Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Внутридневная торговля, Интрадей

Обсуждаем вопрос внутридневной торговли на валютном рынке форекс

Медаль
Скажите пожалуйста, если я по причине основной работы в течение дня только несколько раз могу подойти к монитору, то подходит ли мне внутридневная торговля? Или лучше тогда заняться среднесрочной торговлей?
lobzick
Скажите пожалуйста, если я по причине основной работы в течение дня только несколько раз могу подойти к монитору, то подходит ли мне внутридневная торговля? Или лучше тогда заняться среднесрочной торговлей?

Интрадей (сессионная или дневная торговля) это не скальпинг, где нужно безотрывно контролировать минутки. Вполне реально обходится периодическим контролем. Ну и естественно, необходимо обезопасить себя стопами, которые при такой стратегии выставляются за диапазоном предполагаемого дневного диапазона цен.
Медаль
ada_vasker
Интрадей (сессионная или дневная торговля) это не скальпинг, где нужно безотрывно контролировать минутки.

Если я правильно понимаю (где-то читал), скальпинг - это когда берут несколько (до десятка пунктов), при этом совершая сделки большого объема? Я слышал еще понятие "пипсовщик". Это не одно и то же?
Медаль
Приятно почитать после некоторого перерыва о торговле внутри дня . каждый пишет что хочет . Вот есть конкурс гуру . Интересно какие результаты у представителей внутридневной и позиционной торговли .Кто торговал внутри дня и на каких таймфреймах. А для торговли внутри дня не надо вам смотреть на монитор . выставляете аллерты на уровнях и реагируете только тогда когда цена подошла к уровням . Будете пропускать внеплановые сетапы зато по плану до десятка сделок за неделю гарантированно.Я так думаю.
Медаль
Super
выставляете аллерты на уровнях и реагируете только тогда когда цена подошла к уровням

Извините за может быть примитивные вопросы (новичок я все-таки), но эти алерты можно каким-то образом установить в торговом терминале? И они звуком или как-то иначе сигнализируют о преодолении (приближении) к заранее установленным уровням?
Медаль
lobzick
Извините за может быть примитивные вопросы (новичок я все-таки), но эти алерты можно каким-то образом установить в торговом терминале? И они звуком или как-то иначе сигнализируют о преодолении (приближении) к заранее установленным уровням?
держите. не знаю как вам прямо скрипт подгрузить даю ссылку http://codebase.mql4.com/ru/8007. пользуйтесь отличная вещь . Сейчас еще буду искать для работы на МТ 5. принцип простой три ценовых уровня выставляете и включаетесь в работу только тогда когда цена их достигает .Я так думаю.
Медаль
Super
держите. не знаю как вам прямо скрипт подгрузить даю ссылку

Спасибо, попробую!
Модератор_А
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2012 в 23:06)
Кто торгует интрадей прибыльно, хотя бы год. Напишите. Хотелось бы пообщаться с таким человеком, узнать какую стратегию он использует, а самое главное какой средний процент прибыльности у него в месяц. А то все пишите пишите, а я хочу научится, а реальных специалистов не вижу. Может я пропустила кого? :laugh:
Медаль
anna1964

Кто торгует интрадей прибыльно, хотя бы год. Напишите. Хотелось бы пообщаться с таким человеком, узнать какую стратегию он использует, а самое главное какой средний процент прибыльности у него в месяц. А то все пишите пишите, а я хочу научится, а реальных специалистов не вижу. Может я пропустила кого? :laugh:
из тех кто долго и успешно торгует на рынке вы здесь не найдете . Даже если и есть кто то то не будет никого учить и никому ничего доказывать . Разве только Гагик прибыльно торгует. но у него доходность 30 процентов годовых . и не внутри дня . А учится если хотите то ищите ссылки на ресурсы для торговли нормальной . И не ждите что с вами персонально кто то заниматься будет . Ссылки на ресурсы пожалуйста поищите профильщиков или объемщиков .я вот пару толковых ресурсов для всех дам мне очень помогли http://clusterdelta.com http://eurtrader.org .Я так думаю.
Плохо так хотелось чтобы со мной кто то позанимался. да еще и бесплатно. все таки интрадей это один из самых привлекательных видов торговли. Но спасибо и на этих ресурсах. Буду вникать и изучать.
Модератор_А
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2012 в 23:04)
Медаль
anna1964
Плохо так хотелось чтобы со мной кто то позанимался. да еще и бесплатно. все таки интрадей это один из самых привлекательных видов торговли

