Внутридневная торговля, Интрадей
Торгую чаще всего по евродоллар и золото. Другие валюты использую как правило на более долговременной торговле. Минусом на мой взгляд является постоянное напряжение поскольку для внутредневной торговли требуются абсолютная дисциплина, быстрая реакция и естественно, бесконечное терпение. Без этих качеств появляется большой риск спустить весь свой депозит за короткий срок. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2012 в 14:21) Студент | ||||
Основным преимуществом внутридневной торговли, в первую очередь, является возможность работать с малым инвестиционным капиталом, открывая множество позиций в течение торгового дня и размещая достаточно близкие остановки | ||||
vvv621
Основным преимуществом внутридневной торговли, в первую очередь, является возможность работать с малым инвестиционным капиталом, открывая множество позиций в течение торгового дня и размещая достаточно близкие остановки То что вы называете преимуществом, может стать началом быстрого конца средств на вашем депозите. Открывая множество беспорядочных позиций при несоблюдении правил управления капиталом или, как многие любят писать ММ, и не умении определять движения рынка, в момент открытия позиции приведет к печальным последствиям, причем очень быстро. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2012 в 11:13) | ||||
DO6PblY
А если не секрет, на врутредневной торговле каких стратегий придерживаетесь, ведь по сути на графиках м5, м15, индикаторы особой помощи не дают, каким образом открываете позиции, наугад чтоли? форекс стратегия I Trade Aims. Предназначена эта система для торговли на EURUSD M1 с фильтрацией по М5 шпаргалка с правилами входа в позиции по внутридневной стратегии I Trade Aims ![]() Скачать файлы стратегии (индикаторы, шаблоны и мануал) Скачать видео | ||||
Sumo
Индикаторы, по идеи, вообще ни на каких ТФ не дают ничего, так что нет смысла удивляться. Внутридневка коварна и вообще весьма обманчива. Многие начинающие на нее сразу нацеливаются и зря, потому что там уровень уже нужен от трейдера. Согласен полностью.Только через некоторое количество сливов и 2 лет опыта ко мне пришло умение работать на м5 и стабильно зарабатывать.Практически только на сталкинге и получается,многое перепробовал.Но опять же торговал примерно по этой же ТС год назад и ничего не получалось.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2012 в 01:58) | ||||
Лично я отношусь к тем кто торгует внутри дня. И вот что я могу сказать , что торгую по пробоям минимума и максимума предыдущего дня . То есть если идет пробой то открываюсь в сторону пробоя на пунктов 15 -20 не больше . При этом перевожу сделку в без убыток. И ставлю на пунктов 5-7 от этой цены отложку в обратную сторону. Достаточно эффективная получается стратегия. | ||||
Ну ничего непонятного нет - интрадей это не значит что надо открывать 128 позиций в разные стороны в течении дня это просто бред, на самом деле проистекающий из отсутствия определенного количества знаний, информации, интрадей это определение ценовых свингов (колебаний), интрадей это 1 позиция в день выхватывающая допустим безоткатное движение на часовом графике вот собственно и все, то есть ваша стратегия должна быть заточена под определение какого либо безоткатного движение вот вам и интрадей | ||||
Внутри дня хорошо торговать на Лондонской ссесии. Так как здесь самые большие объёмы рынка форекс, в сравнении с другими ссесиями. И это хорошо видно по графику, то есть, чётко видны фугуры продолжения, и видно, нужно покупать или продавать, или держаться в стороне. алексастра | ||||
алексастра66
Внутри дня хорошо торговать на Лондонской ссесии. Так как здесь самые большие объёмы рынка форекс, в сравнении с другими ссесиями. И это хорошо видно по графику, то есть, чётко видны фугуры продолжения, и видно, нужно покупать или продавать, или держаться в стороне. Привет. Но во время Лондонской сессии еще открыты такие не мало важные площадки Европы как биржи Германии и Франции. А к вечеру еще и Штаты подключаются. Так что если Европа начинает лететь и летит всю сессию то можно с уверенностью сказать что при открытии Америки полет продолжиться. Так же и с подъемом. | ||||
Понятие внутридневная и долгосрочная торговля для меня отсуствует. Как вы можете знать, куда пойдёт курс: может он через час развернётся, или будет идти дальше завтра. Но, если по существу, для меня меньше напряжения несут те сделки, где убыток минимальный. А не то, какая это торговля. алексастра | ||||
алексастра66
Внутри дня хорошо торговать на Лондонской ссесии. Так как здесь самые большие объёмы рынка форекс, в сравнении с другими ссесиями. И это хорошо видно по графику, то есть, чётко видны фугуры продолжения, и видно, нужно покупать или продавать, или держаться в стороне. То есть Вы имеете ввиду что техника в Лондонскую сессию просматривается больше четко нежели другие сессии? Объемы больше всего по моей практике скапливаются в районе 16-30 и 17-30 по Мск. времени. Вот тогда и начинается интересная картина . очень часто в такое время мы имеем зарождения новых трендов или же просто направлений . | ||||
Действительно, торговля внутри дня даёт некоторое преимущество, так как не только можно торговать с малым капиталом, но и с большим плечом. Я сегодня торговал с плечом 100к1, утром на Гэпе открылся, а после полудня, посмотрев, что Евро в отношении к Доллару США уже достиг цели: закрылся. И пожалуста: 45% к депозиту. алексастра | ||||
"То есть Вы имеете ввиду что техника в Лондонскую сессию просматривается больше четко нежели другие сессии? Объемы больше всего по моей практике скапливаются в районе 16-30 и 17-30 по Мск. времени. Вот тогда и начинается интересная картина . очень часто в такое время мы имеем зарождения новых трендов или же просто направлений".
