь столь ко то и начинаешь ждать. Так что, как получится, может и за день, а может и неделями. |
Buffett О мелких таймфреймах речь вообще не идет из-за их низкой прогнозируемости.
Это все уже доказано и передоказано историей трейдинга многократно. Читайте ММ и классику.
что бы торговать внутри дня не обязательно использовать мелкие таймфреймы. я например делаю все анализы на Н4, а мелкие только для входа в рынок. |
dimulka
Buffett О мелких таймфреймах речь вообще не идет из-за их низкой прогнозируемости.
Это все уже доказано и передоказано историей трейдинга многократно. Читайте ММ и классику.
что бы торговать внутри дня не обязательно использовать мелкие таймфреймы. я например делаю все анализы на Н4, а мелкие только для входа в рынок.
Это уже зрелый подход. Хоть и позволяет взять несколько дополнительных пунктов за счет входа на малых таймфреймах, но чувствуется ответственность. А если применяете для определения направления тренда D1 или W1, то это уже система 3-х экранов Александра Элдера. Классика. |
Buffett А если применяете для определения направления тренда D1 или W1, то это уже система 3-х экранов Александра Элдера.
я как раз и торгую по этой системе, только вместо D1 использую Н4, так мне намного удобней. прогноз можно сделать максимум на 3-5 свечей а если брать Н4 то получается где то на 12-20 часов вот и получается что все торговля внутри дня. |
Super
BuffettНа секунду представьте, что Вы сказали. Если речь идет о таймфреймах М1 и М5 (а речь шла именно об этом), то какой, извините, "профессионал" будет ставить стоп-лосс на расстоянии 200 пунктов? Если только на дневках обычный стоп 70-100 пунктов.
крупные игроки работают без стопов . Усредняются на заранее просчитанных уровнях . стратегия работает без стоп лоссов .хватает денег что бы если не развернуть кардинально цену то хотя бы лимитами остановаить цену и тригернуть тралы назад отыграть свой убыток .
Во всех написанных по Форексу книгах мысль одна: Stop Loss ставить всегда обязательно! Только не говорите, что их писали далекие от Форекса проходимцы. Наверняка известный Вам Билл Вильямс приводит даже пример о своем водительском опыте: правила дорожного движения он лично не нарушает, а вот ему несколько раз "в зад" въезжали другие, притом неоднократно. Поэтому "подушка безопасности" в авто обязательна и без нее за руль он не сядет. Этот принцип Вильямса обязателен как за рулем, так и на Форексе. |
Добрый день.Ну бывает по разному у людей.Часто замечал,что даже целыми ночами люди просиживают перед терминалом.Но я стараюсь такого не допускать.Работа только днем.Ночью я сплю как нормальный человек,деньги конечно хорошая штука,но не хочется из-за них портить себе здоровье.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2012 в 18:52) |
BuffettВо всех написанных по Форексу книгах мысль одна: Stop Loss ставить всегда обязательно! Только не говорите, что их писали далекие от Форекса проходимцы. Наверняка известный Вам Билл Вильямс приводит даже пример о своем водительском опыте: правила дорожного движения он лично не нарушает, а вот ему несколько раз "в зад" въезжали другие, притом неоднократно. Поэтому "подушка безопасности" в авто обязательна и без нее за руль он не сядет. Этот принцип Вильямса обязателен как за рулем, так и на Форексе. Вы несколько смешиваете трейдеров одиночек и маркет мейкеров . Не смешивайте пожалуйста Билла Вильямса и голдман сакс это разные по силе и организации игроки . То что может себе позволить на рынке контора порядка голдман сакс не может себе позволить ни один трейдер одиночка .Может интервенцию банк японии или швейцарии тоже со стоп лоссом проводит?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2012 в 23:21) |
Я торгую внутридневно только, ну редко просто есть переходящие, а так стараюсь короткосрочно торговать. Нравится анализировать торговое течение по свечам. (Изв. возможно что-то неправильно высказываюсь, но только учусь))!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2012 в 23:08) |
Торгую в основном внутри дня. Ночью стараюсь спать. Только в случае, когда подворачивается красивая и интересная в плане развития ситуация на рынке, или стартует очередной конкурс - могу засидеться и далеко за полночь. Нравится скальпинг, хотя очень много ложных сигналов по сравнению с долгосрочной торговлей. Speero |
Super
крупные игроки работают без стопов . Усредняются на заранее просчитанных уровнях . стратегия работает без стоп лоссов .хватает денег что бы если не развернуть кардинально цену то хотя бы лимитами остановаить цену и тригернуть тралы назад отыграть свой убыток .
Прежде чем говорить подобную глупость советую посмотреть фильм Афферист (Rogue Trader)
"«Аферист» (англ. Rogue Trader) — криминальная драма 1999 года. Фильм снят по мемуарам Ника Лисона «Как я обанкротил „Бэрингз“. Признания трейдера-мошенника» (М., «Кейс», 2011)."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F4%E5%F0%E8%F1%F2_(%F4%E8%EB%FC%EC)
http://www.casepublishing.ru/products.php?pID=11 |
Торгую внутри дня. Но бывают дни, особенно по паре евро доллар, когда ордера оставляю на следующий день, хотя держать такие позиции для меня сложно, но если потенциал для хода есть и сделка в плюсе, то перевожу в бу и держу до определенных уровней (основной упор на объемы). Для входа использую график М5, но анализ делаю по Д1, и Н1 плюс новостной фон. |
Стараюсь торговать внутри дня, но не всегда получается из-за основной работы, вход произвожу по двум машкам и стохастику, анализ произвожу используя старшие тайм фреймы Н4, Д, МАСД. |
SpeeroПрежде чем говорить подобную глупость советую посмотреть фильм Афферист (Rogue Trader)
"«Аферист» (англ. Rogue Trader) — криминальная драма 1999 года. Фильм снят по мемуарам Ника Лисона «Как я обанкротил „Бэрингз“. Признания трейдера-мошенника» (М., «Кейс», 2011)."
Прежде чем говорить подобную глупость надо разделить риск трейдера одиночки который разорил бэрингз и стратегию системного крупного игрока .Кототрый заранее знает где и когда усреднять и где и когда выходить . |
ganshinТоргую внутри дня. Но бывают дни, особенно по паре евро доллар, когда ордера оставляю на следующий день, хотя держать такие позиции для меня сложно, но если потенциал для хода есть и сделка в плюсе, то перевожу в бу и держу до определенных уровней
я тоже работаю по этой паре, и в последнее время такая ситуация что вся работа возможна только внутри дня. вставать сейчас в долгую зделку просто нет смысла, пара не может выбрать направления куда ей двигаться. а внутри дня работать можно вполне прибыльно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2012 в 17:50) |
Торгую только внутри дня, хотя бывают дни, когда оставляю один ордер на следующий день, но не больше. Для среднесрока нужен солидный депозит, я не хочу вносить много. Торгую по графику М5, М15. Использую индикатор утреннего флета (платный 50$)+ новостной фон. Мне этого достаточно для ведения торгов. В день, если есть хороший ход, получается брать 75-100 пунктов. |