ведь все так учатся, общаются на этом форуме или на других таких же и по крупицам отбирают то что подходит именно им. и про интрадей то же магу добавить что не для всех он подходит, может вам намного комфортней будет работать долго срок. необходимо все попробовать и найти то что подходит вам.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2012 в 20:49)
Медаль
Внутредневная торговля как правило очень волативная и потому риск очень даже большой по паре евродоллар.Я в последнее время заметел что перед закритием европейской сессии цена пары как правило очень даже сильно движетса в верх,как минимум на 30-50 пунктов.
бездепозит
METATREIDER
Внутредневная торговля как правило очень волативная и потому риск очень даже большой по паре евродоллар.Я в последнее время заметел что перед закритием европейской сессии цена пары как правило очень даже сильно движетса в верх,как минимум на 30-50 пунктов.

Не обращайте на это внимание. На следующей неделе может быть все наоборот. Я думаю лучше еще постараться примениться к торговле именно на открытиях европейской и американской сессиях. А именно на прорывах волотильности. Может кто-то что-то подскажет чем можно руководствоваться в таком методе торговли?
lobzick

Привет. Если есть даже такой доступ к терминалу для дневной торговли это достаточно. Только необходимо выставить ордер СЛ и ТП. Если навыков достаточно все будет пучком. Все остальное время нахождения у терминала это просто гипноз графиков. Ладно просто потерянное время, но и приводит к необдуманным поступкам.
Sergei26

lobzick

Привет. Если есть даже такой доступ к терминалу для дневной торговли это достаточно. Только необходимо выставить ордер СЛ и ТП. Если навыков достаточно все будет пучком. Все остальное время нахождения у терминала это просто гипноз графиков. Ладно просто потерянное время, но и приводит к необдуманным поступкам.

Насчет гипноза и необдуманных поступков ты прав на все 100.У меня примерно такая же ситуация,не всегда есть возможность заглянуть в терминал,а когда упулишься в экран и думаешь - что же я сижу без дела.Меня интересует такой вопрос:достаточно ли работать на часовом тф или для внутридневки лучше работать на более мелких тф?
МедальКубок
Sergei26

lobzick

Гипнотизирование монитора ни к чему, кроме как к потере нервной энергии, не приводит.
Есть еще один интересный момент в том, что ты занимаешься другими своими делами, а открытые позиции работают. После некоторого времени подходишь к терминалу и видишь или величину полученного профита (что приятно) или же сработавший стоп-лосс. Вроде как скачок через время.
Медаль
Sergei26

Да уж, так и есть! Нередко я, например, преждевременно закрывал прибыльные сделки вместо того, чтобы просто подождать или просто уйти от терминала!
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2012 в 00:28)
МедальКубок
tchm, достаточно того тф, на котором вы находите наиболее исчерпывающую для себя информацию. Н1 для интрадея хорош.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Найлучшим таймфреймом я например для интрадея считаю М30. Более точные входы. Меньше потерь прибыли при резком движении. сигнал поступает быстрее. Особенно если использовать стратегии нелинейных методов торговли.
Медаль
За что я уважаю трейдеров, так это за то, что информацию приходится по капле добывать..Как будто на допросе..Super,огромное спасибо за ссылку. Давно искал подобный индикатор. И здесь , на форуме спрашивал. Кстати: что-то наподобие для МТ5 находится здесь, в индикаторах для МТ5 называется - PriceAlert1.01.
Я почему то считал, что скальпинг - это не только минутный таймфрейм. Что скальпировать можно и на М5, и на М15.
М30 - хороший таймфрейм для внутридневной торговли. Достаточно надёжный. Я как то пытался адаптировать "Три экрана"Александра Элдера для торговли на малых таймфреймах. Но не очень получилось. Возможно соотношения неправильно подобрал.
Speero
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад