Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Внутридневная торговля, Интрадей

Обсуждаем вопрос внутридневной торговли на валютном рынке форекс

Buffett
Чем солидней и продвинутей трейдер, тем большие таймфреймы он использует. Потому что ставит себе 3 цели: 1. Уцелеть. 2. Заработать стабильную прибыль. 3. Заработать высокую прибыль. Это из Александра Элдера. О мелких таймфреймах речь вообще не идет из-за их низкой прогнозируемости

"Солидные и продвинутые" используют все возможности для заработка. Но в отличие от начинающих, правильно используют ММ. Уход цены на пару фигур против ордера для них - вещь не катастрофическая.
МедальКубок
ada_vasker

Buffett
Чем солидней и продвинутей трейдер, тем большие таймфреймы он использует. Потому что ставит себе 3 цели: 1. Уцелеть. 2. Заработать стабильную прибыль. 3. Заработать высокую прибыль. Это из Александра Элдера. О мелких таймфреймах речь вообще не идет из-за их низкой прогнозируемости

"Солидные и продвинутые" используют все возможности для заработка. Но в отличие от начинающих, правильно используют ММ. Уход цены на пару фигур против ордера для них - вещь не катастрофическая.

На секунду представьте, что Вы сказали. Если речь идет о таймфреймах М1 и М5 (а речь шла именно об этом), то какой, извините, "профессионал" будет ставить стоп-лосс на расстоянии 200 пунктов? Если только на дневках обычный стоп 70-100 пунктов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2012 в 12:13)
Медаль
Buffett
На секунду представьте, что Вы сказали. Если речь идет о таймфреймах М1 и М5 (а речь шла именно об этом), то какой, извините, "профессионал" будет ставить стоп-лосс на расстоянии 200 пунктов? Если только на дневках обычный стоп 70-100 пунктов.

крупные игроки работают без стопов . Усредняются на заранее просчитанных уровнях . стратегия работает без стоп лоссов .хватает денег что бы если не развернуть кардинально цену то хотя бы лимитами остановаить цену и тригернуть тралы назад отыграть свой убыток .
МедальКубок
Buffett

ada_vasker

Buffett

Я вот хоть и торгую и совой и ручками, последнее время тф мене 1часа, даже не открываю. Может конечно зря. Ручками вообще хочется перейти на среднесрок и долгосрок.
Торгую непосредственно внутри дня всё реже,если получается в итоге в плюсах, то могу и закрыться. Но считаю спокойнее работать в долгосроке. Планируешь столь ко то и начинаешь ждать. Так что, как получится, может и за день, а может и неделями.
Торгую непосредственно внутри дня всё реже,если получается в итоге в плюсах, то могу и закрыться. Но считаю спокойнее работать в долгосроке. Планируешь столь ко то и начинаешь ждать. Так что, как получится, может и за день, а может и неделями.
Медаль
Buffett
О мелких таймфреймах речь вообще не идет из-за их низкой прогнозируемости.
Это все уже доказано и передоказано историей трейдинга многократно. Читайте ММ и классику.

что бы торговать внутри дня не обязательно использовать мелкие таймфреймы. я например делаю все анализы на Н4, а мелкие только для входа в рынок.
МедальКубок
dimulka

Buffett
О мелких таймфреймах речь вообще не идет из-за их низкой прогнозируемости.
Это все уже доказано и передоказано историей трейдинга многократно. Читайте ММ и классику.

что бы торговать внутри дня не обязательно использовать мелкие таймфреймы. я например делаю все анализы на Н4, а мелкие только для входа в рынок.

Это уже зрелый подход. Хоть и позволяет взять несколько дополнительных пунктов за счет входа на малых таймфреймах, но чувствуется ответственность. А если применяете для определения направления тренда D1 или W1, то это уже система 3-х экранов Александра Элдера. Классика.
Медаль
Buffett
А если применяете для определения направления тренда D1 или W1, то это уже система 3-х экранов Александра Элдера.

я как раз и торгую по этой системе, только вместо D1 использую Н4, так мне намного удобней. прогноз можно сделать максимум на 3-5 свечей а если брать Н4 то получается где то на 12-20 часов вот и получается что все торговля внутри дня.
МедальКубок
Super

Buffett

крупные игроки работают без стопов . Усредняются на заранее просчитанных уровнях . стратегия работает без стоп лоссов .хватает денег что бы если не развернуть кардинально цену то хотя бы лимитами остановаить цену и тригернуть тралы назад отыграть свой убыток .