Даю ответ: это как раз пример сегодняшней торговли и подтверждает. что после 16 30 делать трейдерам нечего. Нужно смотреть вначале Лондонской сессии на картину, есть ли что либо там, на графике, или нет. Тогда и принимать решение. Вспомните заседание Банка Англии, тогда в 16-30 покупать фунт было поздно, а кто купил, тот проиграл, потому что уже через несколько часов цена резко пошла вниз Не поленитесь, посмотрите график в тот день. алексастра | ||||
алексастра66
Понятие внутридневная и долгосрочная торговля для меня отсуствует. Как вы можете знать, куда пойдёт курс: может он через час развернётся, или будет идти дальше завтра. Но, если по существу, для меня меньше напряжения несут те сделки, где убыток минимальный. А не то, какая это торговля. алексастра66
Внутри дня хорошо торговать на Лондонской ссесии. Так как здесь самые большие объёмы рынка форекс, в сравнении с другими ссесиями. И это хорошо видно по графику, то есть, чётко видны фугуры продолжения, и видно, нужно покупать или продавать, или держаться в стороне. я так ничего и не поняла, то вы четко видите, когда продавать, когда покупать или сидеть на заборе! И тут же пост в котором вы противоречите сами себе, говоря что никто не знает куда пойдет курс. :look: | ||||
предлагаю от теоретических вопросов перейти непосредственно к торговле интрадей.
Некоторые размышления по евро. Для евро чтобы завершить окончательный разворот вниз на дневном графике осталось совсем немного. 100% фибо разворот вниз это уровень 1.2620. И каких либо препятствий для его достижения на данный момент, я не могу найти. Прикрепленные файлы:
| ||||
fastener, Я понимаю ваше стремление, но тогда тему нужно будет переносить в аналитику, а там уже есть темы для этих целей. ![]() Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||||
KOTMAKC
fastener, Я понимаю ваше стремление, но тогда тему нужно будет переносить в аналитику, а там уже есть темы для этих целей. я пару дней назад спрашивала у Forex-особые об этом, он не возражал. Мне кажется гораздо интереснее говорить о реальной торговле интрадей. Смысл упражнятся в лингвистике какой? Ваш форум не единственный и везде эти две тему существуют мирно. Вы между собой определитесь, если нельзя удалите пост. Проблемы не вижу особой. Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 мая 2012 в 13:58) | ||||
При торговли в нутри дня нужно не забывать про выход новостей, которые могут дать сильное движение (ВВП, безработица, выступ политеков, и тому подобное). Заработать на новостях сложно, а потерять торгуя внутри дня довольно легко, поскольку в момент выхода новостей велика возможность перебоя связи з ДЦ. Студент | ||||
sander
При торговли в нутри дня нужно не забывать про выход новостей, которые могут дать сильное движение (ВВП, безработица, выступ политеков, и тому подобное). Заработать на новостях сложно, а потерять торгуя внутри дня довольно легко, поскольку в момент выхода новостей велика возможность перебоя связи з ДЦ. не могу с вами не согласится, естественно выход важных экономических новостей, может оказать существенное влияние на движение цены. Как правило перед выходом важной статистики, рынок как бы "замерзает", поэтому есть возможность перевести сделки в бу или закрыть их. | ||||
Для торговли внутри дня в основном использую 15 минутный и 30 минутной график и Индикатор мувинг еверидж. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.