Во всех написанных по Форексу книгах мысль одна: Stop Loss ставить всегда обязательно! Только не говорите, что их писали далекие от Форекса проходимцы. Наверняка известный Вам Билл Вильямс приводит даже пример о своем водительском опыте: правила дорожного движения он лично не нарушает, а вот ему несколько раз "в зад" въезжали другие, притом неоднократно. Поэтому "подушка безопасности" в авто обязательна и без нее за руль он не сядет. Этот принцип Вильямса обязателен как за рулем, так и на Форексе.
Добрый день.Ну бывает по разному у людей.Часто замечал,что даже целыми ночами люди просиживают перед терминалом.Но я стараюсь такого не допускать.Работа только днем.Ночью я сплю как нормальный человек,деньги конечно хорошая штука,но не хочется из-за них портить себе здоровье.
Модератор_А
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2012 в 18:52)
Медаль
Buffett
Во всех написанных по Форексу книгах мысль одна: Stop Loss ставить всегда обязательно! Только не говорите, что их писали далекие от Форекса проходимцы. Наверняка известный Вам Билл Вильямс приводит даже пример о своем водительском опыте: правила дорожного движения он лично не нарушает, а вот ему несколько раз "в зад" въезжали другие, притом неоднократно. Поэтому "подушка безопасности" в авто обязательна и без нее за руль он не сядет. Этот принцип Вильямса обязателен как за рулем, так и на Форексе.
Вы несколько смешиваете трейдеров одиночек и маркет мейкеров . Не смешивайте пожалуйста Билла Вильямса и голдман сакс это разные по силе и организации игроки . То что может себе позволить на рынке контора порядка голдман сакс не может себе позволить ни один трейдер одиночка .Может интервенцию банк японии или швейцарии тоже со стоп лоссом проводит?
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2012 в 23:21)
Я торгую внутридневно только, ну редко просто есть переходящие, а так стараюсь короткосрочно торговать. Нравится анализировать торговое течение по свечам. (Изв. возможно что-то неправильно высказываюсь, но только учусь))!
Модератор_А
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2012 в 23:08)
Медаль
Торгую в основном внутри дня. Ночью стараюсь спать. Только в случае, когда подворачивается красивая и интересная в плане развития ситуация на рынке, или стартует очередной конкурс - могу засидеться и далеко за полночь. Нравится скальпинг, хотя очень много ложных сигналов по сравнению с долгосрочной торговлей.
Speero
Super

Buffett

Прежде чем говорить подобную глупость советую посмотреть фильм Афферист (Rogue Trader)
"«Аферист» (англ. Rogue Trader) — криминальная драма 1999 года. Фильм снят по мемуарам Ника Лисона «Как я обанкротил „Бэрингз“. Признания трейдера-мошенника» (М., «Кейс», 2011)."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F4%E5%F0%E8%F1%F2_(%F4%E8%EB%FC%EC)
http://www.casepublishing.ru/products.php?pID=11
Медаль
Торгую внутри дня. Но бывают дни, особенно по паре евро доллар, когда ордера оставляю на следующий день, хотя держать такие позиции для меня сложно, но если потенциал для хода есть и сделка в плюсе, то перевожу в бу и держу до определенных уровней (основной упор на объемы). Для входа использую график М5, но анализ делаю по Д1, и Н1 плюс новостной фон.
Стараюсь торговать внутри дня, но не всегда получается из-за основной работы, вход произвожу по двум машкам и стохастику, анализ произвожу используя старшие тайм фреймы Н4, Д, МАСД.
Медаль
Speero
Прежде чем говорить подобную глупость советую посмотреть фильм Афферист (Rogue Trader)
"«Аферист» (англ. Rogue Trader) — криминальная драма 1999 года. Фильм снят по мемуарам Ника Лисона «Как я обанкротил „Бэрингз“. Признания трейдера-мошенника» (М., «Кейс», 2011)."

Прежде чем говорить подобную глупость надо разделить риск трейдера одиночки который разорил бэрингз и стратегию системного крупного игрока .Кототрый заранее знает где и когда усреднять и где и когда выходить .
Медаль
ganshin
Торгую внутри дня. Но бывают дни, особенно по паре евро доллар, когда ордера оставляю на следующий день, хотя держать такие позиции для меня сложно, но если потенциал для хода есть и сделка в плюсе, то перевожу в бу и держу до определенных уровней

я тоже работаю по этой паре, и в последнее время такая ситуация что вся работа возможна только внутри дня. вставать сейчас в долгую зделку просто нет смысла, пара не может выбрать направления куда ей двигаться. а внутри дня работать можно вполне прибыльно.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2012 в 17:50)
Медаль
Торгую только внутри дня, хотя бывают дни, когда оставляю один ордер на следующий день, но не больше. Для среднесрока нужен солидный депозит, я не хочу вносить много. Торгую по графику М5, М15. Использую индикатор утреннего флета (платный 50$)+ новостной фон. Мне этого достаточно для ведения торгов. В день, если есть хороший ход, получается брать 75-100 пунктов.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад